Перейти к публикации
пикап.Форум

Внутренний Стержень и умение конфликтовать

ПрототипМеня

Рекомендованные сообщения

О себе – 25 лет. Стабильная работа. Физические данные неплохие, хожу в зал. БИ никогда не занимался. Недавно перенес тяжелый ДОД после 5-и летних ЛТР и начал изучать себя.

Поставлена цель перекроить себя как Личность, и на одном из первых мест выделяю у себя такую проблему -  не  умею правильно конфликтовать, ставить людей на место. Постоянно сталкиваюсь с этим в компаниях, на работе, было и с БОЖП. А если конкретно – всегда находятся люди, которые начинают обращаться со мной как со вторым сортом, стебут на пустом месте, строят провокации.

Например, мой «лучший друг» (человек которому я очень много и многим помогал, с которым многое прошли) часто в компании начинает стебать без повода или нарочито делать что-то, направленное на ущемление моих интересов. Много раз с ним пытался на эту тему поговорить, но каждый раз он делает вид, что всё хорошо, мол «мы ж братаны». Братаны конечно, но часто возникает желание разбить ему лицо, я просто стараюсь до этого не доводить.

В чем сам вижу корень проблемы – отсутствие Внутреннего Стержня, такой уверенности в себе, чтобы она светилась изнутри.  

Вопрос к форумчанам – есть ли проверенные Вами на практике упражнения на Внутренний стержень и поведение в конфликтных ситуациях (банально «как красиво ставить людей на место»)? 

П.С.

Упоминание о том, что мне нужно нашел вот тут - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155352&p=2592712, но там автор поста не был онлайн с 10 Июля. Может у кого есть связь с автором или то, о чем он говорит?

Почитай тему АСа тут на форуме. Так есть вся необходимая тебе инфа.

поиск не ищет почему-то, что за АС?

Когда над тобой стебут, все нормально, если ты не воспринимаешь в серьёзно, а просто прикол и сам отвечаешь шуткой на шутку.

Книга которая тебя реально спасёт: Роберт Гловер "хватит быть славным парнем" - обсуждают твою проблему и предлагают упражнения

• 4 недели спустя...

ПрототипМеня, напиши мне на E-mail: universalpochta @ mail.ru (без пробелов). Для меня данная тема тоже очень актуальна. И кстати, считаю, что вдвоем с этим легче намного справляться, нежели одному. Можно потреннироваться, дать пинка и т.д.

Или отпишись в теме, а то у тебя ЛС закрыто.

Два человека

Первый) Нада бы вьебать за такой базар но...

А если он мне наваляет

А если его друзья мне потом наваляют

А если он шутит

А может я не прав

И прочее,общем страх,сомнение и боязнь последствий.

Второй

Куда мне ему лучше вьебать в нос или в ухо))

Он предвкушает момент драки и словестной перепалки,он умышленно нагнетает конфликт и ведёт его к развязке либо морально сломать либо дать пиздюль.

Он всегда готов ударить первым, и он этого хочет и тащится от этого.

Совет:втащи другу по щам это самый простой способ научится конфликтовать.книги проч не помогут,все равно придется побороть этот страх встретится с ним лицом к лицу.даже после прочтения сотни книг.

БИ кстати очень помагают в этом

Может стоит сменить зал на что нибудь из БИ? Походи на бокс, поставишь удар и сразу почувствуешь себя намного увереннее, как физически так и морально. Даже если в жизни и не пригодится никогда (в чем я сильно сомневаюсь), то все равно нужно быть готовым к любым ситуациям

Была такая ситуация со мной тоже был друг который иногда любил по под***вать  в большинстве случаев не воспринимал все это глубоко к сердцу и отвечал взаимностью вроде всегда прокатывало.. Но когда он начинал стебать при девушках так как в тот момент мозг  занят обработкой инфы о так как и кого отзачетить и не всегда мог дать адекватный отпор на его стеб. Все кончилось после того как я ему немного втащил...  честно говоря такое чуство будь то камень с души сбросил 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...