Перейти к публикации
пикап.Форум

Опозорился

Maximus123

Рекомендованные сообщения

третье свидание уже , а ты ее кормишь хот догами потом дрыщешь и спрашиваешь че делать?    

сексом заниматься надо

• Советник

ничего страшного, все живые люди. у каждого может быть расстройство желудка, порваться одежда, может голубь нагадить на голову в конце концов, можно запнуться и расквасить себе нос, обжечь рот чаем и т.д. если девушка не тупая курица, она даже не станет заострять свое внимание. 

Опоздал на самое интересное :mellow: 
Автор если это то,о чем я думаю не парься,бывают и похуже случаи

• Советник

однажды жууутко затошнило на горном серпантине по дороге в Сочи. я осквернила все пакетики, а потом принялась за кустарники через каждые 200-300 метров. и во время прогулки на яхте однажды приключилось ровно тоже самое. И пока все пили шампанское и обсуждали погоду. стараясь демонстрировать хорошее воспитание и делать вид, что меня тут нету, не было, и кошмарные звуки просто мерещатся, я корчилась на корме в коленопреклонной позе, в итоге отдала морю завтрак, второй завтрак, обед, утратила гламур, веру в себя, и золотой браслет.

однажды жууутко затошнило на горном серпантине по дороге в Сочи. я осквернила все пакетики, а потом принялась за кустарники через каждые 200-300 метров. и во время прогулки на яхте однажды приключилось ровно тоже самое. И пока все пили шампанское и обсуждали погоду. стараясь демонстрировать хорошее воспитание и делать вид, что меня тут нету, не было, и кошмарные звуки просто мерещатся, я корчилась на корме в коленопреклонной позе, в итоге отдала морю завтрак, второй завтрак, обед, утратила гламур, веру в себя, и золотой браслет.

никак морская болезнь :) 

Была у меня ОЖП,на югах та же история приключилась.Плавали на лодке(я бы сказал на "плоскодонке",лодкой это сложно назвать),было весело :D

• Советник

тем больнее страдать от нее публично, не имея возможности никуда деться. даже за туалетную дверцу. и люди видят тебя вот в таком состоянии (и как ни странно хотят общаться дальше): 

post-138040-0-88065000-1439325729_thumb.

Ах, не в совсем в тему, но мне тут историю рассказали...)) про конфуз на первом свидании.

Познакомились. Сидят они значит, чай чинно пьют у девушки в гостях (познакомили их друзья, посему свидание без пошлых мыслей в плохую погоду легко переехало на кухню девушки). И тут, среди бесед о лермонтове и его кавказе, парень громко пукнул...

Повисла тишина. Он смутился... И... Ушел!

Больше они не виделись(((

Девушка-то эпизоду значения не придала, даже была удивлена такой болезненной реакции, а вот звукопроизвозитель так сконфузился, что на глаза боится показаться((

Смелее, товарищи) все живые люди!)

• Советник

подумаешь пукнул. вот муж рассказывал, когда мужчины в спортзале большой вес поднимают тоже непроизвольно издают нелицеприятные звуки. и никто их за это не изгнал и не высмеял.

конечно, я не призываю нарочно пердеть на людях, рыгать, вытирать грязные пальцы об обивку стульев, ковырять в зубах вилкой, злостно вытирать половой член об занавески и не смывать за собой в туалете. Но если речь идет о том, что человек сделал случайно - ВСЕ нормальные адекватные люди постараются не придавать значения, не показывать вида, что заметили (если вообще заметили), и как можно скорее забыть.

Судя по тому с каким рвением Прет отстаивает права пердунов... сдается мне товарищи что она сама... из "этих"=)))

• Советник

Все газуют, даже "принцессы"  :D но потом делают вид что ничего не было да и вообще это лягушка квакнула. а ты сидишь как дурак и поржать хочется и вид делаешь что ничего не слышал  :D

Все газуют, даже "принцессы"  :D но потом делают вид что ничего не было да и вообще это лягушка квакнула. а ты сидишь как дурак и поржать хочется и вид делаешь что ничего не слышал  :D

гон это всё, девочки какают бабочками и писяют радугой!

