Перейти к публикации
пикап.Форум

Отпустить нельзя оставить. Где ставить запятую?

Рекомендованные сообщения

Привет, форум! Года полтора назад создавала тут тему, и вы мне очень помогли тогда. Скажу более того – если бы не форум, я бы не справилась. Сейчас мне снова нужна помощь и совет. Уже с другим человеком, но я просто в отчаянии, да и ситуация глупая. Хочу, чтоб вы мне объяснили, что происходит, и что мне делать т.к. я уже ничего не понимаю.

Итак, герои темы:

- Я, ОЖП, 26 лет, 6-7ка, работаю, занимаюсь спортом, квартиру снимаю, есть авто, уровень дохода средний. Я холерик, при этом любопытная, упрямая и капризная, наивная, веселая и милая.

- Он. 29 лет, 6-ка, также работает, руководящая должность, живет в другой стране, уровень дохода высокий. Он холерик, жесткий, требовательный, гордый, часто меняется настроение, авантюрист.

Немного о нем.  Живет в Израиле, в мой город приехал на неделю в командировку, которая затянулась на три месяца. На днях у него заканчивается виза, и он в любом случае улетает к себе.

Приквел (тем, кому лень читать, смотрите ниже):

Познакомились полтора месяца назад через друзей – мне нужна была помощь по работе, его порекомендовали по этой теме. При первой же встрече я поняла, что у нас потрясающее взаимопонимание. Очень похожи взгляды на жизнь, страхи, пунктики, особенности.. Говорили часов пять, и мне кажется, уже тогда появилось много якорей. Потом недели две общались то по работе, то по личным вопросам, нам было очень интересно друг с другом. Отношения же у нас начались примерно через две недели после знакомства, по его инициативе (вернее, под его напором).  

Для меня это был стресс. Я в тот момент не хотела ввязываться в отношения в принципе, мне много раз делали больно, и срабатывала защитная реакция «собраться и убежать». Мне казалось, что все у нас происходит очень быстро. В нем же наоборот – ни тени сомнения, он прекрасно рулил происходящим, продумывал досуг, заботился, поддерживал и интересовался моими делами, организовал несколько поездок для нас, при этом я не решала ни одного организационного вопроса. У меня было ощущения, что все делают «для меня», что я девочка, и что с ним очень спокойно и надежно. Он подружился с моими друзьями, я почти переехала к нему, и мы планировали совместный отдых и будущее, он говорил, что очень многое хочет мне показать и рассказать.

За все время были две серьезные ссоры. Первая – когда я хотела «сбежать». Просто ни с того ни с сего взять паузу в отношениях и уехать к себе домой. Я испугалась, наверное, слишком долго была одна. У него это вызвало море эмоций на тему «я не хочу качелей, я хочу, чтоб за меня держались, а не говорили «если что-то не нравится – уходи», мне необходимо чувствовать себя нужным». В результате было довольно сильное Д с его стороны. Но кое-как мы помирились.

Следующий момент был через неделю, когда мы поехали отдыхать на море. Там были в компании моих друзей, пошли в клуб. Он с друзьями остался пить коктейли, а я пошла танцевать, потом прибежала и под впечатлением начала рассказывать, что там классно танцуют пиджеи (пиджеи мужского пола). После этого я пару часов в клубе слушала, что вела себя глупо. Что он мой мужчина и хочет, чтоб друзья от меня слышали, что он классный, а не кто-то еще, что ему было очень больно и  неприятно. По сути, он был прав, и я просто не подумала, когда начала это все говорить.

Как видите, в обеих ситуациях налажала я, но я извинялась, и сама не понимаю, почему повела себя так глупо. Наверное, из-за того, что мне казалось, что с ним есть полное взаимопонимание, я не «одевала масок», была собой и перегнула палку.

А теперь сама суть проблемы.

Как я уже писала, в середине августа заканчивается его виза. Но ему здесь предложили продолжать вести проект, и он должен был вернуться к себе в страну, и через месяц приехать снова сюда, уже жить. А через полгода – еще один проект в Берлине, куда он хотел забрать меня.

Начало эпопеи:

Это началось неделю назад. Сразу по возвращению с морей, он начал говорить, что очень скучает по стране, по дому, по близким и родным (он никогда так надолго не уезжал из страны, обычно на неделю и не более). Что ему плохо в моей стране и городе, что у него начинается паника. Я психанула и сказала «если тебе тут плохо, может не стоит сюда возвращаться?» Он ответил, что начинает об этом думать. И пошло-поехало – в тот вечер он сказал, что ему надо «побыть одному и решить вопрос с тем, чего он хочет».  Я забрала вещи, мы договорились, что в конце недели он скажет, что решил. Его не совсем утраивают некоторые моменты на работе, и в самой работе он не уверен как следствие.

Наступил день икс. От него ни ответа, ни привета. Я написала сама т.к. не люблю быть в подвешенном состоянии. В ответ получила такое – «Да. Я уеду. Я все закрыл с начальством. Жду до понедельника и все. Моральное состояние очень ухудшилось. Я неделю ничего не делал на работе». Я ответила, что не хочу прощаться по вайберу, и что нужно встретиться и для себя «закрыть гештальт». Для меня действительно важно было не просто сказать друг другу пока, а проговорить – что было не так, кто и где был не прав и после этого уже прощаться без обид. Минут 40 мы перебрасывались километровыми сообщениями, где он давал мне понять, что ему тяжело будет видеться и что встречи этой он не хочет, а я говорила, что пошла ему на встречу, когда он просил неделю «на подумать», а теперь я его прошу поговорить. Диалог таки свелся к тому, что я по определенным параметрам ему не подхожу (типа «ты человек без внешних эмоций, без желания борьбы за что-либо. Я в своем здравом сознании не подпишусь на долгосрочные отношения с человеком, который никогда не попробует меня оставить, удержать, встряхнуть эмоциональный коматоз. Ты не ревнуешь, не бегаешь за своим мужчиной, ты убедила себя в том, что это правильно жить по понятиям "сам рядом или нет". Это идиотская гордыня. А любому человеку нужно, что бы ему показали, что он нужен»). Я пыталась объяснить, что мы не так давно вместе и мне нужно полностью довериться человеку, чтоб это все было, но.. Итог – я прошу «дать нам маленький шанс», мы договариваемся о встрече, миримся и двое суток проводим вместе. Он говорит, что ему надо просто в отпуск, что мы можем видеться на территории любой другой страны, что в результате кто- то куда-то может переехать. Вроде все решено и все хорошо. Я успокаиваюсь.

