Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваше отношение к этому

morozovserg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю в правильном ли разделе создал тему, но пусть будет тут
Хочу узнать у форумчан мнение
Вы знакомитесь с девочкой, все вроде круто , но далее в начале ЛТР узнаешь что она бухает чуть ли ни каждый день, курит во всю,  дует, мат летит отборный, а изначально с ввиду хорошая милая девочка. Все подруги у нее такие же,  при чем все до единой, одной занятие лишь бы побухать
Ваше отношение к такому ? 
Если рассматриваете девочку именно как в качестве ЛТР 

Опубликовано:

А ЛТР начинается с первого дня знакомства?))))) 

Ну, если все по стандартной схеме "встретились - секс - начались ЛТР", тогда дааа.... 

Трахаться надо не на 1-3 свидании, а тогда, когда чувства появились, когда человека узнал получше. Узнал курит-не курит, пьет-не пьет и т.д.

Опубликовано:

А ЛТР начинается с первого дня знакомства?))))) 

Ну, если все по стандартной схеме "встретились - секс - начались ЛТР", тогда дааа.... 

Трахаться надо не на 1-3 свидании, а тогда, когда чувства появились, когда человека узнал получше. Узнал курит-не курит, пьет-не пьет и т.д.

трахаться надо всегда, а вот лтр чтоб завести - надо проверить во всех ситуациях

Опубликовано:

Какое тут отношение? Алкоголички для ЛТР не годятся. Разве что, ты сам алкаш, тогда да, интересы общие, все дела... Хотя и так, если вы оба бухаете как берсерки, то это ад, в семье хоть иногда кто-то должен быть трезвый.

• Советник
Опубликовано:

если красивая и в карту то СО самый раз. можешь конечно и женится и рога себе отрастить ибо пьяная баба пипиське не хозяйка по любому :)

Опубликовано:

Не знаю в правильном ли разделе создал тему, но пусть будет тут

Хочу узнать у форумчан мнение

Вы знакомитесь с девочкой, все вроде круто , но далее в начале ЛТР узнаешь что она бухает чуть ли ни каждый день, курит во всю,  дует, мат летит отборный, а изначально с ввиду хорошая милая девочка. Все подруги у нее такие же,  при чем все до единой, одной занятие лишь бы побухать

А зачем вам мнение форумчан в данном вопросе? Что бы узнать правильно ли она ведет себя или нет с точки зрения большинства? Нету в жизни правильного и неправильного, можно слать лесом любого ханжу, любые моральные установки. Все зависит от вас, если вас это устраивает, у вас нет планов рождения/воспитания детей, то она более чем подходит для жизни "одним днем". В противном случае ищите девушку с другими целями в жизни.

Опубликовано:

На х*й со стоянки, однозначно, если конечно ты не хочешь быть рогатым оленем. :D

Опубликовано:

Ну не знаю))) мой с работы идет, порой покупает пиво и на себя, и на меня, хотя я косею с бокала и больше не могу осилить, но вот хочется иногда  ему выпить с кем-то и потрепаться )

Опубликовано:

Ну не знаю))) мой с работы идет, порой покупает пиво и на себя, и на меня, хотя я косею с бокала и больше не могу осилить, но вот хочется иногда  ему выпить с кем-то и потрепаться )

А ты тоже каждый день с подругами пьешь-куришь-дуешь-рычишь?

Ну если да, то с тобой никаких лтр. Только выпить и потрахаться.

А если нет, то не понимаю к чему ты это.

Опубликовано:

Конечно))ежеминутно так и делаю) Просто что-то подсказывает мне, что автор сильно преувеличивает "заслуги" своей дамы) Во-первых, там явная малолетка, которая считает крутым такое поведение) Во-вторых, из нее можно слепить и что-нибудь иное, пока молодая и глупая, ну это если есть сильная заинтересованность.
Подумаем логически: вступит в ЛТР, времени на гулянки с друзьями будет меньше, одно должно вытеснить другое.

Опубликовано:

Из куска какашки тоже можно слепить чего-нибудь. Что-то прям морально высокое. Но это всё равно кусок какашки.

Опубликовано:

Из куска какашки тоже можно слепить чего-нибудь. Что-то прям морально высокое. Но это всё равно кусок какашки.

Кусок какашки-это не малолетка, которая на данном этапе жизни оттягивается, а человек, который внутри гнилой и  обожает поганить жизнь окружающим)

Мой жизненный опыт показал,что чаще говнецо скрывается во внешне привлекательных, воспитанных и улыбчивых людях)) 

• Советник
Опубликовано:

Какой возраст у тебя и у неё?

Я в юности тоже бухал как конь, дудел каждый день как паровоз всё что можно и нельзя, и всячески морально разлагался )

И ничего, никого не съел, никому жизнь не испортил.. ) И уже много лет как нормальный человек не пьющий, ничего не употребляющий, и даже не курящий )

Тут автор надо на другие качества характера смотреть. И вряд ли у тебя опыт есть для понимания таких вещей в данный момент ) 

Опубликовано:

На какие другие качества, Дим?

Ну что ж Вы все по себе судите? Кого она родит с наркоманским и алкогольным стажем? 

Для серьезных отношений точно нет.

Меня интересует другое. Очень много тем в последнее время: "она алкоголичка, нармоманка, курит и т.п." Вопрос-где Вы их находите? Вы сами недалеко от них ушли? Или любую пьяную клубную девку рассматриваете как кандидата в ЛТР? Знакомитесь на улице, подходя к компании алкоголиков во дворе?

У нормального МЧ в окружении НЕ ДОЛЖНО быть такого контингента. Помните, "если ты самый умный в этой комнате, то это не та комната, в которой ты должен находиться" (с). 

Опубликовано:

.....

человек в беде, помоги посильно, если рассматриваешь как в качестве  ЛТР

Опубликовано:

У меня кореш, который пил как конь, нашел себе такую же бабу. Ее даже родительских прав лишили из-за пьянки. И ничего себе, живут, души друг в друге не чают. У них ведь общие интересы.

А товарищ круглый выразил это в стихотворной форме: бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Опубликовано:

Хорошо что в начале ЛТР узнаешь...а не через 5 лет совместной жизни

Это же каким слепым нужно быть, чтобы не узнать про курение, алкоголь и отборный мат? Даже если демка работает, то она выключится через 1.5 года :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 63

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 171

Опыт СЗ 2025

4. 2841

Замужняя

5. 171

Опыт СЗ 2025

• Создать...