Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла девушка(инверсия значимости)

Рекомендованные сообщения

Перечитал свою тему... Смешно и стыдно.... :D  :D  :D

Инверсия меня чуть не сгубила! Спасибо ФАКам, ЗФ,

и всем тем кто здесь вправляет мозги таким как мы!

Мне даже страшно вспоминать что творилось в моей голове :D

Вот я и решил отписаться о том, чего произошло с момента последнего поста)

Успел сделать !!!НАСТОЯЩИЕ!!! Т2Д (если я правильно понял, они должны быть лучше БОПЖ)

Честно, это сильно помогло! С одной даже завязалось более близкое общение)

Думает, даже что мы встречаемся) А я как правильно держать дистанцию :D

И самое главное, на днях решил ближе узнать одну знакомую, работала раньше со мной,

нравилась мне очень, реально красивая, была моей подчиненной. 

Собственно говоря, ее увольнение и развязало мне руки. Так вот, 

она оказалась девочкой!!!! Меня это зацепило, ведь так редко сейчас это бывает(ей 22 :glare: ).

Пожелайте мне удачи ;)

Немного о БОПЖ.

Ее больше нет... Не подумайте, она жива :D

Она больше не существует для меня! А тема возврата так подавно.

З,Ы.

Форуму огромное спасибо, я часто сюда захожу, много читаю чужих топов

о возврате и бла, бла, бла... И так же часто вижу себя в них... 

Скоро тоже буду давать советы :D.

Огромное спасибо Всем, кто не прошел мимо моей беды :D  :D  :D

Дозор, тебе в вдвойне!!! Много читал того, что ты пишешь страдальцам. Круто!

Сильные вещи пишешь!!! Мне кажется, ты какой-то самурай :ph34r:

Чехов, ты тоже на высоте :D

Борзуха, ты куда исчезла вообще? :angry:

Зондер, я не оправдал твоих ожиданий... :mellow:

Дав, ты ГУРУ. Мне кажется, ты знаешь все об отношениях! Как ты с этим живешь :D

Изменено пользователем Mihail777Bet (история изменений)
  • Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну что ж, товарищи форумчане) У меня скоро свадьба) Но не с главной героиней это топика) Я нашел ту, которую не хочу отпускать.  А тем кому интересно, БОЖП до сих пор пингует. Пише

Автор, тебе ипать просто больше некого. Вот ты и поплыл, когда остался без привычного пельмешка. Выход только один: примотать правую руку скотчем к правой ноге и идти соблазнять других баб. А про эту

Буду переодически писать о своем состоянии. Так легче все переживается. Так вот, как писал и раньше - возвращать не хочу больше. Может я и остановился на пол пути, так как сил дойти до конца не хвати

Дозор,

Мне кажется, ты какой-то самурай :ph34r:

Так и есть.

---------------

Я - как меч. Один против Неба.

Звонкая сталь...

--------------------

Борзуха самоудалилась с форума, попросив модераторов забанить ее и потереть ее посты.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Дозор, ты себе только представь, после написания этого топика, в вайбер БОЖП присылает наши совместные фотографии. Жуть, это магия. Вот тебе крест! Топик выше, я писал от всей души. И я действительно ничего не хочу с ней! А тут на тебе. Я в шоке!!!

В итоге, занес ее в черный список и удалил, фото только одно успело загрузиться.

ну и нормик. Прожить жизнь с той, кого лишил невинности - тайная мечта любого пикапера. Если баба по параметрам тебе подходит, не затягивай с левел апами, женись и делай ей детей одного за другим. И быть может, вытащишь счастливый билет.

------------

А БОЖП пусть идет с миром.

Как странно все... месяц назад я писал здесь "люблюнемогуженюсьяеенеценил" а сейчас мне абсолютно безразлично. Даже стыдно стало, когда загрузилась фотка...

А про невинность ты прав))) я давно ищу такую. Буду пробовать...)

Дозор, и в тот момент, когда я открывал это сообщение, я был с именно этой невинностью рядом) гуляли...)

Михаил, напишешь филды о соблазнении этих двух? Можешь в личку написать) ну типа сколько свиданий, как их проводил и на чем смог соблазнить?

