Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстование и измена

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчани. Прошу вашей помощи в понимании ситуации которая со мной произошла.

Мне 29 девушке 25. Встречались три месяца. Познакомился в клубе. До первого секса разводил около 2-х недель. Видились почти каждый день, переписывались и созванивались по 50 раз за день. Иногда ссорились, но мерились уже на следующий день.

Потом пошла череда вещей в которой прошу и помочь разобраться.

Сначала она мне сказала, что я не в ее вкусе и что я ей не подхожу. Я сказал что мне все понятно и уехал домой. На следующий день она мне позвонила, мы как-то снова сошлись и она мне устроила просто потресающий секс. На тойже недели позвала на знакомство с ее родителями, съездил, мило пообщался. В пятницу подъехала ко мне после работы и устроила там пикник, что-то наготовила. А потом на выходных поехала куда-то с друзьями мужского пола на всю ночь гулять. Я это не одобрил и мы поругались. Неделю ей не звонил, потом не выдержал поехал к ней и увидел как она с другим парнем обнимаясь идет к себе домой.

Теперь я вот сижу и охреневаю, что все это вообще было. Общаешься с девушкой, строишь с ней совместные планы на жизнь и секс был постоянно и поездки загород, в кино и прочее, и тут резко после ссоры, всего за одну неделю она уже с другим.

Легка на передок,из твоего рассказа других выводов на ум не приходит
Некст

Девушка вообще играет и не ставить тебя ни во что. Ей реально по*уй. Общается с тобой только из-за того, что ты за ней бегаешь. Нет, даже не общается, а разрешает тебе общаться. Как-то так.

Разводил ты ее тоже долго. Без понтов. Знакомство в клубе. Да тут 2 грамотные встречи нужны и все, ставить точку надо.

Вот утрированная статья на эту тему. Не делай так!

Познакомился в клубе. До первого секса разводил около 2-х недель. Видились почти каждый день, переписывались и созванивались по 50 раз за день

Разводить нужно или в клубе или сразу после клуба, так как в своём большенстве девушки идут в клуб именно для мимолётного траха что бы отдохнуть а не для поиска ЛТР и настрой у них соответствующий.

А вот девочку для ЛТР нужно красиво соблазнять, а не разводить. И в первую очередь самому кайфовать от этого соблазнения.

50 раз в день-много, надоел ты ей, откалиброван как нуждающийся, если звонил первый.

ФАКИ по соблазнению, НЕКСТ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 439

Оцените внешность

2. 33

Девушка вахтовик

3. 12 604

Тема Галадриэль :)

4. 12 604

Тема Галадриэль :)

5. 439

Оцените внешность

• Создать...