Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть жену? Сейчас на грани развода. Хэлп!

Перейти к решению Решение от Val79,

Рекомендованные сообщения

• Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я давно уже жду именно такую тему   Где совершенно ясно как надо вернуть и что исправить чтобы возвращенные отношения были классными и больше не портились. Но это следущим этапом. Первым этапом воз

Всем привет, друзья. Парни и девушки! Спасибо, прежде всего Вам всем за те советы, которые Вы мне здесь все давали. А также и за критику. Она также мне помогла в моем собственном саморазвитии. На

Доброго времени суток. ....Блин читаю сейчас себя... 2015 год... капец...:))) Уже 6 лет прошло... Если кому интересно... у меня все хорошо... Двое детей :)))  Купили недвижимость в Испа

Во нафлудили;-))) Бенефис Галы;-))) Ну что вы хотите от "идеальной принцессы"?;-)))

В теме оффтоп пошёл чёт) Автор, выскажись!) Как дела у тебя?

Отписываюсь. Значит сегодня договорились с 26 о встрече на эти выходные.

Через час звонит 30-ка.. с наездом: Куда типа пропал ( а мы действительно с ней не созванивались около семи дней), я тебе что наскучила что-ли? Хочу встретиться.

Говорю, нет. Хорошо, давай.

Вот блин че делать? Разводить их по дням что ли?

С БОЖП, постараюсь дожать ее на выходных на соглашение о разделе имущества у нотариуса.

ТС лелеет надежду,что неразумная БОЖП одумается и вернётся,потому что без него у ней с его же слов всё плохо,ТС даже подтягивает под это несвязанные друг с другом факты...Н-да,тема про астрологов и вовсе ввела меня в приступ гомерического хохота.Дело не в том,что в астрологию я не верю,а в том,что пока ТС не будет честен с самим собой, хэппи энда не получится. ТС сам по себе весьма подозрительный тип,который с виду вроде как "орёл",но при ближайшем рассмотрении там обнаруживается нечто другое...
ТС,попробуй перестать хорохориться вот так вот...По поводу должности своей,по поводу того,как тебе пофиг на БОЖП и убирай вот эту "простоту хуже воровства".Ты какой-то провинциальный барчук,оч много инфантильных закидонов,убирай всё это.Портит.

Да ничего я уже не лелею. Про плохо/не плохо. Просто это факты. И они как раз связанные (ну наверное я за 17 лет ее хорошо изучил!). 

Ну отпускные-то ведь она все промотала. Так что она сейчас в сентябре практически без денег (если только ей мама не дает). Так у нее каждый год бывает. У преподавателей всегда так. И это вне моих желаний или не желаний. 

И не хорохорюсь я. Просто женская половина форума начинает как-то болезненно реагировать на  изложение событий. "Подозрительный тип", барчук и все такое.

Пусть ситуация сейчас развивается так как идет сейчас. А там уже она разрешится сама собой. Или я в конце концов построю отношения с БОЖП, но это уже будут "другие отношения", или построю ЛТР с перспективой на брак с 26-й, ну или на крайняк с 30-кой.

А мне все-таки интересно, почему автор не допускает мысли, что он реально жене надоел, и даже несмотря на бабло и всю его положительность, она больше ничего с ним не хочет? Он же уверен, что она мучается, всё понимает, но мол гордая)

Почему не запретил друзьям втирать ей в мозг про ее ошибочный развод? Это же унизительно! Мол, не бросай его, подумай? Лютый стыд...

• Советник

Хаворд, ты о чем?

Я еще ни разу так не делала. Что за глупость?

да ладно, это грязь и настоящие принцессы сексом не занимаются :)

Автор мути с 26 лучше :) бывшая будет орать что ты ее на малолетку променял :)

• Решение

А мне все-таки интересно, почему автор не допускает мысли, что он реально жене надоел, и даже несмотря на бабло и всю его положительность, она больше ничего с ним не хочет? Он же уверен, что она мучается, всё понимает, но мол гордая)

Почему не запретил друзьям втирать ей в мозг про ее ошибочный развод? Это же унизительно! Мол, не бросай его, подумай? Лютый стыд...

Сиреневая, я излагаю факты. И Вашу мысль я также допускаю. В жизни все может быть.  А как будет, так будет.

А друзьям я могу сказать все что угодно. Но это же не даст гарантию, что они не будут поступать так, как я хочу.

Если донесешь, что подобное их поведение тебе неприятно и унизительно, то адекватные друзья не будут ничегт говорить.

