Перейти к публикации
пикап.Форум

отправили в ДОД

Рекомендованные сообщения

Всем привет начну с начала:

мне 32

ей 23

познакомились за неделю перед НГ у друзей, напились, начали зажигать, но черту не перешли - она остановила.

на тот момент у нее были неоконченные отношения 5 лет, последние 2-3 года жила с ним как с соседом.

после этого несколько свиданий, легкое общение, поцелуи и т.д.

1 января я укатываю на Бали почти на месяц, общение онлайн все ОК. Подруга общая говорит мне что от того она ушла, забрала все вещи и переехала к тете - ждет меня.

Возвращаюсь 26 января, встречи, свидания - все просто в шоколаде! я в ней души не чаю, она во мне. секс просто бомба и все такое. Так продолжалось до начала-середины апреля.

Затем у меня умирает дед, и плюс ко всему еще начинаются очень серьезные траблы в бизнесе и финансах.

Соответственно начал цеплять ее, где-то даже требовать заняться учебой, думать о работе, уборке и тд.

Сам крутился как белка в колесе, пытался наладить бизнес (+ еще работа есть, там тоже начались некоторые шероховатости конечно).

Зачастую все предъявы от меня, чуть что сам отворачивался.

Стал уходить в себя, начал конючить и незаметил как превратился в ворчливого деда и окончательно загнался.
Сексом при этом занимались, вроде все ОК. И вроде как улаживали конфликты тоже, подуемся и миримся, я че-то объясню и вроде ОК.

Конечно долго так продолжаться не могло и после очередной куйни, после 3 дней молчания в эфире. Я написал первым "давай поговорим, я так больше не могу". Она ответила положительно, сказала что сама хотела поговорить.

Стандартно 2 дня меня после этого динамили, на третий встретились.

Пришел в кафе, она был а с подругами. Подруг я знаю давно. Потом одна из них - моя очень давняя и хорошая подруга сказала, что тот вечер должен был быть последним но она не умеет рвать отношений.

Вообщем после кафе пошли в парк, я ее выцепил - начали общение. часа 2 говорили, я все сводил к тому что у нас куча недопониманий и надо больше общаться и тд. Иногда она, чисто по-женски, конечно перегибала палку и ее слова были несколько более резкими чем требовала ситуация.

Вообщем вроде договорились, поцеловались. Сказала только что сегодня я сплю не у нее. Обещала набрать с утра как проснется.

На следующий день, конечно не набрала, и часа в 3 дня я ей сам написал что-то типа "что эт мое солнце не набирает :)"

Минут через 30 получил в ответ "Имя, ты такой замечательный человек, мне это решение далось очень трудно, но я его приняла"

Я соответственно беру трубку, общаемся.. опять ее уговаривая не пороть горячку и встретиться вечером - соглашается.

Вечером часа 4-5 ходили по парку было много слов, уговоров, попыток прояснить ситуацию как и почему и т.д.

Пытался обнять или взять за руку, не давала со словами "давай так погуляем". Долго общались, пытался наладить рапорт, сказала не давить, что ей надо подумать, что ее чувства угасли и ко мне уже не тянет как раньше.

Через 3 дня после этого она должна была улететь в болгарию (там у родителей есть квартирка) и едет с подругой.

Вообщем в тот вечер я видел и ее слезы и т.д. давала себя целовать, но в квартиру не пустила.

На этом и расстались, я сказал что "тогда мне больше нечего сказать, прощай"

Проводил до подъезда и сел в машину, видел как плачет и нервно курит сигарету.

От подруги потом слышал, что для нее это было самое эмоциональное расставание. Через пару дней (за день до своего отъезда) от нее смс в 4 ночи "извини пожалуйста, не могу не спросить, как ты? я себя все время корю и ненавижу ;("

Отвечать ничего не стал, да и смысла не было - на след день она улетала и возвращается 21 августа.

Сам понял, что скорей всего смс из разряда жалости, в чем потом убедился уже из разговора со своей подругой.

Итог:

в свои 32 к сожалению ЛТР у меня было до нее всего 3-4, остальное мужские гулянки-потрахушки и т.д. на один-два раза.

конечно на следующий день отписался от нее из всех соц сетей.

первые дни выстраивал цепочки произошедшего, пытался понять где я был не прав и вообще накуй мне все это надо и хотел забыть просто эту ОЖП. Продолжал смотреть на все это через призму и убеждать себя раз за разом, что почти во всех ситуациях она была не права.

В какой-то момент волшебный пендель все-таки стукнул в мою голову и я вроде как прозрел. Я начал понимать, что свои цепочки выстраивал не с самого начала, и что все идет несколько раньше.