Михаил, напишешь филды о соблазнении этих двух? Можешь в личку написать) ну типа сколько свиданий, как их проводил и на чем смог соблазнить?

Космос, что касается каких-то особенных трюков, я не могу что-то конкретного тебе написать.

Но в течении дня постараюсь сформировать мысли. Тогда и напишу...  :D

Доброй ночи)

Будит телефон... а это же смс от БОЖП)

Пишет, что ключи хочет мне вернуть, а самая главная фраза, "если это актуально")

Удалил, отвечать не собираюсь.

Че это за х..ня?!)))

Засыпаю...

Снова мерзкий звук телефона, вырывает из сна!

Смс в догонку от нее:

"Прощай, я и не сомневалась!"

Удалил, отвечать не собираюсь.

Может я чего-то не понимаю... но мы расстались почти 4 месяца назад(не мы, а она от меня свалила)! И она мне сейчас даже на х.. не нужна!

Это сила ВЕЛИКОГО ТИ?)))

Я не сторонник ТИ. Скорее я сторонник БД. В запущенных случаях интервалы в БД могут быть приличные по длине когда Дальше.

Просто я считаю, что здесь как в политической дипломатии не смотря ни на что, нужно давать оппоненту сохранить лицо, при возможности. Соблюдать вежливость, такую же как применяется в международных отношениях. А не ждать мифического БББ, которого в силу многих причин может не быть.

А правильное БД оно раскачивает, а это хорошо и в пикапе и при возврате, не дает понять оппоненту твою планку, не дает скалибровать твои ценности. Даже если ОЖП не очень нужна, она тебе прибавит Значимости, да и вообще может пригодиться) Жизнь штука такая. Кстати кто интересуется политикой знает, что там БД применяется сплошь и рядом.

Прислала СМС, чуть поморозил денек два, отправил ответную СМС, что "Спасибо за предложение. Но ключи не нужны". Я бы так сделал.

А так-то видишь, она и ответственность на тебя возлагает и виноватого из тебя делает пока. Маловато еще поварилась. Хотя первые писки уже раздаются, чтоб подпитаться от твоей реакции.

Я не сторонник ТИ. Скорее я сторонник БД. В запущенных случаях интервалы в БД могут быть приличные по длине когда Дальше.

Просто я считаю, что здесь как в политической дипломатии не смотря ни на что, нужно давать оппоненту сохранить лицо, при возможности. Соблюдать вежливость, такую же как применяется в международных отношениях. А не ждать мифического БББ, которого в силу многих причин может не быть.

А правильное БД оно раскачивает, а это хорошо и в пикапе и при возврате, не дает понять оппоненту твою планку, не дает скалибровать твои ценности. Даже если ОЖП не очень нужна, она тебе прибавит Значимости, да и вообще может пригодиться) Жизнь штука такая. Кстати кто интересуется политикой знает, что там БД применяется сплошь и рядом.

Прислала СМС, чуть поморозил денек два, отправил ответную СМС, что "Спасибо за предложение. Но ключи не нужны". Я бы так сделал.

А так-то видишь, она и ответственность на тебя возлагает и виноватого из тебя делает пока. Маловато еще поварилась. Хотя первые писки уже раздаются, чтоб подпитаться от твоей реакции.

Может я и отвечу ей, но не сейчас. Желания нет, да и не хочется лишний раз возвращаться назад. Точка поставлена. К тому же, не хотелось бы делать это для подъема своей значимости.

Ключи то забери, а то припрётся не во время)))

Я на верхний замок закрываю)

У нее от него нет! А вообще, такой вариант возможен...

Доброго дня)

Прошу совета...

Ушла девушка полтора месяца назад. Я был доминантом. Теперь ИЗ. В первые недели наломал дров: цветы, ни цветы, подарки, просьбы вернуться, обещания... Потерял зону комфорта...

Не общаюсь уже 4 недели, она тоже, молчит. Перед уходом нашла новую работу. Родные ее поддержали с решением уйти. Я в тупике... Девушка достойная. хотелось бы ее вернуть... 