Следующее утро – он еще спит, я ухожу от него к подруге попить кофе, по вайберу прошу, чтоб он дал мне знать, когда проснется т.к. мы договаривались день провести вместе.  Он просыпается и начинается реакция «я ничего не хочу, никого видеть не хочу, уйду в работу..». Я переживаю, не понимаю, что случилось - прихожу к нему, мы разговариваем, пытаюсь его поддержать.  У меня складывается впечатление, что он сейчас сконцентрирован только на одном – ему безумно нужно домой, он запутался в себе и в жизни, и уже не знает, хочет быть со мной или нет (т.е. не держит в принципе).  Ему вообще сейчас плевать на окружающих всех вместе взятых, он сконцентрирован на его внутренней стабильности, где что-то сломалось. До такой степени, что начинаются панические атаки, физически плохое самочувствие, и здесь ему становится все хуже.  Я давлю на него с вопросом «мы вместе или нет», и ему проще сказать нет и избавиться от еще одного раздражителя, чем параллельно с попытками разобраться в себе, разбираться еще и в нас.. Вчера вечером он ушел на работу, мы договорились, что встретимся, когда он освободится. Позже он написал, что поедет ночевать к другу, и мы не увидимся. И все, больше ничего не писал ни вчера, ни сегодня.

Дело в том, что еще месяц назад у него не было подобных состояний и я была важна для него, и я это видела и чувствовала.. Сейчас я не могу понять, что произошло. Это во мне дело – у него пропал интерес, или действительно у ОМП переломный период в жизни? Что мне сейчас сделать, чтоб не потерять его окончательно (он через день-два улетит) или это уже произошло?

Оставить его в покое – и тогда получится как в предыдущий раз с его «мне надо побыть одному» (когда мы говорили об этом после, он сказал, что лучше бы я забила на его просьбу, приехала среди недели и сказала что хочу быть вместе), и ему станет еще хуже и он вообще замкнется в себе. Настаивать снова? Нет, у него уже началась обратная реакция – ему и так плохо, и я должна быть веселой и легкой, а не давить с вопросом об отношениях. Если бы не стоял вопрос с его уездом, я бы дала времени пару недель нам обоим прийти в себя, а потом уже поговорили бы, но у меня начинается паника от того, что времени пару дней и надо срочно что-то сделать. Хотя я не уверена, что в моих силах что-то поменять.

А сегодня подруга сказала "ты так переживаешь по поводу вас и его уезда. Скажи, а он сам боролся за отношения? он боится, что если он уедет, то это будет конец?". И тут я задумалась.. И запуталась окончательно в происходящем.

Дорогой форум, скажите, есть ли у меня еще шансы быть в этим человеком? Если да, то как и что мне делать? Всем заранее спасибо. Если будут вопросы, спрашивайте, возможно, я что-то упустила или написала запутанно.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Дело в том, что еще месяц назад у него не было подобных состояний и я была важна для него, и я это видела и чувствовала.. Сейчас я не могу понять, что произошло. Это во мне дело – у него пропал интерес, или действительно у ОМП переломный период в жизни? Что мне сейчас сделать, чтоб не потерять его окончательно (он через день-два улетит) или это уже произошло?

Ты слишком много напридумывала. Полагаю он просто поразвлекался с тобой и все. Ни о каких дальнейших планах он и не думал...

Уедет и забудет. в ТИ его. и забудь его.

• Советник

Посиди на заднице ровно и погрызи веточку бамбука.    

Есть некоторое подозрение, что все эти страдания молодого Вертера лишь суть вариант экологичного слива. 

Предоставь инициативу и право принять мужское решение мужчине. 

Посиди на заднице ровно и погрызи веточку бамбука.    

Есть некоторое подозрение, что все эти страдания молодого Вертера лишь суть вариант экологичного слива. 

Предоставь инициативу и право принять мужское решение мужчине. 

да он улетит на днях, и буду грызть сколько угодно) В общем, ты думаешь, что он просто хочет меня слить, так? И для меня этот вопрос необратим и я ничего не могу сделать? 

я не прошу поддержки или утешения. Хочу разобраться в ситуации т.к. уже сама ничего не понимаю. И понять, почему так получилось и почему меня так внезапно начали сливать

• Советник

У парня есть проблемы с самооценкой. Все его истерики от неуверенности в себе. Ну собственно вы в этом похожи. Ты тоже пыталась сбежать от него домой в начале. А сейчас он пытается от тебя сбежать домой.

Он ожидал что к его персоне будет больше внимания с твоей стороны. Он ожидал что ты будешь оберегать его сон, а ты ушла к подруге пить кофе. Ребенок проснулся и расстроился не обнаружив тебя рядом.

Не знаю насколько он вообще тебе нужен и пригоден. Но так как осталось всего 2 дня до его отъезда и не так уж много что можно успеть сделать, то можно попробовать стать для него на эти 2 дня "еврейской мамочкой". Это такая очень заботливая и очень навязчивая. Ее в дверь, а она со своей фаршированной рыбой в окно. У меня есть ощущение что это может оставить у него впечатления и желание вернуться туда где он нужен и его любят.

Осталось 2 дня. Что тебе терять? Скажи ему, что хочешь эти дни провести с ним (если ты и правда этого хочешь). Да - хорошо, нет - ну и в ж*пу его.

Первоначальное "похожи взгляды на жизнь" обернулось тем, что он не пригоден для отношений с тобой. 2 этих дня ты можешь с ним провести и провести хорошо, но раскатывать губу, что с ним получится что-то похожее на счастливые и гармоничные отношения - не стоит. Слишком уж рано начались какие-то глупые проблемы, которые явно указывают на разные потребности. Ты хочешь уверенного и уравновешенного мужчину, а он хочет, как сказал Дав, "еврейскую мамочку".

У парня есть проблемы с самооценкой. Все его истерики от неуверенности в себе. Ну собственно вы в этом похожи. Ты тоже пыталась сбежать от него домой в начале. А сейчас он пытается от тебя сбежать домой.

Он ожидал что к его персоне будет больше внимания с твоей стороны. Он ожидал что ты будешь оберегать его сон, а ты ушла к подруге пить кофе. Ребенок проснулся и расстроился не обнаружив тебя рядом.

