Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Прошу совета. Всем привет. Мне 22 ей 21. Вместе год. 4 дня назад должны были ехать к ее родителям знакомиться . Но мне позвонили с работы ( я устраиваюсь) и сказали что на стажировку срочно, я не смог поехать. Она расстроилась. По возращению с поездки к ее родителям должны были заехать к общему другу на 1 день с ночевкой. Она сказала что поедет одна, я не противился т.к. ему доверяю полностью там компания они там решили потусоваться. Звоню позавчера вечером после стажировки спрашиваю как дела как доехала. Она говорит все хорошо в магазине с друзьями, перезвоню попозже. В этот вечер не позвонила. На след день звоню ей вечером не берет. позвонил 3 раза. Звоню другу он дает ей трубку она говорит что забыла телефон дома. Я начал ругаться что за фигня почему ты еще там и т.д. и т.п. говорит я еще решила остаться на 1 день и пояснила это тем что ''ведь я тебе говорила что могу остаться на 2 дня'' хотя про 2 дня я ни 1го слова не помню, cпрашиваю у нас в отношениях все хорош?- говорит да, я говорю кота покормлю не волнуйся с намеком что собрался уехать с квартиры ''она язвительно ты там уехать собрался?'' я психую еще больше говорю что расценивваю это как предательство и кидаю трубку . А живем мы вместе снимаем квартиру. Я собрал вещи и поехал к родителям. Сам пока не звонил, ожп тоже не выходит на контакт.

Как быть, где косяки? 

Хочу быть с ней, но на место ставить надо.

Дополню сегодня о5 ей набрал выключен. Через 10 мин приходит смс что доступна. Перезванивает, говорит ты звонил? Я говорю хотел узнать жива ли ты там. Говорю ты хоть чувствуешь вину? Она говорит да. Спрашивает где ты. Я говорю дома у родителей. Говорю мб хочешь извиниться? ОНа говорит извини. Я говорю ладно потом будем решать, пока. Ложу телефон.

ты завалил бз в ее сторону. твоя значимость низка, жди васю или дода

к ее родителям должны были заехать к общему другу на 1 день с ночевкой. Она сказала что поедет одна, я не противился т.к. ему доверяю полностью там компания они там решили потусоваться.

и как аргументировала? там у нее Васек на тусе скорее всего. и вообще, почему вы хотите ехать тусить и она решает, что ты не едешь? 

говорит да, я говорю кота покормлю не волнуйся с намеком что собрался уехать с квартиры

а это к чему ей говорить? просто берешь и уходишь, только не надо потом в соплях обратно бежать как только тебя позовут

ты ведешь себя как девченка поэтому отношение к тебе хреновое. пора стать мужиком

ты завалил бз в ее сторону. твоя значимость низка, жди васю или дода

к ее родителям должны были заехать к общему другу на 1 день с ночевкой. Она сказала что поедет одна, я не противился т.к. ему доверяю полностью там компания они там решили потусоваться.

и как аргументировала? там у нее Васек на тусе скорее всего. и вообще, почему вы хотите ехать тусить и она решает, что ты не едешь? 

говорит да, я говорю кота покормлю не волнуйся с намеком что собрался уехать с квартиры

а это к чему ей говорить? просто берешь и уходишь, только не надо потом в соплях обратно бежать как только тебя позовут

ты ведешь себя как девченка поэтому отношение к тебе хреновое. пора стать мужиком

Нет она не решала еду ли я или не еду. Мы должны были вместе туда ехать на обратном пути от родителей.

Психую и кладу трубку. Смешно.

Потом еще позвонил, заставил ее извинений просить. Смешно.

А что входит в твои слова "потом будем решать"? Еще одна порция неадекватна?

И самое интересное. Зачем у девушки спрашивать все ли ок у вас в отношениях? Типо пусть сама решит что и как у вас?

Ситуация кардинально поменялась. Она написала что мы расстаемся. Что не любит меня как раньше, что не видит во мне мужчину... Ребят спасайте. Сижу в шоке. Люблю ее.

