Перейти к публикации
пикап.Форум

SOS! нарисовался БЫВШИЙ, нужен совет(лтр)

Рекомендованные сообщения

Привет, парни! Срочно нужна Ваша помощь! Мне 35 ей 27,встречаемся 7 мес. По началу был секс 1-2 раза в неделю, потом стала оставаться у меня на 2-3 дня подряд. Только что отдыхали на море и там её бывший начал телеграммы слать..
я: кто? 
она: бывший активизировался(двусмысленная улыбка) 
я: что хочет, зачем общаешься с ним?
она: ну я же не могу ничего человеку не ответить..
 Отпускаю ситуацию, отдыхаем дальше. Возвращаемся. Едет домой,(она не из Москвы и работает сейчас тоже там же 3 через 4, на выходных тусит у меня и параллельно снимает комнату в Моск) возвращается ко мне в Москву (всё в норме, секс, общение замечательно) Собирается домой, я её провожать на электричку.. едем на три вокзала, по дороге говорю:
я: прокачусь с тобой пару остановок и выду в Моск., но ближе к дому
она: может ты не будешь выходить из метро и сразу в обратку поедешь, так быстрей получится
я: хочу прокатится
Заходим в метро
она: я думаю поеду сразу с той станции где ты хотел выйти, не хочу опаздывая бежать на каблуках
я: оке, едем
 Прощаемся, проходит турникеты, я разворачиваюсь иду, через метров тридцать на встречу мне взволнованно и торопясь, бывший чешит (усиленно ища её взглядом я так понимаю) походу он прошел турникеты, встреча предполагаю состоялась.. Постоял пол часа, понаблюдал у выхода.., никого.. 
 Написал: как села, местечко досталось?
она: да, только что с боку пристроилась
я: а попутчики интересные попались на этот раз? (Проверяю её реакцию и в тоже время не открыто, обычно переписываясь со мной по пути, писала о каких нибудь "ненормальных")
Чую держит паузу, обдумывает.. Пишет: в этот раз одни бабульки и малышня вокруг
Далее непродолжительное: как ты и т.д.
 Вечером пишу: как ты, милая? доехала, всё хорошо? 
она: да и т.д.., попозже пожелали друг другу спокнок
На утро переписка 
она: доброе утро и т.д.
я: не отвечаю 
она пишет в ВК: спишь что ле?
я: молчу
В середине дня
она СМСит: куда пропал?
Далее должна позвонить..
Вырубил телефон, под эмоциями не хочу накосячить..

Парни она мне дорога очень, не хочу потерять. Сомневаюсь что мне делать..
Пока на ум приходит примерно такое: "любишь-отпусти", сказать ей что в курсе, что я им помешал тайно встретится. Предложить ей время и возможность определиться чего она хочет и с кем, что-бы ей не приходилось мне врать и тайно с ним встречаться..

Жду от Вас помощи и советов!

А что ты тут сделаешь?

Она хотела увидеть бывшего и сделала это.

В оленьи бои вступать - это самое глупое что ты можешь сделать.

Позвони и скажи ей что ты знаешь что она с бывшим.

Что тебя такое не устраивает и ты принял решение расстаться. Если она хочет быть с ним, то ты мешать не будешь.

Возможно она со слезами станет говорить что любит только тебя и бывший ей не нужен, тогда принимай ее, но первое время повышеный контроль. 

Возможно она скажет что ей надо подумать и она не знает что делать. Тогда смело пинка ей под зад. Пускай думает с бывшим.

Я бы слил ее в СО или сделал Некст.

Она тебя обманула - причем так намеренно и спланировано.

Нет доверия. О каких лтр может идти речь.

Автор тут нужна координальная мера,делай как Миллениум посоветовал,жесткий ДОД,а дальше смотри по ее реакции

Может они просто ключами/вещами обменялись? Почему сразу свидание?

Ага, и параллельно надрачиваются в присутствие парня в мессанджере - это ненормально.

автор, продолжай трахаться с ней, она даст тебе понять что ты стал неинтересен (перестанет давать).

Главное не обманывай себя, если чувствуешь подсознательно что она левачит, начинай искать другую. Нафига нужен предатель под боком?

