Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла та самая.

Рекомендованные сообщения

Приветствую! 

Сразу хочу сказать что до сегодняшнего момента про форум не знал. Все изучил, понял что наделал кучу ошибок.

Мне 22, ей 19.

Опыт отношений у нее - 2 МЧ. Около 1 года с каждым. У меня - были девушки, но серьезных отношений не было. "Встречашки" 3-5 месяцев.

Я закончил университет, до этого совмещал работа/учеба. Сейчас занимаюсь своим делом, так же ищу работу.

Она - работает, собирается вскоре поступать.

Жили отдельно (по родителям). Она с мамой. Очень часто был у нее, но окончательно так и не переехал, хотя она просила. Так уж сложилось что были причины и откладывал постоянно, но в будущем собирался. Возможно боялся что надоедим друг другу и еще больших ссор в плане бытовухи и прочего.

Встречались 1.5 года. Отношения были так себе из-за частых ссор. Но была любовь. Частые ссоры - бытовуха, а так же в стиле "ты мне не звонишь, не пишешь". Иногда были на почве ревности, но это уже с моей стороны, потому что было много "дружков" вк. Но когда не ссорились - я в ней души не чаял. 

Часто "расставались" на 1-2 недели. Просто игнорили друг друга и играли на своей гордости. Кто быстрее сорвется и напишет. После этого сразу мирились. В основном на примирение шел я.

Последняя ссора произошла около месяца назад. Я проводил время с друзьями. она позвонила, а я не взял трубку (были причины). После пошла обида, сказала что бы я к ней не ехал и тд. Я в ответ (как дурак) так же включил обидки, не писал дня три. После этого оказался в ЧС вконтакте. 

Я воспринял это как очередную "расставашку" и не стал предпринимать каких-либо действий. Не писал, не звонил и тд. Через 1.5 недели убрала из ЧС и отписала что передала мои вещи общему другу. на что я хладнокровно ответил "ок" и продолжил игнор.

Спустя еще 1.5 недели напала тоска, грусть и тд. осознал какой я дурак, продумал план дальнейших отношений и побежал мириться. Купил цветов, заготовил речь и встретил после работы.

Надеялся что все пройдет как и всегда. Приду, обниму, поговорю и довольные поедем к ней. Но тут то и пошло все не так...

Когда приехал - увидел холодное лицо и  непонимание зачем я приехал. 

Я и впрямь ее не узнал. она отдалилась от меня, объяснила что за 3 недели она остыла и больше ничего не хочет. А так же намекнула что ей кто-то нравится (видимо из тех самых "дружков").

Дальше пошла жесть. Я умолял, просил дать мне шанс, обещал, клялся. Проводил ее чуть ли не до дома, пытался обнять, она отталкивала, хамила, пыталась как-то унизить. Сказала что и дружить никогда со мной не станет. В общем как брошеная псина ушел домой. Полный провал.

Из этого всего вынес что все кончено, уже точно. Но за два дня опять поселил в себе какую-то надежду. Понял что она мне очень нужна и решил ее добиваться.

Пришел на работу, дал ей цветы и ушел. Хотел сделать что-то необычное, хотел обратить на себя внимание. Сейчас понимаю что это очередной провал. Через пару часов получил сообщение "Прекрати это делать, мне очень неловко. Назад дороги нет, ничего не вернуть".

На это я уже ничего не отвечал.

Цель. Я очень ценю ее. Только сейчас я понимаю что просила она от меня элементарных вещей, а я просто не понимал. Я не ценил и потерял.

Конечно самое простое - забить и забыть. Но не все так просто. Для меня она уникальна. Я очень сложный человек и очень придирчив к девушкам. У меня своеобразный образ жизни, не простые интересы. и она все это понимала, а поймет не каждая. Девушек у меня было много, но с кем я хотел бы создать семью, от кого бы я захотел детей - только она. Найти новую - с этим проблем никогда не было. Но я не хочу быть с кем попало, мне нужна та самая. А это она и есть. Конечно я хотел бы ее вернуть, но как - не понимаю. Заставить полюбить? Измениться, заняться собой? Я и так это все знаю, но ведть она ТА САМАЯ. . .

Хотелось бы услышать что-то более реальное, если это конечно возможно.

Мне 22...Девушек у меня было много, но с кем я хотел бы создать семью, от кого бы я захотел детей - только она.

