Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть жену? Сейчас на грани развода. Хэлп!

Перейти к решению Решение от Val79,

Рекомендованные сообщения

Автор, маме не надо ничего рассказывать. Только  в общих чертах. Чего скрыть никак нельзя. Тем более такой маме как Ваша. Она, наверное, и в детстве Вас всегда ото всех защищала. Может, Вы и не маменькин сынок. но где-то близко. 

Что касается жены.. Вот смотрите..такого  как  есть она вас не воспринимает. Более того, ее от Вас тошнит. Эта не та ситуация, когда женщина хотела бы строить дальше отношения при устранении некоторых перегибов( например, Вы даете женщине слово не орать  и держите его).. В вашем случае, она категорически не хочет с Вами находиться рядом. То есть Вы ей обрыдли. Ну и что можно сделать в этом случае? Показать свою востребованность? Может сработать на время, а может и нет. Все зависит от степени обрыдлости. Поменяться кардинально? Но на это потребуется достаточно времени, воли и желания(тут дело не только в орах, у нее в связи с этим на Вас в целом блок стоит).. К тому же желательно исчезнуть из ее поля зрения надолго, чтобы предстать перед ней  новым незнакомым ей человеком на фоне забытого старого Но за этот период она тыщу раз Вам изменит( исходя из Вашей трактовки) и Вы ей тоже. Т.е. по ходу  эта история не имеет шансов на продолжение. Или весьма кратковременное...или.. она должна быть окончена и, если судьбой предопределено, начаться когда-нибудь вновь с чистого листа. 

• Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я давно уже жду именно такую тему   Где совершенно ясно как надо вернуть и что исправить чтобы возвращенные отношения были классными и больше не портились. Но это следущим этапом. Первым этапом воз

Всем привет, друзья. Парни и девушки! Спасибо, прежде всего Вам всем за те советы, которые Вы мне здесь все давали. А также и за критику. Она также мне помогла в моем собственном саморазвитии. На

Доброго времени суток. ....Блин читаю сейчас себя... 2015 год... капец...:))) Уже 6 лет прошло... Если кому интересно... у меня все хорошо... Двое детей :)))  Купили недвижимость в Испа

А может его мама понимает что ее сынок настолько плох что вообще никого не найдет себе, вот и пытается что то сделать, хоть как то бабу вернуть  :) ибо сам то он вообще ничего не может. со школы с одной бабой. то есть других совсем не нюхал и даже не хочет. 

Ну каждый имеет право на свое собственное мнение.:-) Если Вы так считаете:-) Просто мама как любой нормальный родитель - желает счастья своему ребенку. И это нормально. Но... в рамках правил. Просто она видит, что сильно мучаюсь, а ничего не может сделать. Вот поэтому такие вот закидоны.

Мама жесть... Истерики это семейное что ли? Не позволяй никому влезать в твою жизнь! Ни маме, ни теще, ни свату брату.
Если жена в квартиру ходит, можно ей шмотки собрать и отдать. Замки тоже можно сменить, но хата по сути общая, она имеет право взломать и зайти((
Маму угомоняй... А чего она хочет? Заставить жену вернуться и нарожать внуков? Откуда мама знает про мужиков в соцсети? Ты пожаловался???

Я уже ответил чуть выше:-)

Что ты за мужик-то такой... Мама у него к ректору собирается идти, амаралку писать на экс-жену. Ты вообще понимаешь насколько ты жалок?
Успокой Мать. У нее нервы не железные. Каждый день твоего идиотизма забирает у нее жизненные силы. Сам хочешь сдохнуть пораньше, так хоть мать за собой не тащи. Делай что хочешь, но мать устрани от этого дела. Купи ей путевку в санаторий в крымнашмяш на месяц.
И сливай нахрен бабу которая тебя и в уй не ставит.
Не надоело в 35 лет быть бесхребетным слизняком?

Да вроде не был никогда бесхребетным слизняком. Наоборот многие считали достаточно жестким. Но, сейчас конечно, сломался.

Мама жесть... Истерики это семейное что ли? Не позволяй никому влезать в твою жизнь! Ни маме, ни теще, ни свату брату.
Если жена в квартиру ходит, можно ей шмотки собрать и отдать. Замки тоже можно сменить, но хата по сути общая, она имеет право взломать и зайти((
Маму угомоняй... А чего она хочет? Заставить жену вернуться и нарожать внуков? Откуда мама знает про мужиков в соцсети? Ты пожаловался???

Мама не жесть, мама - нормальная, как и вся нормальная мама, которая переживает за своего ребенка. 

Нет, не жаловался. Ей сказала ее младшая родная сестра, которая шарит по этому сайту и увидела ОЖП со статусом "свободна". 

Ну а дальше уже у мамы пошел гнев и ярость. Для нормальных родителей это нормально, плохо было бы, если бы было на все наплевать. Я же не могу запретить ей не переживать. А вот про путевку на мес. в крымнаш... это спасибо!

Дав тебе написал что делать.Перестань гонять ненужные мысли в голове и свои супер идеи.Признай что все твои действия привели тебя в жопу.Значит ты ничего не понимаешь в отношениях с женщинами.Но тебе повезло ты нашел хорошего тренера который готов тебе помочь.Мой тебе совет выполняй все что он говорит,как когда то выполнял то, что говорил тебе тренер по боксу и ты стал КМС.В отношениях с женщинами ты новичок который первый раз пришел на тренировку.Не будет же новичок кричать людям которые тренеруются больше него,что он сейчас что то сделает гениальное.Это же абсурд.

Спасибо за совет. Просветляете мозги.

Автор, маме не надо ничего рассказывать. Только  в общих чертах. Чего скрыть никак нельзя. Тем более такой маме как Ваша. Она, наверное, и в детстве Вас всегда ото всех защищала. Может, Вы и не маменькин сынок. но где-то близко. 

Что касается жены.. Вот смотрите..такого  как  есть она вас не воспринимает. Более того, ее от Вас тошнит. Эта не та ситуация, когда женщина хотела бы строить дальше отношения при устранении некоторых перегибов( например, Вы даете женщине слово не орать  и держите его).. В вашем случае, она категорически не хочет с Вами находиться рядом. То есть Вы ей обрыдли. Ну и что можно сделать в этом случае? Показать свою востребованность? Может сработать на время, а может и нет. Все зависит от степени обрыдлости. Поменяться кардинально? Но на это потребуется достаточно времени, воли и желания(тут дело не только в орах, у нее в связи с этим на Вас в целом блок стоит).. К тому же желательно исчезнуть из ее поля зрения надолго, чтобы предстать перед ней  новым незнакомым ей человеком на фоне забытого старого Но за этот период она тыщу раз Вам изменит( исходя из Вашей трактовки) и Вы ей тоже. Т.е. по ходу  эта история не имеет шансов на продолжение. Или весьма кратковременное...или.. она должна быть окончена и, если судьбой предопределено, начаться когда-нибудь вновь с чистого листа. 

Нет, никогда не был маменькиным сынком. Нет, родители не защищали. С детства к самостоятельности приучен. Наоборот "драли как сидорову козу".  Просто уж мама - это ... такая мама.  

