Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно отпускать?

Рекомендованные сообщения

Привет. Хотел посоветоваться.

Есть девушка 23 года

Мне 23, мы ровесники.

Девушка - девочка, учится. У нас ЛТР 2 года. Планы на семью и прочее.Ее не трогую пока что. Проблема в том что я у неё первый во всем, а у меня уже были девушки и отношения вообще. За два года многое произошло и у меня появилась мысль отпустить её на некоторое время, дать свободу. Должна же она хоть с чем то иметь возможность сравнивать что бы не получилось как у того парня с постом где девушка Египет сама летала к аниматорам. Почитал его тему вот и задумался.. Стоит ли её отпустить?

Под словом отпустить имелось ввиду "флирт, свиданки и прочее" все кроме близости.

Не ну а чо, пусть попробует. Интересны мнения

Ну какое тут мнение, раз ты такое можешь позволить себе сказать, значит тебе на нее пох, либо это все бравада а как уйдет так сразу защимит.

В чем смысл темы то??

Сначала делай, потом спрашивай.Как и почему так все вышло.

Где флирт там и близость, не надейся что попадется тупой Буратин, который этим ограничится, а вообще с такой логикой ты на пути к свингирам ну или как минимум мжм.

Хз кароч.Никакой смысловой нагрузке в твоих вопросах невижу.

Что в твоём понимании отпустить? Как это быдет выглядеть? Что ты ей скажешь?

А ты не думал что когда ты её отпустишь, то она найдёт мч лучше тебя и начнёт встречаться с ним?

А ты не думал что когда ты её отпустишь, то она найдёт мч лучше тебя и начнёт встречаться с ним?

Дело в том что как я ещё раз повторюсь у неё первый во всем. Просто не хотелось что бы через несколько лет когда страсти будет меньше, она бы задалась вопросом и не подумала о другом. Ведь по факту ей сравнивать не с чем, а это ведь тоже не есть хорошо. У неё нету фона в прошлом перед которым бы я казался лучше и она понимала бы это и ценила. Поэтому и спросил советов. Понимаю что обсуждать здесь мало что, мне просто хотелось бы увидеть ответы взрослых так сказать проженных жизнью мужиков. Не хочется допустить ошибок.

Дело в том что как я ещё раз повторюсь у неё первый во всем. Просто не хотелось что бы через несколько лет когда страсти будет меньше, она бы задалась вопросом и не подумала о другом. Ведь по факту ей сравнивать не с чем, а это ведь тоже не есть хорошо. У неё нету фона в прошлом перед которым бы я казался лучше и она понимала бы это и ценила. Поэтому и спросил советов. Понимаю что обсуждать здесь мало что, мне просто хотелось бы увидеть ответы взрослых так сказать проженных жизнью мужиков. Не хочется допустить ошибок.

Ну вот она сравнит, и не в твою пользу и адьёс.А потом сама же тебе и предьявит ты же сааам сказал, вот теперь пожинай.

Не ссы.

Чего будешь бояться - то и произойдет.

Будешь думать что она захочет сравнить - так и будет.

Будешь уверен что ты самый классный - она тоже будет в этом уверена.

Специально отпускать не надо, просто в меру давай ей свободу. Хотя и этого достаточно, чтобы уйти, если у нее так в голове написано и ты не очень-то, например.

Ты больше следи, как она себя ведет на людях, в мужских компаниях, в смешанных и тд, там все видно по ее глазам и моторике.

Как у вас с сексом?

Девушка - девочка. Ее не трогует(?) пока.

Думаю, что там 2 гола пионерских лтр, либо автор толсто тролит всех.

Есть девушка 23 года

Мне 23, мы ровесники.

Девушка - девочка, учится. У нас ЛТР 2 года. Планы на семью и прочее.Ее не трогую пока что. Проблема в том что я у неё первый во всем, а у меня уже были девушки и отношения вообще. За два года многое произошло и у меня появилась мысль отпустить её на некоторое время, дать свободу. Должна же она хоть с чем то иметь возможность сравнивать что бы не получилось как у того парня с постом где девушка Египет сама летала к аниматорам. Почитал его тему вот и задумался.. Стоит ли её отпустить?

Под словом отпустить имелось ввиду "флирт, свиданки и прочее" все кроме близости.

1. Кем работают ее родители? Поймешь воспитание девочки

2. Кого ты хочешь видеть рядом с собой, ту и лепи

3. Кто должен быть с той, кого ты хочешь видеть рядом с собой, тем и будь

Вот третий пункт сейчас для тебя главный. В отношениях самое главное доверие - без него никуда не уедешь. А дальше все решет БЗ. Но сейчас твой вопрос некорректен, в плане свободы, что ты под этим подразумеваешь? Напиши понятно.

