Перейти к публикации
пикап.Форум

Как я кидаю меркантильных баб!

dram_dram

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

эта история вполне правдоподобна и не важно кто реальный герой этой истории

правдоподобная история, когда зарегистрировавшийся чел удирает из гостиницы не заплатив?

не смеши

За гостиницу платишь при входе, никаких документов не нужно, в каждом городе полно таких мини отелей. Снимаешь на час 250-300 р час.
  • Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

правдоподобная история, когда зарегистрировавшийся чел удирает из гостиницы не заплатив?

не смеши

За гостиницу платишь при входе, никаких документов не нужно, в каждом городе полно таких мини отелей. Снимаешь на час 250-300 р час.

ты сказал что друг рассчитается. они наверное это слышали раз 500

Опубликовано:

не смеши

ты сказал что друг рассчитается. они наверное это слышали раз 500
Ты не правильно поняла, я сказал девушке, что друг отдаст ей деньги за секс за нас обоих. От нее мы и убегали. Номер был оплачен. Смысл кидать гостиницу в которую каждый день ходишь.
Опубликовано:

C3 - довольно быстроисчерпывающийся ресурс.

Даю тебе макс 3 месяца на все-про все. И то если твой город - миллионник.

Потом выйдешь "в тираж" у "последней жадной дуры" хоть меняй фото и ники хоть не меняй.

Опубликовано:

C3 - довольно быстроисчерпывающийся ресурс.

Даю тебе макс 3 месяца на все-про все. И то если твой город - милионник.

Потом выйдешь "в тираж" хоть меняй фото и ники хоть не меняй.

Не думаю. Мой контингент 18-26 лет девушки. На девушек старше пока не засматривался, а там поле не паханое. Каждый день исполняется 18 лет сотням девушек, к тому же.
Опубликовано:

Ок давай сухо по-цифрам

А то в теории одно а в онлайн мире чуть совсем другая реальность.

Не все кому исполнилось 18 бегут региться на СЗ на следующий день.

Сколько ты посылаешь в "активный день" сообщений?

Тем кто онлайн или всем подряд из "целевой группы"?

Сколько получаешь ответов вообще?

Сколько из тех кто ответили вообще "е...бельны"?

Сколько ответов ведут к встрече?

Вычислим так твой "конвершн рейт"

Спасибо

Опубликовано:

Ок давай сухо по-цифрам

Сколько ты посылаешь в "активный день" сообщений?

Тем кто онлайн или всем подряд из "целевой группы"?

Сколько получаешь ответов вообще?

Сколько из тех кто ответили вообще "е...бельны"?

Сколько ответов ведут к встрече?

Спасибо

В день веду переписку около с 10 девушками. Рассылку делаю большому количеству 30-40. Здесь есть нюанс, сегодня одна не ответила , может в другой день ответить. Из 10 девушек 2-3 согласны реально, из них как минимум одна может в текущий день. В пятницу и субботу количество увеличивается. Пишу тем кто более менее выглядит. То есть в день можно сказать 2 рабочих варианта, может и оба сыграть, может ни один. Пятница рыбный день.

Тут играют роль и кризис, очень много девушек испытывают проблемы с деньгами. Много кто у кого ребенок. Работы нет, живут за счет родителей.

Опубликовано:

Да, Драм вполне реальные цифры. Подтверждается и мой прогноз про 3 месяца. Можно размазать на 6. Но больше 5-6 в месяц все равно наврядли подпишутся или у тебя самого не срастется по-времени.

Кроме того это одни и те же кто активные на СЗ обычно (ты это наверняка уже заметил) и их даже не тысячи а чуть больше сотни в любом городе. Минус те кто уже попались на твой крючок)

Не забывай добавлять бывших а чОрный список)))

Опубликовано:

Да, Драм вполне реальные цифры. Подтверждается и мой прогноз про 3 месяца. Можно размазать на 6. Но больше 5-6 в месяц все равно наврядли подпишутся.

Но это одни и те же кто активные обычно и их даже не тысячи а чуть больше сотни. Минус те кто уже попались.

В месяц 10 это реальная цифра, без усердства. В год 120. Население 600 тысяч.
Опубликовано:

Такая онлайн гиперактивность у вас среди девушек?))

В моем городе с населением 10мил + и активных пользователей ОЖП на ресурсе типа Мамбы одновременно не больше 120-130

А в субботу в 2-3 раза меньше

Это вообще ВСЕХ в целевой возрастной группе а не только привлекательных

Опубликовано:

Такая онлайн гиперактивность у вас среди девушек?))

