Перейти к публикации
пикап.Форум

Как я кидаю меркантильных баб!

dram_dram

Рекомендованные сообщения

эта история вполне правдоподобна и не важно кто реальный герой этой истории

правдоподобная история, когда зарегистрировавшийся чел удирает из гостиницы не заплатив?

не смеши

За гостиницу платишь при входе, никаких документов не нужно, в каждом городе полно таких мини отелей. Снимаешь на час 250-300 р час.
  • Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

правдоподобная история, когда зарегистрировавшийся чел удирает из гостиницы не заплатив?

не смеши

За гостиницу платишь при входе, никаких документов не нужно, в каждом городе полно таких мини отелей. Снимаешь на час 250-300 р час.

ты сказал что друг рассчитается. они наверное это слышали раз 500

не смеши

ты сказал что друг рассчитается. они наверное это слышали раз 500
Ты не правильно поняла, я сказал девушке, что друг отдаст ей деньги за секс за нас обоих. От нее мы и убегали. Номер был оплачен. Смысл кидать гостиницу в которую каждый день ходишь.

C3 - довольно быстроисчерпывающийся ресурс.

Даю тебе макс 3 месяца на все-про все. И то если твой город - миллионник.

Потом выйдешь "в тираж" у "последней жадной дуры" хоть меняй фото и ники хоть не меняй.

C3 - довольно быстроисчерпывающийся ресурс.

Даю тебе макс 3 месяца на все-про все. И то если твой город - милионник.

Потом выйдешь "в тираж" хоть меняй фото и ники хоть не меняй.

Не думаю. Мой контингент 18-26 лет девушки. На девушек старше пока не засматривался, а там поле не паханое. Каждый день исполняется 18 лет сотням девушек, к тому же.

Ок давай сухо по-цифрам

А то в теории одно а в онлайн мире чуть совсем другая реальность.

Не все кому исполнилось 18 бегут региться на СЗ на следующий день.

Сколько ты посылаешь в "активный день" сообщений?

Тем кто онлайн или всем подряд из "целевой группы"?

Сколько получаешь ответов вообще?

Сколько из тех кто ответили вообще "е...бельны"?

Сколько ответов ведут к встрече?

Вычислим так твой "конвершн рейт"

Спасибо

Ок давай сухо по-цифрам

Сколько ты посылаешь в "активный день" сообщений?

Тем кто онлайн или всем подряд из "целевой группы"?

Сколько получаешь ответов вообще?

Сколько из тех кто ответили вообще "е...бельны"?

Сколько ответов ведут к встрече?

Спасибо

В день веду переписку около с 10 девушками. Рассылку делаю большому количеству 30-40. Здесь есть нюанс, сегодня одна не ответила , может в другой день ответить. Из 10 девушек 2-3 согласны реально, из них как минимум одна может в текущий день. В пятницу и субботу количество увеличивается. Пишу тем кто более менее выглядит. То есть в день можно сказать 2 рабочих варианта, может и оба сыграть, может ни один. Пятница рыбный день.

Тут играют роль и кризис, очень много девушек испытывают проблемы с деньгами. Много кто у кого ребенок. Работы нет, живут за счет родителей.

Да, Драм вполне реальные цифры. Подтверждается и мой прогноз про 3 месяца. Можно размазать на 6. Но больше 5-6 в месяц все равно наврядли подпишутся или у тебя самого не срастется по-времени.

Кроме того это одни и те же кто активные на СЗ обычно (ты это наверняка уже заметил) и их даже не тысячи а чуть больше сотни в любом городе. Минус те кто уже попались на твой крючок)

Не забывай добавлять бывших а чОрный список)))

Да, Драм вполне реальные цифры. Подтверждается и мой прогноз про 3 месяца. Можно размазать на 6. Но больше 5-6 в месяц все равно наврядли подпишутся.

Но это одни и те же кто активные обычно и их даже не тысячи а чуть больше сотни. Минус те кто уже попались.

В месяц 10 это реальная цифра, без усердства. В год 120. Население 600 тысяч.

Такая онлайн гиперактивность у вас среди девушек?))

В моем городе с населением 10мил + и активных пользователей ОЖП на ресурсе типа Мамбы одновременно не больше 120-130

А в субботу в 2-3 раза меньше

Это вообще ВСЕХ в целевой возрастной группе а не только привлекательных

Такая онлайн гиперактивность у вас среди девушек?))

