Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменяет ли в отпуске?

stranger02

Рекомендованные сообщения

Добрый день форумчане. Если ваша вторая женская половинка уехала отдыхать на море (без вас), то будет ли она вам изменять? Хочется провести максимально широкий опрос, так как сейчас сезон отпусков и пляжного отдыха...

Это надо с какими бабами иметь ЛТР, чтобы отпуская ее на курорт, думать, что она там трахается направо и налево. И причем тут тогда курорт, она может и на работе, да где угодно вам изменить.

Девушки везде изменяют, на курортах, на работе, даже на улице к ней может подойти какой-нибудь парень, который окажется умелым соблазнителем.

• Советник

Ехать куда то специально совсем не обязательно. Желающих вдуть и дома полно, только свистни.

Лично я в поездках и отпусках отдыхаю, а не работаю *****льным станком. Отдых заключается в том чтобы вкусно кушать, много спать, купаться и посещать достопримечательности.

• Советник

И вот еще что - пристают только к тем, кто сам не прочь. Если девушка не демонстрирует готовности пошалавить - к ней никто не привяжется. Если подойдут по ошибке и услышат нет - но турки, арабы, греки и бог знает кто еще, не говоря уж о европейцах, вежливо извинятся, пожелают хорошего дня и отойдут. В отличие от наших родных соотечественников, которые ведут себя намного наглее и достают намного сильнее импортных товарищей.

Так что больше шансов что привяжется некто на каких нить борисовских прудах или строгинской пойме, а не пляжах эгейского моря.

Не ну отдых конечно может располагать к романчику ....Кроме того,на отдыхе точно ни кто не узнает че ты там делала. Плюс подружки могут быть озабоченные .Но это всего лишь увеличивает шанс измены. Если у человека не сидит это желание в голове, то факторы ничего не значат. Разве что любовь с 1 взгляда)) Не знаю , я бы просто отдыхала.   

Про женщин не знаю, а вот мужики изменяют направо и налево. 

Говорю как человек, только что вернувшийся с отдыха, каждый с кем я общался там и кто отдыхал без бабы пытался залезть в трусы к какой-нибудь девочке,я конечно знал, что мужики на месте не сидят на отдыхе, но чтобы в такой разряд это было возведено я и подумать не мог.

Так что думаю девченки на месте не сидят тоже)

Говорю как человек, только что вернувшийся с отдыха, каждый с кем я общался там и кто отдыхал без бабы пытался залезть в трусы к какой-нибудь девочке,я конечно знал, что мужики на месте не сидят на отдыхе, но чтобы в такой разряд это было возведено я и подумать не мог.

Ведро соли автору на рану!!!

Ведро соли автору на рану!!!

Это ничего не меняет.

В конце концов, в конкретном случае все зависит от конкретного человека.

Добрый день форумчане. Если ваша вторая женская половинка уехала отдыхать на море (без вас), то будет ли она вам изменять? Хочется провести максимально широкий опрос, так как сейчас сезон отпусков и пляжного отдыха...

вот тебе простой тест на сообразительность:

если ты ночью выйдешь на окраину, снимешь штаны, смажешь задницу вазелином и встанешь на карачки, неужели ты веришь, что не найдется ни одного человека, к-й решится тебе влупить?

примерно так же ты поступаешь, отпуская жену одну на курорт.

• Советник
кто отдыхал без бабы пытался залезть в трусы к какой-нибудь девочке

Ага, есть такие. лежу я значит, на пляжу, читаю книжку Дена Брауна (как щас помню), никого не трогаю. и тут подваливает гражданин, сажает свою сраку на мой шезлонг без разрешения, и предлагает пойти к нему в номер с целью слегка по**стись, а то че ты тут лежишь, скучаешь, давай развлекаццо, мол я прекрасен, вы прекрасна, чего время терять. в отпуск же за этим и едут, да? Я не помню каким матом и в каких децибелах я верещала, но обосралась даже видавшая виды отельная обслуга и отельный кот.  ;)  Весь пляж рыдаль слезаме еще минут 20-30. Больше я кросавчега не видела. 

Имеется следующее:

- анонимность;

- всплеск эмоций;

- повышенное любопытство;

- повышенное желание флиртовать и быть в центре внимания;

- отсутствие рутины, которая пожирает массу времени и сил (покупка провиантов, уборка, занятия с детьми и пр.);

- ещё масса факторов.

Всё очень просто, перевесит ли порядочность и самоконтроль вышеназванное.

Как показывает практика, адюльтеры были, есть и будут.

• Советник

Ну контингент вобщем то один и тот же. Записные шалуны,коих видно за версту и тупые куры.

Имеется следующее:

- анонимность;

- всплеск эмоций;

- повышенное любопытство;

- повышенное желание флиртовать и быть в центре внимания;

- отсутствие рутины, которая пожирает массу времени и сил (покупка провиантов, уборка, занятия с детьми и пр.);

- ещё масса факторов.

Как показывает практика, адюльтеры были, есть и будут.

Вот все об этом говорят, но вот что-то мне на курортах ничего не может вскружить голову.

Нике может к тебе хорошие парни не подходят да и вообше как снежной королеве вскружить голову

Алкоголь, отсутствие какого-либо контроля и свободное койко-место не забудь...

Плюс иностранный язык. Это вообще получается не измена а вроде как по-нарошку)

Да и вообще.  Если не конч@л внутрь - не считается. ( как грубо  :closedeyes: )

Ну серьезно, Автор, как можно быть таким неуверенным в себе... Если считаешь, что любой парень на отдыхе способен затащить твою девушку, у которой есть ты, такой классный и офигенный, в койку. А она только рада... :unsure:

Зависит от отношений и девушки, конечно. Если изменила, ничего страшного. Понял это по ее поведению и пинком под жопу, пошел в поля и нашел новую. 

Если порядочность и самоконтроль это единственное, что останавливает сходить налево, то это только вопрос времени. 

А что еще должно останавливать? Выгода еще играет роль. Если знает, что выгонишь и что ты выгодный, то боится изменять.

Если ваша вторая женская половинка

Я мужского пола, у меня и 1-я и 2-я половина - мужская. 

Что касается уезда твоей женской половины на море без тебя, а ты уверен, что это твоя половина вообще?))))

• Советник

Меня от измены останавливает то, что другие не вызывают особого интереса.

ага, а если вызовут изменишь :) записали  :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...