Не знаю насколько он вообще тебе нужен и пригоден. Но так как осталось всего 2 дня до его отъезда и не так уж много что можно успеть сделать, то можно попробовать стать для него на эти 2 дня "еврейской мамочкой". Это такая очень заботливая и очень навязчивая. Ее в дверь, а она со своей фаршированной рыбой в окно. У меня есть ощущение что это может оставить у него впечатления и желание вернуться туда где он нужен и его любят.

Спасибо за ответ, он был для меня приятной неожиданностью, скажу честно. Что касается проблем. Мне тоже так начало казаться, особенно после ситуации с пиджеями и заявками на тему "меня бесит, что ты меня не ревнуешь к каждому кусту". И по поводу сбежать - я вот как раз и не могу понять, он пытается сбежать от меня/из-за меня или сбежать потому, что ему и правда плохо и у него какие-то психологичческие проблемы начались. Но опять же.. как-то резко это все произошло.

Про внимание к персоне. Вот как раз последние два дня (до того, как я ушла), он был завален вниманием, и все было прекрасно. Вчера же мы договаривались провести весь день вместе, а значит, внимания снова было бы выше крыши, но он сам сначала сказал что никуда не хочет, а когда я пришла к нему "чтоб поддержать", резко засобирался на работу. Т.е. впечатление, что когда мы вместе - все нормально, как только я ухожу - в его голове начинает происходить какая-то фигня. И я не могу понять причину и то, где я виновата.

Вы знаете, после вчерашних "копаний в душах" у меня остался очень тяжелый осадок. Возможно, у него тоже, и я не уверена, что он захочет меня видеть и оценит навязчивость. Хотя.. Вы считаете, что, не смотря на его уход в себя и четкую позицию "оставь меня в покое", стоит просто заявиться к нему домой и насильно его развлекать? ну или как себя при этом вести? а если он меня "пошлет нафиг"?

Я могу и оставить его в покое, как он хочет, но при этом я думаю, что это будет конец и инициативы общения и отношений от него не будет.

Осталось 2 дня. Что тебе терять? Скажи ему, что хочешь эти дни провести с ним (если ты и правда этого хочешь). Да - хорошо, нет - ну и в ж*пу его.

Первоначальное "похожи взгляды на жизнь" обернулось тем, что он не пригоден для отношений с тобой. 2 этих дня ты можешь с ним провести и провести хорошо, но раскатывать губу, что с ним получится что-то похожее на счастливые и гармоничные отношения - не стоит. Слишком уж рано начались какие-то глупые проблемы, которые явно указывают на разные потребности. Ты хочешь уверенного и уравновешенного мужчину, а он хочет, как сказал Дав, "еврейскую мамочку".

да в том и дело, что мы и воскресенье собирались вместе провести. а он меня проставил. т.е. сам изменил планы и не важно, о чем мы договаривались. По поводу потребностей.. мне кажется, мы оба гордые, а он часто не озвучивает свои потребности, а просто их копит. а потом это выливается в большую проблему, хотя никакой трагедии не произошло по сути. 

Так каков итог - это он меня слить хочет таким поведением или он просто псих?) 

Заявляться без предупреждения - точно не стоит. А позвонить и предложить вместе провести время - почему бы и нет? И да... По сути эти 2 дня в долгосрочной перспективе ничего не решат. Поэтому делай, как тебе нравится, но повторюсь - не рассчитывай на что-то серьезное.

Так каков итог - это он меня слить хочет таким поведением или он просто псих?) 

Сложно сказать, не зная его. Да и зачем тебе гадать сейчас? Ты же говоришь, что не любишь быть в подвешенном состоянии. Он дал тебе понять, что ему нужно гипер внимание. Если ты его сейчас проявишь (звонок), а он тебя сольет. То ещё раз убедишься, что он просто герой не твоего романа.

• Советник
да он улетит на днях, и буду грызть сколько угодно) В общем, ты думаешь, что он просто хочет меня слить, так? И для меня этот вопрос необратим и я ничего не могу сделать? 

Вы считаете, что, не смотря на его уход в себя и четкую позицию "оставь меня в покое", стоит просто заявиться к нему домой и насильно его развлекать? ну или как себя при этом вести? 

Собсна,  причиной происходящему можно назвать не твое или его поведение;  ответ прозаичней-  смена места проживания и работы.  

Пока он был здесь, ты была неплохим вариантом его женщины на этот период.  Такой вот вариант ППЖ  для мирного времени.   Как у хорошего моряка - в каждом порту невеста.   Ну и он относился к тебе, соответственно, неплохо.  

Этот период прошел,   пора бы и с тобой экологично расстаться.  Связывать свою жизнь с тобой, как я понимаю, он не планирует.

Если я ошибусь - то он появится у тебя на пороге   с кольцом, сотней роз  и предложением  поехать с ним и разделить его форшмак.  

Если же не появится - то   чтд.

Заявляться без предупреждения - точно не стоит. А позвонить и предложить вместе провести время - почему бы и нет? И да... По сути эти 2 дня в долгосрочной перспективе ничего не решат. Поэтому делай, как тебе нравится, но повторюсь - не рассчитывай на что-то серьезное.

я тут полчаса назад узнала еще одну новость. Написала ему на тему "привет-как-дела". он в ходе диалога ответил, что "я немного обдумал и возможно стоит вернуться в киев и поработать тут дальше, но сначала - улететь". Но ни слова обо мне, о том, как я, что я и т.п. О нас тоже ни слова. Сказал, что его вчера ночью друзья отвезли в ночной клуб "попыриться на телок, получить внимание девушек легкого поведения". Он простоял 5мин и вышел. И это он мне вот так прямым текстом написал. Вывод такой - ему уже пофиг и меня окончательно слили. И еще. Последние раза 2 инициатива встречи была моя, и я получила отказ в обеих ситуациях.

Учитывая это.. Вариант "предложить провести время вместе" еще актуален?

Собсна,  причиной происходящему можно назвать не твое или его поведение;  ответ прозаичней-  смена места проживания и работы.  

Пока он был здесь, ты была неплохим вариантом его женщины на этот период.  Такой вот вариант ППЖ  для мирного времени.   Как у хорошего моряка - в каждом порту невеста.   Ну и он относился к тебе, соответственно, неплохо.  

Этот период прошел,   пора бы и с тобой экологично расстаться.  Связывать свою жизнь с тобой, как я понимаю, он не планирует.

Если я ошибусь - то он появится у тебя на пороге   с кольцом, сотней роз  и предложением  поехать с ним и разделить его форшмак.  

Если же не появится - то   чтд.