Ты ее на место ставить собрался тем, что уехал к маме? Смеюсь до слез  :lol:  :lol:  :lol:

А как быть? надо было остаться и ждать благоверную? не ты не прав.

Лол. Вот она и сделала решение, на которое ты ее подталкивал(или которым запугивал).

А яйца твои сжались. Займись саморазвитием, друг. Почитай кейсы, модели поведения в лтр узнай.

Ну тут однозначно, после таких закидонов с вырубленным телом, нужно было через пару часиков вырубать свой, с утра либо валить к родителям либо ставить ее шмот за дверь либо отвозить шмот к ее предкам.

А дальше либо поймет либо нет.

Ну вот тебе пример, когда я еще со своей не жил вместе, она идет в бар, я спрашиваю до скольки ну там до 12, в 12 тишина, звоню, мы еще посидим - ок, беру другана либо валю сам в другой бар либо гулять, проходит 20 - 30 минут от нее звонок - ты где?? Я?? В баре, и понеслааась, сопли слезы, вернись домой, давай я приеду, ты там один с тобой что бабы??Потом рублю телефон, а сутра куча соплей и слез, иии о чудо помогает.

говорит что я очень хороший и меня еще оценят... так хреново...

Игнор нах

Она либо уже с кем то была, либо пока еще в мыслях, но мысли наводят...

Не звони не выясняй, бегом на спорт площадку, да хоть куда, хоть в бар главное корешь рядом который даст по зубам если вздумаешь звонить и разбиратся.

Если бы пи.дешь с ее стороны да и даже если нет, все равно, забитый хер - залог успеха, ее щиманет, только дальше не ведись, рубани телефон, либо если не выключишь то молчи и не отвечай вообще ничего.

Ни вкоем случае не начинай никакой полемики, разборок и смс дроча с криками визгами и обвинениями, ты все равно ничего не докажешь, лучший вывод - забитый хер, на ЦЦ на СМС на Звонки.

А еще лучше выпей грамм 100 водки и ложись спать.

Чика пикаперша уровень 100) только что сам ушел и собирался "порешать потом", а она дод на опережение)

Вывод - голова всегда должна быть холодной. Никаких истеричных поступков и неадеквата.

я написал спокойно в конце что так и быть и т.д. и т.п. Знаю что звонить и т.п. ненадо. До этого договорился что приеду забрать остальные вещи через 3 дня. Но погано то как...

я написал спокойно в конце что так и быть и т.д. и т.п. Знаю что звонить и т.п. ненадо. До этого договорился что приеду забрать остальные вещи через 3 дня. Но погано то как...

Чет как то грустно.

Кто снимает хату??Поровну??ты за свои??Или как???

Если ты то шли ее нах, и с вещами к маме папе бабушке.Если снимал сам и башлял то и без нее прекрасно справишься да и место будет где новых девочек пожахать и куда привести в холодную зимнию пору :D

Вдовем, тут зависит от того на сколько уплачено.

какие понимаю и так далее, нахер понимание.

Чет как то грустно.

Если ты то шли ее нах, и с вещами к маме папе бабушке.Если снимал сам и башлял то и без нее прекрасно справишься да и место будет где новых девочек пожахать и куда привести в холодную зимнию пору :D

по полам платили.

Чет как то грустно.

по полам платили.

Ну тут либо выгоняй либо сам линяй, даж не посоветую, у меня обычно я платил, так что мог со спокойной совестью дать пня под жопу для ускорения.

В любом случае, лучше вместе в данный момент не находится, а еще лучше раз вы платите поровну никаких там я приеду через 3 дня нах, платили поровну - когда хочешь тогда и забираешь шмот.

Чет как то грустно.

по полам платили.

Ну тут либо выгоняй либо сам линяй, даж не посоветую, у меня обычно я платил, так что мог со спокойной совестью дать пня под жопу для ускорения.

ну она ее нашла. тут полюбому ей.

