Перейти к публикации
пикап.Форум

Мое возвращение

Рекомендованные сообщения

Мне 21, ОЖП 24. Встречаемся 2 месяца, секс был.

После ее охлаждения я начал немного ТФНить. Потом понял к чему дело и 2 недели держал Д. Каких то конкретных Б от нее не было. Были небольшие пинги не более, на которые я холодно отвечал. Продолжалось это 3 недели. После чего я удалил ее везде из СС и неделю от нее ничего не слышно. ДОДа или чего-то подобного не было. Также моя значимость для нее в начале отношений была большой. Такая ситуация длится уже чуть больше 4 недель

Хочу наладить контакт, но не знаю как. Самое простое что приходит на ум это позвонить и назначить ей встречу, будет ли это считаться за прогиб?

Что то друг мой все забили на твою тему. Несправедливо это. Смотри.. Ничего непонятно по твоему старт посту. Больше информации дай что к чему. Почему охладела, где нашел ведьму эту, короче яснее распиши. Подумаем как тебе помочь.

Что то друг мой все забили на твою тему. Несправедливо это. Смотри.. Ничего непонятно по твоему старт посту. Больше информации дай что к чему. Почему охладела, где нашел ведьму эту, короче яснее распиши. Подумаем как тебе помочь.

Познакомились на улице. После первой встречи сразу была видна большая ее заинтересованность во мне. Далее ее значимость для меня росла после каждого свидания. На второе свидание секс и на всех последующих тоже. Холодок наметился после совместно проведенной ночи. И в этот момент я начал ТФНить. От встреч не отказывалась но была холодна изредка давая себя поцеловать. Я ей говорил что люблю ее, она молчала. Хотя раньше было наоборот она говорила как сильно меня любит а я отвечал менее эмоционально. Так же в это время я намекал на секс ей, звонил часто. Завел один раз разговор про отношения, говорит что просто сейчас дел много и я такой человек, спросила что ты предлагаешь я ответил ничего. Каких то просьб дать 2 шанс или что бы было как раньше не было. Так де хочу заметить что в это время пока я тфнил она звонила мне писала с каждым днем все меньше. Как то раз даже 3 раза подряд звонила спрашивала ты чего не отвечаешь. Сослался на занятость.

И вот наткнулся на форум понял что завалил бз начал делать Д. После были только пинги, никаких предложения о встрече, просто треп который я прерывал. И вот в начале августа я удалил ее везде из СС, и все что могло напоминать о ней. Сразу скажу не знаю чем думал. И после этого она не пингуется.

На форуме в основном описывается восстановление отношений после ДОДа. Но у меня то его не было, поэтому не смог найти похожего или плохо искал.

Читал любимые не бывают бывшими там написано что надо немного охладеть и потом проявить настойчивость. Сейчас читаю новоселова.

Не будет ли мое приглашение на встречу считать за прогиб? Потому что случайно встретить ее не получится живем хоть и не далеко но в разных городах. Общих знакомых нет

Ну вот уже лучше, хотя мне всё равно не все пока ясно. Пока навскидку два варианта, хотя не факт что верные. Первый вариант, она прогибает тебя на более решительные по отношению к ней действия. Это позитивный для тебя вариант. Второй вариант негативный. Есть Вася, поэтому тебя сливают. Раз нет движухи, то ситуация неясная и патовая. Пригласи на встречу, там виднее будет по ее реакции как дальше быть.

Завел один раз разговор про отношения, говорит что просто сейчас дел много и я такой человек, спросила что ты предлагаешь я ответил ничего.

После совместной ночи решила подсекать. А потом прощупала  тебя готов ли левелапнутся. Оказался не готов и она начала затухать.. Если ты сейчас на фоне защемления побежишь с криками "я готов!" то будет только хуже. Можно попробовать просто встретиться и пообщаться за жизнь. Если внимательно будешь слушать, можешь узнать чего ожидает данная ОЖП

В начале отношений спрашивала готов ли я жить вместе с ней, у нас даже секса тогда не было, я тактично слил разговор. Общались много в СС (теперь я знаю что это не правильно) где она говорила что я ее именно тот кто ей нужен и понимаю ее. После проведенной ночи строили планы. Да, я знаю все то что говорит ОЖП фигня надо смотреть на действия. Если смотреть на действия то она всегда освобождала для меня время даже когда были дела.

Более решительные действия это какие? Совместное проживание? 2 месяцев общения мне кажется не достаточно для этого. Вот хоть убейте не понимаю куда нужно было левелапаться.

Сейчас нахожусь в другом городе эту неделю, позвоню в конце неделю попробую вытащить ее. Девочка любит парки попробую назначить встречу там. Во всех близжайщих побывали. До другого ехать минут 30 на электричке. Прочитал что свидании по одному сценарию утомляют попробую что нибудь новое придумать. Есть идея с небольшим пикничком. Или не стоит заморачиваться?

Просто гость, я больше уверен в 1 варианте потому что я был очень значим для нее. Хотя и 2 не исключаю. Однажды когда мы не правильно друг друга поняли и не общались день она плакала и переживала.

И еще в разговоре не затрагивать тему отношений? Если начинает пресикать, правильно понял? Просто обычный разговор 2 людей?

Самое главное: если спросит про твой неадекват(твое д), то начинай п#здеть. П#зди, как никогда не п#издел, но ты должен выглядеть убедительно, чтобы все тебе сошло с рук.

И еще в разговоре не затрагивать тему отношений? Если начинает пресикать, правильно понял? Просто обычный разговор 2 людей?

да, верно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...