Самому тебе не смешно? Откуда у тебя их "было много" в 22 года-то? Ты сам пока еще подросток и девочки твои были такими же подростками. Судя по описанным тобой действиям и переживаниям, ты реально соответствуешь своему возрасту.

Поживи немного, лет через 5-7 свою тему перечитаешь и посмеешься над собой.

Конечно самое простое - забить и забыть. 

Это самое сложное. Самое простое - то, что делаешь ты - пускать слюни.

но ведть она ТА САМАЯ. . .

та самая, с которой одни ссоры

та самая, которая обижается без повода

У меня своеобразный образ жизни, не простые интересы. и она все это понимала, а поймет не каждая. 

прости, ты мазахист? тебе нужна та, которая трахает мозг.

Ну и конструктив по твоему плану. Как видно ты хочешь лезть ей под каблук. Ну так лезь. Она же ТА САМАЯ. Стань той соплей, которая ей так нужна. Звони первым, после обид первым мирись, не общайся с друзьями. Ну чо ты, она же ТА САМАЯ.

Ну и мое личное мнение. Обычная ожп из неполной семьи. В итоге мужчины козлы, с них надо спрашивать, они должны обеспечивать. Тут надо не тебе заняться собой(ну и это тоже), а ей. Ни один нормальный "дружок" не будет терпеть эти выпады.

Совсем не вяжется с тем, что ты написал выше.

Цель. Я очень ценю ее. Только сейчас я понимаю что просила она от меня элементарных вещей, а я просто не понимал. Я не ценил и потерял.

Вина успешно навязана. Ты съел гранату и подорвался.

Конечно самое простое - забить и забыть.

Это самое трудное.

Я очень сложный человек и очень придирчив к девушкам. У меня своеобразный образ жизни, не простые интересы. и она все это понимала, а поймет не каждая.

Да все мы уникальные и не такие как все. Ага. 

Найти новую - с этим проблем никогда не было. Но я не хочу быть с кем попало, мне нужна та самая.

У тебя проблемы с этим. Иначе ты бы не создавал тут тему. Вот скажи честно, подкатит к тебе Джессика Альба, и ты скажешь ей, извини я сохну по бывшей? А вот и нет, проблема в том, что не сможешь соблазнить такую девушку. Вот и работай над этим.

Ключевое выделил, то есть признаешь, что можешь соблазнить только кого-попало. А соблазнить девушку лучше чем твоя БОЖП слабо?

А это она и есть. Конечно я хотел бы ее вернуть, но как - не понимаю. Заставить полюбить? Измениться, заняться собой? Я и так это все знаю, но ведть она ТА САМАЯ. . .

Теперь понял, что ты глухо закрылся ото всех, даже от нас? Мы сейчас тебе насоветуем, но у тебя непробиваемая броня сейчас на голове - "она нитакая, хочу вернуть, никого лучше нету". 

========================================

Все в твоем случае до банальности хрестоматийно. Завалил БЗ, начал ТФНить, прогнулся под самое нехочу(первый прибегал вымаливать прощение). И залип на ней, потому что она единственная кто жестко оторвал твои яйца и оставил у себя в заложниках.

Почитай форум хотя бы из уважения к местным людям, которые заглядывают в темы дабы помочь. 

Пока не прочтешь ЗФ(возвраты бывших), ФАК ЛТР от ДАВа, Новоселов "Учебник для мужчин" с тобой не получится работать над целью. 

========================================

Коротко ОЖП в ТИ + Т10Д + Развитие.

Ребят, я заведомо написал что ОСОЗНАЮ что ошибок наделал кучу. И понял это именно после токо как прочекал форум. 

Вместо того что бы помочь каким-либо советом, вы начинаете критиковать мой текст. А проблема эта простая и все тут вполне понятно. Люблю, хочу вернуть. 

Если бы хотел лезть под каблук, то сюда бы ничего не писал. Хочу вернуть и там уже делать все качественно.

Готов следовать советам, готов учиться.

Мне 22...Девушек у меня было много, но с кем я хотел бы создать семью, от кого бы я захотел детей - только она.

