Перейти к публикации
пикап.Форум

"Перерыв"

Рекомендованные сообщения

В общем, такое дело
Опыта отношений мало, в силу возраста, поэтому решил обратиться за советом к знающим людям
Отношениям уже почти год, развивались довольно благоприятно, без выделения «ведущего» и «ведомого», но в какой-то момент я расслабился и начал ревновать и делать какие-то невнятные действия, которые, видимо, и перевели меня в состояние «ведомого».
Вроде всё было нормально вплоть до последней встречи, в течение которой она сама проявляла куда больше инициативы, говорила, что любит и т.д., но потом она уехала в лагерь, где средства связи доступны были минут по 40 в день и там что-то такое случилось, что в один момент мне сказали, что чувства не те, что были раньше, привыкла и отношусь скорее как к брату, и либо нужно расстаться, либо сделать перерыв
В общем, мы недели три не контактируем совсем никак, т.к. ей нужно «разобраться в чувствах без моего давления», которое я, к сожалению, и правда в последнее время на неё оказывал
Я осознаю, что я совершал ошибки, приведшие к такому положению дел, но она очень дорога мне и есть ли какие-то способы повлиять на всё это дело, чтобы перерыв не закончился расставанием?
Или, быть может, это всё от потери связи с привычной обстановкой, т.к. она не контактирует со старыми знакомыми и даже семьей никоим образом, и когда она приедет, то все вернется в прежнее русло?
Я понимаю, что это всё выглядит и звучит довольно забавно, но я в отчаянии и прошу помощи

Оххх, очередная классика:
нужно разобраться в чувствах,без давления и бла бла бла-Вася на тесте,прими как догмат
Чувства не те,остыла-нафига тебе такая баба,которая при первой же проверке отношений на расстоянии сливается
Врач прописал рецепт:ДОД ей жесткий лепи сейчас до лучших времен,санчасть,саморазвитие,ТИ(настоящий,а не подобие его) до мега БББ слез "люблю не могу",будет звонить говоришь "Мне не нужна девушка,которая не ценит наших отношений".Потом пишешь сюда,надеюсь позже ты все таки поймешь что она бракованная и тебе не нужна,ищи яйца короче,в отчаянии он ,смешно

Чисто для интереса,сколько лет вам?

нужно разобраться в чувствах,без давления и бла бла бла-Вася на тесте,прими как догмат

Чувства не те,остыла-нафига тебе такая баба,которая при первой же проверке отношений на расстоянии сливается

Врач прописал рецепт:ДОД ей жесткий лепи сейчас до лучших времен,санчасть,саморазвитие,ТИ(настоящий,а не подобие его) до мега БББ слез "люблю не могу",будет звонить говоришь "Мне не нужна девушка,которая не ценит наших отношений".Потом пишешь сюда,надеюсь позже ты все таки поймешь что она бракованная и тебе не нужна,ищи яйца короче,в отчаянии он ,смешно

18 лет, я не знаю, что мне делать, ничего не могу поделать с чувствами. Совсем же еще тупой валенок в этом деле, боюсь потерять её, нету никакого желания вырываться из комфортной зоны, сейчас уже ничего не попишешь?

18 лет, я не знаю, что мне делать, ничего не могу поделать с чувствами. Совсем же еще тупой валенок в этом деле, боюсь потерять её, нету никакого желания вырываться из комфортной зоны, сейчас уже ничего не попишешь?

Если не брезгуешь после Васи ,то Ты сможешь ее вернуть,но не в данный момент,следуй плану.Сейчас ты можешь начать выяснять с ней отношения,ТФНить и прочее,но это все вызовет окончательное обрушение твоей ценности в ее глазах,и тебе обьявят ДОД.Пропади сейчас,оборви с ней все контакты,не пали СС,трубку не бери,только после разрыва телефона и посели в своей голове мысль что "все ее больше никогда не будет в твоей жизни",а когда будут откаты представляешь что она чпокается с Васей,начнет отпускать и каким то мистическим образом когда тебе станет пофиг она начнет объявлятся,вот тогда то ты и сможешь переломить ситуацию в свою сторону.Не уверен что ты готов к этому,может быть тебе на своем опыте надо убедиться и на своих ошибках.Подумай.

18 лет,а ты цепляешься за варенник :) 

Если не брезгуешь после Васи ,то Ты сможешь ее вернуть,но не в данный момент,следуй плану.Сейчас ты можешь начать выяснять с ней отношения,ТФНить и прочее,но это все вызовет окончательное обрушение твоей ценности в ее глазах,и тебе обьявят ДОД.Пропади сейчас,оборви с ней все контакты,не пали СС,трубку не бери,только после разрыва телефона и посели в своей голове мысль что "все ее больше никогда не будет в твоей жизни",а когда будут откаты представляешь что она чпокается с Васей,начнет отпускать и каким то мистическим образом когда тебе станет пофиг она начнет объявлятся,вот тогда то ты и сможешь переломить ситуацию в свою сторону.Не уверен что ты готов к этому,может быть тебе на своем опыте надо убедиться и на своих ошибках.Подумай.

18 лет,а ты цепляешься за варенник :) 

Мне кажется, я к такому не готов, но мы и так договорились не общаться длительное время, так что в любом случае контакта с ней не будет, может и удастся проще к этому относиться.

Если все будет не очень​, то отправлю её в игнор и так далее, но если есть шанс, что все образуется, то каким образом можно поднять свою значимость после этого? Мне правда хочется вернуть её, я думаю, в силу моего возраста и того, что это мои вторые отношения, то меня можно понять, идиота. Можете дать пару советов? Если я наткнусь на грабли, пойму, что накосячил, то пусть уж лучше это будет мне уроком

давать советы как все испортить(в данном случае прямо сейчас вернуть ее-это ошибка) я не буду,извини

так ты тоже познакомься с девушкой. отвлекись. сходи в кино, театр, получи новые эмоции. и так далее.

Больно, неприятно, но что поделать. Тебе всего лишь 18 лет. вся жизнь впереди.

Как выше отписались, вася проходит обкатку, не пройдет может и вернется девушка, но только нужна ли тебе вторая серия, без саморазвития, которая окажеться короче первой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Девушка вахтовик

2. 12 604

Тема Галадриэль :)

3. 12 604

4. 438

Оцените внешность

5. 12 604

• Создать...