Отношения складывались по началу идеально. В какой-то момент я действительно подумал, что она та самая. Но потом завис, много работы навалилось, а она начала давить на меня, что мало ей внимания уделяю. Ссорились, но всегда мирились. Хоть, я и много косячил, но не изменял, не предавал. Она так любила, что я сам себе завидовал) а в один день, после очередной мелкой ссоры, она мне сказала, что устала, мол, отпусти меня. Собрала вещи, и уехала домой к родным. Но ключи от квартиры до сих пор у нее на руках. 

похоже на вот что.   она тебя сильно по малолетнему любила как сникерс. 

а ты не прожимался на любовь.

в итоге раз такой коленкор то тёлка поимел батхерт . что у нее нет дьявольской силы тебя соблазнить.

и решила восстановить свой статус рубанув к черту с твоего корабля.

как то не пахнет союзом.счастливым. 

• 2 недели спустя...

Сделал Т3Д  :D (настоящие)!!!

Завязались новые отношения. Девушка достойная) но сильно сближаться пока не хочу...

Накануне, звонок от сестры БОЖП, разговор ни о чем поначалу, 

и тут она спрашивает, не хочу ли я узнать как поживает БОПЖ...(собственно говоря это и была цель ее звонка)

И так: БОПЖ очень жалеет, что ушла, хочет наладить со мной общение, но не знает как это сделать.

Говорит, что во всем виновата ее мать :D , которая поймала момент и настроила ее(как я писал ранее мать ее та еще ****)

На все это я ответил:"Я не знаю, что она должна сделать, чтоб не то, что вернуть меня, а просто даже начать общение".

Теперь каждый раз когда у меня кто-то в гостях, я закрываюсь на все замки)))

З.Ы. занес ее в ЧС где только возможно. СС не пользуюсь, даже никогда не регистрировался!

Хочу отметить, что вот это:

На все это я ответил:"Я не знаю, что она должна сделать, чтоб не то, что вернуть меня, а просто даже начать общение".

Есть твоя жажда сатисфакции. Ты хочешь ей отомстить, чтобы она страдала так же, как страдал ты.

У вас уже все случилось. 

У тебя уже отношения, которые тебя судя по всему радуют.

Вот и наслаждайся ими.

Эту максимум можно в СО теперь. Для этого как-нибудь можно с ней встретиться и сразу вести домой. После сразу же уезжать с ней и все. Фиксировать шаблон - секс и не более. И все) но мне кажется, что для тебя это будет вредно.

Отпишусь)

БОЖП начала новые отношения. Сидит дома без работы. Я даже с ней пообщался по телефону, сам позвонил(хотел проверить свою реакцию). И честно говоря, даже не екнуло))) А вот у нее слезы, притензии ко мне:почему я ее не возвращаю, что я пофигист, что она совершила ошибку и всякая разная х... в мой адрес) потом еще писала какой-то бред). И я заметил, что мне стал неприятен ее голос, ее манера разговаривать. Вот такие новости) у меня тоже другие отношения, они непростые, но они намного лучше того, что у меня было раньше. БОЖП возвращать не буду, и ей не позволю вернуться, хотя вернуть ее могу и она сама этого хочет)

Сделал Т3Д  :D (настоящие)!!!

Завязались новые отношения. Девушка достойная) но сильно сближаться пока не хочу...

Накануне, звонок от сестры БОЖП, разговор ни о чем поначалу, 

и тут она спрашивает, не хочу ли я узнать как поживает БОПЖ...(собственно говоря это и была цель ее звонка)

И так: БОПЖ очень жалеет, что ушла, хочет наладить со мной общение, но не знает как это сделать.

Говорит, что во всем виновата ее мать :D , которая поймала момент и настроила ее(как я писал ранее мать ее та еще ****)

человек если он имеет в голове какое то мнение то его не перенастроишь на гавно.

то что мать ее перенастроила только говрит о то м что у нее в отношении тебя в голове гавно. а мать только подтолкнула это говно 

Теперь каждый раз когда у меня кто-то в гостях, я закрываюсь на все замки)))

З.Ы. занес ее в ЧС где только возможно. СС не пользуюсь, даже никогда не регистрировался!

