Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбленный тормоз или 9 мес. непонятных отношений

Рекомендованные сообщения

Мне 30, ей 34 (на 3,5 года меня старше), познакомились на отдыхе на дискотеке, в первую же встречу был секс, но я не воспринял ее как шлюху, мы перед этим немного пообщались под спиртными напитками, она рассказала, что у нее есть ребенок 4 года, сама живет с родителями, немного про работу и т.п. Короче нам нужно было одно и тоже в тот момент и оно случилось. Взял у нее телефон чтобы встретиться и пообщаться в обычной жизни, узнать ее побольше, т.к. она меня привлекла и заинтересовала. Через несколько дней списался с ней по смс, затем созвонился, болтали обо всем целый час, договорились встретиться на выходных, т.к. работа плюс ребенок, на неделе времени не очень много остается.

В пт вечером она меня опередила, раньше меня закончила работать и сама позвонила, предложив встретиться в кафе с ее подругой и мч подруги, а потом в кино пойти вчетвером, так все и было...

А потом понеслось, на неделе мы общались в вотсапе и изредка созванивались (звонила она), а на выходных встречались по той же схеме она звонит идем в кафе, кино, гулять или в клуб, иногда с ее подругой. Я начал влюбляться да и она похоже тоже, я забросил тренажерку пару лет назад, она сказала иди снова, записался в зал опять (я так нормального телосложения высокий, стройный, без жирка, она тоже в зал ходит на аэробику и в бассик) чтобы подкачаться к лету и набрать массы. Зимой она меня вытаскивала за город на лыжах, на сноуборде, на ватрушках с ее ребенком, я ему вроде даже понравился, ну или просто ребенку растущему без отца не хватает мужского общения, но с отцом он видится где то раз в неделю или в две. Она кстати замужем за ним не была.

Секс у на был не очень часто, где то раз в месяц, но все время когда она выпьет, то после клуба, то у подруг на др или просто в гостях, в общем когда она не может сесть за руль и я ее довозил до дома на своей. Секс то в машине, то в почасовом мини отеле то у нее, когда ее родители за город уезжали. Меня это немного напрягает, т.к. не понятно вдруг я ее не возбуждаю когда трезвая, или она просто раскрепощается когда выпьет и не контролирует себя.

Пару раз говорила что нужно обновить мне гардероб, я стал моднее одеваться, накупил шмоток. Дарил ей цветы, подарки небольшие, делал сюрпризы, везде плачу только я, ходили пару раз в театр еще, в музеи.

Я стеснительный по жизни, да тупил с ней, но мы целовались, за руки держались, но инициатива всегда с ее стороны была. Через 4 мес. таких отношений, она сказала что я очень хороший но она не видит меня в качестве спутника и предложила остаться друзьями... Я не знал что делать, сильно переживал, не хотел даже общаться. Но она снова позвонила и мы стали встречаться по старой схеме, кафе, кино, диско. Я не понимал, кто я для нее, в какой роли она меня видит, друг или больше. На др я сделал ей крутой и неожиданный подарок, она была в шоке. Секс был опять когда она выпила, она сказала, что я ее возбуждаю и т.п., что я хороший, что мне надо немного измениться, быть более решительным... Так и встречались еще 4 мес.

Итак, с момента нашего знакомства прошло уже 9 мес. Она познакомила меня со своей семьей, с родителями, я им понравился, они мне, меня приглашают постоянно в гости к себе, с ребенком ее отличные отношения, я не против детей. Она говорит что хочет еще ребеночка. Намеками говорит как бы о совместных планах на будущее, вроде как я ее мч уже... Я стал ей сам звонить первый и приглашать везде, или обсуждать как провести выходные и т.д., да и просто звонить спросить что нибудь, поболтать хоть 5 минут, услышать ее голос, показать что она важна для меня. Мы встречаемся уже не только в пт и выходные, но и на неделе пару дней. Короче я влюбился и хочу ей это сказать, и узнать что она скажет в ответ, т.к. я до сих пор ничего не понимаю. Но мне все нерешиться, я боюсь ее потерять, чувствую что она нужна мне, а я ей.

Что делать? Что я делаю не так? Как себя вести? Я уже готов на любой решительный шаг, но как его сделать правильно?

