Внутренний Стержень и умение конфликтовать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Не понимаю как себя вести
Если хотите чтобы он просто не говорил эти слова (отношение не изменится, ситуация с другими женщинами тоже останется той же, просто он не будет это говорить вслух) - можно прям так и попросить: "не озвучивай все свои мысли, мне это все не интересно". А если хотите чтобы он перестал смотреть (и трахать) других баб и любил только вас - тут без шансов, только уходить. Экологичный уход делается словами: "Я тебя люблю, но такой формат как есть меня не устраивает, я хочу большего. Вижу, что ты большего не хочешь, а навязываться не хочу я. Arrivederci". Дальше будут пинги. И -
104
Мы пришельцы с космоса?
Так и суть в этом! О чем я и пишу - религии сам человек придумал! Кришнаиты и ещё сотни других течений. У всех своё. Но всё это придумали люди! Никакой религии, в принципе, нет. Эти все религии придумали люди! Ты же вроде тоже книгу пишешь. Там какая-то своя реальность про некого РИО. Ну и ты должен понимать тогда, что это просто художественный вымысел. -
3 714
-
478
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Он как всегда ждёт что появится девочка, которая с первого взгляда знает что хочет от него детей. И у них с этой девочкой одинаковые вкусы на все, поэтому все что нравится ему, нравится автоматически и ей. Ну и соответственно все её планы на жизнь строятся только после того как она уточнит его планы и согласует их) -
478
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Из одной темы в другую про её планы. Не надоело? Некоторые могут поменять, кто-то может сказать в какой день свободен. Это называется нормальная коммуникация Не вызовешь, интерес к межполовому общению не через шутки прибаутки вызывается
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.