Если я вспомню все свои фейлы по молодости на свиданиях,например как я в дрова синий,на первом свидании в кафехе,возвращаясь из туалета перепутав столик сел к другой ОЖП!) И еще начал предъявлять,куда делось мое бухло со стола)) То эти пердежи покажутся смешной мелочью!

Ничего критичного. Бывали и в более "пикантных" ситуациях. Важнее умение обыграть и либо деликатно проигнорировать либо если это совсем уж очевидно то отшутиться или придумать трогательную историю

Напомнило, лежим мы с подругой в постели, она на спине, я вобщем приготовился "вставлять", ногу её на плечо закинул, ноги пошире расставил и тут как вдруг как перну с треском  :ph34r: я даже не знал смеяться или плакать, поэтому без слов с покерфейсом продолжил начатое. Она так ничего и не сказала. Сейчас смешно вспоминать  :D

У меня было, что шли с кафешки с ожп, с ней смеемся и все такое, она еще в кафе что-то говорила про "газовать" и тут что-то ее рассмешило (шутка), и с этим смехом вылетели лишние звуки :-) Но она довольно простая и веселая, а я не особо заморачиваюсь, все мы люди: потеем, бывает живот болит и тд , посмеялся тоже)

У меня есть клевый опыт. Романтичный вечер, ужин, провожаю девушку домой. Прощальный поцелуй и... отрыжка! Прямо во время поцелуя. :)  ОЖП смутилась, покраснела, но я заржал, сказал что все норм. 

• Советник

Обмад, молодец, что не ушел!))

ну тут главное что бы девахе противогаз не потребовался  :D

Опозорился он) Был забавный случай, когда были с девушкой в постели, она сверху, активно двигается... и тут у меня так сильно сводит ногу, что я сбрасываю ее к херам на другой конец кровати и истерично держусь за ногу со слезами на глазах от смеха. :wub: Ох уж этот ее взгляд в первые 10 секунд ^_^

Можно создать тему,где люди описывали бы подобные ситуации)

Чисто так,смеха ради бозабавиться))

Я,кстати,когда занимался сексом с одной девочкой,так она пердунцы пару раз так точно издавала. Вообще ничего позорного в этом не вижу

Можно создать тему,где люди описывали бы подобные ситуации)

Чисто так,смеха ради бозабавиться))

Я,кстати,когда занимался сексом с одной девочкой,так она пердунцы пару раз так точно издавала. Вообще ничего позорного в этом не вижу

Поддерживаю, создавай)
  • Советник

Сколько раз я врезалась в стеклянные двери, ломилась и садилась даже в чужую машину с сакраментальным "пупсик, поехали!" и "ой тут этой штучки не было....и мужик не тот...Ааа!!!", страдала морской болезнью и расстройством желудка, однажды даже нетрезвая тошнила с балкона в гостях и пострадали соседи снизу (морально) точнее их балкон (биологически) один раз лицо об унитаз разбила, с лошадей падала, они меня кусали, и собаки тоже. Купальники от меня сбегали во время купания, а один раз мы с мужем даже трахались прилюдно (но мы надеялись, что они спят и не в курсе, увы они не только все слышали, а еще и видели). На ежа ночью в деревне (вышла погадить в уличный туалет) наступила. Хорошо, что погадила до. Вляпывалась в дохлых лисиц и живую змею. Падала в грязь в белой норковой шубе.

Пабидитель па жызни, чо.

Из самого недавнего - голову разбила об багажник авто, и все перебздели. И это уже второй раз, до этого было чуть менее кроваво и лет 6 назад. На том же самом месте, но с другой машиной.

Ну прет,валишь конечно))

Я,бывало,как заржу перед девами,а сопля как вылезет с носа,реально неудобняк))

Ну или иду такой со своими -2,смотрю,вроде знакомый,уверенно иду к нему,лыбу давлю. Он смотрит на меня,как на припиз@ка. Вижу,что не тот,и так же,с улыбкой,иду дальше. Типа надо так.

