Перейти к публикации
пикап.Форум

Деньги или внешность важнее?

redwhaler

Рекомендованные сообщения

Допустим есть 2 парня.

Один красавчик фейсом, но не богат, обычный парень. Как большая часть населения. Максимум, что у него есть - это недорогой автомобиль(в пределах 500 т.р.), который он взял в кредит или копил несколько лет.

И второй парень. Обычной внешности, нормальный, не красавчик. Как 80% мужского населения страны. Не худой, и не толстый. 

Богатый. У него есть дом(коттедж, 300-400кв. м.), квартира в элитном доме(а то и не одна), 2-3 дорогих иномарки. 

И в целом много денег, может позволить себе поехать на курорт в любое время года. И в целом ни в чем себе не отказывает.

Какой из парней/мужчин будет предпочтительнее девушкам 6-8 баллов? А то и все 9-10. В общем симпатичным и красивым девочкам модельной внешности. Возраста 20-26 лет.

Оба парня могут, как являться альфачами, так могут ими и не являться. Поэтому этот пункт в расчет не берется.

Ваше мнение.

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

у девченок есть уже отмазка работающая и воспроизводящаяся веками "Это вам, мужикам, лишь бы красавица была, а для нас главное внутренние качества мужчины". Под этими самими качествами читай деньги. Но и тут они скажут, что не деньги, а ум с помощью которого они оные и заработали. В итоге все всё понимают, но продолжают играть роли до конца.

• Советник

бабам твоя красота до задницы, бабе что нужно? место где может она вырастить свое потомство и что бы это потомство было сыто, одето и у него было все самое лучшее что она может ему дать. и исходя из этого кого она выберет как сам думаешь? :)

• Советник

Если человек мне неприятен, то его деньги не имеют значения. Я с ним не буду иметь ничего общего. Если человек без денег я буду смотреть на причины и на перспективу. Если перспективы в нем не увижу, то опять таки не стану общаться.

Какой из парней/мужчин будет предпочтительнее девушкам 6-8 баллов? А то и все 9-10. В общем симпатичным и красивым девочкам модельной внешности. Возраста 20-26 лет.

А тут разве такие девушки есть? :D

в чем заключается смысл данного поста? если ты этим постом хотел сказать, что на форуме все ожп по твоему мнению низкобалльные - то это не имеет отношения к сабжу, а отражает твое персональное мнение о внешности персонажей форума, которое никто не спрашивал. 

А в чем собственно вопрос? Я хз как там на создание семьи но вот для съема для секса внешности вполне достаточно. Я не самый нищий чел в своем городе, но бабками мне пользоваться не приходится, в клубах и барах я трачу только на себя да и то бывает бабы сами угощают. И процесс соблазнения гораздо проще протекает ибо бабы сами вешаются, не отмораживаются и нормально на контакт идут.

Сколько таких "парней" из 2й категории ты лично знаешь?

Не мало. Им за 30.

Ну и себя в ближайшем будущем.

Если человек мне неприятен

Это он уродом должен быть или просто не попадать в ваш вкус?)

В таком случае успех - не противник приобретения привлекательной внешности а скорее пособник.

Искренне желаю удачи

• Советник

Редуелер, человек неприятен может быть не только по внешности не попавшей в личный вкус. Бывают внешне привлекательные, но очень неприятные мне люди - например если это злобное хамло, или эмоциональный вампир и мозгоед. А так да - казалось бы высокобалльный и при деньгах. Но я убегу сверкая пятками.

А тут разве такие девушки есть? :D

в чем заключается смысл данного поста? если ты этим постом хотел сказать, что на форуме все ожп по твоему мнению низкобалльные - то это не имеет отношения к сабжу, а отражает твое персональное мнение о внешности персонажей форума, которое никто не спрашивал. 

Вообще-то этот форум мужской и вопрос был к парням, у которых есть не малый жизненный опыт и они могут отвечать на подобные вопросы не предвзято.

Я до сих пор не понимаю, что ОЖП тут забыли. 

Мы же на женских форумах не сидим.

И что касается девушек - то я даже не знаю, какие они тут. В лицах почти не сижу.

Могу лишь предположить, что большая часть с комплексами, иначе что им тут делать?

человек неприятен может быть не только по внешности не попавшей в личный вкус. 

Это понятно. 

В общем я вас понял.

Искренне желаю удачи

И тебе того же.

>Бывают внешне привлекательные, но очень неприятные мне люди - например если это злобное хамло, или эмоциональный вампир и мозгоед.