т.е. вариант того, что у него и правда какая-то каша в голове и переоценка ценностей, когда он сосредоточен на себе, и что может пройти время, и он "поймет, что милая, классная и т.п." - полная лажа и вообще сказка? Это к моему вопросу "что сейчас вообще происходит"

Просто я бы хотела побороться за свое счастье. Ну или попробовать что-то сделать. Но если смысла в этом нет, то.. 

Думаю нет. Это уже будет перебором. И да, не расстраивайся. Сейчас дам плохой совет, но я бы сделал именно так. Если он всё-таки напишет или позвонит - побрей его. "Извини, я занята" или что-то в этом духе. Тактически - это ничего не решает, но зато ЧСВ потешит)

Просто я бы хотела побороться за свое счастье. Ну или попробовать что-то сделать. Но если смысла в этом нет, то.. 

Твоё счастье не в этом мужчине. Твоё счастье в тебе самой. Так что забей и не принимай близко к сердцу. Будут другие "счастья" ещё.

смысл есть, парень он неплохой

сейчас он решает в какой стране и как ему далее жить

ему сейчас просто не до отношений

хочет чувствовать себя мужиком и хозяином положения

раппорт создавать не умеет

еврейские мальчики - они такие!!!!!!!!

тебе надо мимимими, на все его смс, шли ему текстами всякую фигню, настраивай на настроение, рано или поздно лед тронется, у него там никого нет, просто человек такой с изюминкой, зато потом тебе достанется хороший муж.

Я предполагаю, что если он найдет хорошую работу у тебя в городе или поблизости то все будет совершенно.

Для мужиков бабки играют огромную роль, то то его и парит.

Он не залип на тебе, баланс в его сторону, ненадо никаких ДОДов и гештальтов, просто делай ему мини крышесносы на скайпе и для себя реши надо он тебе или нет.

а ты уже, я так понимаю, не по наслышке с евреями сталкивалась?)) 

по поводу работы.. у него есть работа с хорошей зп. И к нам в город его должны были перевести т.к. тут новый сложный проект. В общем, не видела я чтоб его хоть как-то парили деньги. тут вопрос не в деньгах, а в том, что изначально озвучивалось как "я соскучился по родным", а теперь "я запутался в том, чего и с кем хочу"

а мимими на него действует наверное. он раньше сам подобное присылал

Не могу сказать за автора темы, но я бы на месте бабы на такие жертвы не согласился. Плясать под его дудку, наступать себе на горло а ради чего? Какие ништяки? То что он будет хорошем мужем? Далеко не факт. В начале отношений должна присутствовать легкость и понимание друг друга без слов. Ломать себя и развлекать его виртуальным дрочем... Да уж лучше сходить с парнем из Рашки на свидание. Больше отдачи как минимум.

Думаю нет. Это уже будет перебором. И да, не расстраивайся. Сейчас дам плохой совет, но я бы сделал именно так. Если он всё-таки напишет или позвонит - побрей его. "Извини, я занята" или что-то в этом духе. Тактически - это ничего не решает, но зато ЧСВ потешит)

Твоё счастье не в этом мужчине. Твоё счастье в тебе самой. Так что забей и не принимай близко к сердцу. Будут другие "счастья" ещё.

Спасибо)) Уверена, что будут. Просто я типичная ОЖП и устала встречать "не тех" и разочаровываться. И вот встретила ОМП, который по основным моим "запросам" мне идеально подходит, и тут через неделю началось то, что началось. Я хочу и для себя урок вынести, чтоб подобных ошибок не совершать, пусть и с другими людьми.. и пока все эти ошибки осознать не могу. Кроме как - он ожидал, что я буду прогибаться, а я этого не сделала, потом он пошел на жесткие меры, и когда я стала ведомой, ему стало скучно.

Не могу сказать за автора темы, но я бы на месте бабы на такие жертвы не согласился. Плясать под его дудку, наступать себе на горло а ради чего? Какие ништяки? То что он будет хорошем мужем? Далеко не факт. В начале отношений должна присутствовать легкость и понимание друг друга без слов. Ломать себя и развлекать его виртуальным дрочем... Да уж лучше сходить с парнем из Рашки на свидание. Больше отдачи как минимум.

ну вот мне тоже на это сложной пойти. должно же быть чувство собственного достоинства. А то он от меня отказывается прямым текстом, а я все равно "люблю, я вся твоя, продолжай вытирать ноги"..

Имеет смысл искать проблемы в себе и анализировать отношения, когда у вас 2-3 года все было сказочно, а потом всё рухнуло. У вас же ситуация другая. Скорее всего он первый из вас обоих понял, что вы не пара. Оно и к лучшему. Соглашусь с Борзухой, что вырулить можно, но так ли ты уверена, что он идеально подходит? В любом случае он сейчас улетает и не стоит строить замков из песков. Налаживай свою жизнь здесь, а через месяцок другой можно пингануть, как советовала Борзуха.

Сам запутался, пусть сам и отпутывается. Ты то тут причем? Живи своей жизнью, на массаж сходи, к парикмахеру, к косметологу, займись чем-нибудь приятным и сиди на попе ровно.

Если он пинганет, отпишись, обсудим.

Как описала Борзуха жизнь еврея... Да каким бы он Бредом Питтом не был - в топку такую жизнь. В Израиле море соленое. Что одно, что другие два. Вода щиплет глаза. Не подходит для комфортной жизни. Как плавать под водой, не открывая глаз?)))))

ну он не думает, что ноги вытирает, он просто привык к такому, в еврейских семъях это принято!!!!!!!!!

Плюс ему сложно сейчас понять где он будет чтоб остепеняться самому

дай ему время сейчас

я не увидела у вас никаких проблем

делай спокойно свои дела, он все сделает сам

если он тебе так нравится, то что такое пол года?

проблема в том, что сначала он говорит, что влюблен в меня, а через 10 часов "мне плохо, ничего и никого не хочу, мне пох на тебя и на нас.все". Меня эти качели просто.. я не могу ничего понять, как человеку, который вроде как дорог, можно такое говорить? Значит, совсем не страшно потерять. И он родился кстати в России, и жил там лет 7, в Израиле он последние 20 лет, и да, он служил и много рассказывал про армию там.

я не увидела у вас никаких проблем

делай спокойно свои дела, он все сделает сам

если он тебе так нравится, то что такое пол года?

Забыла добавить, что зацикливаться не стоит на нем. Где пол года, там и год. А живем то здесь и сейчас. Хранить верность святому духу, это, конечно, по еврейски. Но будет ли это оценено? Дай ему время, но и своё время не трать на ожидание.