За Ваше мнение спасибо..

Da_V

Автор. Без самодеятельности пожалуста. Если мы тебя будем тебя из болота тянуть, а ты будешь тянуть обратно, то это будет сизифов труд.

Никаких спаррингов с упырями, никаких мам, никаких фейковых аккаунтов. Замки смени. Нефиг ей без тебя дома шарится. Захочет что-то забрать, пусть согласовывает. Ты-же к ней без нее не заваливаешся. Сейчас все силы бросай на себя, на свое развитие. Займись внешностью и стилем. Читай рекомендованную литературу. Ходи на свидания. Действуем по плану.

Спасибо за советы. Учту. Сейчас курю форум. Читаю рекомендованную Вами книжку. На многое глаза открывается.
 Единственное, у меня сомнения.. у меня жена была "чересчур правильной" (ну там церковь, духовники) - а прокатит ли на ней это техника? Я безусловно доверяюсь Вам как проффи.
Но боязнь конечно существует. Хотя другого выхода  сейчас у меня просто нет - как сапер очень осторожно буду идти, следуя Вашим советам.
Изменено пользователем Val79 (история изменений)
  • Советник

матери идти к жене на работу что бы там ее поругали, это не нормально :) 

короче я так понимаю ты на предложение Да_Ва разрулить отношения твои не ответил ни нет ни да и будешь дальше пытаться старыми способами ее вернуть? 

Мне нравится, как в каждой теме советуют сменить замки в общей хате) жжоте.

Из своей выгнать - нивапрос и поддерживаю. Из общей в браке приобретенной - Хз. По закону имеет право притащить туда свой зад с ментами.

Изменено пользователем Сиреневая (история изменений)

Из своей выгнать - нивапрос и поддерживаю. Из общей в браке приобретенной - Хз. По закону имеет право притащить туда свой зад с ментами.

Если я правильно понял , то хата купленна на деньги полученные автором по наследству, если это так, то ОЖП прав на эту собственость не имеет. Можно смело менять замки.

Если я правильно понял , то хата купленна на деньги полученные автором по наследству, если это так, то ОЖП прав на эту собственость не имеет. Можно смело менять замки.
Это неважно, на чьи деньги. Важно, что в браке. Плюс у них кредит еще был - значит точно жена имеет долю.

Для начала Новоселова прочитать если от природы не дано...

Какая мама, это вообще о чем???

Маме выговор строгий и никак по другому... Решаешь сам, мама не лезет, как бы ты к ней не относился... Запрети ей лезть, это вообще никуда не годится, иначе разгребать целую вечность будешь, если еще женщины вмешиваться начнут.

Не нужно ждать никаких пингов, не нужно там ни с кем разбираться... это все лоховство конкретное...

Выжидаешь немного (три недели примерно)... и звонишь как ни в чем нибывало... без напряга, общаешься и все! что тут сложного автор? раппорт восстанавливаешь ненапряжностью общения...

Я просто читаю такое от 35-летнего мужика и охреневаю...

Ты сейчас как слепой котенок, мечешься потому что у тебя информации нету и взяться ей неоткуда. Как раппорт восстановишь, начнешь калибровать и понятно будет как двигаться... Далее развиваешь (почти так же как при соблазнении только акценты немного другие с учетом предыстории) и все!!! Значимость твоя опять начнет РАСТИ! До первого траха тянешь... ты сам удивишься! когда все вернешь и отношения обновятся!

Чтобы нормально раппорт по новой наладить читай фак ДСП+Соц, смотри где провал и исправляй эти моменты, хотя бы в разговорах с ней... Ну что тебе еще сказать, ЧИТАЙ что тебе пишут, не будь на своей волне. Поверь почти всегда механизмы одни и теже и это никакой не уникальный случай!!!

Да баба все обратила против тебя и тебя с дерьмом смешала своими манипуляциями, да ты, вроде того, что полный ноль. Но просто, обозначь приоритеты и двигайся в соответствии с ними.

У тебя на самом деле, преимущество перед любым васьком, если эти васьки не бред пит и дикаприо... Пользуйся! а не твори лажу. Слушай что тебе твоя говорит, вспоминай что раньше говорила. Делай это.

Например, трахал ты ее дома в кровати 10 лет, а она говорила, хорошо-бы трахнуться в машине. А ты думал, да нафиг в машине, там тесно, жарко и неудобно. О чем это говорит??? Восстанови рапорт и трахни ее в машине вот и все! Первый раз после срача трахнул, считай 70% задачи выполнено...

Изменено пользователем Zonder22 (история изменений)

Это неважно, на чьи деньги. Важно, что в браке. Плюс у них кредит еще был - значит точно жена имеет долю.

все, что получено одним из членов супружеской пары в порядке наследования, остается его единоличной собственностью.

Вот на пол кредита, права имеет это да . В любом случае автору нужна помощь профессионального юриста, чтобы не сесть в лужу.

Еще надо доказать, что именно наследованные  деньги(деньги от продажи наследованного имущества) вложены в эту квартиру. На практике это достаточно сложно и поэтому суды предпочитают не заморачиваться и делят приобретенное в браке пополам. В таких случаях остается уповать на порядочность бывшего партнера. 

Плюсую амнезию. Если хата досталась - вопросов нет. Если бабло, хрен докажешь. Посему с партнерами проще договориться, если ужо точно развод, чем судиться и показывать альфовость.

>Плюсую амнезию. Если хата досталась - вопросов нет. Если бабло, хрен докажешь. Посему с партнерами проще договориться, если ужо точно развод, чем судиться и показывать альфовость.

договориться словами с БЖ во время развода практически не возможно,

исключение когда она понимает что потенциально потеряет гораздо больше в случаи если дело дойдет до суда

Так может она ни на что не претендует, зная что ни копейки не вложила в покупку квартиры, а мы полемику развели?

• Советник

Пока она считает что автор на коленях молится на ее светлый образ по 3 раза в день, она ни на что не будет претендовать. Можно смело менять замки. 

Пройдет время, пока до нее допрет, что домашнее животное вырвалось на волю и стало диким зверем. Вот тогда она вцепится в материальные ценности зубами и когтями и будет рвать все. Это без вариантов вообще. Зато есть время подготовится. Юрист тут очевидно нужен. "Хочешь мира готовься к войне"

Автор, очень много воды в тексте, половину уже даже не читаю, а сквозь строки уже понятно, что ты превратился в тряпку.

Фото для адекватной оценки тебя, а не с твоих слов, ибо многое не сходится. Помни, врешь ты не нам, а себе, если конечно врешь.

Эмоциональность - прерогатива девушек, а ты то мирился сам, то прогибался, падая в ноги... В общем для начала надо убрать ВСЮ АТАКУ (не писать, не звонить, причем ни тебе, ни твоим рожителям, ни кому бы то еще, хотя бы на пару дней, а лучше на неделю) и показать себя нам, можно в личку. Ты же хочешь совета, так спрашиваем не спроста. Я мужчинами, знаешь ли не интересуюсь.

