Перейти к публикации
пикап.Форум

не понимаю мужчину

Рекомендованные сообщения

ребят, всем привет! помогите понять логику мужчины.

мне 28, ему 36.

познакомились на вечеринке, подошёл сам, сразу начал подкатывать, я его держала на расстоянии некотором, потому что он был слегка пьян. однако парень приглянулся, телефон свой оставила.

позвонил на след. день, пообщались, попереписывались, встретились.

общение было лёгким, чувствовался обоюдный интерес, сексуальный в первую очередь. однако в процессе разговора поняла, что на серьёзные отношения с ним рассчитывать не стоит. у меня постоянных отношений сейчас нет, поэтому формат секс онли устроил бы меня целиком и полностью (может, в этом кроется подвох, я себе вру и транслировала совсем другое, а мужчина чувствовал это желание?). мужчина сказал, что разведён. ещё через пару дней встретились, переспали (оговорка: парень повёз к себе на дачу, и в дороге я шутила насчёт небезопасности этого мероприятия, мол, легко тебе будет спрятать моё тело и прочее. эти шутки его слегка напрягали, я прекратила). случилось 4 эпизода, ощущения космические. судя по всему, не у меня одной. какой-то собой нежности после каждого из них не случалось, чистая физиология. однако чувствовалось, что оба удовлетворены и довольны сексом.

утром всё прекрасно, вместе позавтракали, поприкалывались, понежничали. в любви не признавались друг другу, но шла речь о дальнейших встречах. обоюдное удовольствие, общие интересы.

отвез домой. в дороге сказал, что между нами возникла особая близость, и ещё добавил, что удивился, что так быстро случился секс, что вполне мог ждать и ещё, но он доволен. спросил моё детское прозвище, сказал, будет теперь так называть. в самом конце на прощание сказал, что я ему очень нравлюсь, что он готов за мной ухаживать. мимими, девочка растаяла. договорились о встрече через день (без времени и точного места).

вечером того же дня скинул мне информацию о вечеринке, я на неё пошла, он нет в итоге. утром спорсила, почему его не было, что-то невнятное получила в ответ. после этого всё общение свелось к каким-то невнятным приколам на тему секса. и парень пропал.

у меня вопрос - для чего было вешать лапшу уже после удачного секса, если решил сливаться по тихой грусти? почему честно не сказать, что всё было одноразово?

Появилась на горизонте новая цель, а к тебе интерес пропал.

А если даже не появилась, ну просто ты его не зацепила.

возможно и так. хотя похоже было, что наоборот. ну не суть. не зацепила - ок, зачем что-то говорить было о каких-то ухаживаниях, встречах? можно же было просто промолчать. мы же взрослые люди, нет так нет

возможно и так. хотя похоже было, что наоборот. ну не суть. не зацепила - ок, зачем что-то говорить было о каких-то ухаживаниях, встречах? можно же было просто промолчать. мы же взрослые люди, нет так нет

Возможно, в тот момент он не врал и действительно верил в то, что говорит. 

Но потом эмоции пошли на спад.

• Советник

Видимо, форма эмоциональной консервации.  Для того, чтобы вызванивалась охотнее, когда ему  пожелается.

А сейчас дал понять, что инициатива встреч будет оставаться за ним.

познакомились на вечеринке, подошёл сам, сразу начал подкатывать, я его держала на расстоянии некотором, потому что он был слегка пьян.

С пьяными вообще-то лучше не знакомиться. Это для начала. 

у меня постоянных отношений сейчас нет, поэтому формат секс онли устроил бы меня целиком и полностью 

Ах, какая честная установка) Трахаться  и искать Того Самого. Отношения внахлест - это так мерзко и низко по отношению в первую очередь к Тому Самому.

какой-то собой нежности после каждого из них не случалось, чистая физиология. 

Какая нежность? Ты о чем? Нежность проявляют к девушке, которая вызывает эту нежность, которую уважают, ценят, в которую влюблены. Сливные ямы по определению нежность не могут вызывать. Если только это не задрот какой-нибудь, который после секса расплачется от благодарности, что ему хоть дали.

в любви не признавались друг другу

:D  :D  :D  Без комментариев)

Хотя...

Уровень умственного развития, видимо, не высок...

и ещё добавил, что удивился, что так быстро случился секс, что вполне мог ждать и ещё, но он доволен.

Почти в открытую сказал, что ты шлюха. 