В моем городе с населением 10мил + и активных пользователей ОЖП на ресурсе типа Мамбы одновременно не больше 120-130

А в субботу в 2-3 раза меньше

Это вообще ВСЕХ в целевой возрастной группе а не только привлекательных

В разработке не одна мамба плюс вк, фотострана, содержанка.рф, региональные сайты знакомств, badoo
Опубликовано:

Мир тесен, я так часто общих знакомых в питере нахожу через неожиданных людей... Итогда прям в шоке!

Вот ты активно прорабатываешь определенную возрастную категорию девушек своего города. Не боишься на общих знакомых жены нарваться? сестры братьев сватьев одноклассниц, всякие бывают варианты.

Опубликовано:

Мир тесен, я так часто общих знакомых в питере нахожу через неожиданных людей... Итогда прям в шоке!

Вот ты активно прорабатываешь определенную возрастную категорию девушек своего города. Не боишься на общих знакомых жены нарваться? сестры братьев сватьев одноклассниц, всякие бывают варианты.

Я приезжий, в городе мало знакомых. У жены также. Девушки меня видят один раз, потом даже наверное трудно вспомнить лицо, тем более я не славянской внешности.
Опубликовано:

А где тут меркантильные бабы? Это дуры какие-то, а не меркантильные бабы.

здесь как раз про меркантильных.

то что они в добавок еще и дуры что ведутся на такой дешевый развод не отменяет их меркантильность

В чем меркантильность? Была оговорена сделка, клиент платит за товар, но клиент получил товар и не заплатил. Бабы - лохушки, а клиент - мудак, и меня в этой истории ничуть не смущает ни циничность, ни меркантильность баб, потому что любовь и искренние отношения с похотливыми свиньями просто невозможны.

• Советник
Опубликовано:

Бесят это твоя проблема. Ты же их отшиваешь ? А кто не отшивает - это уже их проблема, я тоже не представляю как можно на такое повестись, но они же ведутся. Имеют ровно то, что заслужили.

Опубликовано:

Бесят это твоя проблема. Ты же их отшиваешь ? А кто не отшивает - это уже их проблема, я тоже не представляю как можно на такое повестись, но они же ведутся. Имеют ровно то, что заслужили.

Ну, автор же ожидал какой-то реакции, когда писал публично эту историю, вот пусть и получает. Проблем с головой у него не меньше, чем у этих баб.
  • Советник
Опубликовано:

Лично мне трудно дать позитивную или негативную оценку. Они на одном уровне, им комфортно. Ни вопросов ни претензий не имею вообще.

Опубликовано:

Нике а что ты защищаешь этих девушек,и не счиатешь их меркантильными ?

Если смотреть что ведуться на деньги это уже и показывает их сторону. 

Опубликовано:

Как сказала одна моя знакомая:"Иногда мне стыдно что я женщина" :D Выглядит так будто хотите как то оправдать этих куриц.
Нике,а что тебя бомбит так?Автор нашел себе ОЖПешек и развлечения под стать ему,пусть развлекается.

• Советник
Опубликовано:

Меркантильная девушка это неплохо, особенно когда она на твоей стороне, уважает и защищает твои деньги, и помогает умножить, как это вижу своей целью я, например, и считаю себя меркантильной да. Тех девушек, которые ведутся, можно назвать просто дурочками. Поиметь дурочку не великий трофей, но они сами это позволили))) без принуждения кстати.

Опубликовано:

прикольно будет если автор используя этот метод ковровой бомбардировки ожп в своем достаточно небольшом городе случайно познакомится на сайте и договорится встретиться с девушкой которая как и автор будет на одном из сайтов с левыми фотками и при встрече окажется его ... Женой)

Опубликовано:

Автор, а для чего ты тут рассказываешь то это всё? 

И чего все так взбудоражились? Обычный чувак (которому положить на свою семью) снимает путем обмана недалеких и алчных баб. Тоже мне новость.

Алчных и тупых (правда уровень тупости поражает), так же как и озабоченных во все времена хватало с лихвой. 

Пускай себе разводит, если себя и своего времени не жалко.

Единственное что меня немного удивляет и вызывает недоверие: это то, что у этого человека есть семья, и он умудряется тратить столько времени на сайты знакомств. И при этом его жена умудряется не замечать целую роту любовниц.  

Опубликовано:

А некоторые мужчины ведутся на сиськи и письки, не в силах справиться со своей похотью, чем похожи на диких обезьян без капли хоть какой-то человечности. И это вызывает такое же отвращение.