Да вчера вечером, сижу дома (до этого матери уже строго запретил "фортели выкидывать"). Звонок. Вчера звонит моей маме теща. Ну та ей и высказала, что типа, какого буя твоя дочь шляется по мужикам и висит по Фотостране? Та в несознанку - начала оправдываться - типа где была ОЖП - с ПН по ВТ - дома болела, - "я клянусь!" а в среду была со мной в кафе ("название") на дне рождении подруги. Потом я просто позвонил в кафе - директору (мой друг) тот подтвердил, что сидели три бабы - ОЖП, теща и сама именинница - сидели в общем зале. Больше никого не было. Словам тещи не верю, другу верю больше. Теща начала - типа надо им встречаться... И решать...

Пинги?

Матери  еще  раз жестко сказал, чтобы она не занималась самодеятельностью (она у меня гиперактивная, при Союзе была комсомольской активисткой, потом в начальницах местного горисполкома, да и сейчас в этих властных верхах крутится. Неуемную энергию некуда девать.). Перестала с ними общаться вообще...

Пока она считает что автор на коленях молится на ее светлый образ по 3 раза в день, она ни на что не будет претендовать. Можно смело менять замки. 

Пройдет время, пока до нее допрет, что домашнее животное вырвалось на волю и стало диким зверем. Вот тогда она вцепится в материальные ценности зубами и когтями и будет рвать все. Это без вариантов вообще. Зато есть время подготовится. Юрист тут очевидно нужен. "Хочешь мира готовься к войне"

Ну как бы я и сам юрист. Но по основной работе сильно занят, и если дело дойдет до собственно развода и дележа - конечно найму профессионального адвоката, благо есть связи и дружеские отношения.

Поясняю. Был дом в наследство - его продал (договор купли-продажи), + кредит(200 т.р. брал я и платил тоже я)= квартира. Сейчас стал на всякий случай снимать свои деньги со своих личных банковских счетов и класть налом на счета матери. Мало ли что случится.

А вообще, если что  - то что собственно делить.

Большая квартира (покупал я с денег наследства), машина-кроссовер, 1,7 млн. (жене еще не покупал, так как  пока она водить не умеет), доли по 30% в двух крупных по меркам нашего города предприятиях - обе оформлены на жену ( но в одном деньги давал исключительно я, а в другом - денег давала теща, взяв кредит 1 млн. рублей, заложив свою квартиру в банке).

Плюс банковские счета - оформленные на меня в основном (так как деньги в семье зарабатываю в основном я  - у жены зарплата препода ВУЗа сами знаете какая) - но их, как только подходит срок окончания вклада - снимаю и кладу налом на счета матери.

Конечно ОЖП может помогать теща.. Но там еще младший братец у них некудышный с его женой - тоже кушать просят. Так что тещи одной на всех не хватает.

Yuto

Понимаю, что косячил. Теперь усиленно штудирую литературу и строго выполняю установки "тренеров".

Сиреневая,

Конечно, "война план покажет".

Zonder22. Спасибо,учту Ваши рекомендации.:-)

haword, Советы Da_V,  ваши других здешних "спецов" учитываю, и буду строго соблюдать. 

Просто честно, други, по вашему опыту - фраза ОЖП  "Ты должен свыкнуться с мыслью, что нам больше не суждено быть вместе" - это реальный конец? Или все-же есть шанс и она меня просто динамит, манипулирует мной.

ЗЫ... начал усиленно знакомится с новыми ОЖП...

Da_V, извиняюсь за оффтоп, очень нужен твой совет. не мог бы ты дай свои контакты? skp или еще что нибудь

Абсолютно!

Автор, ситуация очень простая. Решаемая, но только если ты перестанешь думать шаблонно. Точнее, если ты перестанешь думать) а начнешь делать.

1. Она либо уже переспала с кем-то, либо еще не переспала. Лучше бы, чтобы уже переспала. Это нормально, вы в разводе и свободны, поэтому изменить друг-другу переспав с кем-то еще не можете. Так что молись не на жену, а на ее хмырей) Пусть попрыгает по другим приборам, будешь вести себя правильно, будешь только в плюсе.

2. Замки смени, юриста найми, лиши ее всех ресурсов, которые ты давал ей раньше: внимание, забота, поддержка, и, главное, денег!

3. Анкеты на СЗ. Встречи несколько раз в неделю, можно по нескольку женщин в день.

4. В твоем случае обязательно переспать с не менее, чем тремя. Лучше с десятью. И никаких с ними отношений, кроме сексуальных. Сначала.

5. Прими, что вы расстались навсегда. Сможешь? Этот пункт самый главный, если хочешь не просто вернуть, но вернуть надолго.

Что касается мамы, забей, пусть звонят на работу ей, делают что хотят. Ты причем здесь?

Хотя, если бы я был на твоем месте, я бы маму свою приструнил и запретил бы вмешиваться.

Но в целом сильно погоды мама не сделает, все можно утилизировать.

Есть одно важное правило для мужчины: дать понять женщине, что достоверная информация о том, что ты думаешь или делаешь, есть только у тебя. Не у нее, не у ее мамы, не у ваших знакомых или друзей, или подруг, не у твоей мамы. Только у тебя.

И второе, информация о том, что происходит с твоей женщиной, может быть получена только тобой только от тебя, а не от друзей, не от родителей, и НЕ ОТ НЕЕ. Верь только данным, полученным от собственной калибровки, а не ее словам или своим мыслям и умозаключениям. Сейчас твой мозг работает против тебя.

Но тебе повезло, мы можем быть твоим мозгом пока. Ты приносишь данные по калибровке с полей, мы интерпритируем за тебя.

Пока сам не научишься.

Перечитай все посты в твоей теме от Da_V много раз, выучи наизусть самый первый.

Ситуация, повторяю, элементарная, если мозг свой отстранишь пока и поведешь себя правильно.

Да вчера вечером, сижу дома (до этого матери уже строго запретил "фортели выкидывать"). Звонок. Вчера звонит моей маме теща. Ну та ей и высказала, что типа, какого буя твоя дочь шляется по мужикам и висит по Фотостране? Та в несознанку - начала оправдываться - типа где была ОЖП - с ПН по ВТ - дома болела, - "я клянусь!" а в среду была со мной в кафе ("название") на дне рождении подруги. Потом я просто позвонил в кафе - директору (мой друг) тот подтвердил, что сидели три бабы - ОЖП, теща и сама именинница - сидели в общем зале. Больше никого не было. Словам тещи не верю, другу верю больше. Теща начала - типа надо им встречаться... И решать...

Пинги?

Матери  еще  раз жестко сказал, чтобы она не занималась самодеятельностью (она у меня гиперактивная, при Союзе была комсомольской активисткой, потом в начальницах местного горисполкома, да и сейчас в этих властных верхах крутится. Неуемную энергию некуда девать.). Перестала с ними общаться вообще...

Ну как бы я и сам юрист. Но по основной работе сильно занят, и если дело дойдет до собственно развода и дележа - конечно найму профессионального адвоката, благо есть связи и дружеские отношения.

Поясняю. Был дом в наследство - его продал (договор купли-продажи), + кредит(200 т.р. брал я и платил тоже я)= квартира. Сейчас стал на всякий случай снимать свои деньги со своих личных банковских счетов и класть налом на счета матери. Мало ли что случится.