мужикам это не понять, многим чем стервозней тетка тем она привлекательней (если что это не просебя мне хамы не нравяться тоже)

до 30 важней внешность

после 35 деньги

после 50 единчиные случаи когда дают за харизму или внешний вид те нужны деньги

мужикам это не понять, многим чем стервозней тетка тем она привлекательней (если что это не просебя мне хамы не нравяться тоже)

ну прет вот стерва, но не такая стерва, чтобы нравится за свою стервозность.

хз, и то и другое повышает качиства и каличества шпиливили, мультипликативный эффект

• Советник

Редуолкер, свои претензии и предположения относительно того кто тут и что забыл, ты можешь высказать непосредственно владельцам сего ресурса, а не додумывать.

Кстати, если провести градацию по возрасту то тут тоже загвоздка. Есть молодые ожп которые ведутся исключительно на внешность, есть те что исключительно на деньги.

Мне казалось, что главное любовь и чувства. Любишь когда человека, то неважно сколько у него денег, какая внешность. Естественно я не беру в расчет алкоголиков, бомжей, наркоманов или квазимод. Уж извините. А среднестатистических людей.

Оба парня могут, как являться альфачами, так могут ими и не являться. Поэтому этот пункт в расчет не берется.

Ваше мнение.

Предпочтительнее для чего?

Ваше мнение.

Для встреч и отношений. А затем, если повезет - семьи.

А тут разве такие девушки есть?  :D

Вот ответ автора топика:

Вообще-то этот форум мужской и вопрос был к парням, у которых есть не малый жизненный опыт и они могут отвечать на подобные вопросы не предвзято.

Я до сих пор не понимаю, что ОЖП тут забыли. 

Как раз мужское мнение автора и интересовало, так что Прет - это твое мнение никто не спрашивал. Сиди да слушай.

И смысл моего поста был в том, что сейчас налетят вот такие как Прет и будут засирать тему своими "очень важными мнениями", хотя их никто не спрашивал  :D.

Тут очень прямое отношение к сабжу - жаль что ты этого не заметила.

Ваше мнение.

Для встреч и отношений. А затем, если повезет - семьи.

для лтр и семьи, на мой взгляд, это не главные качества. Если конечно искать жену себе, а не деньгам.

• Советник

Лисов, так будешь вести беседу дома с женой. Кстати, а ты какого парня предпочтешь? Богатого или красивого? Наверное опыт взаимоотношений с мужчинами у тебя большой и их выборки, да?

Прет

Так буду вести беседу здесь и тобой. Не нравится - привыкай и терпи  :D.

Автора интересовало мнение мужчин, о чем он и написал. Попробуй читать внимательно, перед тем как отписываться. 

вопрос был к парням, у которых есть не малый жизненный опыт и они могут отвечать на подобные вопросы не предвзято.

Когда нечем ответить - пора переводить тему в "голубое русло"  :D.

Вторая попытка опять не удалась. Можешь попробовать и в третий раз, я разрешаю.

По теме:

Предпочтительное тот - кто Ближе к Альфе. В хорошем понимании этого слова.

Если красивый Альфовый, а Богатый нет - победит красивый. Богатый получит фрейм спонсора. Как в схеме Дава.

Если оба тнфы - победит богатый. Потому что богатый будет более выгодным, это Расчет из новой темы Дава.

Если оба Альфовые - то победит Богатый. Опять Расчет.

• Советник

Лисов, когда парни рассуждают о том с кем лучше спать - с брюнетками, блондинками, с сисястыми или же с жопастыми, тут двоякого мнения быть не может. Все ясно. Женщинам следует постоять, послушать, а по итогам бежать выращивать жопы или сиськи)))) а когда рассуждают о том с кем бы женщина предпочла быть и трахаться и почему - какбе странно когда расталкивая локтями мальчики требуют потеснится девочек. Хотя трахаемся с мужиками все таки скорее именно мы. Ну если не брать в расчет голубеньких лебедей)))

Я попозже распишу плюсы и минусы каждого кандидата с точки зрения ожп. И плюсы и минусы есть у обоих типажей, ибо бытие определяет сознание.

Прет

Ты прям капитан очевидность - то что ты написала выше и так всем понятно.

Вот только автор спросил мнение парней, почему он его спросил - его личное дело.

Так пусть парни ему и ответят, если он их спрашивал? И все будут довольны.

И если на то пошло, он спрашивал про

девушкам 6-8 баллов? А то и все 9-10. В общем симпатичным и красивым девочкам модельной внешности. Возраста 20-26 лет.

Какое ты имеешь к ним отношение? Ты постарше же будешь, насчет балов - это стишком субъективно, чтобы конкретно обсуждать.