Но тебе ведь хочется, чтобы ей вправили мозг, чтобы она одумалась, вдруг у друзей получится)) ведь правда? )))

Изменено пользователем Сиреневая (история изменений)

Если донесешь, что подобное их поведение тебе неприятно и унизительно, то адекватные друзья не будут ничегт говорить.

Но тебе ведь хочется, чтобы ей вправили мозг, чтобы она одумалась, вдруг у друзей получится)) ведь правда? )))

Поначалу да хотелось. А сейчас, если по честному, уже больше безразлично.

Настоящие принцессы занимаются сексом только с мужем.

Ну Вы же не замужем.;-))) Тогда принцесса вы ненастоящая. "Король-то голый" (С)

Изменено пользователем Val79 (история изменений)

Автор, а почему ты залип на первой паре баб, которые дали?

Если честно, то пока времени хватает только на двух ОЖП.

Работы действительно много+спортзал, бассейн.

Остаются выходные (по выходным у меня тоже спортзал) и пятница.

А мужья у принцесс то свинопасы, то емели на печи, то иваны дурачки...

Ну русские сказки  из обычной жизни взяты:-)))

И противоположности притягиваются. Разве Вы не знали?;-)))

Смотрю накинулись Сиреневенькая и Гала на автора, вот же млин заняться то нечем двум "умным" девушкам)))

Ты же понимаешь, что это - отмазки?

Просто это твоя новая зона комфорта. Первая, в которую ты попал сразу после разрыва с женой.

Ты снова стопнулся.

Ты же понимаешь, что это - отмазки?

Просто это твоя новая зона комфорта. Первая, в которую ты попал сразу после разрыва с женой.

Ты снова стопнулся.

Да ни фига это не отмазки!!!! У меня сейчас реально завал по работе и прихожу домой в 20-22 вечера.. И так уже два месяца.

Если отписываюсь здесь, то, либо утром, когда есть время, либо с телефона (короткие сообщения), либо вечером, придя домой с работы.

Да ни фига это не отмазки!!!! У меня сейчас реально завал по работе и прихожу домой в 20-22 вечера.. И так уже два месяца.

Если отписываюсь здесь, то, либо утром, когда есть время, либо с телефона (короткие сообщения), либо вечером, придя домой с работы.

Верю. Но...

Со сколькими новыми барышнями ты познакомился за прошедший месяц?

Ты же можешь это сделать на обеде. Или просто передвигаясь по городу....

Верю. Но...

Со сколькими новыми барышнями ты познакомился за прошедший месяц?

Ты же можешь это сделать на обеде. Или просто передвигаясь по городу....

В телефоне помимо этих двух еще четыре. Но с ними только были встречи (с каждой по одному разу).

Пока реально не хватает на них времени.

Да и объективно не вытяну я стольких по времени (хотя бы в следующий месяц/полтора).

На обеде... Через проходную предприятия (само здание заводоуправления находится на производственной площадке)? Ну как-бы у нас "режимный объект". В обед не получится. Только после работы...

Согласись, на "душевный" разговор с ОЖП 15 минут не хватит.

В телефоне помимо этих двух еще четыре. Но с ними только были встречи (с каждой по одному разу).

Пока реально не хватает на них времени.

Да и объективно не вытяну я стольких по времени (хотя бы в следующий месяц/полтора).

На обеде... Через проходную предприятия (само здание заводоуправления находится на производственной площадке)? Ну как-бы у нас "режимный объект". В обед не получится. Только после работы...

Согласись, на "душевный" разговор с ОЖП 15 минут не хватит.

в данном случае я считаю что работа поважнее будет! под боком главное есть кто то да и не парься) любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!)))

Не замужем, но я и не говорила, что я трахаюсь направо и налево.

Так что король не голый, а в мехах.

Волочкова что ли?

Она тоже в мехах (меха кстати можно и на голое тело напяливать). И не замужем;-)))

И трахается тоже "не с кем попало", а только с "денежными".;-)))

182eb0fc3967.jpg 

уррррррр)

Смотрю накинулись Сиреневенькая и Гала на автора, вот же млин заняться то нечем двум "умным" девушкам)))

У вас, видать, дохрена дел))) пишете, читаете)) от большого ума наверно?)

С некоторыми мужиками возможно трахаться только за деньги, подарки и тд

Больше 17 лет не протянешь и за подарки ;)

Ну вот ты и попалась;-)))) "Принцесса". ;-)))

Таня Зайцева - Ваш типаж;-)))

У вас, видать, дохрена дел))) пишете, читаете)) от большого ума наверно?)

