Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с замужней

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, нужен совет. Мне 24, ей 28.Попал в ситуацию печальную, на новой работе начал общатся с девушкой, по внешности твёрдая 8-ка, у нас очень гладко все пошло, я знал что она замужем, живём практически рядом ездили вместе, общались, через месяц начали оставаться в офисе почти каждый день, она призналась в любви, я тоже влюбился, приходила ко мне, занимались сексом очень часто, так продолжалось 2 месяца, потом я сменил работу, встречи были реже в основном на выходных, по телефону общались каждый день, но перестала писать в вк. Потом поехала на отдых с мужем, после поездки виделись только раз, перестала говорить ласковые слова, не говорит что любит, я тоже упал на мороз не звоню, сама звонит через день, но не ищет встречи, секс был месяц назад последний с ней. Я её люблю но меня начало бесить что не могу её видеть, не пойму в чем дело, у неё сейчас новая работу может действительно занята, теперь не знаю что делать, хотел перестать вообще с ней общатся чтобы не мучится, но она сама набирает, и вчера напился, написал в вк что больше не стоит нам общатся, ещё не ответила.. Думал что может такое сообщение её расчехлит, не знаю что делать, хочется видется чаще. Теперь после такого сообщения она вообще перестанет со мной контактировать, как выйти из ситуации победителем? Может реально бросить только в реале? Что говорить?

Я написал, что в наших отношениях нет смысла, и больше не хочу общатся.

Ответила, что если нет смысла то пусть так и будет

Это все? Приехали? Как правильно поступить?

• Советник

Так и поступить.  Не общаться.

Очень экологично разошлись, оба молодцы.

Так и поступить. Не общаться.

Очень экологично разошлись, оба молодцы.

Да в том то и проблема что расходится не хотел, по пьяни написал, просто начал понимать что перспективы нулевые, а сидеть думать о ней постоянно и при этом видется раз в 2 недели это жестоко. Девушка очень красивая, мужики голову сворачивают:) Ну тешит конечно что сам бросил, но состояние ужасное, надеюсь попустит:(

Если будет звонить поднимать трубку?

• Советник

Не поднимать.  

Попустит, время лечит.  

Все, что ты хотел, ты уже получил, а выходить из этой истории когда-нибудь все равно пришлось бы.  

Служебный роман. Наскучил ей муж, захотелось новых эмоций и секса. Так пол страны живет. Сам сейчас в такой же ситуации. Не залипай. СО. Но тяжело, яйца зажимает, хочется каждый день с ней проводить :) Найди девушку, а с этой не ссорься. Со временем успокоишься, и при необходимости сможешь получать хороший секс, но уже без зажима.

Ты из тех парней которым нравятся 28 летние, когда тебе хоть 24 , хоть 42:)

У тебя просто идеальный вариант!

А представь себе если бы она к тебе ушла от мужа???

или муж нашел и отметелил, или на бабки поставил???

Зачем все эти романы с замужними если полно девок свободных???

я всегда тусил только со свободными , а если при знакомстве она

не говорила о муже, а позже то моментально сливал такую.

так что не одну замужнюю не чпокнул,

вот такой ПРИНЦИП!

А тебе просто повезло!

Ну ведь старо как мир друг мой. Выше тебе правильно пояснили. Замужние бабы обычно цепко держаться за насиженное гнездышко, но иногда "устают" от непосильного бремени))) семейной рутины и бегут налево. Как эмоции первые сходят на нет, они спокойно продолжают жить с мужем до нового левака. Пару раз проходил такое, правда вовремя сваливал. Будешь настаивать и давить, перейдешь в разряд негативного чела для нее. Испарись, останься хорошим воспоминанием гулящей телки. А ты чего хотел? Ничто не вечно в этом мире..

Получается,что вы сделали дод на опережение.Думаю,не надо было этого делать.Всем написавшим выше, хочу сказать,что ситуации разные бывают, вон мой одногруппник залип на одной замужней и так залип,что она ушла от мужа.Поверьте,намного хуже когда есть дети

Исключения есть в любых правилах. Бывает и уходят. Но!!!! Предав однажды предаст и дважды.. Это раз. А два ... Телка с гнильцой не лучший вариант для бродяги. Лично я на такое бы не подписался. Гарантии где, что завтра она не повторит финт и в роли мужа оленя окажешься ты сам. Нет, если не получается красиво и взаимовыгодно шпилиться, в слив ведьму.

Почитай мою тему, так же тему дроплета (из моей же темы). А вообще попробуй пропасть ненадолго, а потом сделай небольшое Д. Да и вообще подготовь себя к тому что она тебе не нужна, так будет проще в случае если она отморозится. И не ТФНь это самое главное, этим сделаешь хуже. Если будет спрашивать по поводу твоего ДОДа, особо ничего не отвечай, переводи тему.

