Перейти к публикации
пикап.Форум

В девушке проснулась христианка

Рекомендованные сообщения

Ребята, ситуация просто жесть! С девушкой ЛТР год. Ей 18, мне 21. Я у нее первый. В отношениях полная гармония, не ссоримся, секс на высоте, вообщем, все отлично. На лето она улетела к родителям и сегодня мне заявляет, что ей очень плохо от того, что мы  с ней живем в грехе(блуд). Она верующая(как и ее мама), но раньше это никак не проявлялось и тем более не влияло на наши отношения. Сейчас ей захотелось исповедаться и до свадьбы больше не грешить. Свадьбой еще и не пахнет, так как не собственного жилья. Планирую покупать квартиру через 2 года. Бросать ее не хочу, ибо все в ней устраивает. Но то, что она сегодня выдала - это какой-то бред. Что посоветуете?

Съездила к маме, мама ей мозги прополоскала. Дело тут не в том, что она верующая. Если бы она была настолько верующая, то не дала бы тебе вообще. это просто примитивная манипуляция. Прогибают тебя на свадьбу. И скорее всего, если ты сейчас не настроен жениться, девушка пойдет искать готового)))

Моя бывшая заявляла так же,в великий пост перед пасхой мол давай не трахаться,дошло до скандала и чуть ли не до расставания :D
Скажи ей примерно следующее "Милая я уважаю твои интересы и решения,но ты же понимаешь что я мужчина и у меня есть потребности,и ты понимаешь чем может закончиться, прими ты такое решение".Это прокатит если твоя значимость высока.

Есть второй вариант:появился Вася,и она больше тебя не хочет :D 
Третий вариант:Мама накапала на мозги

Съездила к маме, мама ей мозги прополоскала. Дело тут не в том, что она верующая. Если бы она была настолько верующая, то не дала бы тебе вообще. это просто примитивная манипуляция. Прогибают тебя на свадьбу. И скорее всего, если ты сейчас не настроен жениться, девушка пойдет искать готового)))

Галочка,ей 18 лет какая свадьба,о чем ты,ЛТР всего год,а ей ВОСЕМНАДЦАТЬ :D

Моя бывшая заявляла так же,в великий пост перед пасхой мол давай не трахаться,дошло до скандала и чуть ли не до расставания :D

Скажи ей примерно следующее "Милая я уважаю твои интересы и решения,но ты же понимаешь что я мужчина и у меня есть потребности,и ты понимаешь чем может закончиться, прими ты такое решение".Это прокатит если твоя значимость высока.

Есть второй вариант:появился Вася,и она больше тебя не хочет :D 

Третий вариант:Мама накапала на мозги

Конкурентов нет, в этом я на 100% уверен. Я ей уже говорил про свои мужские потребности и она это прекрасно понимает. За муж идти она не готова, ибо жить нам будет негде и она это реально понимает.

В 18 лет что не расписывают? Мама хочет поскорей определить дочку.

Автор не нужно так серьезно все воспринимать.Скажи что ты тоже против блуда,мы обязательно поженимся и трахай дальше.Попутно при смотрись к другим-эта какая то нудная.И копи на квартиру самое главное.

Автор не нужно так серьезно все воспринимать.Скажи что ты тоже против блуда,мы обязательно поженимся и трахай дальше.Попутно при смотрись к другим-эта какая то нудная.И копи на квартиру самое главное.

На квартиру коплю, зарплата позволяет. Планирую брать через 2 года. Я-то не против блуда, она говорит, что "На женщине ответственность куда больше. Я не хочу чтобы за мои грехи расплачивались мои дети. Мало следить за телом, нужно следить и за душой. У грешницы никогда не будет здоровых детей и крепкой семьи, а мне это нужно, собственно ради этого я и живу на свете.

Слушай ее и говори УГУ почаще и все наладится.Скоро она найдет себе новое хобби))Ты молод для брака и детей.Погуляй еще.Поэтому не пытайся даже вдумываться в то, что она говорит.Просто слушай и трахай .

И фак читай по малолеткам

Она легко поддается внешнему влиянию - в данный момент матери

Объясни что в брак - после решения жилищного вопроса - скажи один раз и не возвращайсч к этому

Скажи ей, что ты за. И что она должна подойти к этому серьезно. Пусть прочитает 27 книг библии. И покажет, где написано, что сексом до свадьбы нельзя заниматься. И спроси почему бог дает радость любви, через госучреждения - загс. Спроси ее, если бы она жила в африканском племени, где все верили бы в тумбу-юмбу, который прославляет похоть и секс, было бы для нее нормальным заниматься сексом? Смогла бы она верить в христианские догмы? Если да, то в африканском племени, например, не женят христиан, что тогда делать? Предложи ей обратиться к богу, взявшись за руку и поклясться в вечной любви. Ведь штамп ничего не значит, а обещание богу для нее значит.

Не думаю, что гнет на свадьбу, реал просто запудрили мозги малой.

Верить во что-то право каждого из нас. Если она действительно верит в Бога, то да, до свадьбы нельзя вступать в интимную связь. Почему раньше вступала? Может до конца не осознавала что делает, или ещё что-то, со временем все мы начинаем что-то понимать больше. И причём здесь мама? Если она тебе так нравиться как ты говоришь, то подумай о свадьбе, если нет, то ищи другую. Хотя понятно что это все не серьёзно и скоро она откажется от своих слов, но вообще жесть какая-то, почему если человек во что-то верит, то он автоматически какой-то идиот? И эти рассуждения о религиях...такие все знатоки.

Вобщем девушка конечно немного перегибает, но не критично, со временем само все пройдёт. Сам ничего не переделаешь.

Держусь подальше от "неумеренно" верующих (да и умеренно верующих не особо жалую, что греха таить), и всем советую.

Мамка ей на уши присела.

А у самой мозгов особо нет.

Трахай пока дает, перестанет давать ищи другую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...