Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сохранить отношения?

Рекомендованные сообщения

День добрый, джентельмены и леди!

Ситуация до ужаса банальна, но требуется ваш совет.И так, мне 24 года, среднего роста, спортивного телосложения, легко нахожу общий язык с людьми, но характер взрывной, быстро завожусь. Внешность около 7, может чуть выше. За плечами и высшее и средне специальное образование, армия. Работаю на начальной руководящей должности, зарплата чуть выше среднего. До этого были другие серьезные отношения, девушка дождалась из армии, но мои чувства остыли и мы расстались. До тех отношений гулял, была куча девчонок))) Воспитывался в полной семье, но мамой и отчимом (с 3 лет, так что всегда считал его родным и называл отцом), батя привил любовь к спорту и к тому, что всего в этой жизни нужно добиваться самому. И мать и отец работают, мама делает все женские дела по дому, отец мужские. Для меня это идеальная модель семьи.

Теперь напишем про мою мадам. 20 лет, чуть ниже меня, с хорошей фигуркой, в прошлом кмс по спортивной гимнастике, очень общительная, куча подружек вертихвосток, самооценка выше крыши (объективно где то 7-7.5) постоянно написывают желающие познакомиться, говорят какая она красивая и офигенная))) закончила средне специальное, сейчас на втором курсе универа (заочка), работает, зарплата ниже среднего. До меня серьезных отношений не было, была девочкой, крутила парнями на право и налево, а они бегали за ней табунами.  Воспитывалась всеми по маленьку, родители развелись когда она была маленькая, батя ушел к молоденькой девушке и сразу заделал детишек. Мать постоянно гуляет, есть еще одна дочка, воспитанием которой она не занимается. По дому толком не убиралась, не готовила (из-за этого отец и ушел). 

Начну историю наших отношений. Познакомились 2,5 года назад на учебе, были совмещенные пары, помог ей с английским). Внимания на нее особо не обратил. Написала сама через несколько дней в вк, завязалось общение. Оба были в отношениях. через неделю расстались со своими. Еще через неделю переспали. Изначально моя значимость была завышена, очень боялась, что я ее брошу, я успокаивал. Через пол года съехались, она училась, я уже работал, снимал квартиру, практически все расходы на мне. Еще через полгода начала усиленно говорить мне о свадьбе, я говорил, что пока мы не потянем, рано. Это время дома был идеальный порядок, всегда с работы меня встречала еда и секс. 

Следующий этап, началось лето, она окончила учебу, начала подрабатывать на аттракционах в парке, деньги, в основном, тратила на себя, иногда покупала продукты. В отношениях рутина, сказала что устала, что нужно пожить отдельно (все как всегда :D). я согласился. С дуру залез в ее вк, узнал, что к ней усиленно подкатывает военный молодой парень, старлей, заваливает ее цветами (я ну оочень редко их дарил). Пару раз гуляли. Я ей сразу скинул скрин и без объяснений кинул в игнор. Естественно меня начали заваливать сообщениями, звонками. На следующий день поймала меня около подъезда, слезы, сопли, люблюнимагу, клялась и божилась, что вообще ничего не было, даже за ручку не держались, не говоря о поцелуях. Я говорю ну ок, с ним прекращаешь общение и возвращаешься обратно. Она согласилась. 

Идет зима, по дому вроде все делает, но постоянно ноет, что устала от обязанностей, готовки, уборки и т.д. Ссоры на почве того, что она все никак не устроится на работу. Секс не очень.

Веснаа, чувства проснулись, секс охеренный, устроилась на работу, слетали в турцию, говорит о свадьбе вплоть до нового года, я все еще говорю, что рано. 

После нового года отношения пошли на спад, стала все чаще жаловаться на домашние обязанности. Плюс я категорически был против гулянок по барам, клубам с подружками до утра без меня, а ей хотелось очень, подружки то зовут постоянно и фоточки в инстаграмме выкладывают :D) я тоже заТФНил, стал ее ревновать, мониторить соц сети, закатывать скандалы (знаю, дурак). 

И тут, после очередного скандала, возвращаюсь домой а ее нет)) съехала со всеми вещами. Побеседовали, решили не расставаться, живет с подругой недалеко от меня. Видимся, сексимся, гуляем. Но я не перестаю ебать ей мозг :D А так вроде нормально, продлилась эта ситуация месяца три где то. Я на почве ТФНства, дарю ей колечко, зову "когда-нибудь замуж")) она в слезы, соглашается. Проходит неделя: "знаешь, я очень ждала твоего предложения, но год назад, сейчас я ничего не хочу и  поняла, что не люблю тебя". Я малясь в ахуе. Сказал, ну ок, давай тогда просто встречаться, видеться пару раз в неделю, спать. Она согласилась. Сейчас прошел еще месяц. 

Снова говорит, что любит. Но я то знаю, что все это временно. В ВК с момента предложения у нее стоит статус помолвлена, свадьбу я так понял снова хочет, но в неопределенном будущем. Сейчас хочет гулять и тусить, с подругами))) Васька нет. инфа 99%.

Так вот, подскажите, что мне делать то? Ее я люблю, но меня просто куча всего не устраивает. И даже если сейчас дело дойдет до свадьбы, по любому разведемся, если останемся такими же. 

Я вот не знаю, реально ли ее перевоспитать чтоль. Или все это тщетно и нужно делать некст...

Задавайте дополнительные вопросы, постараюсь оперативно отвечать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 543

Тема Галадриэль :)

2. 85

Просто друг

3. 31

Как правильно поступить.

4. 40

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

• Создать...