Ты по-моему не учитываешь те факты, которые говорят о том, что она ему по барабану. Он сливает её постоянно, не дал ей четкого ответа ни по поводу в каких они отношениях сейчас ни по поводу того, что будет в будущем. Он же мужик, мать его, пусть и еврей. Ждать, любить, по скайпу письки друг другу показывать. А потом окажется у него там дома жена и 20 мальчиков в черных костюмах. Иногда нужно всё таки включать в работу мозг и взвешивать шансы на успех. Но это мое мнение. ябнестал.

"я запутался в том, чего и с кем хочу"

Какой скайп, какие мимими? Не надо тут народопсихологию приплетать, слив он и в Африке слив. Если автору нравиться быть подстилкой и няньчиться с взрослым дядей - пожалуйста, но я сомневаюсь, что это может привести к чему-то хорошему.

Блин, нафиг тебе этот еврейский мальчик, переезжай ко мне =) 

Москва город такой... Красивый, особенно ночью) 

Первую свою тему помнишь? Ну так вот сейчас ты находишься ровно в положении тогдашнего своего МЧ. На сколько я помню, тогда я оказался прав, так что выскажусь и сейчас - на данный момент у тебя шансов на отношения с ним за пределами Украины нет.

Некоторые уже в Израиль собрались?)

Парень, пока находился в стране автора, приятно проводил время с девушкой.

Все, халлас, время прощаться.

ну я сама еврейка.

Ты прошла истинный гиюр? Можно поздравить?

еврейскую маму тебе будет достаточно сложно заменить!.

Откуда уверенность, что у парня еврейская мама? Автор об этом ничего не писала.

Всем добрый вечер. Отписываюсь по новостям. Грусть и печаль( 

Вкратце - мой герой сообщил, что завтра около полудня садится в аэропорт и улетает в Москву, а потом к себе на родину. Я спросила, хочет ли он встретиться перед уездом, он снова начал отмазываться, ну я решила особо не настаивать. Говорил, что с ночевкой не хочут чтоб я у него была, на ночь видеться тоже, да и вообще, ему вещи стирать, собираться, на работе до поздна..

Хотя в результате мы таки увиделись на полчаса под его работой (я мимо ехала). Я решила, что хватить геммороя, и я буду норм себя вести и не ныть (а нытья моего, как мне кажется, было с верхом все это время). Мы пообщались, посмеялись на позитиве. Ни слова о нас и всего такого. Он, как мне показалось, даже удивился. Но сам себя вел тоже..дружелюбно, но отстраненно в плане кинестетики. типа мы друзья.. сказал, что таки оформляет документы на вид на жительство в нашу страну, но для него это просто отстрочка. что он понял, что сейчас не в состоянии принимать важные решения и примет их, когда придет в себя. И еще акцентировал внимание, что это не только работы касается, но и других вопросов. В общем, он ничего так и не решил. И в целом у меня сложилось ощущение, что встреча носила характер "ты мне надоела и я уезжаю. но может быть вернусь и что-то еще будет, ты меня жди, а я потом может быть решу". ну типа как запасной аэродром. 

После получасовой встречи я попрощалась и ушла. Через 5 минут он написал в вайбер. фигню какую-то.. ну типа просто так. Перебросились парой фраз, и все. Теперь чувствую себя опустошенной и думаю, это таки конец.

Вот если бы он в эту ночь так тебе засандалил, что ты бы ещё пол года его вспоминала - можно было бы всплакнуть "ах, какой мужчина уехал". 

А так... Зачем это подобие мужика? Кисель. Ни то, ни сё. Всё о себе, да о себе и ни слова о тебе или о вас. Переверни страницу с ним.

Это началось неделю назад. Сразу по возвращению с морей, он начал говорить, что очень скучает по стране, по дому, по близким и родным (он никогда так надолго не уезжал из страны, обычно на неделю и не более)

слишком стремительная смена курса...за неделю все решил, и хотя сам ходит в депресси всеравно 

Да. Я уеду.

-встречатся чтоб попрощатся не хотел,

-трахать на прощание не хотел

-видется не хотел ни под каким предлогом 

...возможно сам мучается от чувств, или угрызения совести..

-но на сообщения отвечал - тоесть ето не ТИ, а скорее неумелая попытка разойтись без моральных жертв и с чистой душой, что впринципе невозможно при таком раскладе) но он етого не знает в силу неопытности

на "моряка у которого в каждом порту по женщине" не тянет по характеру, слишком занижена самооценка...

Может быть ошибусь но напишу свою догадку, мб кто согласится:

скорее всего решение не его, возможно похвастался мамаше о "новой девушке в которую влюбился" а мать забеспокоилась и сказала "сынок, мне ето не нравится, чтоб через неделю был у меня под юбкой" учитывая менталитет и привязаность/преданость семье шансов отказатся у него не было....наличие, сильной мамаши подтверждает и сильно заниженая самооценка, и желание его иметь жену с поведением "мамочки"

сразу могут пойти заявления "нет, он сильный, и не дал бы за себя решать маме..." - сильные к пиджеям не ревнуют, и не ноют о том как им тяжело, не ходят в депрессии от того что САМИ приняли решение, и не делают ни с того импульсивных решений и действий в которых сами не уверены доконца.... он не сильный, и его дейсвия совсем не смахивают на человека который :

Он. 29 лет, 6-ка, также работает, руководящая должность,

учитывая чего достиг: УМНЫЙ?может быть...МУДРЫЙ?врятли, но НЕ СИЛЬНЫЙ.. через всю тему только и читается что "толи будет другая страна, толи ему в отпуск, толи вернется толи не вернется, или будет в Израеле или еще может вернется в Киев..." в 29 лет человек даже приблизительно не знает чем он будет заниматся дальше, как будто за него решают все кроме него, а он всего лишь пытается везде "срезать углы" чтоб везде остатся "хорошим" на случай если свезет возвращатся...

насчет того что никого он в ближайший год в Израеле не найдет для серьезных отношений ето факт, но факт также и в том что семья ему может "найти невесту" а с таким характером и самооценкой , чтоб он не говорил, не он будет решать женится ему или нет....

p/s как правило в темах где герой/героиня вдруг резко меняют свое поведение или направление движения всегда оказывается третий угол, не всегда ето Василий/Василиса но в большинстве случаев ето внешнее воздействие....помните что там говорит елементарная физика ? :)  

Второй закон Ньютона - в инерциальных системах отсчета ускорение материальной точки по направлению совпадает с равнодействующей всех сил, приложенных к телу..