Фор ю онли - я сейчас сижу дома с аппаратом иллизарова (не знаешь что такое - погогли), но тем не менее это только от части мешает мне жениться (ходить много не могу), я женюсь во вторник... Ума уж побольше вашего, поребрик с прохладным парадным)))

картинка с медведем сразу в подсознании нарисовалась, кидать пожалуй не буду, уже было - боян)

Изменено пользователем loo (история изменений)

А мне не в чем попадаться) Я не сплю за деньги и для здоровья. Близость идет рука об руку с любовью. Нет любви - нет секса.

А мне не в чем попадаться) Я не сплю за деньги и для здоровья. Близость идет рука об руку с любовью. Нет любви - нет секса.

мадемуазель, заканчивайте бредить, народу совершенно не интересно сколько у вас час стоит! в этой теме мы по другому поводу... 

создавайте свою и там мы обсудим расценки!)))

Loo, чего это вдруг поболее?)) сидя с аппаратом не достоевского читаете, а срач форумный))

Счастья вам в браке) меня с галей прошу не мешать в кучу) я сто лет замужем)

Loo, чего это вдруг поболее?)) сидя с аппаратом не достоевского читаете, а срач форумный))

Счастья вам в браке) меня с галей прошу не мешать в кучу) я сто лет замужем)

я уже много чего прочитал! блин, хотите со мной что то обсудить пишите в личку или отдельно темку сделайте, а то забанят нас всех к куям!)))

• Советник

если ты замужем не была то от куда трахалась то не смотря в потолок?  :D  :D  :D

по моему я понял. галя была раньше как все, давала всем. замуж не брали. потом ее переклинило и она стала не такой, теперь ни капли в рот ни сантиметра в попу пока замуж не возьмут  :D

Жена там не объявлялась еще? не зря же она к соседу стала ходить :)

если ты замужем не была то от куда трахалась то не смотря в потолок?  :D  :D  :D

по моему я понял. галя была раньше как все, давала всем. замуж не брали. потом ее переклинило и она стала не такой, теперь ни капли в рот ни сантиметра в попу пока замуж не возьмут  :D

Нет, Хаворд, если бы спала на первом свидании с нравившимися мне мужчинами, то я бы уже давно была замужем. 

Но я так не могу. Так что дело ни до влюбленности, ни до секса не доходит.

Скоро, автор, до тебя дойдет что ты очень ценная добыча для баб.

Они тебе конечно этого не скажут, но у любой слюнки потекут.

36 лет, спортсмен, хорошая работа, свое жилье, СВОБОДНЫЙ мужик.

Не бросайся на первую встречную. Сделай качественно Т10Д. Что бы ты остыл и мог вдумчиво выбирать себе девушку.

По-моему, автор нормальный мужчина (если судить по сообщениям)

Надеюсь, он спокойно переживет развод, и найдет нормальную, добрую женщину.

Ну что, форумчане. Мини отчет.

Выходные прошли нормально, на позитиве.

В субботу встречался с 26 (пошли в ресторан восточной кухни, кальянную - отдельную кабинку - закрывается на ключ).

Официанта можно пригласить по кнопке-звонку - так что нам не мешали вообще. ОЖП как всегда была при полном параде - платье с вырезом, украшения, прическа, макияж.  

Посидели, покушали, пообщались. И тут началось самое интересное.

В кабинке есть тахта. ОЖП пригласила на него присесть. Присел. Началось... Залезла сама. Короче в разных позах (даже не снимая платья). Отвез домой на такси (так как выпили оба). Расстались поцелуйчиками.

Воскресенье - 30-ка.

Веду уже в ресторан европейской кухни. Тут более спокойней поначалу. Но тоже ОЖП в "боевой раскраске", платье, серьги висячие массивные. Начала трогать руки. Говорит поехали ко мне, у меня никого нет сейчас. Ну ладно расплатились, поехали к ней. Заходим. Квартира обычная, неплохой ремонт, но все чистенько, аккуратно (очень понравилось это!). ОЖП принесла вино. Быстренько приготовила. Я сидел смотрел фильм по ТВ. Зовет на кухню. Сели на кухне.  Выпили по бокалу, покушали (кстати хорошо готовит!) Она ко мне придвинулась, гладит руки, вглядывается в глаза. Начала К+++, короче через 10 минут - на столе между бутылками вина и едой.. снова...

Приезжаю домой, звоню БОЖП по поводу соглашения. В ответ мне  - соглашения не будет - будем делить через суд.:-))) 

Звоню другу -адвокату, говорю - готовимся к суду.:-))) Он говорит - хорошо:-))

Занавес.

Сегодня снова встреча с 26 прошла. Лезет на шею, целует, обнимает. Пошли в театр (спектакль хороший). Отвез ее домой. Довел до ее квартиры. Приглашала к себе, познакомить с родителями (она живет с ними), но пока отказался.

