Перейти к публикации
пикап.Форум

Послал в игнор, но меньжуюсь.

Рекомендованные сообщения

Приветствую Форумчане. Очень хотелось бы узнать ваше мнение по поводу одной ситуации, которая произошла.

Немного предыстории: Встречаюсь с девушкой чуть больше 2-х лет (ей 16, мне 20).Секс был. Больше года наших отношений оленил (подарки,капризки,обидки,прогибы етц), в итоге классика жанра - "Я не понимаю что со мной происходит, я к тебе больше ничего не чувствую..." и прочая лабуда, короче послали меня. В итоге вернулась сама. Кстати такое повторялось раза 3 и все 3 раза я терпел это все, потому что Любофффь нИзИмная. После того, как меня послали в третий раз, я, слава богу, наткнулся на правильную литературу и правильные сайты с матерыми ребятами, мне вправили мой моСк и сказали что делать и как. В итоге провел санчас по госту, делал т10д, понижение значимости и т.п. . Сидела моя возлюбленная в игноре 3 месяца, затем со слезами и извинениями вернулась обратно. С того момента прошло уже больше полу года. За это время я ежедневно курил сайт, общался с ребятами, со своей лтр-кой вел себя уже не так как раньше, старался проходить все проверки, все манипуляшки и т.д.

Теперь о главном: Буквально месяца полтора назад отпросилась моя лтр-ка на турслет со своим классом под присмотром руководителей школы. Приезжает с турслета, гуляем с ней, она мне говорит: "Дим, ты же не будешь ругаться? Я тебе просто сразу же скажу. На турслете я могла обнять одноклассников, у одного лежала на коленках(это когда сидишь задницей на земле и спиной опираешься на чьи нибудь согнутые ноги),а с одним одноклассником мы 2 часа сидели и разговаривали в палатке. Ты же не против?" Я офигел от такого расклада и сразу немного растерялся честно говоря, ответил ей "Вообще то меня не устраивает это". После этого едем в машине молча, она с недовольной физиономией. Отвез её домой, поцеловала меня и ушла. На следующий день у нас был день города, мы не созванивались и не списывались. Я пошел гулять с друзьями на площадь, где собственно день города и проходил и встретил там свою лтр с подругами. Подхожу к ней говорю "Ну ка иди сюда подруга" взял за предплечье и отвел в сторону, грубым голосом говорю ей: "Ты чего тут делаешь? Не нагулялась что ли еще? Ты по-моему прекрасно уже отдохнула на турслете. Ты мне в лицо заявила, что флиртуешь со своими одноклассниками, ты че думаешь, я схаваю это все?" Говорит мне: "Я не флиртую, я же просто их обняла по-дружески" Я говорю "Че ты мне тут лепишь? Сейчас обнялась по-дружески, на коленках полежала, потом че, пососешься или поебешься с ними по-дружески? Ты без меня больше никуда не пойдешь, ни к подругам с ночевой, ни на какие праздники, ни на какие турслеты, тебе придется заслуживать мое доверие снова, сейчас ты его потеряла и если тебе что-то не нравится - дверь всегда открыта". На этом разошлись в разные стороны. Спустя 2 часа мне звонит на сотовый, говорит "Зайчик не ругайся, я все поняла, больше такого не повторится". Я - хорошо. Поговорили с ней немного еще на нейтральную фигню, и положили трубку на позитивной ноте. Проходит еще часа 2, звонит мне и говорит "Зайчик, можно я к подругам с ночевой пойду?" Я говорю "Нет". Она - "Почемуу? У нас сегодня последний день, когда мы вместе, потом мы долго еще не сможем увидеться". Я ей "Маша, тебе надо грубо что ли ответить, чтобы ты поняла? Мы недавно уже говорили на эту тему". Она - "Хорошо, я пойду". И положили трубки. Спустя еще час я ей пишу "Дело твоё. Ходи куда хочешь. А мне шлюхи не нужны." Она пишет "Ты норм, нет? Думай, что говоришь. Я иду к подругам, значит шлюха? Ну ок."(я молчу). Сутра следующего дня пишет мне "Ну что? Все? Расходишься с такой шлюхой как я?"(я молчу). С этого момента начал игнор, который продолжается уже чуть больше месяца, от неё были пинги, но несущественные.