скорее всего решение не его, возможно похвастался мамаше о "новой девушке в которую влюбился" а мать забеспокоилась и сказала "сынок, мне ето не нравится, чтоб через неделю был у меня под юбкой" ...возможно сам мучается от чувств, или угрызения совести..

1. Откуда информация что он вообще был влюблен? По его поведению не похоже. Командировочный роман. На то, что мучается, не похоже. Они знакомы то всего 1.5 месяца.

2. он вообще то в командировке был. И когда возвращаться решает работодатель, а не мать. Командировка закончилась. При чём тут его мать? Вообще то никакой информации об отношениях в его семье нет и влияния семьи на него нет. Он и живет скорей всего отдельно от родителей. 29 лет.

"толи будет другая страна, толи ему в отпуск, толи вернется толи не вернется, или будет в Израеле или еще может вернется в Киев..." в 29 лет человек даже приблизительно не знает чем он будет заниматся дальше, как будто за него решают все кроме него

Опять. Он наемный работник. Работодатель предлагает варианты проектов в Берлине или Киеве. Он может выбрать один из этих городов или остаться дома. Возможно чтобы решить надо обсудить условия поподробней, чтобы решить. Да и вообще проект может накрыться не начавшись.

Что странно, почему он за 1.5 месяца ни разу не летал домой, тем более так скучает? Длительные командировки предполагают полеты домой хотя бы раз в 2 недели

насчет того что никого он в ближайший год в Израеле не найдет для серьезных отношений ето факт,

А ему нужны серьезные отношения?

факт также и в том что семья ему может "найти невесту"

Опять догадки и стереотипы. Что известно о его семье и отношениях внутри ее?

Первую свою тему помнишь? Ну так вот сейчас ты находишься ровно в положении тогдашнего своего МЧ. На сколько я помню, тогда я оказался прав, так что выскажусь и сейчас - на данный момент у тебя шансов на отношения с ним за пределами Украины нет.

первую тему помню прекрасно. И мне кажется, я снова в той же своей ситуации - дорогой мне человек снова принимает решение не бороться за отношения и сваливает на все четыре стороны, а я остаюсь одна и разгребаю. Если бы я была на месте моего МЧ из прошлой темы, то у меня хотя бы был выбор - ехать с ним или остаться тут. Но мне никто никуда ехать не предлагал (с того момента, как было принято решение ехать в Израиль, а не оставаться тут). Я бы даже сказала, что мне кажется, что шансов даже в Украине у меня нет, судя по вчерашней встрече. Вот знаешь.. ощущение было, как будто мы просто друзья, а не 24 часа назад спали в одной кровати. Но полдня до этого он в вайбер кидал мне то смешные картинки, то картину с девушкой, которая "вроде как похожа на меня". Ну и когда я ушла после встречи, он тоже написал ни о чем. Ну и спросил - тебе присылать фотки с Красной площади? (он в Москву улетел на неделю, а потом в Израиль) Но все же.. если он закрыл тему, то зачем это делать? чтоб я окончательно не обиделась? ему же плевать..

Скажи, а МЧ из первой темы по-прежнему в Киеве и успешен? Догнал он твой уровень? 

По поводу Украины я дописал через три часа, т.к. не исключаю, что если он останется то ваши отношения в каком-то формате продолжатся.

дорогой мне человек снова принимает решение не бороться за отношения и сваливает на все четыре стороны, а я остаюсь одна и разгребаю.

Ты знала, что он временно в твоей стране и уедет в конце командировки на все четыре стороны. Он и уезжает, ничего тебе не обещал. Все идет так, как должно было.

Вы знакомы 1.5 мес. А ты уже внушила себе, что он дорогой и ожидаешь "борьбу за отношения". Поторопилась.

Кстати, кроме тебя в твоем городе у него другой бабы нет?

скорее всего решение не его, возможно похвастался мамаше о "новой девушке в которую влюбился" а мать забеспокоилась и сказала "сынок, мне ето не нравится, чтоб через неделю был у меня под юбкой" ...возможно сам мучается от чувств, или угрызения совести..

1. Откуда информация что он вообще был влюблен? По его поведению не похоже. Командировочный роман. На то, что мучается, не похоже. Они знакомы то всего 1.5 месяца.

2. он вообще то в командировке был. И когда возвращаться решает работодатель, а не мать. Командировка закончилась. При чём тут его мать? Вообще то никакой информации об отношениях в его семье нет и влияния семьи на него нет. Он и живет скорей всего отдельно от родителей. 29 лет.

"толи будет другая страна, толи ему в отпуск, толи вернется толи не вернется, или будет в Израеле или еще может вернется в Киев..." в 29 лет человек даже приблизительно не знает чем он будет заниматся дальше, как будто за него решают все кроме него

Опять. Он наемный работник. Работодатель предлагает варианты проектов в Берлине или Киеве. Он может выбрать один из этих городов или остаться дома. Возможно чтобы решить надо обсудить условия поподробней, чтобы решить. Да и вообще проект может накрыться не начавшись.

Что странно, почему он за 1.5 месяца ни разу не летал домой, тем более так скучает? Длительные командировки предполагают полеты домой хотя бы раз в 2 недели

насчет того что никого он в ближайший год в Израеле не найдет для серьезных отношений ето факт,

А ему нужны серьезные отношения?

факт также и в том что семья ему может "найти невесту"

Опять догадки и стереотипы. Что известно о его семье и отношениях внутри ее?

тут я могу прокомментировать и это сообщение, и предыдущее.

1. Откуда инфо что он был влюблен? - в общем-то неоткуда. Но он был инициатором общения в 90% случаев, он беспокоился обо мне, интересовался моими делами, работой, пару раз все бросал и приезжал мне помочь, заботился, познакомил с друзьями, делал подарки, покупал одежду, предлагал давать мне денег на такси, чтоб я не проводила так много времени в поездках и побольше была с ним, делился своими переживаниями и очень личными темами.. Не знаю, что еще должно было быть как доказательство его симпатии ко мне. Любовь - очень глубокое чувство, скорее влюбленность была. Но как-то все очень резко прошло, что самой не верится. Т.е. либо ее изначально не было и он прекрасный актер, или я не знаю..

Что касается мамы. Неправда, он сам принимает решения, мама совершенно не в теме. Не забывайте, что это ему было 8, когда они уехали, она же была взрослым и сформировавшимся человеком. Мама у него занимает позицию "чем бы дите не тешилось, лишь бы не плакало". В общем, оставьте маму в покое. То, что произошло - результат его решений и его самокопаний, а не мама/начальство и т.п.

