Перейти к публикации
пикап.Форум

Наверное не самая стандартная ситуация

Рекомендованные сообщения

Добрый День всем кто читает эту тему, Часто сижу здесь, читаю много историй можно сказать извлекаю урок с 2010 года)

Мне 25, ОЖП 21

Ситуация не совсем стандартная поэтому сейчас постараюсь описать немного с предысторией.

Отношения длятся с 2013 года, почти уже 2 года, за это время было многое. Этой зимой от нее был игнор - причина обида, я был прав, высказал свое мнение , на что была манипуляция что заболела и пропала на неделю, в общем было так что она ушла из интернета и не вернулась, меня как правую сторону задело, я ждал пока напишет из принципа или обьявится, все протянулось неделю - позже увидел в сс радостные фото с подругами и порвал все связи, потому что я очень часто можно сказать прогибался и это наверное была последняя капля. Странно, очень странно я сам пишу и не совсем осознаю как так все получилось, но был выбор либо я позвонб\приду\напишу - прогнусь либо она напишет. Она оказалась жестче. Мы расстались внегласно просто молча. Потом до мая она трижды возвращалась. Живем не вместе. Паузы между возвращениями были в месяц. Я только отходил от расставания и она писала звонила приходила просила простить. Я соглашался но смотрел трезво. Сейчас в общем все хорошо, старается, готовит, дома постоянно или со мной, Втягивается в мои увлечения тратит на это деньги чтобы быть на моей волне. о ней же я забочусь как подобает мужчине, поездки, помощь, все на мне, оба работаем, едем на работу вместе с работы тоже. О Васе не могу думать так как на трубу не звонят ей, везде со мной, Пока причин для волнений нет. Прошу прощения за такое сумбурное описание.

Причиной расставния считаю попытку прогиба меня под себя полностью, или вынуждение на замуж. Попытка не удалась и она осталась ни с чем так сказать шла вабанк и проиграла. Думал это урок, принял на своих условиях. Вроде пока тихая. попытки командовать пресекаю

Итак

Суть такова, все хорошо, но мне кажется она как ребенок, ей нравятся поцелуйки в сс, ходить за ручку, очень много уменьшительно ласкательных и так далее, а мне в свою очередь кажется что это опускает меня на уровень какого то тфна который сюси пуси. 

Вопрос вот в чем: Как правильно отучить ее от этого, чтобы она не подумала что я остываю и так далее, Как бы я ставлю себя на ее место и ели бы вдруг меня начинали лишать секса плавно то я бы насторожился - хотя за 2 года небыло не единого отказа. И поэтому и хочу спросить Гуру как плавно и какими методами аккуратно все повернуть в свое русло.

п.с. Девочка не плохая, нравится мне, но схожих ситуаций я не видел. В свое время пикам мне помог, многому научил, это все успешно практикуется. Так сказать придти к одному это хорошо - вот как поддерживать и направлять в русло без возникновения тревоги у ОЖП это для меня сложновато. 

Хочу добавить что правда много, слова люблю пишет по 100 раз в день уже полтора года, обижается немного если я не пишу ей в ответ того же, просто я не хочу обесценивать эти слова, обьяснял не раз, и с поцелуйками в сс итд также, на работе у меня нет возможности по другому общаться. А иногда бывает скучно и мы болатем, я поддаюсь на это все потому что она такая маленькая, миленькая, мне хорошо когда ей хорошо, но как то меня это ущемляет и на фоне здешних пикаперов и на фоне возраста моего и на фоне всего. Эти уси пуси от 25летнего лба как то ну не очень в общем.

Этой зимой от нее был игнор - причина обида, я был прав, высказал свое мнение , на что была манипуляция что заболела и пропала на неделю, в общем было так что она ушла из интернета и не вернулась, меня как правую сторону задело, я ждал пока напишет из принципа или обьявится, все протянулось неделю - позже увидел в сс радостные фото с подругами и порвал все связи, потому что я очень часто можно сказать прогибался и это наверное была последняя капля. 