Автор, ситуация почти как у меня 1 в 1, правда там мама на нейтрале и меньше эмоции в целом. ДОД не объявлен, пошел чуток на опережение и сделал игнор на месяц. Спустя месяц встреча, секс. Тему отношений тушу нахер, зеркалю словами "перед тем как выяснять что то сначала сама в себе разберись" бесится, потому что ее же оружием. Теперь снова пауза. Яро вешает фрэйм виноватого. Не ведусь. Зеркалю, тушу нахер. Мы то с вами, мужики, знаем, что это делается для того, чтобы с чистой совестью завиноватить меня и красиво плюхнуться в объятья Василио, прорыдаться.

Сначала было желание все вернуть и бла бла бла. Потом помучился, перестрадал. Плюс там Вася имеется, который был слит в френдзону из которой он предпочел слиться. Она еще по нему видимо сохнет в тайне. Сейчас я на нейтрале. Сам понимаю, что ситуация в жопе. Ничего не хочется. Начал яро пахать, все время на себя любимого. Но ей обидок не показываю. Отношусь по челоевески хорошо. И что самое главное это ЗЕРКАЛИТЬ. так разумно и ненавязчиво зеркалить. Только это хоть как то помогает держать под контролем.

Включил режим поиска т.к чувствую, если найдется Уася по интересней - буду яро слит. Но я так просто не сдамся, епт) короче, весело.

Пиши, говори. Темы про ИЗ всегда вызывют интерес. Удачи, дружище!

Изменено пользователем SmO (история изменений)

Темы про ИЗ всегда вызывют интерес

ага, особенно для парня который словил ИЗ)))

у автора вроде всё налаживается и это отлично

Немного новостей....

БОЖП хочет вернуться, и мы с ней об этом откровенно говорили)

Да, она жалеет, говорит, что готова на все...

Я, честно говоря, тоже в один момент начал думать, вспоминать,

заново анализировать все происходящее...)))

И я окончательно для себя понял, что я не смогу ее принять, я не смогу 

больше выдавить из себя эмоции по отношению к ней...

Не знаю, правильно ли я решил... Даже СО мне с ней не нужны...

Я сохранил в себе только хорошие воспоминания об этом человеке,

о том времени, которые мы провели вместе.

Я даже встречи ей назначал несколько раз, она охотно соглашалась,

в гости хотела приехать... Но каждый раз я находил причину для отказа, или

просто переносил на другой день...

Вот Вам и ИЗ) страшно вспоминать что творилось со мной!!!!

А вообщем все круто!!!!)

Зачем ты с ней продолжаешь общаться,тем самым давая ей надежду? Это не по мужски.

Уходишь - уходи.

Рэзорлайт

Все в жизни нормализовалось. Нет тех безумных мыслей, нет одержимости по БОЖП.

Я занят делами на 120 %. (Признаюсь в одном, что спортом нет времени заниматься вообще...)

Это и круто...

Секай

Может ты и прав... Но я не уходил, ушла она. А тут захотела обратно.

А про своего нового МЧ сказала мне-не то пальто))))

Я не даю надежду. У меня другие отношения, на много лучше того, что было с ней.

Я в них другой! Факи и ЗФ впитал. Поэтому не допущу подобного. 

Мне интересно как доминант может вернуть субдоминанта ОЖП если произошёл ИЗ?? Только ТИ ?? Как думаете эффект Ковбоя Мальборо может восстановить значимость и поспособствовать возвращению субдоминантной ОЖП?

• 2 недели спустя...

Всем доброго дня)

Думаю, что пришло время завершить мою тему!

Ох как я хотел ее вернуть....))))

Но сейчас понимаю, что возвращать не то что не нужно, а категорически нельзя!

У меня новые отношения, новая жизнь,

И много всего впереди....)

БОЖП не трогаю, надежд не даю, общаться не собираюсь (как писали выше).

Форуму огромное спасибо!

З.Ы. Буду следить за другими темами,

перечитывать ФАКи. Всем удачи))))

• 3 месяца спустя...

Ну что ж, товарищи форумчане)

У меня скоро свадьба)

Но не с главной героиней это топика)

Я нашел ту, которую не хочу отпускать. 

А тем кому интересно, БОЖП до сих пор пингует. Пишет что хочет все исправить, что каждый день жалеет)))

Я даже замки сменил. Не дай Бог припрётся) 

Вот оно как бывает, мужики)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...