В моем городе с населением 10мил + и активных пользователей ОЖП на ресурсе типа Мамбы одновременно не больше 120-130

А в субботу в 2-3 раза меньше

Это вообще ВСЕХ в целевой возрастной группе а не только привлекательных

В разработке не одна мамба плюс вк, фотострана, содержанка.рф, региональные сайты знакомств, badoo

Мир тесен, я так часто общих знакомых в питере нахожу через неожиданных людей... Итогда прям в шоке!

Вот ты активно прорабатываешь определенную возрастную категорию девушек своего города. Не боишься на общих знакомых жены нарваться? сестры братьев сватьев одноклассниц, всякие бывают варианты.

содержанка

Заценил бегло, по внешности  превосходят местный потолок, не говоря о четверках.

Мир тесен, я так часто общих знакомых в питере нахожу через неожиданных людей... Итогда прям в шоке!

Вот ты активно прорабатываешь определенную возрастную категорию девушек своего города. Не боишься на общих знакомых жены нарваться? сестры братьев сватьев одноклассниц, всякие бывают варианты.

Я приезжий, в городе мало знакомых. У жены также. Девушки меня видят один раз, потом даже наверное трудно вспомнить лицо, тем более я не славянской внешности.

А где тут меркантильные бабы? Это дуры какие-то, а не меркантильные бабы.

здесь как раз про меркантильных.

то что они в добавок еще и дуры что ведутся на такой дешевый развод не отменяет их меркантильность

В чем меркантильность? Была оговорена сделка, клиент платит за товар, но клиент получил товар и не заплатил. Бабы - лохушки, а клиент - мудак, и меня в этой истории ничуть не смущает ни циничность, ни меркантильность баб, потому что любовь и искренние отношения с похотливыми свиньями просто невозможны.

• Советник

Бесят это твоя проблема. Ты же их отшиваешь ? А кто не отшивает - это уже их проблема, я тоже не представляю как можно на такое повестись, но они же ведутся. Имеют ровно то, что заслужили.

Бесят это твоя проблема. Ты же их отшиваешь ? А кто не отшивает - это уже их проблема, я тоже не представляю как можно на такое повестись, но они же ведутся. Имеют ровно то, что заслужили.

Ну, автор же ожидал какой-то реакции, когда писал публично эту историю, вот пусть и получает. Проблем с головой у него не меньше, чем у этих баб.
  • Советник

Лично мне трудно дать позитивную или негативную оценку. Они на одном уровне, им комфортно. Ни вопросов ни претензий не имею вообще.

Нике а что ты защищаешь этих девушек,и не счиатешь их меркантильными ?

Если смотреть что ведуться на деньги это уже и показывает их сторону. 

Как сказала одна моя знакомая:"Иногда мне стыдно что я женщина" :D Выглядит так будто хотите как то оправдать этих куриц.
Нике,а что тебя бомбит так?Автор нашел себе ОЖПешек и развлечения под стать ему,пусть развлекается.

• Советник

Меркантильная девушка это неплохо, особенно когда она на твоей стороне, уважает и защищает твои деньги, и помогает умножить, как это вижу своей целью я, например, и считаю себя меркантильной да. Тех девушек, которые ведутся, можно назвать просто дурочками. Поиметь дурочку не великий трофей, но они сами это позволили))) без принуждения кстати.

прикольно будет если автор используя этот метод ковровой бомбардировки ожп в своем достаточно небольшом городе случайно познакомится на сайте и договорится встретиться с девушкой которая как и автор будет на одном из сайтов с левыми фотками и при встрече окажется его ... Женой)

Автор, а для чего ты тут рассказываешь то это всё? 

И чего все так взбудоражились? Обычный чувак (которому положить на свою семью) снимает путем обмана недалеких и алчных баб. Тоже мне новость.

Алчных и тупых (правда уровень тупости поражает), так же как и озабоченных во все времена хватало с лихвой. 

Пускай себе разводит, если себя и своего времени не жалко.

Единственное что меня немного удивляет и вызывает недоверие: это то, что у этого человека есть семья, и он умудряется тратить столько времени на сайты знакомств. И при этом его жена умудряется не замечать целую роту любовниц.  

А некоторые мужчины ведутся на сиськи и письки, не в силах справиться со своей похотью, чем похожи на диких обезьян без капли хоть какой-то человечности. И это вызывает такое же отвращение.

Нике,а что тебя бомбит так?