что он готов за мной ухаживать.

Че-че?))) Автор, все делается в принципе, наоборот. Это тебе к сведению, если ты до 28 лет не знала. Тебя уже трахнули, без особого труда. Какие теперь ухаживания-то?)))

у меня вопрос - для чего было вешать лапшу уже после удачного секса, если решил сливаться по тихой грусти? почему честно не сказать, что всё было одноразово?

Почему одноразово-то? Он еще готов тобой попользоваться с удовольствием, когда нужда припрет. сейчас он облегчился и в твоем обществе не нуждается))

Вот вам и удачный секс :D

А вообще, автор, если уж эту ситуацию не смочь понять, то действительно у тебя что-то не в порядке... Типичнейшая банальнейшая ситуация. Все прозрачно. Да и мужчина особо не выбирал фраз и не щадил твоего самолюбия. Что уж тут не понять-то...

учимся пользоваться цитатами

а отличный комментарий, кстати :P  я ещё раз перечитала то, что написала утром, и поняла, что да, не понять тут чего-то было трудно. спасибо тебе

оверквотинг

Пишите конечно грубо, не щадя..))) но я ставлю +1, согласна по всем пункам. Правда, первый немного под сомнением... Почему не знакомятся с пьяными? Конечно, не очень романтично, но у моих знакомых все переросло в свадьбу через год))

Видимо, форма эмоциональной консервации.  Для того, чтобы вызванивалась охотнее, когда ему  пожелается.

А сейчас дал понять, что инициатива встреч будет оставаться за ним.

поясни плиз что это за "эмоц.консервация"

Автор, этот перец еще появится

то что он скинул инфу о вечеринке не значит что он там будет. это монипуляцо-провокация

СО с ним будет "вынос мозга"

а может это просто мне кажеца, но я читаю и вижу игру с тобой

• Советник

Удивительно, как это ещё он не пострадал от таких своих манёвров, почему никто не отучил ещё, не наказал? ) Неужто просто везло..

Что-то мне подсказывает, что на этот раз, просто всё не кончится  :P

Удивительно, как это ещё он не пострадал от таких своих манёвров, почему никто не отучил ещё, не наказал? ) Неужто просто везло..

Что-то мне подсказывает, что на этот раз, просто всё не кончится  :P

Почему это?

• Советник

Она давно уже всё поняла - это видно по тексту, и тому как легко приняла правду, а теперь его ищет, планирует месть, собирает информацию.. ))

И скорее всего дядя окажется уязвим, с той или иной стороны ) И его ждёт боль )

Да дядя уязвим как нежная мидия

Пэ..расскажи всю картину плизз

Меня вот удивляет-почему все считают, что девушка которая готова тупо переспать и ни на что не надеяться-в последствии обязательно станет использованной шлюхой???

Вы не забывайте, что не смотря на то, что девушке отыметь парня по физиологии нечем - это еще не о чем не говорит. И бывает, что и ОЖП не прочь вымотать парня себе в удовольствие. И оставить "не в себе" - либо при мыслях, что недятянул парнишка планочку.

Ошибка в этом случае #1 Раз дошло быстро до секса - то делай красиво, А НЕ ЗАЖИМАЙСЯ КАК ДЕВСТВЕННИЦА В ПЕРВУЮ БРАЧНУЮ НОЧЬ раскрепащенно и как последний раз. И лишь так прикола ради можно уплмянуть: "Так то я девочка приличная!" (КЛЮЧЕВОЕ - ПРИЛИЧНАЯ)

Ошибка #2: СИДЕТЬ И СЦУКО МЕЧТАТЬ О НОВОЙ ВСТРЕЧЕ С ВЫТЕКАЮЩИМИ О БЕЗУМНОЙ И ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ

Ошибка # 3: ГОНЯТЬСЯ ЗА БЕДНЫМ МУЖИКОМ. И УПРЕКАТЬ - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ

НЕ НАДО БЫТЬ ЖЕРТВОЙ И ТОГДА НЕ БУДЕШЬ ЕЮ

По-моему, какие-то дешевые у него приемчики. Про особую близость (ага, после пары свиданий), про детское прозвище... Мужику 36 лет, а он лепечет как малолетний. И на СО он вообще не тянет - мог бы не на дачу по поселкам возить, а гостиницу хотя бы снять. А так лапши на уши навешал и денежку сэкономил. Лучше всего выкинуть его из головы сразу, путного ничего не выйдет.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...