Перейти к публикации
пикап.Форум

Вспомнила о своих правах

Рекомендованные сообщения

ЛТРсб. Я - 22 года, только закончил вуз, подрабатываю, занимаюсь спортом, слежу за внешностью, в общем 6-7. Она: 28 лет, в 2 раза больше зарабатывает, пятерка-шестерка. 

Начиналось все с того, что я жил полностью за ее счет, пока был студентом, она холила меня и лелеяла, но я вдруг решил, что негоже женщине меня содержать и занялся собой (и внешне и внутрикарманно). Сейчас квартира пополам, еда на ней (раньше на ней было все). При этом раньше я ей многое запрещал ( короткие юбки не носи, после 9 чтобы дома была и кашу по утрам варила). Она все хавала. За почти год отношений всего пара ОТНОСИТЕЛЬНО крупных ссор. Поездки и развлечения были, при чем я свою часть добросовестно копил и вкладывал на подработках. Суть проблемы в том, что она в последнее время (НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО Я ПОТИХОНЬКУ ВЫРАВНИВАЮ НАШИ РАСХОДЫ!!!) начинает вспоминать о справедливости ("ты еду не покупаешь, тогда почему я ее должна готовить?").

Помогите вернуться на трон или хотя бы объясните мне, почему моя женщина взбунтовалась?

Поводом к написанию данной темы стал сегодняшний утренний инцидент, когда она отказалась варить мне кашу! За весь год это случилось впервые. Да, она спала, а мне рано надо было на работу, но ведь и раньше было так! Да, мелочь, но таких мелочей становится подозрительно много в последнее время. Что делать в общем и что делать сейчас, когда она вернется с работы и мне нужно будет как-то реагировать на то, что она сегодня сделала?

Помогите вернуться на трон или хотя бы объясните мне, почему моя женщина взбунтовалась?

Ей надоело содержать ребенка

Впервые не сварила тебе кашу за последний год. Слушай, она ведь баба все-таки, а не солдат. Так что ты человеческое отношение при всех своих альфа-замашках сохраняй, а не прапорщинское.

Припоминает то, что ты пытаешься исправить и добился успехов в некотором роде - ставь на место как обычно.

Удивительно вообще, как она раньше не проявляла недовольство.

• Бывший советник

БЗ постепенно уползает в обратную сторону прост.

Баб в топике не слушай, все просто, на самом деле.

Она старая, у нее нет ребенка, ты стал ее ребенком, о котором она заботилась.  И эта модель для нее была приемлема и подходила. Ты нащупал яйца и захотел стать для нее мужиком, что ей не понравилось, у нее сразу включились женские инстинкты, а материнские отключились. Т.е. ей было комфортно с заваленным балансом в твою сторону. Но ты все делаешь правильно, не поддавайся. На ее Д (как с кашей) делай свое Д (не обидку). Например, пойди в кафе позавтракай без нее и обязательно невзначай сделай так, чтобы она об этом узнала. Все гуд, держись своей дороги, ей слабину не давай. 

Ты привык держать ее за узду, а она ослабила натяжение и ты слегка потерялся. Это такая манипуляция - долго делать, потом перестать. Огласи свое отношение к этому, но не держись за это. И будь готов уйти в любой момент. 

Кашку по утрам мама будет регулярно варить) А женщина будет варить только тогда, когда заслужишь. А ты, видимо, не заслужил. Сольет она тебя скоро) надоело нанькаться с инфантильным мужчинкой)

• Советник

кредитная линия кончилась.

На трон вернуться захотел) А был ли ты там?))) Это она себя ниже плинтуса опустила, связавшись с недозрелым)

Демо версия закончилась. Как раньше уже не будет, можешь собирать монатки и уходить, потому что тупыми легко читаемыми манипуляциями ты только ещё больше испортишь отношения.

Ожп не слушай ;) все нормально, просто ей замуж пора, детей. Подумай, надо ли тебе это.

То есть она кашу отказалась готовить, т.к. ей пора замуж и детей? Где тут логика? Если это так, то сейчас всё идет как надо, потому что сейчас такой муж и отец как он нахрен никому не нужен, у нее проходит влюбленность, она и сама начала это понимать. Невозможно вернуть те чувства, которые ослепляют. Про старость в 28 лет вообще убило. Ты вправе за других решать, что кому пора?

Скай? Я тебя "может" и уважаю, но перестань лезть в темы где ты в не теме!!! Я твои посты и ни читаю уже (процент бредятины зашкалил просто) Лучше собирай свою статистику дальше.