Самому тебе не смешно? Откуда у тебя их "было много" в 22 года-то? Ты сам пока еще подросток и девочки твои были такими же подростками. Судя по описанным тобой действиям и переживаниям, ты реально соответствуешь своему возрасту.
Поживи немного, лет через 5-7 свою тему перечитаешь и посмеешься над собой.

Очень дельный совет. Подожди 5-10 лет и все устаканится. Я живу сейчас и думаю о своем будущем именно сейчас.

Любимого человека на всю жизнь можно встретить в любой момент жизни. Я не считаю что нужно ждать до 30 лет, что бы стать "неребенком", а потом думать о том как все прошло.

Да, много. 22 года. Я не считаю этот возраст столь малым что бы строить серьезные отношения, просто бред. 

Завязывай с цветочками))Маме подари лучше)ОЖПшка твоя не уникальный,она обычный человек.Вся ее уникальность в твоей тыкве,которая судя из прочитанного, еще и генерирует не самые лучшие идеи и воплощает их в жизнь.По сути ничего страшного-то и не случилось,кроме номинации на премию ТФН-2015,но это нормально)Для начала успокойся,не дергайся)Принцесску  не доставай,не звони,не пиши,исчезни.Пусть негатив сотрется,да и тебе надо голову в порядок привести)а значит теперь самое время посвятить всё себе любимому)Понятно,что твой мозг рисует картины,что она самая-самая,а как получил по бубенцам от нее,так вообще ангел во плоти с нимбом над головой,что ты особенный,что вся твоя история уникальная,а мы тут бесчувственный злодеи выращенные в пробирке,клацаем по клавишам и издеваемся над чужими чувствами))История твоя банальна,поэтому друг остужай головешку и дуй читать золотой фонд))

Да, много. 22 года. Я не считаю этот возраст столь малым что бы строить серьезные отношения, просто бред.

Естественно не считаешь, поэтому я тебе и дал такой совет, потому что мне уже не надо "считать", я это знаю. Впрочем, в 22 я тоже был "самым умным", любовь была самой крепкой и навсегда, а подруга самой лучшей и "той самой" ;)

Эх грабли...грабли...

Завязывай с цветочками))Маме подари лучше)ОЖПшка твоя не уникальный,она обычный человек.Вся ее уникальность в твоей тыкве,которая судя из прочитанного, еще и генерирует не самые лучшие идеи и воплощает их в жизнь.По сути ничего страшного-то и не случилось,кроме номинации на премию ТФН-2015,но это нормально)Для начала успокойся,не дергайся)Принцесску  не доставай,не звони,не пиши,исчезни.Пусть негатив сотрется,да и тебе надо голову в порядок привести)а значит теперь самое время посвятить всё себе любимому)Понятно,что твой мозг рисует картины,что она самая-самая,а как получил по бубенцам от нее,так вообще ангел во плоти с нимбом над головой,что ты особенный,что вся твоя история уникальная,а мы тут бесчувственный злодеи выращенные в пробирке,клацаем по клавишам и издеваемся над чужими чувствами))История твоя банальна,поэтому друг остужай головешку и дуй читать золотой фонд))

Да, уже весь вечер читаю форум. Очень много интересных историй. Даже начал верить что вполне возможно моя не безнадежна. 

Понятное дело сейчас я уйду в тотальный игнор. Займусь собой, любимыми делами и буду проводить время с друзьями. О ней буду стараться думать как можно меньше. Удалил все фотографии и переписки, к ней на страничку вк не захожу. (хотя до этого обновлял ее чуть ли не каждый час).

Сразу появляется такой вопрос. Если ли шанс на какие-либо действия от нее в дальнейшем? Я понимаю если бы я изначально ушел в игнор, то шансы были бы куда больше, но я накосячил с соплями и опустился ниже плинтуса.

Шанс есть, почитай книгу почему любимые не бывают бывшими, там ответы на все твои вопросы и инструкция как действовать. Книга небольшая

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144

Автор, вот тебе самая первая тема в Золотом Фонде. Ну разве трудно открыть и почитать. Прочитай, там всего 4 страницы вроде как. Многое почерпнешь и учись у автора той темы. И будет тебе счастье.

Да, уже весь вечер читаю форум. Очень много интересных историй. Даже начал верить что вполне возможно моя не безнадежна. 