Ну чувствую, что я сильно начинаю залипать особенно на 26, хотя и 30-ка мне также нравится (обе в моем вкусе, обе с прекрасной фигурой, обе брюнетки, как и БОЖП)

Молодец!

Насчёт суда всё было заранее известно)

Они всегда так делают)

По ситуации очень рекомендую ещё попробовать пару блондинок и пару рыженьких, это важно!

Если я знакомлюсь с девушкой я ее рассматриваю не как для СО, а как потенциальную ЛТР и супругу.

Потому как воспитан по-другому. Либо ЛТР=брак, либо никак.

В субботу встречался с 26 (пошли в ресторан восточной кухни, кальянную - отдельную кабинку - закрывается на ключ).

Началось... Залезла сама. Короче в разных позах (даже не снимая платья). Отвез домой на такси (так как выпили оба). Расстались поцелуйчиками.

Воскресенье - 30-ка.

Она ко мне придвинулась, гладит руки, вглядывается в глаза. Начала К+++, короче через 10 минут - на столе между бутылками вина и едой.. снова...

Ну чувствую, что я сильно начинаю залипать особенно на 26, хотя и 30-ка мне также нравится (обе в моем вкусе, обе с прекрасной фигурой, обе брюнетки, как и БОЖП)

Это просто к моменту о том, что стОят слова автора. на словах одно. на действиях прямая противоположность. Так и в жизни! В принципе, неудивительно, что бедная жена сбежала со словами "неадекват" и даже ради денег (!!!) не хочет жить с автором. 

Он раньше и был неадекват, таким-то убежденьицем! Ты права.

А теперь-то зато все нормально стало.

Это просто к моменту о том, что стОят слова автора. на словах одно. на действиях прямая противоположность. Так и в жизни! В принципе, неудивительно, что бедная жена сбежала со словами "неадекват" и даже ради денег (!!!) не хочет жить с автором. 

Гала я не удивлен Вашим постом:-)))

А что я должен был делать, когда БОЖП "первая бросила топор войны"???:-)) Я был верен ей целых 17 лет... И даже в мыслях не было чтобы даже посмотреть на другую ОЖП.

Хорошо, я конкретизирую.

Если я знакомлюсь с девушкой я ее рассматриваю не как для СО

В субботу встречался с 26 

Воскресенье - 30-ка.

Т.е. у тебя с ними сейчас не СО, а ЛТР. И ты на обоих женишься в итоге.

Нормальных мужиков действительно нет. 

На словах весь такой воспитанный, галантный, отвечающий за свои слова... А на деле... такой же как и все, пустобрех.

Хорошо, я конкретизирую.

Т.е. у тебя с ними сейчас не СО, а ЛТР. И ты на обоих женишься в итоге.

Нормальных мужиков действительно нет. 

На словах весь такой воспитанный, галантный, отвечающий за свои слова... А на деле... такой же как и все, пустобрех.

Извини, Гала, я просто сейчас выбираю из них. С кем я могут построить ЛТР, может быть с перспективой на брак. Я банально хочу прожить с женщиной, которая будет просто любить меня, и родит мне детей. К сожалению моя теперь бывшая жена такой возможности не предоставила.

Вот и все.

Галадриэль, эти девушки сами вешаются ему на шею. С мужчины, в этом плане, спрос делать смешно. 

Мне конечно за них обидно. Вот так встречаешься, а потом выясняется, что он параллельно соблазняет ещё одну...  

Извини, Гала, я просто сейчас выбираю из них. С кем я могут построить ЛТР, может быть с перспективой на брак. Я банально хочу прожить с женщиной, которая будет просто любить меня, и родит мне детей. К сожалению моя теперь бывшая жена такой возможности не предоставила.

Вот и все.

А они знают друг о друге? 

И этот человек еще высказал мнение, что ему нравятся мои принципы и мировоззрение! :D

Автор, может тебе и нравится, но достоин ты другого мировоззрения и принципов) И получишь девушку с другим мировоззрением! Знаешь каких? Принципов "трахаться параллельно с парой-тройкой мужиков, тянуть их ресурс и выбирать, кто побогаче". Так оно и есть. по девушкам видно. что пальчик им в рот не клади) Из огня да в полымя) 

Автор, ты хочешь сказать, что каждая сейчас из них с тобой не в СО? :D  В СО :D  Это я к твоим "высоким" словам. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Галадриэль, эти девушки сами вешаются ему на шею. С мужчины, в этом плане, спрос делать смешно. 