Кратко:

Тебя не спрашивали - ты сама влезла, а теперь пытаешься мне или всем остальным доказать, что твое мнение, кому то важно. Было бы важно - тебя бы автор сам спросил. А тут как раз наоборот.

Все просто.

Да я вот сам смотрю.

У друга девушка, баллов 6, любила друга, хотя сбежала к богатому, у которого и фигура, и фейс хуже чем у бывшего. Зато есть и тачка, и хата, и деньги на регулярные курорты. А у прошлого ничего не было, студент(подрабатывал разве что), был только ум(тип умный) и альфа-качества. 

Сбежала после ссоры, потом через месяц стала названивать, мол люблю и все такое. Но не могу нынешнего бросить(как же, там же деньги). Он её послал на**й после этого, она начала орать и все такое, после этого вроде расстались окончательно.

Короче деньги сыграли роль. Любит одного, но живет с другим из-за денег  :P

За все надо платить. Богатый и красивый - редкость. Красивый и небогатый распространенный вариант, так же как и богатый и страшный.

Красивый обаятельный небогатый предпочтительнее, чем богатый страшный. 

Это есть такая телеигра где правильным ответом засчитают не Действительно правильный ответ, а ответ который был дан большинством опрошенных с улицы.

Автор, у тебя же есть знакомые (многочисленные) из обоих категорий.

Как распределяется % из описанных тобой категорий девушек, кто ИХ выбрал?

А пока прокачивай и внешку и зарабатывай на несколько спорткаров ... И не прогадаешь не тут не там)

• Советник

Лисов, я видимо имею такое отношение, что мужчины (в количестве далеко не 1 шт) с рангом и балльностью выше средней расценивают меня как высокобалльную бабу. И у меня есть большой жизненный опыт и материал для сравнительного анализа. и за более чем 15 лет активной половой жизни с с вполне себе разным континентом мужчин, модельный опыт, опыт вращения в предпринимательской и спортивной тусовке, мне есть что сказать. По крайней мере у меня в анамнезе есть чемпион мира и евразии, золотой призер, предприниматели,а в поле зрения есть девушки модели федерального уровня с титулами и их поклонники, так что я самое прямое имею отношение. Хотя, конечно, к мировым топ моделям 9 баллов, типа Бар Рафаэли на пике карьеры, я отношения не имею, как и все тут.

Галадриэль, чтоб и красивый и богатый и человек хороший - это как правило 3 разных человека))))

Я смотрю, что в инете бабы пишут одно, если задать подобный запрос в гугле, мол что для кого предпочтительнее.

Пишут, мол деньги не нужны, вернее нужны, но гораздо важнее красивое лицо. Сами считают себя красавицами.

Но подозреваю(скорее уверен), что пишут закомплексованные серые мышки, которые через красивого парня хотят свой статус повысить и комплексы спрятать поглубже.

Красивые и уверенные в себе девушки не сидят на женских форумах. Они либо трахаются, либо иными делами и развлечениями занимаются.

Среди богатых ребят у меня есть 4-5 знакомых. Одному бизнес отца достался(отец погиб) и он стал мажором, на Лексусе ездит за 5 лимонов(сейчас может и не одна тачка даже, года 4 его не видел), как минимум есть 2 хаты(может и коттедж, не в курсе), жена у него 8-8.5(очень красивая,как в кино американском), обоим сейчас лет по 27(женились вроде в 22). Он сам не более 5.5, ведь как бизнес получил лет в 20-21, стал жиром заплывать. Вроде не толстый сам, но лицо, как у хомяка(вроде Урганта или даже покруглее), и голову под 2-3мм бреет. А был баллов на 6.5-7 в 16-20 лет. Симпотный в общем.

С соседнего дома мужик, дружу с его сыном(сейчас в Чехии учиться, там одно обучение в год стоит 300 или 400 тысяч).

Мужику 54 года. Есть тачка за полтора миллиона, коттедж 300 квадратов, в котором 13 комнат и хата в новостройке с крутой планировкой. Мужик военный хирург, подполковник. Думаю зарабатывает 200-250к. У него одна пенсия 70к, плюс на операциях ему пациенты денюжку не малую "присовывают".

Живет с 37-39 летней женщиной(блондинка), очень красивой на лицо(для её возраста 7 точно будет, в молодости была 8-9). А сам простой мужик с пузом и красным лицом, давно потерявший свою привлекательность, тут даже в баллах оценить не получиться. 

Т.е. в реале вижу одну ситуацию, а в инете по мнению дам другую  :D

Галадриэль, чтоб и красивый и богатый и человек хороший - это как правило 3 разных человека))))

Я уж вспомнила эту шутку, когда писала свой пост)) 

Найти обладателя 3х этих прилагательных невероятно) Но я вычеркнула только одно прилагательное)

Ну а чё, многие звезды кино и эстрады - и красивые, и богатые, и хорошие(наверно).