Понятное дело сейчас я уйду в тотальный игнор. Займусь собой, любимыми делами и буду проводить время с друзьями. О ней буду стараться думать как можно меньше. Удалил все фотографии и переписки, к ней на страничку вк не захожу. (хотя до этого обновлял ее чуть ли не каждый час).

Сразу появляется такой вопрос. Если ли шанс на какие-либо действия от нее в дальнейшем? Я понимаю если бы я изначально ушел в игнор, то шансы были бы куда больше, но я накосячил с соплями и опустился ниже плинтуса.

Тут знаешь какая штука,если уходить в ти с ежесекундными мыслями когда же она объявится,позвонит или напишет,то это не игнор,а секс в мозг который доведет до паранойи)Я не исключаю,что она позвонит или напишет,может от нечего делать,может поиграться захочет,когда потеряет песика в твоем лице,может Вася по лбу сильно заедет стряхивая ей на лицо и ее переклинит...все может быть.Вопрос только в том нужно ли это тебе?Тебя как бэ слили,ты не нужен и если уж это случилось,то повторится вновь...вот главная мысль,которая боюсь в твой воспаленный мозг не проникнет,по крайней мере сейчас)Короче выписываем тебе стандартный рецепт: ТИ в срочном порядке,в сс,в скайпах,вайберах,вотс апах не появляешься,бабцу свою не мониторишь)Книжки купи,почитай,отвлекись...короче вектор задан друг,дерзай)

Тут знаешь какая штука,если уходить в ти с ежесекундными мыслями когда же она объявится,позвонит или напишет,то это не игнор,а секс в мозг который доведет до паранойи)Я не исключаю,что она позвонит или напишет,может от нечего делать,может поиграться захочет,когда потеряет песика в твоем лице,может Вася по лбу сильно заедет стряхивая ей на лицо и ее переклинит...все может быть.Вопрос только в том нужно ли это тебе?Тебя как бэ слили,ты не нужен и если уж это случилось,то повторится вновь...вот главная мысль,которая боюсь в твой воспаленный мозг не проникнет,по крайней мере сейчас)Короче выписываем тебе стандартный рецепт: ТИ в срочном порядке,в сс,в скайпах,вайберах,вотс апах не появляешься,бабцу свою не мониторишь)Книжки купи,почитай,отвлекись...короче вектор задан друг,дерзай)

Я согласен с тобой, но немного непонятно, для чего исчезать из СС ? Я там всегда был да наших отношений, во время, а тут исчез. Тем более у меня там своя бизнес - площадка основанная на группе ВК. Сейчас я не работаю и оттуда мой основной доход. Об этом она знает и вполне возможно может следить (ходя думаю что сейчас ей абсолютно похуй).

Конечно, в СС я практически никак не освещаю свою жизнь. Стена у меня пустая да и вообще что-либо понять оттуда сложно. Единственное что когда я онлайн/не онлайн. Вот и все.

Ее страничку не смотрю уже несколько дней. Желание пока присутствует, но держусь, отвлекаюсь.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144

Автор, вот тебе самая первая тема в Золотом Фонде. Ну разве трудно открыть и почитать. Прочитай, там всего 4 страницы вроде как. Многое почерпнешь и учись у автора той темы. И будет тебе счастье.

Эту тему прочитал. очень понравилось. Но там и ситуация другая немного, на самом деле.

Там человек можно сказать с первых шагов все неплохо сделал, а тут я очень накосячил. 

Уверен что она сейчас понимает что я очень мучаюсь, за собой никакого волнения не видит. Еще вполне возможно что и тусуется с новым Васьком, который ей дает то, чего не давал я.

Это в первую очередь для тебя,чтоб соблазна не было,ибо нервы твои оголены пока)А то многие уходят в ТИ,отписываются,что вот уже 3 дня к ней не захожу с такой гордостью,словно рейхстаг с одной гранатой взяли,а потом с поджатыми бубенцами прибегают,не выдержал,зашел,а она там шалава редиска с парнем обнимается,тут я ей такого понаписал,пусть знает как мне дерьмово...помогите вернуть :D .Конечно,если сс связаны с работой,то работай на здоровье.Пойми,все эти ТИ в первую очередь для тебя,остыть ты должен,хоть не намного,но должен.Ну а второстепенно это божп))

Эту тему прочитал. очень понравилось. Но там и ситуация другая немного, на самом деле.

Там человек можно сказать с первых шагов все неплохо сделал, а тут я очень накосячил. 