уж не стала ли Нике жертвой этого эротомана?  :D

:ph34r:  :lol: :lol:

Если вы считаете всех этих дам курицами и меркантильными

то кто ТС? "санитар леса" что ли? :lol:

человек сам решил залесть в это с ушами

жалка его  :( он не умеет получать радость от простых вещей

ему нужны низкачастотные волны

А некоторые мужчины ведутся на сиськи и письки, не в силах справиться со своей похотью, чем похожи на диких обезьян без капли хоть какой-то человечности. И это вызывает такое же отвращение.

А нас вызывает отвращение то что вы деньгами все меряете. 

Не все девушки все меряют деньгами, и не все мужчины такие ушлепки как автор.

В природе все сбалансировано: какая шла - такой и повстречался.

то кто ТС? "санитар леса" что ли? :lol:

человек сам решил залесть в это с ушами

жалка его  :( он не умеет получать радость от простых вещей

ему нужны низкачастотные волны

да нормально он все делает. он просто еще в первой фазе.

.........

у настоящего пикапера обычно три фазы по соблазнениям:

1) как можно больше секса с разными ожп (так что бы все поняли что он настоящий пикапер)

2) как можно больше секса с высокоранговыми телками (так что бы все друзья завидовали)

3) секс с ожп которая самому в карту (удовольствие для себя. когда уже пофиг на мнение окружающих)

Но некоторые так и останавливаются на первой фазе  :)

то кто ТС? "санитар леса" что ли?

http://www.peoples.ru/art/cinema/characters/zorro/zorro_1.jpg

А нас вызывает отвращение то что вы деньгами все меряете. 

Ты знаешь, учитывая что "Тут играют роль и кризис, очень много девушек испытывают проблемы с деньгами. Много кто у кого ребенок. Работы нет, живут за счет родителей.", я не знаю, какие обстоятельства были у этих женщин, в каком городе это происходит, какая там ситуация, и что именно толкает их на такие поступки, и поэтому к ним я не испытываю каких-то особых чувств.

Единственное что меня немного удивляет и вызывает недоверие: это то, что у этого человека есть семья, и он умудряется тратить столько времени на сайты знакомств. И при этом его жена умудряется не замечать целую роту любовниц.  

зато по первому слову постороннему человеку из инета готов слить все переписки,  пароли и явки :D

В разработке не одна мамба плюс вк, фотострана, содержанка.рф, региональные сайты знакомств, badoo

автор, а ты работать вообще успеваешь?

Дейви, отнюдь) на шалав пофиг (хотя они хотя бы честны)))) и на жену тоже. Просто интересны корни такого странного поведения. Так стремиться счетчик набить - значит, недогулял в юности (?). Типа как у комеди-клабовцев, у тех явно были проблемы, все монологи только о одном - "у нас был СЕКС" :D Ну не будет человек, у которого нет в этой области комплексов, так озабочен.

• Советник

Всё это несколько болезненно и печально. Мне вот тоже не нравится устройство психики многих баб и людей вообще. Не нравится отсутствие достоинства, гордости. Эта вертлявость дешевой плешивой голодной псины, не контролирующей себя, которая пытается урвать кусок мяса из твоего пакета, ровно в тот момент когда на неё перестали смотреть.. 

Но мне почему-то в голову не приходит уже много лет такая мысль, как трахать таких баб. Потому что это грязь. Зачем совать в мусорное ведро? В чём кайф? Это было трудно понять, но я понял - то слабость, неосторожная привычка ослабляющая волю - как курение. Т.е вроде бы ты делаешь это, и ничего страшного.. Но на самом деле ты каждый день, каждый час становишься на миллиметр слабее. Несчастнее. Безумие с апатией всё дальше овладевают тобой.

И даже если ты жрёшь гавно бесплатно, если изловчился жрать говно и не платить - в этом всё равно есть какая-то трагедия )) Т.е вроде бы ты победил, а оказывается что победить ты просто не мог.. Что наверняка отражается существенно на ВС. Автор не производит впечатления человека довольного, гармоничного. Скорее от него веет какой-то всепоглощающей пустотой. ))

Девки что ж у вас так пукан то бомбит?  :D  :D  :D  :D  :D

Ах какой автор темы негодяй! Потрахался и не заплатил! Бедные и несчастные шалавы не получили обещанных денег! А как же обманутая жена!

Конечно теперь вам нужно чувака выставить в самом отвратительном виде что бы все увидели "ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! НАДО ПЛАТИТЬ!"