А вообще, если что  - то что собственно делить.

Большая квартира (покупал я с денег наследства), машина-кроссовер, 1,7 млн. (жене еще не покупал, так как  пока она водить не умеет), доли по 30% в двух крупных по меркам нашего города предприятиях - обе оформлены на жену ( но в одном деньги давал исключительно я, а в другом - денег давала теща, взяв кредит 1 млн. рублей, заложив свою квартиру в банке).

Плюс банковские счета - оформленные на меня в основном (так как деньги в семье зарабатываю в основном я  - у жены зарплата препода ВУЗа сами знаете какая) - но их, как только подходит срок окончания вклада - снимаю и кладу налом на счета матери.

Конечно ОЖП может помогать теща.. Но там еще младший братец у них некудышный с его женой - тоже кушать просят. Так что тещи одной на всех не хватает.

Yuto

Понимаю, что косячил. Теперь усиленно штудирую литературу и строго выполняю установки "тренеров".

Сиреневая,

Конечно, "война план покажет".

Zonder22. Спасибо,учту Ваши рекомендации.:-)

haword, Советы Da_V,  ваши других здешних "спецов" учитываю, и буду строго соблюдать. 

Просто честно, други, по вашему опыту - фраза ОЖП  "Ты должен свыкнуться с мыслью, что нам больше не суждено быть вместе" - это реальный конец? Или все-же есть шанс и она меня просто динамит, манипулирует мной.

ЗЫ... начал усиленно знакомится с новыми ОЖП...

Эта фраза, это не конец, это только начало.

И еще это хорошая рекомендация, считай, что это мы тебе ее дали: "если хочешь иметь шансы на качественный возврат, тебе полезно будет принять как факт, что вам не суждено больше никогда быть вместе".

В целом пока действуешь правильно.

Да это был первый пинг.

Ничего не обсуждай, ни с кем не встречайся, переговоров не веди, я про бывшую твою жену и про ее маму.

Начни называть ее бывшей, это ускорит процесс.

Если так переживаешь за имущество (квартира, кроссовер и т.п) - оформи дарственную на свою маму.... А потом разводись.

Достал, хватит ее проверять везде )

Будь мужчиной!

Я конечно многого не знаю, но судя по ее поведению, я бы и сам уже развелся с такой ) Но тут тебе строить свою жизнь.

Решать вам вопрос через мам, как минимум уровень детского сада, вы что не взрослые люди? Если нет возможности личного контакта, то рекомендую сделать как посоветовали.

2. Замки смени, юриста найми, лиши ее всех ресурсов, которые ты давал ей раньше: внимание, забота, поддержка, и, главное, денег!

5. Прими, что вы расстались навсегда. Сможешь? Этот пункт самый главный, если хочешь не просто вернуть, но вернуть надолго.

Хотя, если бы я был на твоем месте, я бы маму свою приструнил и запретил бы вмешиваться.

Можешь не трахаться с девушками, но на свидания ходи и получай эмоциональный заряд, это создаст конкуренцию ей, а без ресурсов она и сама вернется. Ее родственников всех тоже прекрати снабжать, это их жизнь, пускай сами разбираются. Можно помочь раз-два, но не каждый же месяц им траншы высылать.

Не тр. С другими девушками, это жестоко и эгоистично)

Им только одно от нас и нужно ... )

• Советник

Просто честно, други, по вашему опыту - фраза ОЖП  "Ты должен свыкнуться с мыслью, что нам больше не суждено быть вместе" - это реальный конец? Или все-же есть шанс и она меня просто динамит, манипулирует мной..

Ну вообще-то эта фраза значит прямо наоборот. Если женщине на тебя параллельно, она не станет тебе пихать мыслевирусы. Она будет руководствоваться принципом "пусть думает что хочет, мне какая разница". А раз она пытается влезть тебе в мозг и манипулировать твоими шариками, значит ты ей нужен. Но не такой как был, которым можно манипулировать. А сильный, независимый мужчина, на которого где сядешь, там и слезешь.

Над этим сейчас и работаем. Ждем репортов со свиданий.

Точно! Вот и принцип не слушать, а калибровать.

Если человеку на тебя положить, он не будет бить посуду, злиться, говорить эпические фразы, драться, выгонять тебя, уходить демонстративно.

Если не положить, то ты вызываешь эмоции, следовательно, питаешь жизнь этого человека жизненным ресурсом, расширяешь его время, продлеваешь ему жизнь.

Ты приносишь дивиденды, ты актив.

Даже если ты приносишь все это со знаком минус.

Это значит, что отношения есть, а раз они есть, то ими можно управлять.

Другой разговор, чего тебе нужно.

Цель в чем. Если я правильно понял, эти отношения тебе не нужны, тебе нужны другие.

Вот теперь тогда надо эти закончить.

И тогда ее слова - рецепт, причем, дословный.

Видишь, как полезно калибровать, по одной фразе мы понимаем, что происходит, и что нужно дальше делать) Учись студент)

Женщины... Хитрые, коварные, периодически кровоточащие твари... У них есть только одно слабое место - они не могут держать язык за зубами))))) Шутка))

Почему же? женщины способны говорить правду, когда не заинтересованны говорить неправду и в случае, если ее напрямую спрашивают. Если же ее никто ни о чем не спрашивает, а она по собственной инициативе что-то впаривает, тогда можно думать, что преследует какие-либо цели.

Например, на вопрос-ты меня любишь? я отвечу,допустим, честно-нет. А зачем врать-то, если это правда и мне человек не за каким надом не сдался? Так и в случае с автором. Явно же эта фраза была ответом на какие-то его активные слова и действия. По мне так не похоже на то, что женщина прибегает к манипуляциям и на уме имеет совсем иные цели, чем нежели те, которые пытается продемонстрировать поступками и словами

Изменено пользователем amnezia (история изменений)

Почему же? женщины способны говорить правду, когда не заинтересованны говорить неправду и в случае, если ее напрямую спрашивают. Если же ее никто ни о чем не спрашивает, а она по собственной инициативе что-то впаривает, тогда можно думать, что преследует какие-либо цели.

Главное коварство самки Хомо сапиенс - так это то, что она когда преследует какие-то цели, часто не понимает, какие именно и зачем)))) Вот она сказала, что он должен свыкнуться с мыслью. Это вранье - нет она так сказала на самом деле так думая что думая. На самом же деле она имела ввиду - "ты должен дать мне полную свободу и еще больше денег", но она про это не знала. Вообще, ей кажется, что все ее проблемы сейчас в том, что он ей не давал свободы и повышал на нее голос. Она не подозревает, что голос он повышал потому, что она его провоцировала, ведь самец Гомо сапиенс тупой в смысле эмоционального интеллекта - ему нужно говорить прямым текстом, иначе он повышает голос) Но коварство самки в том, что она способностью к прямой речи не обладает в базе, это очень дорогая и редкая опция, которая есть не у всех дилеров. И кроме того, она не подозревает, что провоцирует.

Вот она и выдает, значить, "ты таперича должен свыкнуться".

Самец Гомо сапиенс чувствует, что очко играет, и говорит, Ок, теперь два мамонта вместо двух, спать буду на коврике снаружи, будешь если спариваться с другими, я если что прикрою.

