Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать с женой?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, друзья! Помогите разобраться в проблеме. С женой живём довольно долго. Мне 33. Ей 34. Я руководитель отдела в одной из компаний города, она работница сферы обслуживания (социальные статусы разные) В прошлом году была ссора - довольно крупная - разъезжались на пол-года. Есть дети 10 лет, двое. Последнее время (около полугода) с её стороны льётся поток упрёков и местами, хамства. Осаживаю как могу. При этом всё сводиться к тому , что "я мало уделяю ей внимание, не люблю её". Так, впрочем и есть - мне духовно дороже дети и подростковая романтика мне, взрослому мужику не нужна абсолютно. Материально обеспечиваю, с детьми занимаюсь, домашние дела делаю (мужские, плюс отвези-привези ) Почти не косячу (ну люблю по выходным виски с колой, что уж там:). Я так понимаю, это Василий? Не поздновато ли в нашем возрасте? И ещё, до каких пор можно терпеть границы хамства (считаю, незаслуженного)? За неё не держусь абсолютно, просто хочется понять как вести себя?

Ты слышал что у женщины в 30 лет начинается расцвет гормонов и желаний как никогда раньше?А ты говоришь поздновато :D
Врятли тут Василий,скорее обычная рутина,ФАКИ в помощь

Александр, есть замечательная книга "5 языков любви" Гэри Чепмена. Если коротко, то суть сводится к тому, что разным людям проявление любви видится по разному. Как бы люди разговаривают на разных языках любви. Хорошая книга для семейных пар. Прочитай и жене дай почитать.

А про васька, зря ты так. После 30-ти девушки как раз переживают кризис среднего возраста. Может его и нет, но, возможно, лишь потому, что не подвернулся еще.

Автор, по выходным виски с колой, для романтики ты взрослый, духовно дети ближе. У меня вопрос. А зачем тебе жена???

Что такое ДСП+Соц? Простите, не знаю этих аббревиатур. 

Автор, по выходным виски с колой, для романтики ты взрослый, духовно дети ближе. У меня вопрос. А зачем тебе жена???  Не могу для себя ответить на этот вопрос.

Что такое ДСП+Соц? Простите, не знаю этих аббревиатур. 

Автор, по выходным виски с колой, для романтики ты взрослый, духовно дети ближе. У меня вопрос. А зачем тебе жена???  Не могу для себя ответить на этот вопрос.

Ты бы почитал что ли FAQ перед тем как тему создавать

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145828

А как так вышло, что ты завел жену статусом ниже? Даже в первом сообщении чувствуется отсутствие уважения к ней...

Закидайте тапками, но считаю, что продавшицы должны выходить за грузчиков и охранников, а дохтора за инженеров...

• Советник

Не поздновато ли в нашем возрасте? И ещё, до каких пор можно терпеть границы хамства (считаю, незаслуженного)? За неё не держусь абсолютно, просто хочется понять как вести себя?

В самый раз. Чуть за 30-ник. Впереди уже не такой вагон времени и хочется жить здесь и сейчас.

Ты мужчина и тебе легче решить чего ты хочешь от жены. Хочешь чтобы она была надежной подругой, обеспечивала тебе быт, заботилась о детях и не взрывала тебе мозг? Тогда придется немного вложиться, чтобы обеспечить ей ее базовые потребности. Не хочешь ее вообще ни в каком виде, то тоже придется немного напрячься, развестись и организовать свою жизнь по новой.

Сидеть ровно на заднице врядли выйдет. Вылезай из матрицы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...