Мне конечно за них обидно. Вот так встречаешься, а потом выясняется, что он параллельно соблазняет ещё одну...  

Мне нравятся обе... Просто как мне потом будет тяжело делать из них один выбор.

Постараюсь не оскорбить чувства той, с которой придется в конечном счете расстаться.:-(

Вот и все.

А они знают друг о друге? 

И этот человек еще высказал мнение, что ему нравятся мои принципы и мировоззрение! :D

Автор, может тебе и нравится, но достоин ты другого мировоззрения и принципов) Знаешь каких? Принципов "трахаться параллельно с парой-тройкой мужиков, тянуть их ресурс и выбирать, кто побогаче". Так оно и есть. по девушкам видно. что пальчик им в рот не клади) Из огня да в полымя) 

Гала, я просто не буду отвечать на эту твою цитату.

Нет не знают они друг о друге.

Извини, Гала, я просто сейчас выбираю из них.

Имхо, не надо выбирать из НИХ. Нету искренних чувств, один расчет. Обе симпатичные, обе брюнетки, тра-ля-ля... Ну что это такое? Даже мебель описать можно с большим чувством. 

Красота то у них не бесконечная, старость тебе встречать с морщинистой бабушкой =) 

Надо, чтоб тянуло к человеку, было уютно и легко с ним (в том числе просто поговорить по душам, а не только трахаться :glare:), чтобы на свидание к нему ноги сами несли бренную тушку))) Чтоб хотелось что то сделать приятное для этого человека.

А это так... СО  :closedeyes:

по девушкам видно. что пальчик им в рот не клади) Из огня да в полымя) 

Кстати, тоже такое подозрение... 

Изменено пользователем Mike Farley (история изменений)

Надо, чтоб тянуло к человеку, было уютно и легко с ним (в том числе просто поговорить по душам, а не только трахаться :glare:), чтобы на свидание к нему ноги сами несли бренную тушку))) Чтоб хотелось что то сделать приятное для этого человека.

Ну, при условии, что автор познакомился всего лишь со вторым и третьим влагалищем в своей жизни, то глаза у него сейчас закрыты этим новшеством :D

Извини, Гала, я просто сейчас выбираю из них.

Имхо, не надо выбирать из НИХ. Нету искренних чувств, один расчет. Обе симпатичные, обе брюнетки, тра-ля-ля... Ну что это такое? Даже мебель описать можно с большим чувством. 

Красота то у них не бесконечная, старость тебе встречать с морщинистой бабушкой =) 

Надо, чтоб тянуло к человеку, было уютно и легко с ним (в том числе просто поговорить по душам, а не только трахаться :glare:), чтобы на свидание с ним ноги сами несли бренную тушку))) Чтоб хотелось что то сделать приятное для этого человека.

А это так... СО  :closedeyes:

Да причем тут СО? С ними с обеими очень хорошо и уютно и секс тут не причем.

Объективно склоняюсь больше к 26. Она душевней, женственней что ли. К ней тянет больше, и хочется к ней..

30-ка более напористей.  Это настораживает немного..

Ну, при условии, что автор познакомился всего лишь со вторым и третьим влагалищем в своей жизни, то глаза у него сейчас закрыты этим новшеством :D

Наверное у Вас, Гала МПХ было свыше 30 штук.:-))) Куда уж мне до Вас?:-)))

А у тебя не СО с ними? :D  А что тогда?

Вечерние платья, прически. вырезы, тяжелые серьги, кольЭ, декольтЭ... 

Автор, а к моим принципам и мировоззрению прилагается в нагрузку коса с бантиком.

А у тебя не СО с ними? :D  А что тогда?

А лично Вас это как-то волнует?;-)))

Они хотят, чтобы ты женился сразу на первой попавшейся.

Типа секс, это повод для лтр.

Типа только мужчина хочет секса.

Типа влагалище, это капкан.

Попахивает проституцией.

Я тебе секс, ты мне лтр.

Не вздумай выбирать из двух первых попавшихся, огребешь проблем.

Тебе минимум нужен год передышки, чтобы научиться быть одному и делать адекватный выбор.

Не повторяй чужих ошибок.

Наверное у Вас, Гала МПХ было свыше 30 штук.:-))) Куда уж мне до Вас?:-)))

Свыше 30 МПХ было у твоих нынешних барышень.))

А к моему мировоззрению, кроме косы с бантом прилагается еще и чистота и порядочность!

Автор, по натуре чувствуется подкаблучник... И найдет он себе ту девушку, которая сможет ему обеспечить плотное соприкосновение его с асфальтом.  если уже не нашел)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...