Так вот мои вопросы:

1). Все ли правильно я сделал? Или надо было кинуть в игнор её чуть по-другому?

2). Не жестко ли отвечал и вел себя и на моей ли стороне правда?

3). Кстати еще 1 очень важный момент: я не уверен на 100% что она ответила тогда мне "Хорошо, я пойду" а не "Хорошо я не пойду" к подругам с ночевой, так как было плохо слышно. Но дело в том, что если бы она сказала "Хорошо, я не пойду", то последующий диалог был бы скорее всего другим, она бы сказала примерно "Ты чего? я же и так не иду к подругам, чего ты говоришь такое?" Сильно ли этот момент может повлиять на последующие её действия?

4). Недавно собрались со знакомыми на одно мероприятие с ночевой, которое проходит на природе, едут человек 20 желающих от нашего города, так оказалось, что Маша тоже едет(узнал это после того, как уже все заранее договорились, а она видимо в последний момент записалась ехать), проблема в том, что сейчас идет неделя активных репетиций и подготовка к этому мероприятию, разумеется и Маша будет присутствовать репетиции, у меня вопрос: Как грамотно вести себя на репетициях, и стоит ли вообще появляться на каждой репетиции и видеться с Машей?

5). И, собственно, как вести себя на самом мероприятии, когда уже выедем на природу?

Ты очень ревнив.Я имею ввиду про день города.С природой-это да.В любом случае никогда не называй девушку бл*дью пока ты точно не удостоверился в её измене-уважай в первую очередь себя.Я не защищаю её,но и не вижу особого повода расходится так.

На протяжении отношений были Васьки?

Она сама проявляла инициативу в примирении,просто нужно было с того самого первого момента себя грамотно вести.Тем более , ты сам не знаешь,что она тебе сказала:то ли идет,то ли нет,а твоя ревность говорила:"Да полюбому тра+аться идет."

Первый не иди к ней,а на мероприятие езжай.Там веди себя как ни в чём не бывало.Поздоровайся и не более,если так перепадет.Проявит инициативу-говори сухо и спроси цель разговора,обязательно.Только не сильно много высокомерия;)

Несмотря на то,что она маленькая,она себя еще не так и ужасно вела.Хотя..её приходы и уходы и показывают её ясли в душе.Сама не знает,что хочет : и вась много,и ты всегда назад примишь.

Ты не правильно понял, я не ревновал её к тому, что она пошла на день города) Я высказал ей это на дне города, потому что выпала хорошая возможность(т.к. сразу я ответил ей очень уж дипломатично) и посчитал, что нужно ей объяснить жесче, а тут выпала такая хорошая возможность.

Кстати по поводу ревности, во мне говорила не ревность, а гордость(я мужик, сказал, что после турслет она никуда одна не пойдёт, ибо доверия пока нет, а она тут же отпрашивается к подругам, да ещё и Наплевала на мои запреты и пошла к ним с ночевой все равно). С моим запретом не согласились и поставили под угрозу мой авторитет, я послал в игнор. Вот и все

Три раза бросала он ее обратно брал - баба урок не извлекла 

Рассказ про одноклассников - тупо проверка - надо было постибать . А то решил показать яйца которых нет и типа обиделся- по итогу после 1 смски простил)) - класс мужик  !! в итоги получил еще одну проверку 

да и на ночевку к подругам можно было отпустить - они же не в клуб собрались .

значимость понижай - рецепты знаеш наверно 

Инорь ее - веселись , общайся с друзьями , на бабу 0 внимания .