Мне 30, ей 34 (на 3,5 года меня старше), познакомились на отдыхе на дискотеке, в первую же встречу был секс, но я не воспринял ее как шлюху, мы перед этим немного пообщались под спиртными напитками, она рассказала, что у нее есть ребенок 4 года, сама живет с родителями, немного про работу и т.п. Короче нам нужно было одно и тоже в тот момент и оно случилось. Взял у нее телефон чтобы встретиться и пообщаться в обычной жизни, узнать ее побольше, т.к. она меня привлекла и заинтересовала.

Посмешище))))) Автор, такое ощущение, что ты трусы на голову одел)))

В первую встречу она дала, но не шлюха)

После секса решил взять телефон, чтобы узнать, кого ты все-таки трахал)))

После секса она тебя привлекла и заинтересовала))

НЕ всем же быть альфачами и прочими казановами...

Ситуация напоминает песню "я его слепила из того что было" 9 месяцев - не очень большой срок, в плане того, что в любой момент она может переключиться на другого мужика...

Автор, ты не хочешь меняться? Начать в поля ходить...

И не признавайся в любви, а то ещё хуже будет

Шлюха это шлюха, ложится каждый раз под нового ища при этом еще и выгоду, откройте на досуге словарь Даля что ли... А если девушка после нескольких месяцев без секса решила оторваться на отдыхе с человеком который ей понравился, значит ей так было необходимо. И вообще мы не ее здесь обсуждаем...

Что значит меняться? Я стал больше времени проводить с ней вне дома, т.е. на воздухе или на каких нибудь мероприятиях, пошел снова в спорт зал, плюс освоили зимние виды спорта, сейчас на великих ездим, на пляж купаться и загорать, стал модно одеваться, стал сам решать и предлагать куда пойти. Мне кажется я поменялся по сравнению с прошлым собой... На сторону не хочу, мне только с ней хорошо.

Не признаваться? А что делать то? Ждать что ли что может само как то решится?

Не в любви, а что влюбился, хотя может это и одно и тоже. Я хочу для себя уяснить, что мне ждать от таких отношений и как дальше их развивать. Без ответов с ее стороны боюсь ошибиться. Да и банально я мучаюсь...

Шлюха это шлюха, ложится каждый раз под нового ища при этом еще и выгоду.

Ну твоя "НЕ ШЛЮХА" ))), не нашла в тебе выгоды и слила тебя в друзья. Нужно было незамедлительно рвать с ней и рвать решительно. Ты все проглотил и превратился в запасной аэродром с которым удобно.

Как только появится кто-либо перспективней,тебя сольют окончательно и без всяких сожалений.

Читай Faq по отношениям и Золотой фонд.

Узнаешь много чего интересного.

Посмотри фильм-сериал "Краткий курс счастливой жизни". Возможно ты увидишь там свою принцессу по настоящему.

Эх друг мой, друг мой. Вот пробежал глазами твою тему и сразу представил картину... Вы через 10 лет где нибудь на отдыхе, она жирная бабища лежит на шезлонге, ты маленький в сгорбленный стоишь рядом, держишь в зубах ее обувь, вокруг вас четверо ваших детей дай дай дай хочу хочу хочу, и на каждое слово она дает тебе подзатыльник. Ну как же так можно? Почему зачатком ваших коротких 9месячных отношений рулит она? В каждом твоем слове воля БОГИНИ, она сказала, она решила, она сделала и она мне НУЖНА!!! Кошмар и нет тебе спасения. Сочувствую.

Так тебе же баба говорит чтоб ты был решительным. Вот и будь им. Ей хочется чтоб с ней мужик был а не тряпка который слушается женщину.

Пока ты не начнешь быть твердым, говорить ей НЕТ когда это нужно, никаких действий не принимай.

Ты слишком засираешь себе голову мыслей как ей угодить ... Ты совершенствуйся сам, а она уже в будущем пойдет сама за тобой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 544

Тема Галадриэль :)

2. 19

Бизнесвумен или нет :)

3. 12 544

Тема Галадриэль :)

4. 85

Просто друг

5. 31

Как правильно поступить.

• Создать...