Стопудова  эта пиз*ятина не стоит твоего времени и потраченных нервов. 

...она даст тебе понять что ты стал неинтересен..

Уже дала понять, что интерес утрачен. Шо тут рассусоливать.

Рита

Может они просто ключами/вещами обменялись? Почему сразу свидание? 

Врать тогда зачем?

Дело не в том, что она виделась с бывшим. Дело в том, что она намеренно обманула автора.

Вчера перед сном включил телефон, еще сообщение: напиши мне пожалуйста как освободишься, я волнуюсь! Два пропущенных звонка.

Утром звонок
она: привет.. все нормально?
я: привет, всё нормально..
она: всё в порядке? ты не отвечаешь.., не пишешь.. У тебя что-то с телефоном?
я: с телефоном, всё нормально
она: тогда расскажи в чем дело, что-то случилось?
я: я ещё сплю, давай позже как проснусь расскажу 
она: нет, расскажи сейчас
я: а, ты мне не хочешь ничего рассказать?
она не задумываясь, уверенно: да, хочу рассказать! только давай поговорим когда я приеду, хорошо?
Я: хорошо

Отношения у нас доверительные, по крайней мере были). Что думаю: будет достаточно откровенна со мной, как и ранее. Если так, то принимаю и даю чётко понять что она должна прекратить с ним общение. Если начинает юлить, то ДОД.

Как думаете, как будет развиваться наш предстоящий диалог, хочу подготовится?

Всем большое спасибо за Ваши мнения, они мне очень помогают разобраться!

я: а, ты мне не хочешь ничего рассказать?

Это фраза очень очень и очень лишняя.

Ты дал ей четко понять что ты в курсе ее обмана. И ей уже ничего не оставалось как сказать что она якобы сама хотела признаться.

Вот только признаваться она не собиралась. Если бы хотела - сама бы все рассказала, а не прощупывала твою реакцию. Она же уверена что ты дурачек и тебя можно водить за нос.

Зря открыл карты, слил инфу, дал ей время и передал инициативу.

я: привет, всё нормально..   Привет. Да.

я: с телефоном, всё нормально  Я был занят.

я: я ещё сплю, давай позже как проснусь расскажу. Ничего не случилось, все нормально.

я: а, ты мне не хочешь ничего рассказать?  Мне пора идти - есть дела. Пока.

она не задумываясь, уверенно: да, хочу рассказать! только давай поговорим когда я приеду, хорошо?

я: я ещё сплю, давай позже как проснусь расскажу. Ничего не случилось, все нормально.

Тебе не кажется что это на обиженку походит?

правильно Лисов тебе отписал.

Твоя ОЖП сейчас придумает супер историю, как она "случайно" пересеклась с бывшим или "нам надо было встретиться строго по делу".

нальет тебе дерьма в уши и ты на это поведешься. 

всё, что она тебе скажет, то знай, что это - обман.

только вот не надо устраивать истерику и выяснять отношения, не надо ОЖП заставлять не общаться с бывшим, если она этого хочет, то она будет от тебя это общение скрывать и будешь ходить с огрооомными рогами.

четко и ясно вырази свою позицию:

"в жизни моей девушки должно существовать только 4 мужчины, это ее отец, брат,Я и наш сын. другого быть не должно. я надеюсь, ты меня поняла и сделаешь выводы." 

если продолжит с ним общаться - сливай её в ДОД

вполне нормальные ответы. автор занят и ему сейчас не до разгворов и выяснений отношений 

Тебе не кажется что это на обиженку походит?

Нет.

Жду твой вариант диалога. Заинтересовал прямо.

Днём пришла смс: Прости меня.Ты мне очень дорог и не хотела обидеть тебя...я постараюсь объяснить, почему я так сделала и надеюсь ты меня поймёшь...

Автор, отпишись потом.

Лисов, у меня мч ревнивый, приходится скрывать,что бывший пишет... как раз из-за ключей, поэтому и предположила такой вариант.Да всякое может быть, просто порой хочется оставить близких в спокойном неведении. 

Братан, твои рога видны всем. Ещё ты режим обиженного врубил. Все не то, что надо. Вышло так, что ты все знаешь, получил порцию лапши, в следующем разговоре получишь ещё. Ты там рулишь отношениями или простой ведомый?