И тогда самка Гомо сапиенс на радостях даже разрешает самцу с собой иногда спариваться.

В определенных кругах этот метод называют "взять на понт".

Но, вдумайтесь, чего больше всего эта самка не хочет?

Чтобы ей дали ПОЛНУЮ свободу (т.е. никакой охраны от диких зверей, никаких мамонтов).

И именно это, чего она больше всего боится, она и выдает прямым текстом!

И тут из кустов появляемся мы, голодные заблезубые Хомо пикапикус) Шутка два раза)

Что мы делаем? Слушаем, смотрим, нюхаем, трогаем и пробуем, а потом решаем, как мы это используем.

Если бы эта самка просто сказала - знаешь, самец Хомо сапиенс, я ни разу не пробовала других, меня достало это разнообразие, я хочу больше свободы, я хочу эмоций, давай как-то это вместе решим, можешь меня поддержать?

Вот тогда... Но на таком языке даже немногие самцы умеют говорить, и то только с другими дружественными самцами.

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)
  • Советник
haword, Советы Da_V,  ваши других здешних "спецов" учитываю, и буду строго соблюдать.

Просто честно, други, по вашему опыту - фраза ОЖП  "Ты должен свыкнуться с мыслью, что нам больше не суждено быть вместе" - это реальный конец? Или все-же есть шанс и она меня просто динамит, манипулирует мной.

эта фраза дает тебе право уже трахать других баб и ничего более. а вот когда начнешь это делать вот тогда и будет понятно либо она брала тебя на понт либо ты ей нафиг уже не сдался. если брала на понт то прибежит. если ты ей нафиг не сдался то она и не обратит на это внимание. НО при этом ты будешь всегда в плюсе. или она вернется или найдешь новую бабу :)

только есть одно НО, нельзя показушничать, это все сразу просекается бабами. 

Ну ладно..ладноо.. А Вы не допускаете мысли, что он ей до чертиков надоел за 17 лет, причем могло выясниться сто раз за это время, что он совсем ей не в карту(даже ребенка не родила-настолько не в карту)? ЧТо она, наконец, решилась окончательно  на разрыв и вырвалась на свободу? И что теперь сам черт ей не брат?Что автор  ее достает своими коленопреклоненными позами и просящим взором(утрировано), и она просто  пытается ему внушить мысленный  вирус- фсе, дорогой друг, финита ля комедия, смирись? 

Если баба отказывается тебе рожать - надо искать другую. Это не то, чтобы звоночек, это прям звон колокольни, что ты ей совсем не в карту.

Если так переживаешь за имущество (квартира, кроссовер и т.п) - оформи дарственную на свою маму.... А потом разводись.

хватит давать тупые советы!если имущество приобретено в браке оно ОБЩЕЕ.

хоть он матери подарит,хоть продаст,ПОЛОВИНА ЕЁ.

она потом по суду стребует её без проблем.

Ну ладно..ладноо.. А Вы не допускаете мысли, что он ей до чертиков надоел за 17 лет, причем могло выясниться сто раз за это время, что он совсем ей не в карту(даже ребенка не родила-настолько не в карту)? ЧТо она, наконец, решилась окончательно  на разрыв и вырвалась на свободу? И что теперь сам черт ей не брат?Что автор  ее достает своими коленопреклоненными позами и просящим взором(утрировано), и она просто  пытается ему внушить мысленный  вирус- фсе, дорогой друг, финита ля комедия, смирись? 

Допустим, она так думает. Даже вероятно, что она так и думает. Но это ничего не меняет.

Если баба отказывается тебе рожать - надо искать другую. Это не то, чтобы звоночек, это прям звон колокольни, что ты ей совсем не в карту.

Это может быть, но необязательно. А надо ли искать другую или не надо, вопрос сейчас пока неактуальный для автора.

Почему ничего не меняет? Т.е. Вы склонны считать, что если даже она так думает, то на самом деле она  думает каким-то своим другим мозгом  по-другому, а эти ее мысли-  это то, что ей просто кажется. И достаточно провести ряд мероприятий-манипуляций, как она станет думать так как надо. Ну допустим, сработает чувство собственности и она захочет вернуть принадлежавшую ей вещь назад. Что изменит это в ее отношении к автору? если он останется прежним? ничего, я полагаю.. все вернется на круги своя.. Сможет ли по-другому реагировать на ее провокации автор?(ибо ее поведение расценили тут как провокацию и ор автора как ответную реакцию). Так вот, она вроде не намерена меняться и станет провоцировать дальше,где гарантия, что автор выдюжит? по мне, так мало кто справляется с собой.. проще найти другой объект, который не будет столь остро провоцировать.. если  причина только в этом.( Но похоже и сам автор особым спокойствием не отличается.. ) А если допустить, что женщина увлечется кем-то пока сыр-бор , то и вовсе шансы у автора нулевые. К тому же, мне кажется, она автора в целом не воспринимает, и его эмоциональность -отправная точка, которая повлекла за собой цепную реакцию неприятия.

Это все демагогия. Рассуждения, софистика.

Отправная точка, шансы, сможет ли.

В сухом остатке остается зерно неуверенности, которое ты сеешь.

Ты зачем это делаешь?)

Неоднократно пройденный этап. Сможет. Если, конечно не будет читать и принимать во внимание тексты, которые ты пишешь, не осознавая их вредность, думая, что помогаешь автору или его бывшей жене.

Приятно, что ты с нами за него, что мы на одной стороне баррикад.

А я как-то под другим ракурсом на это дело смотрю. Я, конечно, не проводила исследований, но если верить местным гуру , статистика такова, что удачных  разрешений  разруливания запущенных отношений как бы совсем немного и то, как оно там  складывается дальше в более долго срочной перспективе никто не знает(т.е. путь не оч. эффективный). Поэтому не подкрепленный оптимизм умудренных жизненным опытом людей, вызывает некоторое удивление. Есть поговорка- надейся на лучшее, но готовься к худшему.. или  типа  надежда умирает последней, лучше бы пристрелить ее первой(за точность не ручаюсь). не знаю, кто из нас больше оказывает автору медвежью услугу.. Вы, который вселяет в него веруи настраивает на борьбу любой ценой(здесь не совсем понятно ВО ИМЯ ЧЕГО? великой любви?).. или я, которая советует не оч.-то надеяться на хеппи энд в запоротой истории жизни и начать все заново, с учетом сделанных ошибок и выводов, что на мой взгляд, более продуктивно. Были бы дети и разговор был бы другой. Уж чего-чего, а вреда автору причинять задачи не было)

Я всё понимаю, тут все коучи и не одну собаку на своих и чужих отношениях съели, но втирать автору, что если баба за 17 лет от него не родила, это еще ничего не значит - вполне очевидный вредный совет. Амнезия, как девушка, это понимает) я понимаю, и другие девочки поддержат) но мужская логика восприятия женского мозга, как чего-то сюрреалистического, чуть ли ни сказки Алиса в стране чудес, удивляет. В этом плане всё просто, если есть химия - родит в съемной коммуналке и без бабла, когда возраст поджимает (а там уже совсем поджимает). Если нет- будут вечные отговорки о необходимости сотой квартиры, яхты и снегохода на атомном ходу.