Понял, что в какой-то момент я просто напросто зарылся и с затуманенным мозгом, погрязши в своих проблемах требовал и нагнетал раз за разом, и конечно

Сейчас я готов этому человеку поставить памятник, что она меня еще терпела эти 3 месяца.

Понимаю, что все сказанное мною в те два вечера не произвели никакого эффекта, даже в те моменты где я что-то признавал и извинялся, потому что это не затрагивало основной проблемы.

Хочу ее вернуть, знаю что таким как я был последние 3 месяца - это был не настоящий я, а вот как действовать дальше не понимаю, очень хочу донести эту информацию до нее.

Пару дней назад общался с подругой, озвучил все свои мысли и понимание где я не прав. Одобрила прозрение.

Добавила пару слов, что все-таки и ОЖП могла бы больше поддерживать меня ведь конечно была в курсе вообще всего что со мной (вокруг меня) происходит.

Попросил ее аккуратно прозондировать так сказать почву на предмет, не поспешила ли ОЖП меня отправить в баню.

Конечно, в силу своих еще проблем (сейчас в положении и все такое, через месяц рожать), та церемониться не стала и спустя почти 2 недели с ее отъезда, почти в лоб у нее спросила не скучает ли - получила ответ, что вначале вроде как было, сейчас нет.

Советы, рекомендации, пинки под зад и все такое приветствуется. У меня конечно в голове до сих пор определенная кашеобразная субстанция, т.к. все свои проблемы я еще не решил - финансовые в основном.

Но знаю и понимаю одно, так как этого человека вернуть, я раньше никого не хотел возвращать вне зависимости от того, я ли посылал или меня. Чувствую всем телом что это мое до мозга костей, хоть и прилично младше.

з.ы. скорей всего будут спрашивать как косякнул в последний раз: отвечу сразу. Встретились вечером - я после работы, она после похода в зоопарк с подругой, прошлись по магазинам, я был мягко говоря вообще в дауне от своей ситуации. Проводил до дома, она сказала, что собирается убираться сейчас ночью а на след день у нее с утра было вручение диплома. Вообщем попрощались и разошлись, живем не очень далеко друг от друга. На следующий день с утра залажу в вк, а у фотки с подругой геолокация стоит не наш район (СЗАО), а адрес с ленинского проспекта. ну я соответственно, включил барана и положил на все с надеждой что сама наберет. Она не набрала, дипломом не похвасталась и укатила на дачу на выходные. Дальше вы знаете.

Пинайте.

Дружище, ты жалок. Тебе 32 года, у тебя бизнес, ты взрослый молодой мужик. Она только универ закончила. Ты ее целишь в ЛТР, в семью, но при этом она терпит тебя в пероид кризиса (траблы на работе, смерть деда) аж целых три (3!!!) месяца, при том, что вы даже живете не в месте. Господи, да ей не то что памятник поставить надо, о ней фильм снимать можно. Просто героиня.

>>Соответственно начал цеплять ее, где-то даже требовать заняться учебой, думать о работе, уборке и тд.

Это по-твоему неправильные просьбы. Допустим, вернешь ты ее, то больше не будешь хотеть чтобы она занималась саморазвитием, нашла нормальную работу, убиралась по дому?

Я не увидел в твоем посте ничего криминального, кроме одного - она молодая девка, ей не нужны проблемы, уборки и ты. Но ты почему-то думаешь, что ты ей нужен, хотя тебя послали в ДОД. Не находишь ничего странного?

ЗЫ Что за маниакальное желание общаться с подругами и выяснять какие-то моменты через баб? Это неправильный путь, он не ведет ни к чему хорошему.

1. Согласен, жалок. Но зацепила пиздец

2. Согласен, мои требования вполне логичны

3. Согласен, что у нее ветер еще в голове, да и сам наверное в ее возрасте такой же был

4. Почему нельзя узнать у надежного источника, который я знаю что не сдаст?

Выводы напрашиваются конечно сами по себе, одного не могу понять - нахера она тогда так долго терпела.

Твой совет я понял - забей, развивайся, найди другую, опомнится сама вернется. Т.е. Встреча в аэропорту и все такое и попытка вывести на диалог не принесет никаких результатов.

4. Почему нельзя узнать у надежного источника, который я знаю что не сдаст?

Был у меня тоже такой опыт получения инфы. Вся инфа всегда оказывалась не совсем достоверной и не приводила ни к какому положительному результату . Лучше думай сам.

Как по мне: все попытки вернуть ОЖП - пустая трата времени. 

Удачи, автор!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 36

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 12 538

Тема Галадриэль :)

4. 12 538

5. 12 538

• Создать...