Рита

Как думаешь что будет если твой мч узнает что ты ему врешь?

Автор

На смс не отвечай, естественно.

Рита

Как думаешь что будет если твой мч узнает что ты ему врешь?

да пздц мне будет)))но он и так, и эдак будет)) все же решила замки сменить все) так проще...

Ну так зачем рисковать?

Это же банально глупо.

Мне уже не зачем) а вот автор пусть свою мамзель послушает...в чем была причина

Автор, поговори с ней. Если скажет что хочет быть с тобой, то почему бы и нет.

Когда баба начнет крутить с бывшим - сразу увидишь.

Пока рано принимать какие то решения.

Как рита фокс сделает. Все на мч свалит :) ну точна на одного из двух

:blush: сладкий, ты так внимателен ко мне сегодня) давай не будем флудить?

Автор, скоро тебе придется услышать правдиво-слезливую историю, во время прослушивания которой тебя будут пытаться сделать виноватым.

Один раз схаваешь, а завтра она будет более грамотно тариться, а если и спалиться снова, то ты ведь уже один раз простил, значит и второй раз простишь. Я не говорю об аналогичных случаях, но контекст будет именно такой. 

Забей на неё, если сама приползет дашь шанс, если нет, то и хорошо. Если у неё на самом деле крпкие чувства к тебе, то её без проблем можно будет вернуть и через пол года.

Сам затусуйся с другой бабой, посмотришь на её реакцию.

Но могу сказать, так могут делать 5% из 100%. Обычно бабе не приходится прилагать много усилий, смс дрочь, телефон, либо максимум, это одна встреча, где она ливанет слезу и обнимет тебе как родная уткнувшись в тебя сопливым носом. 

• Советник

Днём пришла смс: Прости меня.Ты мне очень дорог и не хотела обидеть тебя...я постараюсь объяснить, почему я так сделала и надеюсь ты меня поймёшь...

Когда будет разговор, обязательно уточни что своими действиями она не тебя обижает, а убивает доверие к себе. Это совсем разные вещи и очень печально что она этого не понимает.

Всем привет!

Далее. На смс не отвечаю. Сегодня просыпаюсь не спеша. В полдень звонок: 

она: привет, ты не занят?
я: привет, нет
она: откроешь мне?
я: а ты где? 
она: у подъезда (не ожидал! у неё рабочая смена, она отпросилась и с утра на электричку ко мне в Моск.)
я: впускаю через домофон
Заходит: привет, привет, проходим, просит воды, садимся.

Диалог:

она: прости, наверно мне надо было давно рассказать тебе всё. На самом деле он писал на протяжении всего времени, которое мы с тобой вместе. Решила встретиться с ним что-бы поставить точку,что и сделала, хотя она в принципе уже давно стояла.
снова она: а что знаешь ты, он тебе звонил, писал?
я: не важно что знаю я. Я хочу выслушать тебя, говори всё что хотела мне рассказать. 
она: Еще наверно хотела убедиться что он пожалел.
я: зачем?
она: Не знаю... Может потому что я много вкладывалась в эти отношения.. 
я: это всё что ты хотела мне рассказать?
она: думаю да, прости еще раз если это уместно.
я: чего ты хочешь?
она: что ты имеешь ввиду?
я: чего ты хочешь от меня, со мной?
она: продолжить наши отношения
я: тогда ты должна прекратить это общение навсегда
она: да, я согласна. Как ты хочешь что-бы я это сделала, полным игнором, не отвечая?
я: да
она: хорошо

Пошли прогулялись в парк, налаживали прежний контакт.
Диалог с прогулки по теме: 

она: если ты хочешь еще задать какой нибудь вопрос по этой теме, то спроси 
я: если появятся спрошу, пока нету. Для меня важно что мы договорились на счет общения
она: хорошо
немного позже:
я: ты назвала две причины твоего поступка, поставить точку которую ты уже как бы ставила и убедится что он пожалел. Какая всё таки приоритетней? Вторая ( у него была вторая ОЖП на стороне, он долго не признавался, юлил, это очень долго продолжалось.. в итоге он выбрал другую, все кто меня знает и видел наши отношения говорили что он пожалеет об этом)

Пришли домой, отжарил её. Вечером проводил на электричку. 
ПоэСМСились, бла, бла, бла, хи хи:
она: как же здорово снова писать тебе какую нибудь ерунду
На ночь пожелали друг дугу спокнок. 
Всё на сегодня.
Ваше мнение?

