Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка начала морозиться после второго свидания.

Рекомендованные сообщения

Ты в крайности бросаешься.Нельзя же вечно все делать по шаблону,а то как на войне получается.

Много виртуального общения не надо,созванивайтесь лучше,не будь черствяком,но инициативу больше должна проявлять ОЖП

Снова прошу совет, знаю что ситуация глупая, но сам факт произошедшего меня вгоняет в ступор. В общем история "нарочно не придумаешь". ОЖП сегодня уезжает, утром позвонил, пожелал удачно съездить, в общем все формальности выполнил. Далее случилось очень странное, а именно - в 21 вечера какая то неведомая сила меня заставила взять велосипед и поехать кататься, я поехал. Потом что-то меня повело поехать в центр, поехал туда. И тут в центре я встречаю одну ОЖП, твердая 6-7, она меня давно слила в ДОД, но поскольку мы давно не виделись стали с ней болтать, она шла в клуб, одета соответствующе (сиси-попы на показ), позвала меня с ней проитись, покаталась на моем веле. И вот мы подходим вдвоем к вокзалу, далее картина маслом - мне на встречу идет ОЖП 18, с матерью, отцом и чемоданами. Она видит меня, эту курицу, немая пауза. Ее родители про меня ничего не знают, мне к ней не подойти, ничего не сказать. Я сказал "привет!". Короче полный П. ОЖП 18 не звонил, не писал. Короче, что делать? Начинать считать себя без вины виноватым или просто забить и вести себя как ни в чем не бывало? Я в ступоре.

Общайся как ни в чем не бывало,будет спрашивать кто,говори встретил знакомую,не оправдывайся.Ты же не трахал ее в конце концов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 223

Знакомства не работают

2. 12

Коллега на работе, выпросила ДОД

3. 32

Новогоднее охлаждение.

4. 1

Мемонеты

5. 32

Новогоднее охлаждение.

• Создать...