у меня ничего не бомбит. я просто тупо не верю в эти охотничьи байки :D

автор якобы по 20 девиц в месяц обрабатывает и видимо сил еще на жену остается, раз она ничего не заметила до сир пор :D наверное, он женат на слепоглухонемой.

ну если допустить на минуту, что хоть 10я часть из этого правда - да, автор казел.

с бабами он заключает сделку - деньги за трах, а свою часть сделки он не выполняет.

бабы динамщицы люто ненавидимы на этом сайте, а когда мужик делает то же - он сразу  молодец и так им и надо, шалавам.

а потом какая-нибудь обманутая обозленная мадам жестко прокинет ни в чем не повинного ТФНа, и он придет плакать на этот форум, и будет читать Новоселова, и возненавидит всех баб.

закон бумеранга, батенька.

какая печальная история. мне было бы всех очень жалко, если бы не было на всех пох))

был бы автор хорош в постели, вообще не стоял вопрос о поиске левых быб. и с женой секса хватало или все-таки любовниц завел. 

"не хочу любовниц" - это отговорка. "не может у меня быть любовниц" - скорее так. потому что однажды потрахавшись, повторять уже никто не хочет =Р

аххах )))) прости, автор )))

• Советник

Девки что ж у вас так пукан то бомбит?  :D  :D  :D  :D  :D

Ах какой автор темы негодяй! Потрахался и не заплатил! Бедные и несчастные шалавы не получили обещанных денег! А как же обманутая жена!

Конечно теперь вам нужно чувака выставить в самом отвратительном виде что бы все увидели "ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! НАДО ПЛАТИТЬ!"

они не понимают что автор завидный муж, во первых все в дом тащит, любовницам бабки не достаются, во вторых жену не мучает сексом каждый день. куда не посмотри - везде выгода :)

Девки что ж у вас так пукан то бомбит? :D :D :D :D :D

Да, если заключаешь сделку, надо платить, это честно.

А то, что чувак отвратительно поступает, это и без нас очевидно, при чем тут пукан, если я просто пишу о простых и очевидных вещах?

за оскорбления юзера полагается варн

последнее предупреждение

Хаворд, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках)))

У автора достаточно секса на стороне, а значит жена лишена возможности менять пельмень на ништяки, с точки зрения ожп - это катастрофа)))

любовницы для семейной жизни намного опаснее чем хобби автора

ХОББИ(!) автора. ну, "семейная жизнь" - это святое, действительно, ей рисковать нельзя)))))

для чего он создал тему на форуме? он нашел оправдание своим изменам и решил заручиться поддержкой общественнго мнения, или что?)

чтобы тут ему напутственные речи выдали вроде "молодец, бро. продолжай в том же духе. мы за тебя. так их, меркантильных тварей"

может это как-то притупляет муки совести?))

Женская солидарность,даже когда не стоит оправдывать меркантильных девушек ))

Или я совсем тупая, или лыжи не едут. Для меня существует разница между проституцией и меркантильностью. В первом случае один человек заключает сделку с другим, честную, прозрачную сделку. Если тебе что-то не нравится, ты в праве не пользоваться этой услугой. Но ты идешь, пользуешься, при этом себя считаешь чуть ли не святошей, а их грязными падшими шалавами, недостойными жить. Вы реально не подозреваете, что стоите на одном уровне с ними? Хотя я бы сказала, что клиенты простуток еще более грязные и убогие, чем сами шалавы. Во втором случае бедных несчастных ТФН-в разводят на бабки, используя их тупую похоть и слабость, при этом ничего не дают. Но тут лошары сами виноваты, нужно меньше гениталиями думать, больше головой. Я не испытываю никакой жалости к тем, кто платит за секс.

Женская солидарность,даже когда не стоит оправдывать меркантильных девушек )) 

Фиг знает, мне вот их как-то не жаль совсем... Сами на все это подписались. 

Только противно от всего этого. От таких историй. Что есть такие женщины, в режиме какой то вечной голодной попрошайки. Чего хотят в итоге от своей жизни? Мне не понятно. 

И от таких, как автор. Жрет помои, и радуется, что бесплатно. Молодец. Родители бы гордились. 

Остается надеяться, что это все-таки выдумки, а то совсем все как-то печально)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 55

Как знакомится с красивыми?

2. 14 510

Тема Галадриэль :)

3. 14 510

4. 14 510

5. 14 510

• Создать...