Уверен что она сейчас понимает что я очень мучаюсь, за собой никакого волнения не видит. Еще вполне возможно что и тусуется с новым Васьком, который ей дает то, чего не давал я.

Вот ты сам описал различия между вашими темами. А знаешь чем на деле грозит тебе это различие? Всего-то +2-4 мес. То есть ну поработаешь в ТИ больше на 1-3 мес и будут у тебя такие же результаты. Вот там автор вроде за 2 мес.вернул, тебе надо будет полгода работать.

Правда ты ее не вернешь без ТИ+Т10Д+Развития, если будешь сиднем залипать на нее полгода не выходя из дома.

Это в первую очередь для тебя,чтоб соблазна не было,ибо нервы твои оголены пока)А то многие уходят в ТИ,отписываются,что вот уже 3 дня к ней не захожу с такой гордостью,словно рейхстаг с одной гранатой взяли,а потом с поджатыми бубенцами прибегают,не выдержал,зашел,а она там шалава редиска с парнем обнимается,тут я ей такого понаписал,пусть знает как мне дерьмово...помогите вернуть :D .Конечно,если сс связаны с работой,то работай на здоровье.Пойми,все эти ТИ в первую очередь для тебя,остыть ты должен,хоть не намного,но должен.Ну а второстепенно это божп))

Все понимаю, мыслю адекватно. Помогает форум, помогает ТИ. 

Отвлекаюсь, хожу в зал, друзья, бизнес. По утрам дел нету, поэтому бывают небольшие откаты - справляюсь. Буду стараться полностью занимать день.

Сейчас вот пойду на встречу с очень интересной ОЖП.

Вот ты сам описал различия между вашими темами. А знаешь чем на деле грозит тебе это различие? Всего-то +2-4 мес. То есть ну поработаешь в ТИ больше на 1-3 мес и будут у тебя такие же результаты. Вот там автор вроде за 2 мес.вернул, тебе надо будет полгода работать.

Правда ты ее не вернешь без ТИ+Т10Д+Развития, если будешь сиднем залипать на нее полгода не выходя из дома.

Я прекрасно понимаю что ТИ это не три дня, а куда больший срок. Но, на самом деле не совсем верю что какой-либо пинг будет от нее. Во-первых  она очень гордая, я ее знаю. Мне кажется она даже если и начнет что-то чувствовать, то скорее перетерпит, чем напишет. А еще в последнем разговоре с ней были такие слова "Я дала обещание никогда с тобой не мириться. Для меня это дело чести". Смешно звучит на самом деле, но она может )

Вот про смысл т10д - не понимаю. Я могу, это абсолютно не проблема. Но я никогда не уважал секс все любовных отношений. Уже была одна еще до конечного расставания (в период ссоры и 3х недельного взаимного игнора). Я тогда еще не читал даже форум, просто искал возможность отвлечься, думал что поможет забыть. была довольно таки нормальная 6ка. Но в процессе того самого не получил никакого удовольствия, в голове была только БОЖП. После этого стало только хуже. Соответственно и продолжать такие меры как-то особо не хочется. Какие у вас думы по этому поводу?

Ну про "гордых" почитай ещё темы) тут все так пишут. Пинг будет, вопрос когда) и мега б будет. У кого то через неделю, а у кого то через 12 лет. У меня например через 5 лет был, после расставания. Как не смешно, но сейчас мы пара.

Про т10д, первая, она самая сложная, мало кого не откатывает. Это нормально, у меня когда то тоже так было. Более того, я девочку даже не хотел, только тогда понял, как это "через силу " трахать. Дальше проще и легче, на качественном т3-4д уже входишь во вкус. А дальше- начинается драйв. Чистый инстинкт охотника)

Ну и про ТИ повторю) дело не в игноре девочки, а в ограничении для себя информации о ней. Что бы откатов не было от фотки с Васей или ещё чем то. По типу сопливых статусов. Просто живи для себя. Дыши полной грудью и радуйся молодости и свободе!

З.ы. отношений у вас уже нет. Есть ты, есть она- ВЫ - это в прошлом.

