Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему я ее люблю?

Рекомендованные сообщения

Есть ЛТР с девушкой, которой 25 лет. 

У нее средняя внешность, немного лишнего веса, небольшая грудь.

Высшего образования нет, работа тоже не приносит грандиозного дохода.

Спорт ее не интересует, правильное питание тоже.

Может выпить. Курит исправно.

Секс хорош, а еще кормит и стирает.

Говорит что любит

Я тоже люблю, говорю что люблю и наверное люблю.

Но я смотрю на другие задницы и вижу что есть девушки на "три головы выше моей". С отличной фигурой и интересами которые мне по душе.

Мне 27

У меня нет высшего образования, но есть хорошая работа с высокой зп.

Я хочу в тренажерный зал. Считаю белки, жиры и углеводы. 

Алкоголь и курево для меня зло.

Помогите разобраться, на что же я залип? На вареник между ног? 

Уйти не получилось, возможно из-за отсутствия альтернативы?

И да, уже больше года отношениям. Живем ессно вместе.

Любят не за что-то, а вопреки чему-то... Ты её любишь вопреки тому, что она ведёт антиспортивный образ жизни... Единственный минус это угроза здоровью ваших будущих детей... Если планируешь на ней жениться...

Ну, любишь и люби. В чем проблема-то? Она что тебя бросила?

Не бросила. Время то идет, глаза открываются, задумаешься о будущем.

Хорошо, а может ли любящий человек мысленно трахать других баб?

Любовь это или просто привычка, привязанность.

Ты просто не уверен в себе. по этому и "любишь"

А вообще, ты просто боишься ее потерять, ты зависишь от нее, пусть духовно или физически, но зависим. Вот и все. 

Тебя парит, что тебе 27, мол, а найдешь ли лучше, сможешь ли.

Скорее привычка, как ходьба  в зал.

- Приходишь домой, кушаешь, трахаешься.

- Приходишь домой, кушаешь, куришь.

По сути одно и тоже, раз нету никаких сдвигов.

Любви нет уже..может и была..осталась привычка и страх перед будущим без нее, значит не уверен,что найдешь, хотя это все глупости конечно, но имеет место быть в 95 процентах случаев.Так что ничего нового, все люди все человеки у всех схожее.

• Советник

Всё это нормально, не парься. Ты имеешь право и на мысли такие, и даже уйти к чему-то лучшему, если вдруг там чего. 

Тут стоит объективно посмотреть на её достоинства. Если она человек хороший, порядочный, если любит - это важнее жоп, сисек и всех остальных понтов )

Да может быть всё не очень хорошо.. Но это жизнь такая - очень хорошо нигде нет. Везде трудно, везде пахать нужно. Скорее обманка и иллюзия то, что вот ты сейчас уйдёшь и обязательно найдёшь какое-то счастье, феерию халявы и кайфа )) Если ты из-за такой глупости своей бросишь верного и преданного тебе человека, то это будет говняное такое пятно на жизненной истории )

В общем, говном быть не рекомендую - не оправдывается по жизни такая стратегия.

Если что-то в ней не устраивает. Если она какие-то глупости делает.. А лишний вес, курево и остальное - это глупости - то дави на неё. Мотивируй с этим справляться. Объясняй своё давление тем что не хочешь с больной и слабой женщиной связанным быть.. Что это создаёт риски. Что это создаст в будущем проблемы со здоровьем, и кучу неудобств. Скажи что она сама себя чувствовать лучше начнёт если перестанет курить и займётся спортом.. Будь в этом направлении твёрд. Если она не тот человек - отвалится сама.

• Советник

сам догадался или подсказал кто? :)

таких полно, особенно мужей, кто мучается но живет с бабой потому что страшно уйти, а друг никого не найдет. вот и живут с бабой и пялятся на других баб. 

Если что-то в ней не устраивает. Если она какие-то глупости делает.. А лишний вес, курево и остальное - это глупости - то дави на неё. Мотивируй с этим справляться. Объясняй своё давление тем что не хочешь с больной и слабой женщиной связанным быть.. Что это создаёт риски. Что это создаст в будущем проблемы со здоровьем, и кучу неудобств. Скажи что она сама себя чувствовать лучше начнёт если перестанет курить и займётся спортом.. Будь в этом направлении твёрд. Если она не тот человек - отвалится сама.

