Перейти к публикации
пикап.Форум

Чё с ней?Она превратилась в ТП или показала себя?

redwhaler

Рекомендованные сообщения

Короче тема такая.

Есть друг, у него девушка(20 лет). Я с ней тесно дружил, как с подругой, 2.5 года.

Баллов 6-6.5 максимум. Симпатичная(хотя мне не нравится, для меня обычная), парни на неё хорошо ведутся.

Так вот встречались они 2.5 года, последние 10 месяцев трепали нервы друг другу. 

Она мне постоянно звонила и писала, мол мы расстались, но я так люблю его. Мне никто не нужен и т.д. Ревела всегда.

В итоге это было раз 10, они каждый раз мирились и т.д.

В конце июня этого года всё, они окончательно расстались, вроде она его послала(с её слов) нах*й.

И с конца мая она мне постоянно стала писать, звать куда-нибудь. В кино, на природу, ко мне в гости хотела приехать(зачем???), на море намекала, что хотела бы с кем-нибудь съездить, но не с кем.

В общем все было. Если я не захожу в ВК(дней 5-6), то она сразу пишет мне СМС, "Со мной все хорошо??? Куда ты пропал???"

Еще была такая тема, она ходила к гадалке и та ей нагадала о неком "Белом Пегасе", типа её принц, на котором она женится и от него будут дети. Она явно намекала на меня(мотивы не ясны), причем 2-3 раза в течении месяца. 

Лишь в конце июля/начале августа она у меня стала частенько спрашивать, общаюсь ли я с её "козлом, уродом" и т.д. бывшим, к которому они ни за что не вернется. Когда я после каждого звонка ей говорил, что нет, мы не общаемся и похоже не будем,  то она стала отдаляться от меня что-ли, мне так показалось(хотя выводу делать сложно). Меньшую активность проявлять. Т.е., если раньше, буквально все 2 месяца писала мне ТОЛЬКО сама и отвечала ТУТ ЖЕ на моё любое СМС-сообщение или сообщение в ВК, то после этого стала писать мне реже и отвечать не сразу, порой через несколько минут. 

Встретился с ней недавно в реале, ибо она достала(хотя в последний момент по-моему она уже особо встретиться и не хотела, мне кажется). Хотел понять, что ей от меня надо.

В общем как только встретились, сели на маршрутку и потом вышли из неё, ей вроде как позвонила подруга и говорит, что нужно срочно что-то забрать(через час, какой-то там алкоголь, блок с бутылями она заказывала кому-то из знакомых),  и она обязательно с подругой должна быть там. Хотя хз, может пи*дит и не подруга там звонила, не знаю.

Т.е. она пыталась 2 месяца меня вывести куда-нибудь, все для этого делала(к ней в гости звала, чинить компьютер, приглашала вечером, говорила мол родителей не будет, так удобнее), а тут сразу такой пи*дец. Я ей говорю, мол че за херня, мы ж договаривались иначе, погуляем до вечера, расскажешь о том о сем и т.д., говорю ей нахрена я из дома ехал сюда, чтоб 40 минутную прогулку сделать?

Она извинялась и т.д.. В общем прошлись с ней по центру города, минут 45-50 и потом разошлись.

По ходу прогулки говорила мне, что мол сейчас ни с кем встречаться не хочет. Ей так хорошо одной, никто мозг не выносит.

Позже говорит, что встречаться, если и будет, то только с парнем, у которого есть машина(у её бывшего лишь в конце отношений появилась тачка, первые 2 года её не было и ей, по-моему, было пофиг).

И в течении последнего месяца(июля) у неё якобы был парень, встречалась с ним 2 недели(хотя я уверен, что он вымышленный на 100%), у него ни машины, ничего не было.

Потом появился богатый мужик, который катает её на BMW X6. Думаю это тоже она придумала.

И да, про того же "Белого Пегаса", поначалу, когда я у неё о нем спрашивал, мол с юмором, она говорила, что "жду)) Обещали, что он в ближайшее время появится, несколько дней или недель, очень надеюсь..." 

Под конец же я ей задавал про него вопросы(через 2-3 недели) и она их стала игнорить, мол хз, про "Пегаса" ничего неизвестно.