Если ты хочешь, чтобы девочка не видывав мир, все равно осталась с тобой, будь для нее примером для подражания, сам развивайся!

Спорт, бизнес, карьерный рост, тренингу по памяти, скорочтению, личностному росту и прочее, ну ты понял, надеюсь.

Девушка - девочка. Ее не трогует(?) пока.

Думаю, что там 2 гола пионерских лтр, либо автор толсто тролит всех.

Отношения в какой то степени пионерские разве что мы не спим вместе и не живём. Девственности не лишал но все остальное было. Просто воспитание у меня такое, но это не значит что я два года воздерживаюсь секс бывает с другими раз в месяц, наверное поэтому особо не спешу с первым разом с ней.

Есть девушка 23 года

Мне 23, мы ровесники.

1. Кем работают ее родители? Поймешь воспитание девочки

2. Кого ты хочешь видеть рядом с собой, ту и лепи

3. Кто должен быть с той, кого ты хочешь видеть рядом с собой, тем и будь

Вот третий пункт сейчас для тебя главный. В отношениях самое главное доверие - без него никуда не уедешь. А дальше все решет БЗ. Но сейчас твой вопрос некорректен, в плане свободы, что ты под этим подразумеваешь? Напиши понятно.

Если ты хочешь, чтобы девочка не видывав мир, все равно осталась с тобой, будь для нее примером для подражания, сам развивайся!

Спорт, бизнес, карьерный рост, тренингу по памяти, скорочтению, личностному росту и прочее, ну ты понял, надеюсь.

Родители хорошие, семья полная.

Лепить.. это сложно сделать характер у неё такой да опыта у меня в лтр никакого.. Она вредная Очень. Если не по её, то сразу дуется

сейчас была такая ситуация был у своей девушки а когда уходил мою ожп её бабушка попросила помочь спуститься вниз за пустыми банками на что она ответила что пусть он спустится я подметил что бабушке нужно помогать хотя мне не лень было спускаться сразу увидел недовольство ожп. недолго думая она все равно решил спуститься но перед тем как я вышел бабушка ее сказала мне взять немного ягод я же сказал что я попробую зимой когда она Сделает из них компот и не стал брать. На что услышал шепетом фразу от ожп "если он будет этот следующий раз"

В итоге спустились я ушёл попрощавшись только с её бабушкой.

Пришёл домой через часа полтора как ушёл от неё написал СМС

Я: все понятно про следующий раз

Она: Так я ведь та ещё гадина.

Через 15 минут...

Она: и все же прости я была не права

Как это понимать? В последнее время такое отношение и мне оно не нравки. Хочется что бы человек ценил. Советы готов выслушать

сейчас была такая ситуация был у своей девушки а когда уходил мою ожп её бабушка попросила помочь спуститься вниз за пустыми банками на что она ответила что пусть он спустится я подметил что бабушке нужно помогать хотя мне не лень было спускаться сразу увидел недовольство ожп. недолго думая она все равно решил спуститься но перед тем как я вышел бабушка ее сказала мне взять немного ягод я же сказал что я попробую зимой когда она Сделает из них компот и не стал брать. На что услышал шепетом фразу от ожп "если он будет этот следующий раз"
В итоге спустились я ушёл попрощавшись только с её бабушкой.
Пришёл домой через часа полтора как ушёл от неё написал СМС

Как же было сложно это читать :D 

Я: все понятно про следующий раз
Она: Так я ведь та ещё гадина.
Через 15 минут...
Она: и все же прости я была не права

Как это понимать? В последнее время такое отношение и мне оно не нравки. Хочется что бы человек ценил. Советы готов выслушать

Уйдя не попрощавшись ты включил обидку, а затем первый написал СМС, да и еще не смог нормально изложить свою претензию. Короче говоря это фэил, ты ей не показал что так с тобой поступать нельзя. Жди, что такие закидоны от нее продолжатся.

Решать проблему через смс\СС это полное дерьмо. ИМХО

Читай факи. Каждую заморочку твоей девочки тут никто разбирать не будет.

А что читать если отношения уже давно и я многое упустил. Я понимаю если бы мы только начинали встречаться

Ещё хотел спросить..

Утро написал что думал над её слова. На что она спросила что я надумал. Ответил что ничего а просто размышлял почему она так сказала.

Через час написала "мне нечего пока сказать"

Это может означать сигнал к тому что мне нужно как то действовать то бы она могла сделать выводы или просто проигнорировать?

Sentimentalniy 

Ясно всё с тобой. Ищешь волшебную таблетку. Её нету. 