Другой девке я сделал "ха-ха",и мокрота полетела ей на ляжку))

Ой, блин, а я весьма нарядная как- то порезала пятку об унитаз!!!!!! Он был расколот у основания и торчал керамический шип, видать, я решила сесть с размаха и оставила на этом шипе кусок плоти)) в итоге мой мч из туалета меня выносил на руках и закрывали мы рану ваткой, смоченной в той же водке)) как ее отрывали на следующий день- это другая история))

А я один раз юбку надеть забыла...)) одно время были в моде пинджаки длинее ентой самой юбки) так вот, пинджак я надела, а юпку забыла... Так и пришла на дискотеко)))

А я один раз юбку надеть забыла...)) одно время были в моде пинджаки длинее ентой самой юбки) так вот, пинджак я надела, а юпку забыла... Так и пришла на дискотеко)))

Дааа,забыла))

Дааа,забыла))

Лет в 20 курил лютую дурь по 5 и больше раз в день, кто в курсе находясь в таком состоянии быстро все забываешь. И вот поехал я к корешу на др в другой город за 250км от моего, др прошел отлично телки море бухла и шмали, но надо возвращаться. На дорожку раскурили неслабых калибров косяк и я напялив очки погнал домой. Смотрю на трассе красивые бабы голосуют, торможу, выясняется что им чуть ближе чем мне и по пути, я говорю типо скажете где тормознуть.

И вот если пара бутылок пива делает из меня мастера разговоров то дурь имеет противополжный эффект, я тупо сижу и втыкаю в дорогу. Разумеется бабы прыгнули на заднее сидение и молча уткнулись в телефоны. Обкуреный вхлам через 5 минут поездки я наглухо забыл что вобще людей посадил к себе.

И вот еду я и решаю что что-то тухловато надо бы музычку включить (кто в курсе под шмалью музыка по другому звучит) ибо у меня как и у любого утырка моего возраста стоит в багажнике нефиговых калибров саб на поторы тыщи ват. Врубаю быдло рэпчик с басами и как полный дебил начинаю танцевать и подпевать за рулем, басы долбят так что вся обшивка ходуном ходит.

Еду припеваючи и пританцуючи больше часа и вот проезжаю город баб. Зная наличие ментов в каждом углу этого города, скидываю скорость, делаю музыку потише и на расслабоне качусь себе по всем правилам пдд) ибо разговоривать с ментами с глазами цвета крови желания нет. Еду расслабился в общем и тут херакс меня с заднего сидения по плечу хлопают и говорят здесь останови я окуел конечно капитально и ничего не смог выдавить кроме мля кто здесь?! Потом уже вспомнил про баб и офигел от того что им пришлось мой концерт с моим сабом слушать всю дорогу) стыдно было писец.

на черном море оказал девушке значимую услугу

девушка в блогадарность повела меня в  ресторан, накормила и напоила, вообшем выпиили мы с ней конкретно

потом предложила искупатьв в ночном море

после купания меня от выпитого переклинило и потянуло на романтику, лежим на пляже я ей звезды показываю рассказываю, в луноход на лунеп альцем тычу и всякое такое

через пол часа девущка встала, оделась и сказала что я редкостный чудак

записала в тормоза и отказывалась от общения, а я упустил возможность на пару лет раньше девстенности лешиться

На выходных пошел к другу на день рождения и спустя (n+10)*2 коктелей повез девчену к НЕЙ домой, устроил романтику и ... не смог, легли спать через пару часов проснулся, разбудил ее, устроил романтику и ... опять не смог. Победитель по жизни!

На выходных пошел к другу на день рождения и спустя (n+10)*2 коктелей повез девчену к НЕЙ домой, устроил романтику и ... не смог, легли спать через пару часов проснулся, разбудил ее, устроил романтику и ... опять не смог. Победитель по жизни!

Синька зло :D

Кстати да
Помню по синьке бывшую прожимал. Дышала ахательно так. Однако я чувствую,что деректор сегодня выходной,и под предлогом "ладно",типа она не дала,лёг спать. Алкашка сраная
Она подруге на след. день сказала,что еле держалась. Если бы господин сработал,она бы и не знала,держалась она,или нет))

Помню тоже лютым химарём баловался. Тупняк адский.