З.ы.2 про откаты- у меня тоже были дикие откаты утром. Встал и заклинило. Это лечит время. Через пару недель легче, а через пару месяцев- просто это становиться часть тебя и уходит в прошлое. Особенно, когда в жизни все хорошо. И девочка рядом замечательная, работа в кайф и друзья со здоровьем в избытке)

Ну про "гордых" почитай ещё темы) тут все так пишут. Пинг будет, вопрос когда) и мега б будет. У кого то через неделю, а у кого то через 12 лет. У меня например через 5 лет был, после расставания. Как не смешно, но сейчас мы пара.

Про т10д, первая, она самая сложная, мало кого не откатывает. Это нормально, у меня когда то тоже так было. Более того, я девочку даже не хотел, только тогда понял, как это "через силу " трахать. Дальше проще и легче, на качественном т3-4д уже входишь во вкус. А дальше- начинается драйв. Чистый инстинкт охотника)

Ну и про ТИ повторю) дело не в игноре девочки, а в ограничении для себя информации о ней. Что бы откатов не было от фотки с Васей или ещё чем то. По типу сопливых статусов. Просто живи для себя. Дыши полной грудью и радуйся молодости и свободе!

З.ы.2 про откаты- у меня тоже были дикие откаты утром. Встал и заклинило. Это лечит время. Через пару недель легче, а через пару месяцев- просто это становиться часть тебя и уходит в прошлое. Особенно, когда в жизни все хорошо. И девочка рядом замечательная, работа в кайф и друзья со здоровьем в избытке)

Про пинг через 12 лет - это уже даже не смешно! )

ТИ - реально помогает. Вк и инстаграм ее не смотрю, поэтому легче. До этого обновлял весь день чуть ли не каждые пол часа. Ждал каких-то знаков для себя, хотел узнать чем занимается. Каждое новое фото, даже пустяковое, било в сердце, руки тряслись. Сейчас понимаю насколько важно туда не заходить, но иногда очень хочется. Боюсь увидеть там фото с Васьком. Хотя подозреваю что она может долго скрывать существование оного.

Откаты есть, но слабенькие. Плохие мысли стараюсь выгонять.

Кстати есть еще одна вещица. Ушла она ко мне от другого парня, с которым была год. У них все было плохо и она убежала ко мне. Но, где-то через пол года, когда у нас начаклись первые разлады, я спалил что она с ним общается. Пытался узнать для чего и тд. Она мне загоняла что он сам ей пишет, а она мол невиновная овечка. Ну и отвечает ему потому что он не чужой человек для нее, мда..

В итоге пообщавшись с этим пацаном узнал что она сама ему написывать начала. По ходу это тогда был пинг в его сторону, но он, как я понимаю, повел себя неправильно. Общался, отвечал и тд. Потом после моих обид и тд их общение закончилось.

Сейчас допускаю мысль что могла опять начать общаться с ним. Или начнет в дальнейшем.

Про пинг через 12 лет - это уже даже не смешно! )

ТИ - реально помогает. Вк и инстаграм ее не смотрю, поэтому легче. До этого обновлял весь день чуть ли не каждые пол часа. Ждал каких-то знаков для себя, хотел узнать чем занимается. Каждое новое фото, даже пустяковое, било в сердце, руки тряслись. Сейчас понимаю насколько важно туда не заходить, но иногда очень хочется. Боюсь увидеть там фото с Васьком. Хотя подозреваю что она может долго скрывать существование оного.

Откаты есть, но слабенькие. Плохие мысли стараюсь выгонять.

Кстати есть еще одна вещица. Ушла она ко мне от другого парня, с которым была год. У них все было плохо и она убежала ко мне. Но, где-то через пол года, когда у нас начаклись первые разлады, я спалил что она с ним общается. Пытался узнать для чего и тд. Она мне загоняла что он сам ей пишет, а она мол невиновная овечка. Ну и отвечает ему потому что он не чужой человек для нее, мда..

В итоге пообщавшись с этим пацаном узнал что она сама ему написывать начала. По ходу это тогда был пинг в его сторону, но он, как я понимаю, повел себя неправильно. Общался, отвечал и тд. Потом после моих обид и тд их общение закончилось.

Сейчас допускаю мысль что могла опять начать общаться с ним. Или начнет в дальнейшем.

Или станет лесбиянкой или уйдет в лес жить))не забивай голову,а то слишком много мыслей о ней)Что она будет делать это ее дело,главное,что будешь делать ты)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...