В общем что думаете? Что она за фрукт такой? Пыталась через меня добиться ревности от бывшего или реально показала свою истинную ТП натуру?

Зачем она 2 месяца проявляла ко мне внимание, которое любой парень расценил бы, как не совсем дружеское?

Смысла в той прогулке я вообще не видел. У неё сейчас есть друзья, с которыми она так же может проводить время. А тут она показала, что я для неё друг и не более(на большее я и не хотел рассчитывать, да и встречаться с ней бы не стал, ибо есть друг). К тому же девочка - пустышка. Сколько её помню она всегда была очень ленивой. В универе за все предметы проплачивает и в школе нихера не училась.

В общем, что думаете? Для чего я ей был нужен? В каких целях?

И насчет "встречаться, если и будет, то только с парнем, у которого есть машина." - это у неё бзик после бывшего такой или она этим показала, что она ТП?

Раньше, пока встречалась с другом, она была сдержанной, не материлась и т.д. Но всегда была вспыльчивой и эмоциональной. Сейчас стала слегка агрессивной, как мне показалось. 

Просто пи*дец как херово от того, что общаешься  2.5 года с человеком и потом узнаешь в нем совсем другую личность.

Нахрена я на неё время тратил, дружба с подобными людьми никогда не интересоваа. Я в МАТ

Лично мне отвратительны подобные ей люди. Если, конечно же, она не пытается сама сделать из себя временную ТП, т.к. до сих пор не оправилась от расставания. Хотя говорит, что у неё все просто офигенно, радуется каждому дню и про бывшего вспоминает только с обидой и злостью, мол он дебил, аутист и все такое, хотя парень он вполне нормальный, мой друг, я бы даже сказал, что "натурал" в плане соблазнения, легко любую до постели доводит... когда она его при мне унижала я ей рот, как правило, всегда затыкал, мол при мне о нем вообще не говорим, ибо он до сих пор мне друг(я его таковым считаю, хотя походу она настроила его против меня, заставляла ревновать ко мне, хотя сама в этом не сознается).

Не могу сформулировать свое впечатление от прочитанного иначе как: что это была за х***я??

Ну, во-первых, зачем ты с ней вообще общаешься? По факту, очевидно, что ты ей хотел бы вдуть. (А иначе парни с девушками не "дружат"). Ну или, как минимум, тебе польстило бы иметь свою поклонницу. Но, при этом, по твоим словам, она тебе не нравится, и даже отвратительна. Тогда чего же тебе сейчас "просто пи*дец как херово"? :glare: 

И как во все это вписывается твой друг? Девушки друзей (в том числе и бывшие) это же табу по пацанскому кодексу, или как?)

А она почему-то после расставания звонила тебе, другу своего бывшего, и жаловалась на него. Что это вообще за дерьмо?  :huh:

Еще про машину улыбнуло. Подруга твоя настолько тупая, что даже не скрывает своего потреблядства.

Короче, пошел я отсюда, пока мой мозг не забрызгал экран.

С бывшими приятелей, лучше не связываться. Ну их нах! Я ненароком тогда переспал с бывшей своего близкого знакомого, (не зная что она его бывшая) и отношения были порядком испорчены. Вслух мы это не обсуждали, но холодок появился.

Потом мне предлагала отношения бывшая другого приятели, пусть даже не особо мне близкого, но я отказался. Больше не хочу, чтобы знакомые лица смотрели на меня с фотографий случайно найденных среди книг, и не хочу при встрече с приятелями делать вид что ничего не случилось и старательно замалчивать определенные темы.

Автор, тебя самого и твое безграничное терпение со временем бессовестно использовали пока ты из вежливости и любопытства позволял с собой это делать .

А когда терпение стало заканчиваться или ты стал менее реактивен... слили.

• Советник

темы глупее и бесперспективнее этой, встречаются довольно редко. закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 536

Тема Галадриэль :)

2. 59

Как знакомится с красивыми?

3. 14 536

Тема Галадриэль :)

4. 59

Как знакомится с красивыми?

5. 136

Проблема вторых свиданий

• Создать...