Что касается вариантов работы, то их всего два - или вернуться в Израиль и быть на той же позициии, или согласиться на перелокацию в Киев (с повышением должности, но не проф.навыков, ему тут скучно) с дальнейшим переездом в Берлин через полгода. И он вчера сказал, что отложил решение по этому вопросу. но думаю, у него на принятие решения месяц-полтора, не больше

Скажи, а МЧ из первой темы по-прежнему в Киеве и успешен? Догнал он твой уровень? 

По поводу Украины я дописал через три часа, т.к. не исключаю, что если он останется то ваши отношения в каком-то формате продолжатся.

мч из прошлой темы переехал ко мне, мы жили вместе месяцев 7, а потом я поняла, что это не мое.. ну и начали всплывать некоторые особенности его характера, и мы расстались. Сейчас у него хорошая работа, вроде как новая девушка. Мы давно не общались, так что я не особенно в курсе)

Ты знала, что он временно в твоей стране и уедет в конце командировки на все четыре стороны. Он и уезжает, ничего тебе не обещал. Все идет так, как должно было.

Вы знакомы 1.5 мес. А ты уже внушила себе, что он дорогой и ожидаешь "борьбу за отношения". Поторопилась.

Кстати, кроме тебя в твоем городе у него другой бабы нет?

В том и дело, что когда мы познакомились и начались отношения, он собирался согласиться на перелокацию в Украину и вопрос выглядел так  "я тут до середины августа, потом закончится виза, я уеду на 3 недели и вернусь сюда жить и работать". На других условиях я бы не влезла в отношения.

Кроме меня бабы нет. Ну.. друзей всех его я знаю, он ни с кем не переписывается, в сс все время отмечает меня на всех локациях, где мы были вместе.. но конечно, гарантировать не могу

Но все равно. знаете, мне все больше начинает казаться, что есть тут еще какой-то "третий угол". Не факт, что другая ОЖП.. но еще одна причина, о которой я не знаю.. Последнее время его желание из "я хочу к родным в Израиль" сменилось на "Я хочу поскорее свалить из Киева". И то, что наш роман он так быстро свернул.. Ну вот странно это, блин.

И еще вот назрел вопрос. Вот он сегодня улетит. Навсегда или временно, я не знаю. Но мне кажется, он еще будет мне писать по крайней мере в вайбер..ну хотя бы один раз. Как реагировать? Отвечать или включить ТИ (хотя зачем..)? И вообще что мне сейчас делать?? Я реву по три раза в день и ничего не хочу( Рецепт один - саморазвитие, другие мужики и спорт, а дальше ждать что мня или попустит через месяц, или он вернется и что-то будет?

И я кстати, так и не поняла, есть ли вообще шанс его вернуть. Пусть даже только в том случае, если он вернется в нашу страну.

Как реагировать? Отвечать или включить ТИ (хотя зачем..)?

Отвечай. Поддерживай беседу. Но твоя жизнь не должна строиться на ожидании сообщений от него и придумывания ответов на них. В ТИ смысла не много. Ты будешь себя же грызть, что возможно ответив на его сообщение наконец то могла услышать от него "как он скучает и хочет новой встречи". Короче зеркаль и на зацикливайся.

ну ты посмотри на себя со стороны и подумай, какой тебе надо стать девушкой, чтоб ради тебя хотелось и моглось уехать с Израиля и что ему светит в ваших отношениях

покаместь у вас был секс без раппорта, ты залипла

либо более чем секс от тебя он не получит и слился

либо тебе делать апгрейд без каких либо надежд

с ним мягко все время

я думаю, что если даже он и пример решение уехать сюда, то никак не ради меня, а ради работы и себя. И на расстоянии я это никак не поменяю. Не сейчас. Общаться с ним дружелюбно - да, а с позиции нуждающегося - не хочу. 

то что у вас раппорт плохой и интерессы разные его пугает и он думает, трах хороший а более ничего вас не связует

потому над етим и стоит работать, эмоции и чувство, что он самый лучший , прикуси свой язык и делай ему Б на скайпе

потом он сам все сделает.

Общаться с ним дружелюбно - да, а с позиции нуждающегося - не хочу. 

Вот объясните мне, зачем общаться, да еще и дружелюбно, да еще и Б делать тому, кто на тебя болт кладет, и даже трахнуть не хочет на прощанье.

Фейспалм...

• Советник

он понял, что сейчас не в состоянии принимать важные решения и примет их, когда придет в себя. И еще акцентировал внимание, что это не только работы касается, но и других вопросов. В общем, он ничего так и не решил

Пусть придет в себя и решает. Жить в чужой стране, чтобы заработать на несколько долларов больше, смысла мало. Но если при этом устраивается личная жизнь и отношения, то смысл уже есть.

То что ты могла, ты сделала. Каких-то критичных косяков я за тобой не заметил. Была сама собой. Если это то что ему нужно, то пожалуста. Нет значит не надо, не последний мужчина на земле.

Выдели на это его созревание ограниченное время для себя. Скажем максимум месяц. Если он не созреет, то сливай с концами. По виртуальной связи зеркаль. На Б Б на Д Д. Будет что новое, то отпишись. 

ну он лучше тех полуумных ТФНов что рядом с ней, лучше чем он не нашла, не цеплял никто

зачем идти к противоположному?

выруби свой эгоизм

не должен он нихрена и мужчина не стояк и не машина для траха, темболее раппорта у них нет, месяц друг друга знают, че от него надо?

не хочет пускай сидит в обиде

роль жертвы играют многие, многим нравится

Ну ей все-таки не 50+ что бы переживать о том, что не найдет лучше.

Почему к противоположному? Это уже из крайности в крайность.

Он не должен, но и никаких признаков, что она ему хоть как-то интересна нет.

Все что было, и все что он говорил - в прошлом.

Сейчас он всеми своими действиями дает понять, что все, что связано с этой историей ему не нужно.

Зачем сейчас пытаться реанимировать труп...

Обида - неконструктивно.

Надо отпустить и идти дальше.

Да планировалось ЛТР. Не сложилось. Не надо бежать за ушедшим поездом.

если мне нравится человек я с ним общаюсь, если я с кемто начну встречаться то либо сообщу ему либо он мне, что общению нет места далее быть

тут никто никому не обязан

месяц он ее чпокал и решал свои вопросы

и ничего он ей не должен, пока вам должны - вы в позиции снизу

Зачем подписываться на ненужные надежды.