• Советник

а зачем она с ним столько лет теряла если родить не хотела? может у нее просто проблема по женской части? что более вероятно. 

а зачем она с ним столько лет теряла если родить не хотела? может у нее просто проблема по женской части? что более вероятно.

Скорее всего, плыла по течению, молодая была. Теперь поняла - или сейчас или никогда.

А я как-то под другим ракурсом на это дело смотрю. Я, конечно, не проводила исследований, но если верить местным гуру , статистика такова, что удачных  разрешений  разруливания запущенных отношений как бы совсем немного и то, как оно там  складывается дальше в более долго срочной перспективе никто не знает(т.е. путь не оч. эффективный). Поэтому не подкрепленный оптимизм умудренных жизненным опытом людей, вызывает некоторое удивление. Есть поговорка- надейся на лучшее, но готовься к худшему.. или  типа  надежда умирает последней, лучше бы пристрелить ее первой(за точность не ручаюсь). не знаю, кто из нас больше оказывает автору медвежью услугу.. Вы, который вселяет в него веруи настраивает на борьбу любой ценой(здесь не совсем понятно ВО ИМЯ ЧЕГО? великой любви?).. или я, которая советует не оч.-то надеяться на хеппи энд в запоротой истории жизни и начать все заново, с учетом сделанных ошибок и выводов, что на мой взгляд, более продуктивно. Были бы дети и разговор был бы другой. Уж чего-чего, а вреда автору причинять задачи не было)

Долгосрочную перспективу нужно ковать уже сегодня, и тогда она складывается.

Подкрепленный оптимизм, подкрепленный. И на практике, и в теории. Многократно.

Хорошая поговорка - сделай так, чтобы "худшее" тоже работало на тебя.

Надежды нет никакой, поэтому о надежде я не говорил. Разве что о Надежде, Любви, Вере, Свете, Марине и прочих других прекрасных женщинах, но имен я не называл.

Я не говорил о борьбе ни разу, если уж такими терминами оперировать, то, скорее, об игре.

А вот веру в себя в любого человека вселять полезно, если хочешь для него лучшего.

И именно начать все заново в итоге мы и рекомендуем с Давом, Хавордом и остальными авторитетными людьми.

Только заново. А вот с кем - пока рано думать, с ней или еще с кем другим. Или, вообще ни с кем. Ну, это уж автору решать.

Понятно, что ты хотела хорошего для автора тоже, за это тебе респект.

Однако, обрати внимание, сколько всего ты напридумывала относительно моих, к примеру, слов. Потом в эту выдумку поверила. А теперь с этой выдумкой споришь.

Я, если честно, для автора это все тут так подробно расписываю, если бы не это, я бы даже не вступал в эти обсуждения.

И уж, для полноты картины и доказательной базы, разберем посты искренне уважаемой мною Сиреневой:

Я всё понимаю, тут все коучи и не одну собаку на своих и чужих отношениях съели, но втирать автору, что если баба за 17 лет от него не родила, это еще ничего не значит - вполне очевидный вредный совет. Амнезия, как девушка, это понимает) я понимаю, и другие девочки поддержат) но мужская логика восприятия женского мозга, как чего-то сюрреалистического, чуть ли ни сказки Алиса в стране чудес, удивляет. В этом плане всё просто, если есть химия - родит в съемной коммуналке и без бабла, когда возраст поджимает (а там уже совсем поджимает). Если нет- будут вечные отговорки о необходимости сотой квартиры, яхты и снегохода на атомном ходу.

1. Ты транслируешь свои ограничивающие убеждения - если отказывается рожать = надо искать другую

Она отказывается? Или не может? Причина? Ты ее точно знаешь?

Я нет.

2. Ты транслируешь второе свое ограничивающее убеждение - если отказывается рожать = ты ей не в карту

Есть масса причин, почему женщина не хочет или не может рожать, одна из них - ты ей не в карту, хотя под этим словосочетанием "не в карту" тоже есть масса возможных определений.

Итак, ты основываешься на недостоверной информации, и потом выдаешь готовую формулу.

3. Ни один человек не сказал здесь, что если за 17 лет не родила, то это ничего не значит, а ты выдаешь это как факт.

Это точно чего-нибудь да значит.

4. Но в твоей карте это может значить только одно - нет химии. И ты считаешь это фактом.

Дословно я ответил тебе так:

Это может быть, но необязательно. А надо ли искать другую или не надо, вопрос сейчас пока неактуальный для автора.

Я говорю о том, что может быть она отказывается, может быть он ей не в карту, может быть и стоит поискать другую, но необязательно (все три "может быть" необязательны), да и нет пока смысла искать другую, сейчас задача другая перед автором стоит - выйти в то состояние, когда он сможет трезво оценить ситуацию.

И только из этого состояния он способен будет принимать решения.

По сути, я с тобой согласился, но ты все равно споришь.

И еще одна подмена понятий у вас у обеих:

Вы считаете хеппи-эндом ситуацию, в которой автор вернул эту женщину, они нарожали кучу детишек и жили потом долго и счастливо.

А хеппи-энд, это ситуация, в которой автор осознает свою прошлую неэффективную стратегию отношений, обучится новой, более эффективной, особенно когда он осознает свои реальные цели и смысл жизни.

И в этот момент он сможет на выбор:

1. Построить новые отношения с этой же женщиной.

2. Построить новые отношения с другой женщиной.

3. Жить без отношений.

и есть еще несколько вариантов

И это будет хеппи-бегининг.

• Советник

Цитата из читамого и чтимого СК: 

Статья 35. Владение, пользование и распоряжение общим имуществом супругов

1. Владение, пользование и распоряжение общим имуществом супругов осуществляются по обоюдному согласию супругов.

2. При совершении одним из супругов сделки по распоряжению общим имуществом супругов предполагается, что он действует с согласия другого супруга.

Сделка, совершенная одним из супругов по распоряжению общим имуществом супругов, может быть признана судом недействительной по мотивам отсутствия согласия другого супруга только по его требованию и только в случаях, если доказано, что другая сторона в сделке знала или заведомо должна была знать о несогласии другого супруга на совершение данной сделки.

3. Для совершения одним из супругов сделки по распоряжению недвижимостью и сделки, требующей нотариального удостоверения и (или) регистрации в установленном законом порядке, необходимо получить нотариально удостоверенное согласие другого супруга.

Супруг, чье нотариально удостоверенное согласие на совершение указанной сделки не было получено, вправе требовать признания сделки недействительной в судебном порядке в течение года со дня, когда он узнал или должен был узнать о совершении данной сделки.

Скорее всего, плыла по течению, молодая была. Теперь поняла - или сейчас или никогда.

Так же думаю. Не могла решиться уйти, все же с юности вместе и никакого иного опыта. И рожать от него не хотела, ибо понимала , что идет что-то не так и такое решение все же придется принять.. Непонятно что тут возвращать, потому что создается ощущение, что она автора даже и не уважает. 