Ясно одно-девушка хочет каких то перемен .Желаю автору в спокойной обстановке откровенно, по-человечески поговорить с ней и выяснить ,что её не устраивает и что она хочет.Догадываюсь ,что дама всётаки ценит вас и не желает пока расставаться навсегда.В любом случае вашим отношениям нужны развитие и прогресс .И хочу посоветовать больше автору тратится именно на подарки и развлечения совместные.

И так, рассказываю, как прошел вчерашний вечер и сегодняшнее утро. Я пришел  с работы раньше и занялся своими делами за компом. Приходит она и как всегда лезет с поцелуями и обнимашками, с моей стороны мороз. Она сразу: "Что случилось?" Я: "Все норм, я занят.". Дальше она продолжает лезть с нежностями, я так же ноль внимания. Потом я решил сделать такой вот ход. Я в самом начале запретил ей уходить из дома после 9 вечера. Честно говоря я и сам так не делал, но так как она утром сделала ранее недопустимый поступок, я решил ей ответить так же. Принял душ, сделал прическу воском для волос, одел свою лучшую майку и собрался уйти... в 21:15. Пока я стоял возле зеркала, она у меня спросила: "Ты куда?"

Я: "Гулять."

Она: "С кем?"

Я: "Сам"

Она: "Что случилось? С кем ты идешь? Прическу сделал" - уже очень взволнованно.

Я: "Все норм. Просто хочу пройтись. У тебя нет поводов переживать и ревновать"

И я пошел. Гулял по ночному городу час. Хотел познакомиться с парой девочек, но в будний день в темное время суток сложно в полях. Кстати моя пассия знает о моих относительно неплохих пикаперских способностях, я специально, типа в прикол, давал ей мастер-классы во время наших совместных прогулок. 

Через час возвращаюсь, решил немного теплее с ней говорить (а то уже самому кажется, что переборщил), теперь она на умняке. Я на позитиве, но к ней не лезу. Ложимся спать без уже привычных обнимашек и закидыванием ног друг на друга.

Сегодня утром она встает, готовит на двоих завтрак, зовет меня моим обычным именем, хотя раньше звала ласковыми именами. Я ем кашу, делаю маленькие ближе, поглаживая ее и целуя в шею, немного с вызовом (типа "ты чего такая грустная?").

Далее идет выяснение, что вчера было и с ее стороны и с моей. Я дал понять, что она ничего мне не обязанна делать, но для меня каша по утрам  - это нежность и забота, а если этих двух составляющих не будет, то какие могут быть чувства. Она говорит, что иногда ей хочется поспать и я должен ее понимать, говорит, что такие обиды из-за каши - это бред, я говорю, что дело не только в каше и вообще это не обида, а просто меня немного напрягло то, что она резко не сделала того, что она делала раньше. Попросила меня сразу говорить в чем дело. Поцелуи, обнимашки (инициатором которых был я) и пошла на работу. Вроде все норм, только я переживаю не прогнулся ли я?

Но ты все делаешь правильно, не поддавайся. На ее Д (как с кашей) делай свое Д (не обидку). Например, пойди в кафе позавтракай без нее и обязательно невзначай сделай так, чтобы она об этом узнала. Все гуд, держись своей дороги, ей слабину не давай. 

Вот не получается у меня. Она говорит, что все мои обиды просто на лбу написанны. Как научиться делать правильные Д?

БЗ постепенно уползает в обратную сторону прост.

Что, перестать за квартиру платить?

Все по-детски. И про кашу и про платить за квартиру. Она прочитала тебя сразу и все на следующий день выяснилось окончательно. Теперь она знает что ты зависим от нее и может манипулировать (будет или нет зависит от нее как от человека).

Я считаю что ты зря зацепился за этот конкретный момент. Займись собой, пусть она заново тобой заинтересуется. Это не то чтобы дальше, но при правильном подходе хороший подогрев отношений. Заново поймет какой с ней хороший мужик (именно мужик, про каши и подтерание попки забудь, тебе уже 22 года).

Жирный троллинг. Ну, не может такого быть. Я бы поверила, если бы бабе было 40, а парню 20.

То есть я правильно понимаю, что она работает и зарабатывает больше. Ты себя вообще содержать не мог, сейчас только еле-еле начал и то со скрипом, а до этого она тебя содержала. Встаешь раньше ее (хотя денег неху@ не зарабатываешь), но требуешь чтобы она вставала с тобой, хотя для своего здоровья и красоты могла бы еще поспать, и готовила тебе кашку???? Она что тебе, мама?