Она наврала, ты это проглотил.

Вот коронная фраза:

а что знаешь ты, он тебе звонил, писал?

Еще вот забавный момент:

На самом деле он писал на протяжении всего времени, которое мы с тобой вместе. Решила встретиться с ним что-бы поставить точку,что и сделала, хотя она в принципе уже давно стояла.

Она обманула тебя не раз, а намеренно обманывала все время)

Чтобы поставить точку как раз встречаться не надо - достаточно просто игнорить.

Сливай ты ее в СО. Вперед в поля и на свиданки  с новыми девушками. И будет тебе счастье.

Бракованная она у тебя, с такими нельзя лтр строить, себе дороже выйдет.

Ж вышла сухая из воды. После жесткого косяка ( обман с бывшим) отделалась совсем легко.

Ты пообижался денек, в смс чето пописали, встретились и после пары фраз ты повержен.

Либо надо было все переводить в стеб и шутку, раз так легко успокоился, поприкалываться над ситуацией и показать свой пофигизм, либо "обижаться" намного сильнее и дольше, чтобы ей пришлось"зарабатывать" твое доверие.

Поверь, если бы ты допустил такой косяк, она бы тебя нагнула жестоко и беспощадно)))

В общем проиграл ты этот эпизод. А можно было даже выкрутить в свою пользу)

Честно говоря девушка ведет себя для 27 лет очень непонятно как минимум.

в этом возрасте все смс от бывших и звонки тупо ИГНОРЯТСЯ.

Смысл всех этих разговоров???

Может как вариант ещё малолетка в душе, но это так

чтобы успокоиться :)

Сдается мне автор,что она к своему бывшему оленю неровно дышит до сих пор,особенно вот по этому:
Решила встретиться с ним что-бы поставить точку-зачем спрашивается-чтобы послать необязательно встречу назначать
Может потому что я много вкладывалась в эти отношения-вкладывалась,обидно что с ней так обошлись,вот теперь он увидит как мне без него круто,прибежит,а я к нему вернусь че бы нет,ведь "люблю" еще

Если ты хочешь еще задать какой нибудь вопрос по этой теме, то спроси-это уже совсем подозрительно,наверняка проверяет сможешь ли ты еще к чему прикопаться,рога растит тебе

Но это все догадки,как вариант :)

Автор, ты потерял систему координат, как ты ее теперь калибровать будешь? Она тебя обманула, причем явно. Ты это дерьмо проглотил. Что ей мешало обмануть тебя еще раз (то что у вас отношения "доверительные"? Это же смешно) в своей "исповеди". Смысл не в почему,  смысл в том что случилось. А случилось вот что - она тебе наврала и не моргнула в вопросе принципиальном. Так как у тебя с ней ЛТР, то сейчас ты продолжаешь что-то "строить" на гнилом фундаменте. Хотя, если для тебя это не принципиально, то....

Максимум нужно было объявлять ей ДОД, минимум делать большое Д. Ты даже Д не сделал, твой выключенный на день телефон это полнейшая ерунда. Она даже не ощутила, что теряет тебя. У нее даже никакой причинно-следственной связи в мозгу не вырабаоталось. Обманула и ок, я такая глупенькая. После драки кулаками не машут, рассказать можно было что угодно. Замужение ОЖП такую лапшу вешают своим мужам, что диву иногда даешься. Тоже самое относится и к ОЖП "у меня есть парень".

Привет, парни! Срочно нужна Ваша помощь! Мне 35 ей 27,встречаемся 7 мес. По началу был секс 1-2 раза в неделю, потом стала оставаться у меня на 2-3 дня подряд. Только что отдыхали на море и там её бывший начал телеграммы слать..

я: кто? 

она: бывший активизировался(двусмысленная улыбка) 

я: что хочет, зачем общаешься с ним?