Диамин, на курящего угрожать и быть твердым не советую. Меня БОЖП хотела силой уломать бросить, а вышло что чуть ли не ее бросил за такой шантаж(хотя в голове понимаешь, что человек важнее сигарет, но псих.зависимость+шантаж делают свое дело). Потом она поняла и не стала давить, а начала грузить мелкие умные мысли. В итоге сам бросил.

К этому нужно придти осознанно и самому, а напарник может лишь плавно подвести к этому. Невзначай втянуть в спорт(вело, плавание, тренажерка). Подсунуть книгу Карра. Или самому прочитать эту книгу и загружать в мозг благоверной неявным образом, как в фильме Начало(Inception) ;)

=====================================================

Автор, ну найдешь ты свою ОЖП для ЛТР баллом 7-9(сиськи,жопа, лицо, доход, образование, богатая). И через год-полтора у тебя возникнут такие же мысли. Что вот, ведь есть ОЖП на голову выше моей, а чего я тут сижу и привязал себя к батарее. Просто когда под боком 7-8, то выбора в округе маловато, то есть замену подыскать трудно. Но понимаешь, что вон та знакомая явно лучше моей 7ки.

Это проблема внутри тебя, а не в твоей ОЖП. Это общечеловеческая проблема - ко всему хорошему быстро привыкаешь, и оно уже не кажеться особенным. 

Просто кто-то решает эту проблему на месте в момент созревания таких мыслей, а кто-то идет искать свое счастье дальше, непонимая, что пока не решишь проблему в себе, то все девушки мира будут тебе надоедать спустя время.

• Советник

Сам задал вопрос и сам на него ответил. Ты не один такой. Есть полным полно и мальчиков и девочек, кто состоит в отношениях не потому что считает что партнеша\партнер офигенный, а потому что нет альтернативы и уходить в никуда не хочется.

А расставание и одиночество как раз дает мотивацию для роста. Допустим твоя девушка с лишним весом и курит. Пока вы вместе, как-бы ты не бухтел, нет у нее мотивации для изменений. Но если ты ее бросишь, то мотивация появится и она похудеет и похорошеет. Встретив ее через год, ты скажешь "а что-ты не стала такой, пока была со мной? я-бы тебя не бросил"....

Так это работает. для изменений нужна мотивация. Для больших изменений большая мотивация. "Пиление" не дает мотивации, а расставание да дает.

• Советник

Диамин, на курящего угрожать и быть твердым не советую. Меня БОЖП хотела силой уломать бросить, а вышло что чуть ли не ее бросил за такой шантаж(хотя в голове понимаешь, что человек важнее сигарет, но псих.зависимость+шантаж делают свое дело)

Давить надо по умному, в том числе прямыми обещаниями о расставании, т.к реально курящий, и в последствии больной человек - это обуза. Представь только, если её там вырубит где-то, а ты будешь вынужден ухаживать за ней, тащить всё один на себе... Тут ты имеешь полное право требовать от неё внимательной быть к своему здоровью. А если она в этом направлении даже не чешется, не старается изменится, ещё и включает гавно какое-то своего характера - то даже малейшего времени ей давать не следует - сразу некст. Тут либо подчинение, либо иди нахер. Другой подход неэффективен, убыточен в перспективе. Вреден для всех.. С идиотизмом церемонится можно, но очень недолго.. ))

з.ы - по поводу бросания курить. С этим тоже надо осторожнее быть. Тем более есть полнота. В зависимости от стажа могут быть ну и наверняка есть нарушения в обмене веществ. И когда прекращаешь курить, организм может ослабнуть, проявятся всякие хронические болячки и т.д.. В общем первое время внимательно надо следить тому кто бросил, за своим самочувствием. В некоторых больницах есть врачи которые помогают бросить. Возможно целесообразно обратиться туда.. Лишним не будет по крайней мере если даже полезным не окажется )

Курение, небольшая грудь и лишний вес - это нельзя не заметить еще при знакомстве. Бороться с этим после года отношений мне кажется крайне неадекватным.

С течением отношений большинство людйе проявляют тенденцию все меньше следить за собой. И относиться к недостаткам партнера все критичнее. Не думай, что сможешь ее переучить и все будет лучше. Будет только хуже. Если чувств нет, то не трать времени ни своего, ни ее.

• Советник

Курение, небольшая грудь и лишний вес - это нельзя не заметить еще при знакомстве. Бороться с этим после года отношений мне кажется крайне неадекватным.

Мне кажется неадекватно и подло бросать человека вот так, после того как сам за этот год отношений оперился и вдруг стал думать о себе как о том кто имеет право на лучшее.. До этого видимо, таких мыслей не было и согласился на неё вот такую с радостью. 