Может тебе к родителям переселиться жить? Разницы то не будет.

Что у наших баб с самооценкой, а?

Автор, прогулка это правильное Д. Надеюсь, ты не принял ее слова всерьез о том, чтобы говорить все ей, тем самым показывая, где ее манипуляции эффективны. Фантик прав в том, что она тебя прочитала. Ты слегка дал заднюю и она еще сыграет эту карту.

Про кашу не считаю это за детскость, это нормально, такой порядок был долго, значит она была с ним согласна и его изменение в одностороннем порядке (а не просьба) должно наказываться. Если ей хочется дольше спать и заботится только о себе, пусть найди себе кота, а мужчина требует внимания.

Автор, прогулка это правильное Д. Надеюсь, ты не принял ее слова всерьез о том, чтобы говорить все ей, тем самым показывая, где ее манипуляции эффективны. Фантик прав в том, что она тебя прочитала. Ты слегка дал заднюю и она еще сыграет эту карту.

Про кашу не считаю это за детскость, это нормально, такой порядок был долго, значит она была с ним согласна и его изменение в одностороннем порядке (а не просьба) должно наказываться. Если ей хочется дольше спать и заботится только о себе, пусть найди себе кота, а мужчина требует внимания.

Если мужчина не может позаботиться о себе, то надо гнать его пинком под зад. В 28 лет найти мужчину получше - как нечего делать, даже являясь 5-6.

Он ей кто такой чтобы требовать???

Я бы не стала слушать советы человека, у которого в 30 лет не было даже маленького ЛТРсб, а 18-летние малолетки гнули и гнут его в бараний рог.

• Советник

То есть я правильно понимаю, что она работает и зарабатывает больше. Ты себя вообще содержать не мог, сейчас только еле-еле начал и то со скрипом, а до этого она тебя содержала. Встаешь раньше ее (хотя денег неху@ не зарабатываешь), но требуешь чтобы она вставала с тобой, хотя для своего здоровья и красоты могла бы еще поспать, и готовила тебе кашку???? Она что тебе, мама?

ну независимые и гордые с кошками живут а другие с мужиками  :P

ну независимые и гордые с кошками живут а другие с мужиками :P

А где здесь мужик то? :blink:

Он СЕБЕ на трусы, на жрачку и съем угла не зарабатывал. Присосался к ней. А сейчас как стал на трусы зарабатывать, так в известной всем позе требует "подайте!".  

Да какой же он мужчина?))Так..дитя неразумное и избалованное. Кашки он захотел)). В чем скай прав, так в том, что ролевые игры"мамка-сынок" были нарушены со стороны младенца, и ОЖП стала внутренне перестраиваться на новый лад. С другой стороны- ранее ребенок учился и вполне логично оставался на содержании и требовал заботы "родителя". Теперь же, вроде как должен становиться самостоятельным- что-то добывать и мочь прокормить себя сам. 

Автор, а что она оч. страшная, что альфонса нашла? Если страшная, тогда, да, можно ею манипулировать. А то когда еще новый найдется

• Советник

если ее устраивало его кормить поить одевать и трахать с ним, то в чем проблемы то? 

Нет проблемы. Но все течет, все изменяется. Может вскоре перестанет устраивать. Ведь сынок-то подрос. А может будет продолжать это делать при умелой манипуляции дитятка и в силу своей адской невостребованности. Но если не совсем дура,должна понимать, что как только птенец оперится окончательно, вылетит из мамкиного гнезда.На что рассчитывает? хз.. может живет здесь и сейчас..тогда тем более нет проблем.

Проблема у Автора, он хочет каждое утро кашку. И вот из-за этого г@ вна он создал тему "Как царю вернуться на трон".

аа.. ну-да. Но он мальчик умненький. Мамку-самозванку знает как наказывать. Пошел попикапил и она снова почти шелковая. Так что без форума справится. А создал тему, чтобы пополамщикам показать- как можно устраиваться в жизни и не тратиться вовсе, так сказать, высший пилотаж опикапливания ОЖП.

• Советник

тут не пополамщик тут 100%ник  :P  :D

зато сколько повода бабам по возмущаться и ножками потопать что их ценность сбивают такие вот девки   :D

:o ценность сбивают? Вы что-то не то сейчас сказали :P . Они не ценность сбивают , а вызывают некоторое сомнение  в их адекватности -внешней или внутренней. 