Если как в цитате выше - никого лучше не нашла, то как раз-таки шансы залипнуть на долгом интернет-романе с ним высоки. Причем роман будет односторонним.

А нужно всего лишь поставить для себя точку и прекратить мотать сопли.

Появится с конкретными предложениями, тогда можно будет думать.

Сейчас вариант тухлый.

он понял, что сейчас не в состоянии принимать важные решения и примет их, когда придет в себя. И еще акцентировал внимание, что это не только работы касается, но и других вопросов. В общем, он ничего так и не решил

Пусть придет в себя и решает. Жить в чужой стране, чтобы заработать на несколько долларов больше, смысла мало. Но если при этом устраивается личная жизнь и отношения, то смысл уже есть.

То что ты могла, ты сделала. Каких-то критичных косяков я за тобой не заметил. Была сама собой. Если это то что ему нужно, то пожалуста. Нет значит не надо, не последний мужчина на земле.

Выдели на это его созревание ограниченное время для себя. Скажем максимум месяц. Если он не созреет, то сливай с концами. По виртуальной связи зеркаль. На Б Б на Д Д. Будет что новое, то отпишись. 

Ага. И вот если он таки приедет, то не ради меня, а ради работы, и не факт, что будет искать встречи. Ну это уже второй вопрос. Спасибо за совет, так и сделаю.. Пускай "мое время ожидания" закончится 15.09) 

ну он лучше тех полуумных ТФНов что рядом с ней, лучше чем он не нашла, не цеплял никто

зачем идти к противоположному?

месяц он ее чпокал и решал свои вопросы

и ничего он ей не должен, пока вам должны - вы в позиции снизу

да я сама не знаю, почему вообще повелась на него)) Скажем так, у меня были мужчины внешне куда привлекательнее (тут он тупо вообще не мое), скорее сыграла роль его поддержки и нашего взаимопонимания. 

Он не должен, но и никаких признаков, что она ему хоть как-то интересна нет.

Все что было, и все что он говорил - в прошлом.

Сейчас он всеми своими действиями дает понять, что все, что связано с этой историей ему не нужно.

Зачем сейчас пытаться реанимировать труп...

Обида - неконструктивно.

Надо отпустить и идти дальше.

Да планировалось ЛТР. Не сложилось. Не надо бежать за ушедшим поездом.

Блин, ну как у вас у мужчин получается так быстро все менять? В себе и своем сознании и отношении? Вчера тут, а завтра там.. Сегодня люблю, а через 24 часа уже нет..

Зачем подписываться на ненужные надежды.

Если как в цитате выше - никого лучше не нашла, то как раз-таки шансы залипнуть на долгом интернет-романе с ним высоки. Причем роман будет односторонним.

А нужно всего лишь поставить для себя точку и прекратить мотать сопли.

Появится с конкретными предложениями, тогда можно будет думать.

Сейчас вариант тухлый.

нетнет, я хочу полечить мозги, а не залипать на безнадежном варианте, а как говорит большая часть форума, вариант таки безнадежен и в данный момент я ничего не могу сделать. 

Блин, ну как у вас у мужчин получается так быстро все менять? В себе и своем сознании и отношении? Вчера тут, а завтра там.. Сегодня люблю, а через 24 часа уже нет..

Девочка я :blush:

Мне не кажется, что там люблю-нелюблю...

Скорее действительно, мальчик чутка инфантильный, нуждающийся в мамочке.

На какой-то момент ему показалось, что он взрослый и может тянуть отношения и ответственность.

Но, видимо, только показалось...

Не зацикливайся.

из нового, но не очень значимого) ОМП написал мне в вайбер:

- "Я в аэропорту. Чао какао ))"

Мне не отвечать? не понимаю, зачем он написал..

Мне не отвечать? не понимаю, зачем он написал..

Я бы ответила нейтрально: "Чао" или "Удачи".

Можно ответить через какое-то время.

Зачем? Думаю калибрует твое эмоциональное состояние. Он прекрасно понимает, что вел себя некрасиво.

Не надо сейчас его кормить не эмоциями, не информацией.

Ну вот наверное это самое "чао" и напишу) 

а про калибровку.. вот знаешь, я тут вспоминаю одну ситуацию.. До меня у него была девочка в Киеве, он говорил ,что они просто спали, ничего такого. Потом он ее бросил, а она заваливала его сообщениями с желанием встретиться. Он ее просто поставил в черный список без угрызений совести и калибровки. И еще много раз от него слышала такое "не понимаю ,зачем киевские девушки перед расставанием хотят поговорить. Расстались - все, говорить не о чем". Я думаю, он скорее во мне теперь подружку видит.

а про калибровку.. вот знаешь, я тут вспоминаю одну ситуацию.. До меня у него была девочка в Киеве, он говорил ,что они просто спали, ничего такого. Потом он ее бросил, а она заваливала его сообщениями с желанием встретиться. Он ее просто поставил в черный список без угрызений совести и калибровки. И еще много раз от него слышала такое "не понимаю ,зачем киевские девушки перед расставанием хотят поговорить. Расстались - все, говорить не о чем". Я думаю, он скорее во мне теперь подружку видит.

Ну вот тебе и ответ.

Начнешь навязываться - он и тебя без сожалений в черный список бросит.

А подружку иметь действительно удобно - есть кому поплакаться в жилетку, и в любой момент попользоваться запасным аэродромом.

Не принимай не нужный тебе формат.

Не надо подставлять жилетку. Никто этого не оценит.

Съезжай с разговоров и не давай информации.

"У меня все хорошо, я занята, потом как-нибудь поболтаем".

Если он захочет тебя вернуть - вернет. Помогать ему в этом не надо.

Занимайся пока собой, а он пусть пока варится в своих "сам не знаю чего хочу..."

Когда он определится - ты узнаешь. Если оно тебе еще надо будет.

И да, когда и если он вернется обратно - не надо его сразу принимать с распростертыми объятиями.

Сейчас по-факту он тебя бросил - уехал, ничего не пообещав, и, даже не обозначив никаких перспектив.

Он подвесил тебя в неопределенности.

В дальнейшем это позволит ему, либо съехать с темы, типа "мы же расстались", либо наоборот, сделав квадратные глаза начать доказывать: Ну как, у нас же отношения".

Не надо поддерживать в нем уверенность, что запасной аэродром только его и ждет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 0

Анализ

4. 462

Как сближаться с женщинами?

5. 462

Как сближаться с женщинами?

• Создать...