Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите выбраться из глубокой фрэндзоны !

Рекомендованные сообщения

Ребят я в глубокой жопе !  расскажу все по порядку

Есть подруга год учимся в универе вместе стали лучшими друзьями, мой друг был ее парнем и соответственно я не смел думать о ней как о потенциальной девушке,ну потом они расстались и все дела, чтобы вы знали наши отношения с ней были очень открытыми типа всегда ходили в обнимку целовали друг-друга ( в щеку ) в последнее время давала по попке шлепать и грудь трогать но в майке ))) короче неделю назад были у меня дома я она и мой друг так вот там та я ее и поцеловал в губы ( не в засос ) она как-то странно отреагировала  , у нее были закрытые глаза и после поцелуя не как не отреагировала , на второй попытке ладонью оттолкнула мое лицо и сказала что может нам уже сексом заняться по дружеский, но самое странное что под утро ее настроение было очень радостным она обнимала меня шлепала по попе говорила что-то типа у меня на губах остался лимонад не хочешь попробовать. Вскоре я ее проводил до остановки и она с другом (другим) уехала домой. Через пару дней она уехала  в деревню и бы общались по инету , оказалось что ее в городе не будет полтора месяца ну я и решил написать все по инету хоть и ненавижу такое общение, написал что после поцелуя мое отношение к ней

изменилось и хочу чтобы мы развили наше отношение ну и еще всякое типа это конечно не любовь но что-то между дружбой и любовью.

Ее ответ был таким я правда не знаю что тебе сказать, наши отношение будут не правильными ( из - за ее бывшого  парня который мой друг ) правда не знаю что сказать я тебя правда очень люблю. Это все ребят что мне сейчас сделать если честно то я давно решил что теряю ее при таком расклада так что мне не очень жаль, просто если есть шанс хочу его использовать, писать первым я не буду скорее всего она через несколько дней сама напишет, спасибо вам большое если вы дочитали до сюда :)

если честно то я давно решил что теряю ее при таком расклада так что мне не очень жаль, просто если есть шанс хочу его использовать

мыслишь правильно.

писать первым я не буду

мыслишь неправильно. не совсем правильно.

ждешь пока он приедет, и пишешь. и в следующий раз проходишь все проверки на отлично. не как сейчас.

1. " на второй попытке ладонью оттолкнула мое лицо и сказала что может нам уже сексом заняться по дружеский "

И что тебе помешало ?

Тормоз

Твой ответ : " отличная идея "

И мацаешь ее или руку в трусы

2. Вы уже знаете друг друга как облупленные

Ты от нее официального приглашения что ли ждешь ?

3. Рви шаблон друга

4. Читай факи по соблазнению

тебе же тут все посоветовали,зачем тему дублировать http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156117&hl=

написал что после поцелуя мое отношение к ней изменилось-об этом не писать,ни говорить не надо,брать надо свое,девушке итак все понятно без твоих обьяснялок,они не такие курицы как кажется)
ты повысил ее значимость и пока вгоняешь себя в еще более глубокую ФЗ

С чего ты взял, что у вас какие-то там отношения? Ни поцелуев, ни секса, ни-че-го. И вообще, что за мода водиться с бывшими ОЖП своих друзей? Никогда не понимал такого.

друг мой ты круто влип) я сам проходил через это расклад такой что ты влюбился и попал во френд зону из которой выход только один, забить на неё будешь ей другом только сильнее влюбишься будешь дальше пытаться что-то делать наломаешь дров будучи влюбленным крыша едет (признания в любви,цветы,конфеты и остальная хренотень) у тебя есть выбор порвать с ней контакт встать на путь саморазвития прокачаться себя в сфере соблазнения  , вставь десятке девушкам появится опыт от любви помогает другие девушки и потом ты можешь попробовать встать перед ней в новом свете или же ты можешь затолкать себя еще глубже в жопу :closedeyes: это лишь мой совет основанный на моем опыте поэтому что ХОЧЕШЬ :angry2: ... ТО И делай!

если честно то я давно решил что теряю ее при таком расклада так что мне не очень жаль, просто если есть шанс хочу его использовать

мыслишь правильно.

писать первым я не буду

мыслишь неправильно. не совсем правильно.

ждешь пока он приедет, и пишешь. и в следующий раз проходишь все проверки на отлично. не как сейчас.

Недавно написала типа ты здесь и я ответил что потом напишу с тех пор два дня не пишу  ей что посоветуешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...