Бороться.. играть..это всего лишь слова, которые можно трактовать  как  ряд  действий, направленных на  определенную цель. По-моему,это Вы занимаетесь каким-то словоблудием,маэстро, благо род деятельности позволяет). Я  особо не критиковала автора,так с чего бы была подорвана его вера в себя.?Да еще в результате высказанного мнения какой-то левой ОЖП? С такой чувствительностью ему не преодолеть даже самых простых шагов.  Цель же автора- вернуть свою благоверную. Вот это мы и обсуждаем.  Я говорю, что этому мало вероятно суждено случится,поэтому не стоит тратить время зря.  И начать с ней заново возможно, но оч не скоро. Для этого нужно преодолеть многое в себе и проветрить ее память от  засевшего негатива. По остальным пунктам не хочется вступать в полемику, ибо это приведет к очередному витку пространных речей с подтекстом- ничего вы тут не понимаете)).

Белл,

Первый пост автора: проблема - сначала не хотела детей, потом боялась рожать от неадеквата. Всё четко. Можно много наплести околопсихологических метафор, но она всё сказала)

>сначала не хотела детей, потом боялась рожать от неадеквата.

похоже автору уже поставили диагноз но

многи ли среди нас кто прожи с неадекватом 17 лет ?

я к тому невозможно прожить с плохим человеком продолжительное время

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

Понятно, что отмазалась. Но люди, имеющие проблемы со здоровьем, ходят к репродуктологам и делают эко. А те, которые не хотят - готовят конкретные отмазки. И нечего тут больше приписать.

Народ харе фигней страдать, автор уже ушел делать))

Ей 32, ну не хотела рожать и не хотела у всех разные инстинкты по размножению. Тем более автор с ней типа 17 лет (знаком как я полагаю), а женат-то может несколько лет всего. Может там хаты небыло, с работой учебой нескладушки, уверенности взаимной небыло.... Какая разница?

Факт в том, что на данный момент я думаю она уже пришла к мысли что рожать надо, просто женские инстинкты проявившиеся в виде ИЗ ей помешали)

Изменено пользователем Zonder22 (история изменений)

Добрый день, друзья.

Во-первых, спасибо за Ваше мнение, и Ваши советы, причем как парней, так и девушек (особо интересно также и их мнение знать - скажем так "с той стороны"). С интересом их читаю.

Естественно все впитываю как губка.

Теперь небольшие новости.

ТИ с моей стороны продолжается (буду держаться). Мне конечно трудно (пару раз стильно хотелось набрать ее телефон, но понимаю, что это вообще ничего не решит), но держусь.

Продолжаю ходить в спортзал, на тренировки. Алкоголь - нет (хотя я им никогда и не увлекался).

Записался на консультацию семейного психолога, может поможет вправить мне мозги (думаю лишним не будет) - завтра планирую встретиться.

На горизонте появились две ОЖП - одна 26 лет - другая 30. Обе  7. Посмотрим как будет развиваться с ними ситуация (встречался с обеими в кафе (естественно по отдельности) - встречи прошли на позитиве обеим вроде понравилось, был галантен и обходителен, но пока в постель их в этот раз не планировал тащить - все постепенно, хотел бы, если получится на второй/третий раз). Продолжаю штудировать специальную рекомендованную вами литературу.

Конечно помогает отвлекаться еще и работа (ее очень много сейчас).

Честно говоря также начинаю про это думать.

Вопрос "адекват/неадекват" - это вопрос личного восприятия. Мне жутко не нравилось, что иногда она делала что-то по-своему, не посоветовавшись со мной. Просто я вспылил и быстро отходил. А она - вспылит в ответку, а потом еще будет обиду долго копить. Тут все относительно. В любых конфликтах виноваты оба.

Народ харе фигней страдать, автор уже ушел делать))

Ей 32, ну не хотела рожать и не хотела у всех разные инстинкты по размножению. Тем более автор с ней типа 17 лет (знаком как я полагаю), а женат-то может несколько лет всего. Может там хаты небыло, с работой учебой нескладушки, уверенности взаимной небыло.... Какая разница?

Факт в том, что на данный момент я думаю она уже пришла к мысли что рожать надо, просто женские инстинкты проявившиеся в виде ИЗ ей помешали)

Ну как бы Вы правильно все расписали. 17 лет знакомы - 8 лет женаты. Начинали вместе мы с ней с нуля практически. Вначале была съемная квартира - четыре года жили. А последние три года живем в собственной. Ранее были трудности и у нее и у меня с работой. Поэтому разные причины были.

А когда пошли проверяться - выяснилось - что у нее проблемы по- женски (операцию делали ей - я потом лично ей "там" перевязки делал). У меня в начале проблемы были с нормальным кол-вом "детской жидкости" - тест на СГ (меня даже она обвинила чуть ли не в бесплодии) - но затем пролечился сам, попил витамины, прошел вновь тест на СГ - все пришло в норму. Готовились уже к собственно к процессу и ждали когда у нее начнется месячный цикл. Ну а дальше - ссора и нынешняя патовая ситуация.

Мне кажется, что она просто сама БОИТСЯ рожать детей (как-то ей ее мамаша лет 10 назад рассказала в каких муках она рожала своих детей - у ОЖП тогда глаза в ужасе были. "ИМЯ"  - ты такая слабенькая - можешь умереть при родах"). Может просто банальный страх родов? А в связи с этим уже и придумываются разного рода отмазки.

А  еще. У ОЖП есть разведенная подруга. ей 35, есть ребенок. Фигурка у нее отличная, но конечно в лице с моей ОЖП и рядом не стояла. Она как я понял "неровно дышит" ко мне.. Просто она в курсе ситуации - как-то встретились с ней случайно месяц назад. Она спросила про нас. Я ей ответил, что "все нормально, все хорошо". Глазки опустила, грустно вздохнула... Может ее соблазнить? (она наверняка будет не против, так как усиленно ищет "отца" для ее маленького 6-летнего сына). ОЖП узнает точно ( но будет ли "нужный эффект"? А может статься еще хуже?). Мне она совсем не масть - только секс. Подкиньте совет.

• Советник

Все что вы здесь рассказываете Боксеру уйдет в пустоту. Ни какие стратегии не помогут.

Если все вникли в суть взаимоотношений, которые можно вычленить из обрывочных сообщений ТС

1. Автор мужиком бывает только на ринге

2. Делает все, чего хочет женщина. Ай! Маладец.

3. Отдает всю зарплату и потакает всем прихотям.

4. Самый главный конфликт который у них разгорелся в апреле, из за того что он посмел сказать ей, что она не права. (из-за того что она лезет и пытается решить как его маме распоряжаться своим имуществом - квартирой).

И все это происходит ни какие-то жалкие полгода,год, два. Это происходит 17 лет.

Стратегия классная, но только не на этом чемпионате.

Тотальный игнор, правильно пишет. да она в нем мужика не видит. Вот и причина, что нет детей. За 17 лет мозг ТС промыт до такой степени, что он в конфликтах не может себя спокойно вести.

Автор, ты слушай что тебе пишут и вникай. Читай Новоселова. В твоем случае это библия.

Отдыхай от своей преподавательницы. И желательно как можно скорее неси заявление в ЗАГС. Сам, первый!

