Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребят помогите пожалуйста )))

Рекомендованные сообщения

Я поцеловал лучшую подругу,после заметил что она более открылась мне и спокойно говорит о поцелуе, ну и начал замечать намеки типа приезжай ко мне ( Она на море отдыхает сейчас с подругой) но проблема в том что все эти намеки по инету а не в живую и мне очень трудно понять что она имеет в виду. Бывает что она один день мне не пишет а потом два-три дня подряд начинает писать первой, раньше меня это не интересовало  но теперь очень хочется  с ней общаться кстати я забыл сказать что до поцелуя я общался с ней по принципу ближе-дальше и в какой-то мере этот принцип мне помог но теперь не знаю как нужно вести себя после поцелуя снова моментами показывать безразличие или все же показывать заинтересованность  к ней.

По сути ты сломал дружеский фрейм общения.Лучше сам вытаскивай на свою территорию,и соблазняй,больше кинестетики,про секс говорить не буду ,итак понятно.

По опыту скажу из френдзоны в любовники выйти все таки можно,проблема только в том ,что тебя знают как облупленного,разрыб шаблона обязательно,БД продолжай :)

если она тебе нравится - забирай, но ничего из этого не выйдет.секс на раз.уверен

если она тебе нравится - забирай, но ничего из этого не выйдет.секс на раз.уверен

Вообще необъективное заключение. С чего ты взял, что на раз? У меня всё иначе вышло. И не на раз и даже не на два.

но проблема в том что все эти намеки по инету а не в живую и мне очень трудно понять что она имеет в виду

Судя по рассказу ей <18, для них это норма. Иди к ней и чпокай.

Вообще необъективное заключение. С чего ты взял, что на раз? У меня всё иначе вышло. И не на раз и даже не на два.

и как?интересно после глубокой френд зоны начинать встречаться и еще и лтр хотеть? скука, а не отношения.

и как?интересно после глубокой френд зоны начинать встречаться и еще и лтр хотеть? скука, а не отношения.
Ну она мне не была подругой) мы просто давно друг друга знали. Если у тебя было так скучно, то зачем всех под одну гребенку?!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...