• Советник

а ну да, кто не делает как вы - дуры и неадекватки  :D мы так и поняли  :P

• Советник

ну вот сама же все знаешь и понимаешь, только прикидываешься  :P

Автор просто трахай бабу лучше. Можешь иногда подарки дарить просто так. И все будет по прежнему.

• Советник

БЗ был завален на тебя, а сейчас она его выравнивает. Вроде нормально, но может по инерции сместить БЗ на себя и тебя пинком под зад не только с трона но и из своей жизни. Что с сексом?

Амнезия, вот ты вроде адекватная баба, а поддаешься на стайную истерию. Автор, будучи на хлебном месте, сам стал развиваться и зарабатывать, что многие омп не стали бы делать без стимула. Нет же, надо всей толпой самок кинуться навешивать на него вину, для которой почвы нет.

Так тебе и не нужно, ты же ожп и не автор) инфа твоя тоже уже неактуальна, кстати.

Ну тогда пусть дава послушает. До тебя так и не доходит, что на заваленном БЗ нормальных отношений не построить, иногда и мужчине нужно уступать, вкладываться в отношения, в идеале нужно стремиться к тому, чтобы БЗ был 50 на 50, и если она проявляет максимум заботы, то и самому нужно по максимуму вкладываться в отношения. Но если автора интересует только временно потреблять её ресурс, то пусть дальше заставляет хавать его капризы и обиды.

Секс почти каждый день. Никогда не кончаю раньше нее. Возможный минус - банальность и обыденность. Тут даже не знаю, чем можно удивлять при ежедневном сношении. Подарков не дарю, так как все средства откладываю на цель, которая кстати у нас общая (я ставлю цели для нас обоих и с каждым разом цель все круче) . Прям вот совсем впритирочку. Дав, я вот этого и боюсь, что БЗ может сместиться в её сторону. Интересна стратегия укрепления отношений для меня. Прошу прощения за лаконичность - пишу с телефона на работе.

Насчёт ее внешности: меня устраивает. На улице полно в десятки раз уродливее баб, ради которых мужчины с мостов прыгают.

Я на собственные эмоции поддаюсь.. :) По мне так пусть бы и сидел на бабиных харчах сколько влезет. Лохов полно, почему не воспользоваться.. но когда вроде бы по половому признаку и возрасту взрослый мужик начинает просить каши, да еще возмущается, что не дали, да еще пишет об этом на форуме,у меня возникает ассоциация на предмет мамки и мамкиной сиськи и такой недомужик вызывает жалкость, то бишь, кажется жалким и убогим каким-то.. 

Бросаются с мотов психически не здоровые..посему это не показатель. И я плохо себе представляю, что востребованная женщина, у который есть из кого выбрать,  станет содержать мужика. Наверняка Вы, автор,  существенно выигрываете внешне, на таком компромиссе и сошлись. Ничего страшного, по такой же аналогии действуют и женщины, но их почему-то сильно осуждают местные мужчины. В то время как Вас-нет. И даже с другой  стороны баррикад, например, я Вас не осуждаю.Потому как" без лоха жизнь плоха"(хотя можно поспорить-лох ли ваша девушка, возможно, просто трезво оценивает себя и свои возможности и покупает то, что хотела бы иметь в самых смелых своих мечтах). Если только за утреннюю кашку..даже  на мой либеральный взгляд, это уже слишком ;)

да  читала я. Я так поняла, что автор сейчас содержит половину съема квартиры и не всегда еще в состоянии прокормить себя.. что-то там про продукты ею купленные упоминалось. Т.е. автор  уже не на полном содержании, но  на дотации. То что он пошел работать, так не отбольшого желания или проснувшейся совести, скорее всего, а от понимания, что лавочка может рано или поздно прикрыться и он останется у разбитого корыта. А работать и  продолжать совсем не вкладываться- до такой степени наглости автор еще не дозрел.

Португалец, ребёнка ей заделай,а лучше двух .Время пришло.Этим ты привяжешь её к себе навечно.

Я серьёзно.Лучше девушки ты не встретишь-ты тоже сложный человек ,а она уже подстроилась подтебя.Баба она с бабками ,в расцвете сил и одного двух киндеров вы потянете совместно.

А там , глядишь , и душевное умиротворение наступит и тему твою благополучно закроем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...