Обычно ОЖП не имеют привычки держать игнор по обиде на долгий срок. Предположительно Васек был на тесте.

Странно, очень странно я сам пишу и не совсем осознаю как так все получилось, но был выбор либо я позвонб\приду\напишу - прогнусь либо она напишет. Она оказалась жестче. Мы расстались внегласно просто молча. Потом до мая она трижды возвращалась. 

Не она жесткая, а ей было просто куда себя девать. 3 раза расходились? Что за? Либо 3 Васька на тесте, либо одного мурыжит проверками.

. Я только отходил от расставания и она писала звонила приходила просила простить. Я соглашался но смотрел трезво. Сейчас в общем все хорошо, старается, готовит, дома постоянно или со мной, 

Походу Васек оказался хитрее и сам слил твою ОЖП. Вот она и ввернулась к старому, проверенному аэродрому.

Суть такова, все хорошо, но мне кажется она как ребенок, ей нравятся поцелуйки в сс, ходить за ручку, очень много уменьшительно ласкательных и так далее, а мне в свою очередь кажется что это опускает меня на уровень какого то тфна который сюси пуси. 
А иногда бывает скучно и мы болатем, я поддаюсь на это все потому что она такая маленькая, миленькая, мне хорошо когда ей хорошо, но как то меня это ущемляет и на фоне здешних пикаперов и на фоне возраста моего и на фоне всего. Эти уси пуси от 25летнего лба как то ну не очень в общем.

Эти уси пуси делают и 40 летние мужики. ОЖП нужно давать эмоции. Качать БД. Это уже твои тараканы, что нельзя походить за ручку с девушкой.

НО в твоем случае уси пуси делать нельзя, ибо ОЖП  у тебя странная. Зря ты не интересовался, куда может пропасть ОЖП 3 раза по месяцу? То есть ты ей нафик не нужен был, она гуляла, а потом бац моча в голову и она поняла что любит тебя? И так 3 раза подряд...такого не бывает. 

На твоем месте сделал бы что-то подобие иглы. Устроил бы неделю уси пуси, крышеснос, активное Б, потом резко слился на время по работе якобы. А на деле на поиски новой ОЖП, с которой хотя бы будешь гулять. А еще лучше соблазнить. 

Суть такова, что ты ей покажешь эмоции, привяжешь, потом отсранишься. Ей должно сорвать голову, и она начнет ревновать. Будет ревновать, в голове у нее включится автоматом модель Приз. Она начнет дорожить тобой и пытаться удержать во время твоих Д.

НО опять таки, не залипай. 3 раза расставаться по месяцу - это НЕ НОРМА. Не расслабляй булки и держи хвост пистолетом. Готовь новую ОЖП, куда сможешь безболезненно уйти.

Уже все готово, Девушки были 2 Одну соблазнил, вторая симпотичная и хорошая, все честно. Пока она уходила я времени зря не терял. Васек был, как я предполагаю ее познакомили, он дрыщ, задрот, по переписке ее дико динамил. Так и не виделись кроме интернетов. Что касается  уходов. Самый перввый был неожиданным, который я описал, я подарил кольцо на годовщину, все было хорошо и красиво, просто карсивое кольцо золотое. Не абы какое. Потом был конфликт и она просто исчезла. Я тоже думаю что был васек. В перед этим меня небыло в городе месяц. И возможно тогда уже пошли побеги. Но так как я доверял на все сто я не проверял и не докапывался. Теперь же все иначе. ушла в первых числах января. вернулась в феврале. слезами просила приходила. я решил дать шанс. Потом остальные два раза подсознательно не мог этого всего забыть и слал ее.  Дважды возвращалась сама. 