Ну то есть ее выдергивай, чтобы туда идти. Поверь, как дело дойдет, ты ее еще и не заставишь :D

Так что подготовься перед этим. Передари все имущество, которое записано на тебя родителям и родственникам, пока его не попилили.

Тебе вообще необходимо изменить мировосприятие о том, как нужно вести себя с женщинами. И собственно о том, что нужно женщинам.

А маму в угол поставь. А то такое позорищще. Ты боксер? Или ты чешешь языком? Че эт за фигня, что у боксера мама идет вопросы решать.

Вообще странное сочетание, боксер-кмс, а с женщинами инфантил и тряпка, у которого за 35 лет была одна только женщина.

Изменено пользователем Black_Sabbath (история изменений)
  • Советник
А  еще. У ОЖП есть разведенная подруга. ей 35, есть ребенок. Фигурка у нее отличная, но конечно в лице с моей ОЖП и рядом не стояла. Она как я понял "неровно дышит" ко мне.. Просто она в курсе ситуации - как-то встретились с ней случайно месяц назад. Она спросила про нас. Я ей ответил, что "все нормально, все хорошо". Глазки опустила, грустно вздохнула... Может ее соблазнить? (она наверняка будет не против, так как усиленно ищет "отца" для ее маленького 6-летнего сына). ОЖП узнает точно ( но будет ли "нужный эффект"? А может статься еще хуже?). Мне она совсем не масть - только секс. Подкиньте совет.

ты женишься на ней? думаю нет. а значит обретешь еще одного врага в женском обличии которая в союзе с твоей бывшей будет портить тебе жизнь в любой удобный момент. оно тебе надо? 

• Советник

А  еще. У ОЖП есть разведенная подруга. ей 35, есть ребенок. Фигурка у нее отличная, но конечно в лице с моей ОЖП и рядом не стояла. Она как я понял "неровно дышит" ко мне.. Просто она в курсе ситуации - как-то встретились с ней случайно месяц назад. Она спросила про нас. Я ей ответил, что "все нормально, все хорошо". Глазки опустила, грустно вздохнула... Может ее соблазнить? (она наверняка будет не против, так как усиленно ищет "отца" для ее маленького 6-летнего сына). ОЖП узнает точно ( но будет ли "нужный эффект"? А может статься еще хуже?). Мне она совсем не масть - только секс. Подкиньте совет.

Вообще идея неважная. Поймаешь только головняк новый.

Знакомься с новыми, и трахай тех новых, с кем знакомишься.

Все что вы здесь рассказываете Боксеру уйдет в пустоту. Ни какие стратегии не помогут.

Если все вникли в суть взаимоотношений, которые можно вычленить из обрывочных сообщений ТС

1. Автор мужиком бывает только на ринге

2. Делает все, чего хочет женщина. Ай! Маладец.

3. Отдает всю зарплату и потакает всем прихотям.

4. Самый главный конфликт который у них разгорелся в апреле, из за того что он посмел сказать ей, что она не права. (из-за того что она лезет и пытается решить как его маме распоряжаться своим имуществом - квартирой).

И все это происходит ни какие-то жалкие полгода,год, два. Это происходит 17 лет.

Стратегия классная, но только не на этом чемпионате.

Тотальный игнор, правильно пишет. да она в нем мужика не видит. Вот и причина, что нет детей. За 17 лет мозг ТС промыт до такой степени, что он в конфликтах не может себя спокойно вести.

Автор, ты слушай что тебе пишут и вникай. Читай Новоселова. В твоем случае это библия.

Отдыхай от своей преподавательницы. И желательно как можно скорее неси заявление в ЗАГС. Сам, первый!

Ну то есть ее выдергивай, чтобы туда идти. Поверь, как дело дойдет, ты ее еще и не заставишь :D

Так что подготовься перед этим. Передари все имущество, которое записано на тебя родителям и родственникам, пока его не попилили.

Тебе вообще необходимо изменить мировосприятие о том, как нужно вести себя с женщинами. И собственно о том, что нужно женщинам.

А маму в угол поставь. А то такое позорищще. Ты боксер? Или ты чешешь языком? Че эт за фигня, что у боксера мама идет вопросы решать.

Вообще странное сочетание, боксер-кмс, а с женщинами инфантил и тряпка, у которого за 35 лет была одна только женщина.

Я уже ранее написал, просто прочитай внимательней из-за чего собственно скандал/конфликт был. Ты немного не так ситуацию описал:-)

По поводу мамы -  позорище не позорище, это не твое лично уже дело.. Мной написано уже было ранее, какие действия я предпринимал, чтобы унять ее "активность" ( Мама у меня нормальная - которой не по..) Другое дело ей надо быть сдержанней в этом вопросе - это да. Работаем.

По поводу Боксер-инфантилен. Извини, легко обвинить человека в инфантильности, находясь за несколько тыс км. на другом конце страны.:-) Как бы ты сказал бы мне это в реале. Думаю, не сказал бы:-) Поменьше эмоций.  Ну да ладно, чего уж.. Сказано и сказано. Я сюда пришел не отношения выяснять, а находить выход и трудной ситуации.

А что я не должен давать денег жене? Все жать себе? Не потакать маленьким капризам жены (так они же слабые.) Ну ведь неправильно же! Просто видимо слишком сильно ее любил. Эмоций много было в отношениях. А надо было быть сдержанней. И по отношению к ней тоже.

Просто я воспитывался в семье, где было в традиции уважение к женщине. Ссоры есть у всех (пусть и такие "итальянские" как были у нас). Но у меня и в мыслях не было ранее пойти налево (хотя возможностей было масса!). Если ты внимательно читал меня - то ты поймешь еще и почему. Мы венчаны перед Богом. А грешить? В Браке? Сейчас, когда фактически отношений уже нет - теперь я свободен, и могу делать, что считаю нужным.

Тряпка был - потому что крышу снесло от того, что любимый человек уходит. Я что робот? Так и роботы ломаются. Сейчас понимаю, что был неправ сильно. Все мы учимся. Пусть и на своих ошибках.

А  еще. У ОЖП есть разведенная подруга. ей 35, есть ребенок. Фигурка у нее отличная, но конечно в лице с моей ОЖП и рядом не стояла. Она как я понял "неровно дышит" ко мне.. Просто она в курсе ситуации - как-то встретились с ней случайно месяц назад. Она спросила про нас. Я ей ответил, что "все нормально, все хорошо". Глазки опустила, грустно вздохнула... Может ее соблазнить? (она наверняка будет не против, так как усиленно ищет "отца" для ее маленького 6-летнего сына). ОЖП узнает точно ( но будет ли "нужный эффект"? А может статься еще хуже?). Мне она совсем не масть - только секс. Подкиньте совет.

ты женишься на ней? думаю нет. а значит обретешь еще одного врага в женском обличии которая в союзе с твоей бывшей будет портить тебе жизнь в любой удобный момент. оно тебе надо? 

Вообще идея неважная. Поймаешь только головняк новый.

Знакомься с новыми, и трахай тех новых, с кем знакомишься.

Понятно. В принципе по интуиции и так предполагал, что не стоит. Вот и решил тоже посоветоваться. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...