Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменяет ли в отпуске?

stranger02

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день форумчане. Если ваша вторая женская половинка уехала отдыхать на море (без вас), то будет ли она вам изменять? Хочется провести максимально широкий опрос, так как сейчас сезон отпусков и пляжного отдыха...

Опубликовано:

Это надо с какими бабами иметь ЛТР, чтобы отпуская ее на курорт, думать, что она там трахается направо и налево. И причем тут тогда курорт, она может и на работе, да где угодно вам изменить.

Опубликовано:

Девушки везде изменяют, на курортах, на работе, даже на улице к ней может подойти какой-нибудь парень, который окажется умелым соблазнителем.

• Советник
Опубликовано:

Ехать куда то специально совсем не обязательно. Желающих вдуть и дома полно, только свистни.

Лично я в поездках и отпусках отдыхаю, а не работаю *****льным станком. Отдых заключается в том чтобы вкусно кушать, много спать, купаться и посещать достопримечательности.

• Советник
Опубликовано:

И вот еще что - пристают только к тем, кто сам не прочь. Если девушка не демонстрирует готовности пошалавить - к ней никто не привяжется. Если подойдут по ошибке и услышат нет - но турки, арабы, греки и бог знает кто еще, не говоря уж о европейцах, вежливо извинятся, пожелают хорошего дня и отойдут. В отличие от наших родных соотечественников, которые ведут себя намного наглее и достают намного сильнее импортных товарищей.

Так что больше шансов что привяжется некто на каких нить борисовских прудах или строгинской пойме, а не пляжах эгейского моря.

Опубликовано:

Не ну отдых конечно может располагать к романчику ....Кроме того,на отдыхе точно ни кто не узнает че ты там делала. Плюс подружки могут быть озабоченные .Но это всего лишь увеличивает шанс измены. Если у человека не сидит это желание в голове, то факторы ничего не значат. Разве что любовь с 1 взгляда)) Не знаю , я бы просто отдыхала.   

Опубликовано:

Про женщин не знаю, а вот мужики изменяют направо и налево. 

Говорю как человек, только что вернувшийся с отдыха, каждый с кем я общался там и кто отдыхал без бабы пытался залезть в трусы к какой-нибудь девочке,я конечно знал, что мужики на месте не сидят на отдыхе, но чтобы в такой разряд это было возведено я и подумать не мог.

Так что думаю девченки на месте не сидят тоже)

Опубликовано:

Говорю как человек, только что вернувшийся с отдыха, каждый с кем я общался там и кто отдыхал без бабы пытался залезть в трусы к какой-нибудь девочке,я конечно знал, что мужики на месте не сидят на отдыхе, но чтобы в такой разряд это было возведено я и подумать не мог.

Ведро соли автору на рану!!!

Опубликовано:

Ведро соли автору на рану!!!

Это ничего не меняет.

В конце концов, в конкретном случае все зависит от конкретного человека.

Опубликовано:

Добрый день форумчане. Если ваша вторая женская половинка уехала отдыхать на море (без вас), то будет ли она вам изменять? Хочется провести максимально широкий опрос, так как сейчас сезон отпусков и пляжного отдыха...

вот тебе простой тест на сообразительность:

если ты ночью выйдешь на окраину, снимешь штаны, смажешь задницу вазелином и встанешь на карачки, неужели ты веришь, что не найдется ни одного человека, к-й решится тебе влупить?

примерно так же ты поступаешь, отпуская жену одну на курорт.

• Советник
Опубликовано:
кто отдыхал без бабы пытался залезть в трусы к какой-нибудь девочке

Ага, есть такие. лежу я значит, на пляжу, читаю книжку Дена Брауна (как щас помню), никого не трогаю. и тут подваливает гражданин, сажает свою сраку на мой шезлонг без разрешения, и предлагает пойти к нему в номер с целью слегка по**стись, а то че ты тут лежишь, скучаешь, давай развлекаццо, мол я прекрасен, вы прекрасна, чего время терять. в отпуск же за этим и едут, да? Я не помню каким матом и в каких децибелах я верещала, но обосралась даже видавшая виды отельная обслуга и отельный кот.  ;)  Весь пляж рыдаль слезаме еще минут 20-30. Больше я кросавчега не видела. 

Опубликовано:

Имеется следующее:

- анонимность;

- всплеск эмоций;

- повышенное любопытство;

- повышенное желание флиртовать и быть в центре внимания;

- отсутствие рутины, которая пожирает массу времени и сил (покупка провиантов, уборка, занятия с детьми и пр.);

- ещё масса факторов.

Всё очень просто, перевесит ли порядочность и самоконтроль вышеназванное.

Как показывает практика, адюльтеры были, есть и будут.

Опубликовано:

Имеется следующее:

- анонимность;

- всплеск эмоций;

- повышенное любопытство;

- повышенное желание флиртовать и быть в центре внимания;

- отсутствие рутины, которая пожирает массу времени и сил (покупка провиантов, уборка, занятия с детьми и пр.);

- ещё масса факторов.

Как показывает практика, адюльтеры были, есть и будут.

Вот все об этом говорят, но вот что-то мне на курортах ничего не может вскружить голову.
Опубликовано:

Нике может к тебе хорошие парни не подходят да и вообше как снежной королеве вскружить голову

Опубликовано:

Алкоголь, отсутствие какого-либо контроля и свободное койко-место не забудь...

Плюс иностранный язык. Это вообще получается не измена а вроде как по-нарошку)

Опубликовано:

Да и вообще.  Если не конч@л внутрь - не считается. ( как грубо  :closedeyes: )

Ну серьезно, Автор, как можно быть таким неуверенным в себе... Если считаешь, что любой парень на отдыхе способен затащить твою девушку, у которой есть ты, такой классный и офигенный, в койку. А она только рада... :unsure:

Опубликовано:

Зависит от отношений и девушки, конечно. Если изменила, ничего страшного. Понял это по ее поведению и пинком под жопу, пошел в поля и нашел новую. 

Опубликовано:

Если порядочность и самоконтроль это единственное, что останавливает сходить налево, то это только вопрос времени. 

Опубликовано:

А что еще должно останавливать? Выгода еще играет роль. Если знает, что выгонишь и что ты выгодный, то боится изменять.

Опубликовано:

Если ваша вторая женская половинка

Я мужского пола, у меня и 1-я и 2-я половина - мужская. 

Что касается уезда твоей женской половины на море без тебя, а ты уверен, что это твоя половина вообще?))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 63

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 171

Опыт СЗ 2025

4. 2841

Замужняя

5. 171

Опыт СЗ 2025

• Создать...