Но это крайность :) Не совсем правильный  вариант.

Вот ты привел хороший конкретный расклад из жизни, автор. А между строк твоих постов и за фасадом "красивый" кроется вопиющее эстетическое недоразумение и жизненный межполовой конфликт... Вопрос звучит приблизительно так- КАК они с такими уродами спят??? Из-за денег???

Прет

Бла бла бла... А я супермэн  :D.

Автор просил отписаться парней - ты Парень? нет. 

Или девушек 20-26 лет 6-8 балов. Тебе 20-26? Нет.

И что ты тогда тут делаешь?

Приходит автор на форум, создает тему и просит в ней отписаться, например, тех кому сейчас 20 лет и  кто занимается боксом, тут приходит Прет, и пишет такая мне уже 28, я никогда не боксировала, но я вас сейчас научу... :blink: 

У меня у самого в планах  к новому году себе взять Шкоду Октавиа.

Интересно даже, насколько повыситься с автомобилем моя привлекательность.

• Советник

Что именно ты вычеркнула?

Я когда решила уж не на черновик жить, выбрала совокупность характеристик, которые не были на уровне высокого порога, но на приемлемом уровне и все таки сочетались в 1 персоне. Потому что, если человек самовлюбленный избалованный мудак, ввиду ВВ или статуса, коих я

повидала немало - иметь с ними дела крайне утомительно. Реально - но утомительно. Спать со откровенно страшненьким мужчиной - не отвечает эстетическому вкусу. Вот и пришлось несколько раз наступив на лопату и грабли как то изворачиваться.

Лисов, ты удивишься, конечно, но представляешь мне было 26 лет, и даже 20 лет было, прикинь да! И что самое неожиданное я все прекрасно помню и именно в это время и проходило определение с кем все таки быть))))

КАК они с такими уродами спят??? Из-за денег???

Ну, скажем так - они не уроды. Далеко.

Но чисто с визуальной точки зрения совсем не уровень этих девушек и женщин. Небо и земля.

Деньги играют большую роль, это и ежу понятно. Все же деньги во многом определяют счастье и другие немаловажные факторы. Как по мне так, если уж родился на этой планете, то если и жить, то богато и ни в чем себе не отказывать.

Думаю, если б в меня влюбилась какая-нибудь 5-ка, у которой отец миллионер, то я и сам бы убежал к ней, а не к какой-нибудь 7-8-ке.

Если б у девочки 5-ки и мозги при этом на месте были, разумеется. 

С её же помощью свое бы дело замутил, ну, бизнес и т.д. Не пришлось бы самому горбатиться(что сейчас приходится делать). 

• Советник

Не нагнетая, но резюмируя в 18 лет я вышла замуж за титул и статус, в 22 за внешность и работу в нефтянке, после 25 за перспективность, амбиции и взгляды сходные с моими, при всем при этом он максимально отвечает эстетическому вкусу и планомерно движется в сторону финансового достатка.

Дейви Джонс

Ок. Я тебя понял.

Прет

конечно, но представляешь мне было 26 лет, и даже 20 лет было, прикинь да!

Чтобы расставить что точки над и, просто напиши сколько лет назад тебе было хотя бы 23 ( как раз середина между 20 и 26), думаю лет 10 назад. Т.е. тебе сейчас 30+.

Чего стоит мнение человека, который уже 10 лет не в игре? Думаю это очевидно.

З.Ы. На этом заканчиваю флуд со своей стороны.

У меня у самого в планах  к новому году себе взять Шкоду Октавиа.

Интересно даже, насколько повыситься с автомобилем моя привлекательность.

думаю пару курсов химии даст больше очков к привлекательности

• Советник

жить с красивым и спортивным предпринимателем ненамного страше - это быть не в игре ?

И даже если так - за 10 лет в сознании ожп не поменялось ничего. Сравниваю подруг которые как раз на ту же 10-ку моложе меня. Все точно тоже самое. Только гламур стал гламурнее, машины разнообразнее, а досуг более культурным. И все.

С её же помощью свое бы дело замутил, ну, бизнес и т.д. Не пришлось бы самому горбатиться(что сейчас приходится делать). 

это потому, что ты хочешь не семью, а чтобы "Не пришлось бы самому горбатиться"

а че только 2 варианта-красивый, богатый?

есть еще парочка-третий трахается охрененно, а к четвертому сердце ёкает 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 55

Как знакомится с красивыми?

2. 14 510

Тема Галадриэль :)

3. 14 510

4. 14 510

5. 14 510

• Создать...