А вот побороться с этим и дать шанс человеку вырасти - это уже адекватный подход.

Есть ЛТР с девушкой, которой 25 лет. 

У нее средняя внешность, немного лишнего веса, небольшая грудь.

Высшего образования нет, работа тоже не приносит грандиозного дохода.

Спорт ее не интересует, правильное питание тоже.

Может выпить. Курит исправно.

Секс хорош, а еще кормит и стирает.

Говорит что любит

Я тоже люблю, говорю что люблю и наверное люблю.

Но я смотрю на другие задницы и вижу что есть девушки на "три головы выше моей". С отличной фигурой и интересами которые мне по душе.

Мне 27

У меня нет высшего образования, но есть хорошая работа с высокой зп.

Я хочу в тренажерный зал. Считаю белки, жиры и углеводы. 

Алкоголь и курево для меня зло.

И да, уже больше года отношениям. Живем ессно вместе.

Если ты все-таки решишь попробовать изменить девушку,то вот несколько советов .

Попробуй ее пересадить с обычной сигареты на электронную .Прелесть ее в том.что можно будет постепенно снизить содержания никотина ,пока не перейдет на простой пар .И останется привычка просто держать во рту что-то .

У меня так несколько знакомых бросали .Кто-то до сих пор курит пар ,(из-за ароматизаторов это вредно ,но не настолько ,как сам никотин ),а одна знакомая вообще отказалась ,а когда нервничает,то просто берет мундштук и грызет )

Как бы, можно обмануть систему .

По поводу веса ,образа жизни и питания,правильно написали .Нужен вид спорта,где вы будете вместе этим заниматься .Есть масса вариантов .Потом постепенно,можно будет вместе зарядку делать,потом в душ ходить вместе,опять же ,все на позитиве ,,с поцелуями и тд )В общем она ,если не глупая,последует твоему примеру и ей такое общение будет нравится .

Я так с парнем делала,мы стали на великах кататься и зарядку делать .Хотя вначале он был против )

С правильным питанием все сложнее .Многие люди до последнего упираются .А ей,судя по всему,нужна диета .Тут хорошо бы,если бы общий ваш знакомый сказал ей что-то вроде " Имя.ты беременна ? Нет ? Ой,ты просто что-то поправилась ,я и подумал ..."

Она должна испытать стресс и подумать "а ведь правда,я что-то располнела ,надо бы то и это сделать ",а тут ты ей невзнчай "слушай,я вот поправился там то и там то ( и пофиг если это неправда ),вот хочу сесть на диету .Поддержишь меня ?

Нужно быть хитрее )И в итоге не придется никого менять ,искать и тд .

Главное ,чтобы качества у человека были нужные .А задать правильный курс не проблема ,В конце концов даже хищников обучают ,а у тебя тут всего лишь девушка )

Ну и такой момент .Я тк поняла,что у вас бытовуха накрывает ,Иначе откуда взялась "скукота " и "поглядывание по сторонам "? Она ведь и изначально не была "худышкой "?

Нужно срочно организовать совместный досуг .И реализовывать стратегию здоровой жизни . И любить ,да )

Лю.бовь все исцеляет .

Попробуй ее пересадить с обычной сигареты на электронную .Прелесть ее в том.что можно будет постепенно снизить содержания никотина ,пока не перейдет на простой пар .И останется привычка просто держать во рту что-то .

У меня так несколько знакомых бросали .Кто-то до сих пор курит пар ,(из-за ароматизаторов это вредно ,но не настолько ,как сам никотин ),а одна знакомая вообще отказалась ,а когда нервничает,то просто берет мундштук и грызет )

Как бы, можно обмануть систему .

Sonica, респект тебе за велопокатушки :D  Жаль мало девушек любят велоспорт. 

Вот обманывать не хорошо. Твои знакомые, бросившие обманным путем, сорвутся рано или поздно. Могу даже поспорить. Потому, загнивающую руку лучше сразу отрубать(курить бросать сразу и резко), нежели лечить присыпками и обворачивать бинтом. Срыв будет страшной силы, поверь мне.

PS. и привычка держать во рту что-то - это совсем не привычка, это - якорь. Который рано или поздно всплывет. Да и курильщики и курят не из-за никотина, а вот именно чтобы подержать что-то во рту, покрутить в руке.

Химия это. Залип. Надо найти еще более в карту по химии девушку, но подходящую.

С другой стороны, спроси себя сам, готов ли ты так жить до конца жизни?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...