Думаю автор сорвется и опять ее простит , и полностью залезит ей под каблук 

______________________________________________________________________________________

Ограничение там , пока)

Просто так баба не будет тебе рассказывать как она флиртует - ОНа смотрела на твою ревкцию , ты показал что ее значимость выше облаков .

Если бы сказал - Зря не флиртовала с подругами , замутили бы ЖМЖ . ( улыбочка на лице ). а потом рассказал бы о друге у которого девушка флиртовала с парнями и он ее бросил . Спросил правильно ли он поступил ? и что ты в такой ситуации поступиш также .

А ты закатил истерику а потом еще и поставил ультиматум своей королеве - чтобы без тебя никуда не ходила )

Думаю автор сорвется и опять ее простит , и полностью залезит ей под каблук 

Петя, проснись. Баба мне в лицо заявила, что флиртует с одноклассниками, какие проверки? Тебе что, если твоя девушка скажет, что она "по-дружески" перепихнулась с кем то на стороне, ты тоже постебешь её и примешь за проверку? На счет ночевки у подруг: Я ей четко сказал "Ты без меня больше никуда не пойдешь, ни к подругам с ночевой, ни на какие праздники, ни на какие турслеты, тебе придется заслуживать мое доверие снова, сейчас ты его потеряла и если тебе что-то не нравится - дверь всегда открыта" и после этого я должен был вопреки своим словам и запретам отпустить её по первому же её извинению? Извольте...

Петя, проснись. Баба мне в лицо заявила, что флиртует с одноклассниками, какие проверки? Тебе что, если твоя девушка скажет, что она "по-дружески" перепихнулась с кем то на стороне, ты тоже постебешь её и примешь за проверку? На счет ночевки у подруг: Я ей четко сказал "Ты без меня больше никуда не пойдешь, ни к подругам с ночевой, ни на какие праздники, ни на какие турслеты, тебе придется заслуживать мое доверие снова, сейчас ты его потеряла и если тебе что-то не нравится - дверь всегда открыта" и после этого я должен был вопреки своим словам и запретам отпустить её по первому же её извинению? Извольте...

Пока вы не живете вместе - все твои запреты не ходить гулять выглядят глупо.

Приглашают ее подруги интересно провести время, а она такая - не могу, мне Qashqai не разрешает. Буду дома сидеть, сериал смотреть. А ей подруги и говорят, так нахрена он тебе нужен? Вон смотри есть другие без таких закидонов.

Она малолетка. Познает мир. Ей хочется и с однокласниками погулять и на коленях полежать головой. А ты ей только помеха. 

Устраиваешь истерики.

Ищи другую.

Автор ты начинал встречаться в 18 лет с 14летней?Скажи что тобой двигало,мне интересно что, скорее всего уже взрослого мужика, толкает на отношения с малолеткой?
Запрещать ей ходить куда то к подругам -бесполезно,она не поймет твоих запретов в силу возраста,для нее это дико,за отношения ответственности нет.Это ты к ней по серьезном,а для нее ты жизненный опыт.
Ищи другую,эта может прибежит спустя время сама как и было раньше.

Не понимаю парней которые пытаются контролировать малолеток и уж тем более запрещать им что то. Как по мне пока вы не в браке выкатывать свои жесткие условия глупо. Хотя бы потому что будешь послан с большей долей вероятности. Проебал ты свой секс автор, а мог бы еще с ней мутить и мутить если б не твоя ревность

Поведут нам, как она флиртовала.

Ты наверно будешь в шоке, но на турслеты(как я понимаю) за общением и новыми знакомствами едут. И там будут новые лица.

И что ты ей на дне города грубишь? Она с подругами гуляет. Ты же обиду включил. Или ей без твоего разрешения на улицу нее выходить? А, друг, можно еще намордник одеть, тогда она ни с кем не будет общаться.

И где твоя гордость и авторитетность мужчинская была, когда ты ее назвал шлюхой? А теперь еще пытаешься что-то с ней построить.

А, еще. Можно мы будем в этой теме твою ожп шлюхой называть? Это же чисто авторитетное мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...