она: ну я же не могу ничего человеку не ответить..

Отпускаю ситуацию, отдыхаем дальше. 

вот тут ты себе приговор и подписал.

это был пробивон тебя на предмет схаваешь ты или нет.

ты схавал.

а единственной нормальной реакцией было бы:

"ты взрослый человек, милая, и вправе переписываться с кем угодно.

от меня только подальше"

это был твой момент истины, а ты его профукал.

теперь - все.

Автор, ты историю их отношений знаешь? кто был инициатором разрыва? если он ее опрокинул вероятность того что ты в жопе очень высока. Вернее она и так высока тк если девушке бывший безразличен она не станет напрягаться даже для переписки с ним, тем более встречаться. Особенно находясь со своим парнем на море, как раз самое место для бывшего. Можешь проверить как она относится к бывшему, простеби его как-нибудь, недостатки внешности к примеру - начнет оправдывать, защищать или хотябы напрягаться от этого значит не все так просто, если ей пофиг она спокойно отреагирует или поржет вместе с тобой.

Да и я бы в обязательном порядке  посоветовал позеркалить - переписки и свиданки с бывшими. Пусть поняпрягается хоть немнго, а то думает, что под дурочку сканала и все ок.

• Советник

Игнорить бывшего - это не проблема.

Если она этого не делает, значит ей наличие маячащего бывшего выгодно.

- пробить тебя на ревноз и на левел ап, а бывшему отведена роль сыгранной пешки

- вернуться к бывшему, потому Вася в этой ситуации ты, а не он

Красавчик! Отличная интуиция!

Неплохо подсадил её на измену двусмыслеными намеками. Пусть в голове теперь тараканы пробегают.

По ситуации. Она тебе дорога. Ты ей дорог? Бро, что б было легче ответить самому себе- мыслено поменяйся местами. Когда б ты врал и встречался с бывшей? Тайно.. Встречался!!!

Теперь дальше. Я был нарисовавшимся бывшим 2 раза.

1 ситуация. Баба охотно переписывалась со мной. Сначала холодно, потом больше и больше. Бывший узнал и страшно суетился. Бабе это нравилось.. Но! Она игнорировала двусмысленные намеки и никогда со мной так и не увиделась. Сначала шутка за шуткой, а потом скащала- Я его очень уважаю и он мне дорог, что бы встречаться с тобой и вообще я не хочу рисковать отношениями. Вот так вот, бро. Реально отрезало и даже ударило по самолюбию.

2 Ситуация. Я сам случайно заехал по пути на работу к бывшей. Спустя 1.2 года игнора. Зашёл на позитива. Она офигела. Но встретила норм. Я спокойно поговорил, облапал с ног до головы и свалил, т.к. она попросила- ибо сейчас "должен приехать мой"))

Потом мы писались часто, потом она начала сама звонить. А потом помогала выбирать дизайн в новой квартире. Приезжала просто помочь сама. В новую квартиру.Где я успешно трахал её .На листах из гипсокартона.

При этом я чувствовал к её новому чувство жалости.)

Выбор за тобой бро. Или уважение.. Или листы гипсокартона.

И да. Милениум- добрый чувак и жалеет баб. Я бы сделал не так. Я б собирал факты, молча мониторил. Заодно и накапливлал злость для некста. Не ДОДа, а некста. Это разные вещи. Коси под дурачка и наблюдай) Хитрая тварь расслабиться. Но тем больнее будет удар. А когда все станет на свои места- спокойно ломай хребет некстом. Без шансов. Если попытаешься вынуть джокера сейчас, змея может выкрутиться. Не раскрывай карты. Пока займись поиском путей отступления. Т.е. другую бабу.

Но если ты слаб, что б делать некст, то на крайний случай это будет хороший кредит недоверия, который ей нужно будет отдавать отсосами по первому твоему щелчку пальца.

Я б собирал факты, молча мониторил. 
Если попытаешься вынуть джокера сейчас, змея может выкрутиться. Не раскрывай карты. Пока займись поиском путей отступления. 

Поддерживаю, хитрость решает многие вопросы. Идеальный вариант ничё не запрещать, а смотреть (не сообщая ничё). Нормальная баба в койки к бывшим не прыгает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...