Отмечу что крышесносы у нее всегда. цветы по возможности есть, подарки и вкусности, болеет я забочусь привожу сладости фрукты итд. Все время планирую активный отдых с ней. От нее требуется согласие. и все. Планировка итд на мне. Сам не дурен собой, внешность средняя, высокий, спортивный, в спорте приуспел, В обшем не УГ какое то с шараги с ягой. Она удовлетворена и в сексе на все сто. Часто и много, отказов небыло никогда - повторюсь, ни разу не сказала нет, Ревнует, пытается доказать что подруг у меня не должно быть, до того расставания это прошло я не общался ни с кем кроме двух подруг. Теперь же обьяснил что она со мной на моих правах и такое больше не прокатит. Они мои подруги и друзья. в Обшем не получится так. постоянные упреки подругами в сс. Нескончаемые. Просто я делаю для нее поступки именно поступки - о чем ТП пишут в своих цитатах. И я не хочу тратить себя на слова и поцелуйчики расписывая все. Да и немного на стороже теперь. Мало ль все может быть. Она боится потерять - либо звонит либо пишет в сс либо смс - всегда старается заботиться  тьфу контролироать меня. И сами отношения она таких не видела и не увидет - и она это знает. Но в то же время тяется из меня сделать девушку а самой стать парнем. Мама глава семьи - наверное это как часть ее воспитания

Теперь же все иначе. ушла в первых числах января. вернулась в феврале. слезами просила приходила. я решил дать шанс. 

Ты знал что она от Васька, надо было ее мариновать, до ее сопель и признаний. Тебе самому в минус будет спросить такие вещи "Что у вас было с Васьком?" Это дает минус к твоей значимости. Нужно было мариновать общими фразами, якобы "Я потерял доверие к тебе", "Когда Я уважаю человека, то ожидаю того же и в ответ", "Разбитый стакан и заклеенный все равно не будет новым" и прочая муть, что она САМА созналась что было у них с Васьком. 

Плюсы данной техники - ты уже знаешь с чем жить дальше + она еле как возвращает тебя = ты становишься ценнее в ее глазах.

А ты принял ее уж очень быстро. А потом поздним зажиганием начал давить. Давить надо было перед приемом.

Отмечу что крышесносы у нее всегда. цветы по возможности есть, подарки и вкусности, болеет я забочусь привожу сладости фрукты итд. Все время планирую активный отдых с ней. От нее требуется согласие. и все. Планировка итд на мне.

Ну ты ей малину устроил. После Васьков еще и нескончаемый поток цветов и крышесносов. От нее только согласие. Неплохо устроилась.

Ревнует, пытается доказать что подруг у меня не должно быть, до того расставания это прошло я не общался ни с кем кроме двух подруг. Теперь же обьяснил что она со мной на моих правах и такое больше не прокатит. Они мои подруги и друзья.

Считай оправдался. По сути ты ей должен показывать поступками, что вы играете по ТВОИМ правилам. Говорить об этом не нужно, ибо ты открытым текстом сознаешься что изменяешь, либо открытым текстом говоришь что никого кроме нее не рассматриваешь. Все станет слишком понятно для нее.

А надо чтобы она голову ломала, куда ты по вечерам ходишь когда не с ней, и почему всегда непоколебимо довольный.

в Обшем не получится так. постоянные упреки подругами в сс. Нескончаемые. Просто я делаю для нее поступки именно поступки - о чем ТП пишут в своих цитатах. 

Упреки от того, что твоя Значимость очень низка. Пытается полностью прогнуть тебя. Как прогнет - опять побежит к Ваську. Никогда не делай того, чего пишут в этих тупых цитатах.

На днях прочитал в СС "Настоящий мужчина, может любить женщину не притрагиваясь к ней". Короче нужно быть ТФН собачкой, дарящей ништяки и не получать ничего взамен. Так что мимо ушей все цитатки.

Ты уже  достаточно сделал Б, самое время отдалиться от нее. На нападки куда пропал - сухо на работе, занят, по делам.