Аааа,кстааати,вот ещё.
Помню,решил намутить пятку. Приехал на закладку,забираю вес. Приезжаю в общагу,смотрю,а там белый порох. Ну я пишу,типа что за хня. Чел сам не знает. А оказалась эта скорость. Ну сосед,украинец,говорит мод,давай куплю. А я ссу,вдруг рега. Ладно. Принял дорогу,я стою,очкую,что бы не здох. Нормально. Попробывал и я. Так мы пошли в кураж.
Заруливаем вечером в ночную кафеху. Действие уже никакое,начинается отходос. Равномерные дозы эффекта не дают,а принимать больше не хочу. Ладно,хэ с ним.
Сидим. Видим,две девочки сидят. Хорошенькие такие. Пошли к ним,говорит. А я думаю про себя: МАТ,в голове пусто,апатия,жость конкретная. Но,говорю,пошли.
Подсаживаемся. Я строю наблюдательно-серьёзную гримассу,украинец,видно,сам не знает,что говорить. Бухло проходит,как вода,а эффекта не даёт.
Я понимаю,что надо брать инициативу в свою руки. Всё,что я сейчас мог,это воспользоваться БГ. Демонстративно поднимаю руки,хлопаю,потираю,и говорю:"погнали".
И давааай им в уши ссать. Ржут,не могут,довольны. Кореша своего подстёбываю.
Короче,приносят нам рюмки с огнём. Собираемся выпить,и укоаинец говорит:"может затушишь"?
Пф,логика моя спала,и я попробывал опрокинуть горящее пойло. Мда. Чувствуя,как плавятся мои губы и язык,я понял,что дал маху. Как же тупо это смотрелось
Потом я сидел,гнал бред дальше. Спустился в сартир,и ахнул. Это был пистец.
Девчата потом ушли,оставиди трошки бабла,а нам сьало понятно,что мы ещё и заплати за них.
Долой алкашку и нарко

Кстати да

Помню по синьке бывшую прожимал. Дышала ахательно так. Однако я чувствую,что деректор сегодня выходной,и под предлогом "ладно",типа она не дала,лёг спать. Алкашка сраная

Она подруге на след. день сказала,что еле держалась. Если бы господин сработал,она бы и не знала,держалась она,или нет))

Помню тоже лютым химарём баловался. Тупняк адский.

Аааа,кстааати,вот ещё.

Помню,решил намутить пятку. Приехал на закладку,забираю вес. Приезжаю в общагу,смотрю,а там белый порох. Ну я пишу,типа что за хня. Чел сам не знает. А оказалась эта скорость. Ну сосед,украинец,говорит мод,давай куплю. А я ссу,вдруг рега. Ладно. Принял дорогу,я стою,очкую,что бы не здох. Нормально. Попробывал и я. Так мы пошли в кураж.

Заруливаем вечером в ночную кафеху. Действие уже никакое,начинается отходос. Равномерные дозы эффекта не дают,а принимать больше не хочу. Ладно,хэ с ним.

Сидим. Видим,две девочки сидят. Хорошенькие такие. Пошли к ним,говорит. А я думаю про себя: бля,в голове пусто,апатия,жость конкретная. Но,говорю,пошли.

Подсаживаемся. Я строю наблюдательно-серьёзную гримассу,украинец,видно,сам не знает,что говорить. Бухло проходит,как вода,а эффекта не даёт.

Я понимаю,что надо брать инициативу в свою руки. Всё,что я сейчас мог,это воспользоваться БГ. Демонстративно поднимаю руки,хлопаю,потираю,и говорю:"погнали".

И давааай им в уши ссать. Ржут,не могут,довольны. Кореша своего подстёбываю.

Короче,приносят нам рюмки с огнём. Собираемся выпить,и укоаинец говорит:"может затушишь"?

Пф,логика моя спала,и я попробывал опрокинуть горящее пойло. Мда. Чувствуя,как плавятся мои губы и язык,я понял,что дал маху. Как же тупо это смотрелось

Потом я сидел,гнал бред дальше. Спустился в сартир,и ахнул. Это был пистец.

Девчата потом ушли,оставиди трошки бабла,а нам сьало понятно,что мы ещё и заплати за них.

Долой алкашку и нарко

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 59

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 1

Великое обновление форума 2025

3. 56

Как знакомится с красивыми?

4. 14 511

Тема Галадриэль :)

5. 56

Как знакомится с красивыми?

• Создать...