тебя еще оценят. ты славный. я уже теббя вижу по-другому. мне безумно жаль. прости

мы расстаемся,прости пожалуйста. больше всего не хочу тебя обижать. дело не в поездке. просто за это время без тебя я смогла много чем подумать. 

так будет лучше

Вот ее слова главные в переписке.

и что??Ну нашла и нашла, хата ее или ты у нее на шее сидел, или сложно найти квартиру за которую нужно платить??

Чуть поуверенее будь, не жести, истерики неустраивай но и не спрашивай как будто это ее собственность,.

ТЫ - На днях я заберу вещи.

Она - Когда?

Ты - Не знаю, как будет время.

Не оправдывайся не проси, а делай так как тебе удобно.

Не нужно никого предупреждать, в данный момент это такая же ее квартира как и твоя, ключи есть??Приходи хоть в 23 часа ночи и забирай то что осталось, на вопрос почему так поздно, только освободился да и моя личная жизнь касается только меня.

и что??Ну нашла и нашла, хата ее или ты у нее на шее сидел, или сложно найти квартиру за которую нужно платить??

Чуть поуверенее будь, не жести, истерики неустраивай но и не спрашивай как будто это ее собственность,.

Она - Когда?

Не нужно никого предупреждать, в данный момент это такая же ее квартира как и твоя, ключи есть??Приходи хоть в 23 часа ночи и забирай то что осталось, на вопрос почему так поздно, только освободился да и моя личная жизнь касается только меня.

ну она чуть больше платила но я продукты и т.п. покупал

тебя еще оценят. ты славный. я уже теббя вижу по-другому. мне безумно жаль. прости

мы расстаемся,прости пожалуйста. больше всего не хочу тебя обижать. дело не в поездке. просто за это время без тебя я смогла много чем подумать. 

так будет лучше

Вот ее слова основные...

Ой, сколько у вас всего за пол-дня произошло!

Вместо того чтобы сейчас жалеть себя и прокручивать в голове диалоги со своей ОЖП, лучше пойди в клуб, подцепи там какую-нибудь соску, и оттянись с ней как следует!

Она - Когда?

ну она чуть больше платила но я продукты и т.п. покупал

так будет лучше

Вот ее слова основные...

Блин, слушай, суть тебе будет сказана одна, нет выяснений, нет психов, есть - игнор.Все, тут это всё все проходили.На ранних стадиях расхода и обид, Игнор одно из лучших средств особенно когда он направлен на баб, дальше за время твоего игнора они сами все додумают за тебя.Там у нее в голове будет просто жопа, день два три, потом ее начнет добить по всем фронтам.

Кароч, седня суббота, вали в бар.дальше по обстоятельствам, ну либо иди в центр, время еще норм, как раз глядишь еще кого утешишь.

Ой, сколько у вас всего за пол-дня произошло!

Вместо того чтобы сейчас жалеть себя и прокручивать в голове диалоги со своей ОЖП, лучше пойди в клуб, подцепи там какую-нибудь соску, и оттянись с ней как следует!

Не сейчас не до этого... сейчас плохо очень на душе тяжело

Нехорошо вариться в собственной тоске. И как пел Антонов, новая встреча - лучшее средство от одиночества.

когда ввещи буду забирать как себя вести?

Нехорошо вариться в собственной тоске. И как пел Антонов, новая встреча - лучшее средство от одиночества.

да яссно это, просто нет желания

когда ввещи буду забирать как себя вести?

Спокойно и сдержанно. Не ной, не выспрашивай почему, да как, да из-за чего, не проси дать еще один шанс, не делай вид, что готов "оставаться другом". Просто забери вещи и уезжай. Без истерик и выяснения отношений.

• Советник

Ты-бы вместо того чтобы через каждые несколько постов писать "АП", почитал-бы лучше ФАКи. Прочитай про фоновое доминирование, прочитай про конфликты, ссоры, обиды.

Все твое поведение немужское. Все что ты сделал в конфликте это чистой воды ТФНство. Девушка не твоя мама и если ты ведешь себя с ней как ребенок, то не ожидай что она начнет с тобой нянчиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...