Типичная матриархально воспитанная девушка,время от времени будет пытаться загнать тебя под каблук,придется постоянно держать оборону.Автор,судя по твоим постам ты не ТФН, в отношениях сохраняешь голову холодной.Только не перекармливай ее крышесносами и вниманием,это приестся,давай разные эмоции.
По поводу сюси пуси,мне встречались такие барышни,в основном это категория 18-20- лет,живущие по статусам из вк.Нет ничего зазорного чтоб сказать девочке лишний раз что ты ее любишь(вы не полгода вместе уже),поверь иногда действительно хочется услышать это просто так,это не сопли,главное чтоб как ты писал поступки это доказывали.
И конечно у тебя всегда должен быть запасной аэродром(внимание других ОЖП),чтоб в случае чего не зажало и яйца не раздробило,если что пойдет не так)))Судя по тому что она с тобой(не исключено что был тест Васи,но она все таки вернулась),ты ей даешь то что ей нужно-свою статусность,вроде бы рулишь отношениями(самцовость),заботу,внимание.

Благодаря пикапу и штудированию форумов сменилось 4-6 отношений с 2010 года, приобрелось очень много опыта. Я не скажу что я супер альфа, после того как она пропала я нашел девущек ходил на свидания, быстро восстановил старые связи. Это был не плохой урок. Я не ищу опарвданий, я не ТФН  просто считаю что к девушке надо хорошо относиться дабы в отношениях был теплота и уют, сейчас написал ей "люблю" счастливая такая, не так как раньше каждые 15 минут писала я отвечал - этого я и хотел добиться, чтобы слова не обесценивались. Она получает пендюлей. Насчет васи - это даунгрейд, она правда ни о чем, возможно он был местью, просто доказать мне что она якобы с кем то переписывается и нужна кому то. Другого варианта предположить не могу. Ибо мне смешно когда она пытается что то доказать 21летняя девочка. 

Может ей было плохо, может она поставила свою обиду выше чувств и упрямства, в любом случае я дуаю она пожалела, о том что сделала, отому что для нее это было около 2х месяцев унижений и беганья, она почти ночь караулила меня около дома за что ее почти выгнали из дома (родителям видимо сказала когда была в обиде что я козел они ее познакомили с васей и потом она же и ушла ко мне караулить) они в недаумении и втсавили ей. В общем она свое прощшшла. просто в тех отношениях я был более мягким и всегда ее предупреждал что я один не останусь и то что я делаю делаю от любви своей и не потому что она богиня. Всегда предупреждал но вышло так. Видимо думала блефую. Теперь убедилась. Говорит брака не хочет важно чтобы был  с ней до конца жизни на любых условиях. Может мелкая просто. Но вот так выходит. Просто Парни - если я поведусь и буду слать поцелуйчки постоянно и посреди улицы слать воздушные поцелуи я себя уважать перестану - ладно редко но не всегда же. Глупость и смешно. Но вот так наболело у меня. Дрессирую как могу. многое научил. Одеваться аккуратно на работу, со мной хоть по трусики платье но не одной, ибо докопаются потом не найду или найду и уже поздно будет - не дай Бог. Готовит печет, плетет вечерами, Довольно сексуальна , 7.5 друзья отмечают это. Подруги говорят. 

Тут часто обращщаются с запущенными случаями додами итд, а мне хочется просто вашего совета как быть и как аккуратно все нейтрализовать и получить от этого только деревенские респекты от нее)

Хочу добавить, возможно моя ошибка в неправильной очередности порций доброты, тоесть как то так вышло что она ощущает что за ее косяк она получает поощрение, или на ее дальше я делаю ближе. Но по мне я не делаю и не бегаю за ней - может как то неправильно все организовано и женский ум как то интерпретирует иначе все это? Просто я наверное не замечаю этого - делаю просто  потому что хочется поехать в горы к примеру и ее беру а она думает что вот он так меня любит что едет в горы ради меня итд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...