P.S. Если не знаешь что делать - делай Д.

Что то тут не пишет главного никто, Автор трахни ее уже, а то ее трахнет кто то другой, на какой нибудь вечеринке "когда она будет спать дома или сидеть у подружки", она тебя за мужика скоро считать перестанет, да еще вдруг узнает о твоих перипихонах на стороне "раз в месяц" , и пошлет нахер, кстати есть вероятность что она уже тебе и не даст, всему свое время , а ты его жутко растянул.... Мне кажется она сама его скоро отпустит, и найдет нормального мужика, бабе 23 года!! Ей не 16-17...  Да и самому 23 , а все в сказки веришь

Утро написал что думал над её слова. На что она спросила что я надумал. Ответил что ничего а просто размышлял почему она так сказала.

Это может означать сигнал к тому что мне нужно как то действовать то бы она могла сделать выводы или просто проигнорировать?

Мне это начинает нравится :D  :D  :D

Хватит думать, размышлять, и заниматься всякой херней. Нужны реальные действия, нужно разруливать ситуацию. Ты довел все до такой степени, что твоя же ОЖП ничего конкретного сказать не может. Такими темпами она тебя скоро сольет.

Да и пока ты думаешь и размышляешь ее стопудова кто нибудь засексит :D

Читай факи. Каждую заморочку твоей девочки тут никто разбирать не будет.

А что читать если отношения уже давно и я многое упустил. Я понимаю если бы мы только начинали встречаться

Ещё хотел спросить..

Чтобы она сделала выводы, надо прямо говорить, а не фигню нести. Выскажи все конкретно что тебе не нравится.

Тут очень тонкая грань и из твоего описания, явно видно, что она не видит в тебе мужика и возможно уже нашла с кем сравнивать и возможно потенциального трахаря. Но пока она с тобой в отношениях... Поэтому тебе надо перевести ваше общение на новый уровень, на отношения с сексом. И вообще, помни, что любые отношения могут начинаться лишь после секса, все что до, это не ТФНство, это дружба с задатками на отношения.

Что делать?

Поправить свой лексикон (никаких НРАВКИ). Девушки замечают любые мелочи, а мужчина, если ты хочешь им быть, так не разговаривают.

Мужчины не извиняются, все что они делают - правильно. Главное чтобы твоя голова была настроена в правильное русло. Начни менять себя, она увидит. Спорт, бизнес, повышение, достижение успехов и тп.

Сам не обижайся на глупости, да и вообще это излишне. Если что-то не нравится в этом моменте, так и скажи ей "Такое поведение не приемлемо", но скажи это властно и спокойно.

И одна фишечка. Если она тобой пытается манипулировать, как в случае с ягодами, то можно сделать как она сказала, но потом тет-а-тет ей сказать, что мне не сложно это было сделать, но в следующий раз если я услышу подобный тон, ты будешь делать то-то самостоятельно. Неуважительное отношение к себе я не потерплю.

Если начнет паниковать, то проигнорируй, улыбнись и трахни ее или уйди по делам, но спокойно, без обид, тут не на что обижаться. Девушки существа эмоциональные )

"Отношения в какой то степени пионерские разве что мы не спим вместе и не живём. Девственности не лишал но все остальное было. Просто воспитание у меня такое, но это не значит что я два года воздерживаюсь секс бывает с другими раз в месяц, наверное поэтому особо не спешу с первым разом с ней."

То есть у вас еще не было секса ни разу?

Уже как 2 года это продолжается?

Ты большее следи, как она себя ведет на людях, в мужских компаниях, в смешанных и тд, там все видно по ее глазам и моторике.

Скай, можешь сказать как и что в таких местах можно определить?

Тема начиналась что типа "все в порядке" и парень просто спрашивал теоретического совета "на будущее", а потом выяснилось, что его на деле уже вот сливают. Скорее всего мысль про "отпустить на время" появилась именно от того, что его сливают и не факт, что это его мысль. Мое мнение, что девушке все жто надоело и она сейчас играет в "насколько сильно я его могу прогнуть" начнется все с хамства и неуважения, а дальше ты оглянуться не успеешь, как будешь бегать за ней с тапочками и еще сам во всем виноват будешь!

Есть девушка 23 года

Мне 23, мы ровесники.

Автор,скажи,ты ее вообще любишь?

Похоже, что тема офф и можно закрывать. Автору задают вопросы, а он отмалчивается, ему не интересны, по-видимому, мнения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 609

Тема Галадриэль :)

2. 12 609

3. 443

Оцените внешность

4. 26

Бизнесвумен или нет :)

5. 12 609

• Создать...