Написала что я эгоист:)

Вышла из вк, с субботы не заходит, звонить перестала:)

Я так остудился, любил очень, логически подумал, реально не хотел чтобы она уходила от мужа, но в то же время ревновал. Просто бред какой-то:) я думаю сделал правильное решение что кинул дод, если бы она так сделала начал сто процентов бегать за ней, а так самому полегче, так что ребята старайтесь первые бросать:)

Сорри за оффтоп конечно, но объясните мне какой кайф чужую сперму на член наматывать, целовать губы которые, возможно, утром держали чей-то член? Шкериться, шифроваться. Типа источник адреналина что-ли. Много тем на форуме "изменяет жена" итд так может стоит проявить хоть какую-то мужскую солидарность что-ли и не быть Васей для кого-то...

Shtift

Отвечу просто - ты не в теме!!! (не понимаешь - не лезь... - лучше объясни, что кунилингус - это нормально... тем кто считает это унижением)

Автор, остуди голову. Замужних можно только трахать для остроты ощущений. Все остальное с ними невозможно и непродуктивно (отношения, ЛТР, любовь и т.д.), так как изначально нет здоровой базы.

Разошлись и разошлись. Знакомься с другими. Через несколько месяцев пингани, может вытащишь ее и трахнешь еще раз, но не более.

Автор, остуди голову. Замужних можно только трахать для остроты ощущений. Все остальное с ними невозможно и непродуктивно (отношения, ЛТР, любовь и т.д.), так как изначально нет здоровой базы.

Разошлись и разошлись. Знакомься с другими. Через несколько месяцев пингани, может вытащишь ее и трахнешь еще раз, но не более.

Согласен с этим мнением,но добавлю ,что мне кажется она сама хочет продолжения отношений с автором об этом она говороит своим -ты эгоист.Если бы она действительно хотела порвать -то просто ничего бы не писала и не выесняла на последок.Думаю вы ещё долго будете в контакте.Но драма отношений очевидна и по большому счёту ващ путь тупиковый.

Согласен с этим мнением,но добавлю ,что мне кажется она сама хочет продолжения отношений с автором об этом она говороит своим -ты эгоист.Если бы она действительно хотела порвать -то просто ничего бы не писала и не выесняла на последок.Думаю вы ещё долго будете в контакте.Но драма отношений очевидна и по большому счёту ващ путь тупиковый.

начала пинговать:) написала в вк - "если увидимся, ты хоть поздароваешься?"

отморозился:)

но блин, я удалил её номер, через минут 10, набирает меня с левого, поднимаю трубку

она такая, и чего ты морозишся, короче начала рассписывать как ей плохо, и все в этом стиле, сказала еще больше любит

ну я такой ок, чуть-чуть по рассказывал за свой день, сказал что занят потом наберемся

короче буду просто удерживать

сильно нас тянет к друг другу, это еще надолго, сто процентов, или она сильно сблизится со мной, а потом сольет:)) тоже нормальный вариант, пусть думает что меня бросила))) может отстанет

меня полностью вроде попустило после того как написал про расставание почуствовал себя более расскованым, был рад её звонку конечено, но уже гулял с новой девушкой сегодня. Пусть идет своим чередом. Контакт буду держать, но без перевеса в свою сторону

начала пинговать :) написала в вк - "если увидимся, ты хоть поздароваешься?"

отморозился :)

но блин, я удалил её номер, через минут 10, набирает меня с левого, поднимаю трубку

она такая, и чего ты морозишся, короче начала рассписывать как ей плохо, и все в этом стиле, сказала еще больше любит

ну я такой ок, чуть-чуть по рассказывал за свой день, сказал что занят потом наберемся

сильно нас тянет к друг другу, это еще надолго, сто процентов, или она сильно сблизится со мной, а потом сольет :)) тоже нормальный вариант, пусть думает что меня бросила))) может отстанет

меня полностью вроде попустило после того как написал про расставание почуствовал себя более расскованым, был рад её звонку конечено, но уже гулял с новой девушкой сегодня. Пусть идет своим чередом. Контакт буду держать, но без перевеса в свою сторону

Советую найти еще одну, а лучше парочку девочек, если не хочешь на ней залипнуть потом вступить в оленьи бои и быть растоптанным как морально так и физически.

начала пинговать :) написала в вк - "если увидимся, ты хоть поздароваешься?"

отморозился :)

сильно нас тянет к друг другу, это еще надолго, сто процентов, или она сильно сблизится со мной, а потом сольет :)) тоже нормальный вариант, пусть думает что меня бросила))) может отстанет

Советую найти еще одну, а лучше парочку девочек, если не хочешь на ней залипнуть потом вступить в оленьи бои и быть растоптанным как морально так и физически.
Мудро.Поддерживаю .Автору с пол дюжины таких и будет всё пучком)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...