Опубликовано:

Нике,а что тебя бомбит так?

уж не стала ли Нике жертвой этого эротомана?  :D

:ph34r:  :lol: :lol:

Опубликовано:

Если вы считаете всех этих дам курицами и меркантильными

то кто ТС? "санитар леса" что ли? :lol:

человек сам решил залесть в это с ушами

жалка его  :( он не умеет получать радость от простых вещей

ему нужны низкачастотные волны

Опубликовано:

А некоторые мужчины ведутся на сиськи и письки, не в силах справиться со своей похотью, чем похожи на диких обезьян без капли хоть какой-то человечности. И это вызывает такое же отвращение.

А нас вызывает отвращение то что вы деньгами все меряете. 

Опубликовано:

Не все девушки все меряют деньгами, и не все мужчины такие ушлепки как автор.

В природе все сбалансировано: какая шла - такой и повстречался.

Опубликовано:

Если вы считаете всех этих дам курицами и меркантильными

то кто ТС? "санитар леса" что ли? :lol:

человек сам решил залесть в это с ушами

жалка его  :( он не умеет получать радость от простых вещей

ему нужны низкачастотные волны

да нормально он все делает. он просто еще в первой фазе.

.........

у настоящего пикапера обычно три фазы по соблазнениям:

1) как можно больше секса с разными ожп (так что бы все поняли что он настоящий пикапер)

2) как можно больше секса с высокоранговыми телками (так что бы все друзья завидовали)

3) секс с ожп которая самому в карту (удовольствие для себя. когда уже пофиг на мнение окружающих)

Но некоторые так и останавливаются на первой фазе  :)

Опубликовано:

А нас вызывает отвращение то что вы деньгами все меряете. 

Ты знаешь, учитывая что "Тут играют роль и кризис, очень много девушек испытывают проблемы с деньгами. Много кто у кого ребенок. Работы нет, живут за счет родителей.", я не знаю, какие обстоятельства были у этих женщин, в каком городе это происходит, какая там ситуация, и что именно толкает их на такие поступки, и поэтому к ним я не испытываю каких-то особых чувств.

Опубликовано:

Единственное что меня немного удивляет и вызывает недоверие: это то, что у этого человека есть семья, и он умудряется тратить столько времени на сайты знакомств. И при этом его жена умудряется не замечать целую роту любовниц.  

зато по первому слову постороннему человеку из инета готов слить все переписки,  пароли и явки :D

В разработке не одна мамба плюс вк, фотострана, содержанка.рф, региональные сайты знакомств, badoo

автор, а ты работать вообще успеваешь?

Опубликовано:

Дейви, отнюдь) на шалав пофиг (хотя они хотя бы честны)))) и на жену тоже. Просто интересны корни такого странного поведения. Так стремиться счетчик набить - значит, недогулял в юности (?). Типа как у комеди-клабовцев, у тех явно были проблемы, все монологи только о одном - "у нас был СЕКС" :D Ну не будет человек, у которого нет в этой области комплексов, так озабочен.

• Советник
Опубликовано:

Всё это несколько болезненно и печально. Мне вот тоже не нравится устройство психики многих баб и людей вообще. Не нравится отсутствие достоинства, гордости. Эта вертлявость дешевой плешивой голодной псины, не контролирующей себя, которая пытается урвать кусок мяса из твоего пакета, ровно в тот момент когда на неё перестали смотреть.. 

Но мне почему-то в голову не приходит уже много лет такая мысль, как трахать таких баб. Потому что это грязь. Зачем совать в мусорное ведро? В чём кайф? Это было трудно понять, но я понял - то слабость, неосторожная привычка ослабляющая волю - как курение. Т.е вроде бы ты делаешь это, и ничего страшного.. Но на самом деле ты каждый день, каждый час становишься на миллиметр слабее. Несчастнее. Безумие с апатией всё дальше овладевают тобой.

И даже если ты жрёшь гавно бесплатно, если изловчился жрать говно и не платить - в этом всё равно есть какая-то трагедия )) Т.е вроде бы ты победил, а оказывается что победить ты просто не мог.. Что наверняка отражается существенно на ВС. Автор не производит впечатления человека довольного, гармоничного. Скорее от него веет какой-то всепоглощающей пустотой. ))

Опубликовано:

Девки что ж у вас так пукан то бомбит?  :D  :D  :D  :D  :D

Ах какой автор темы негодяй! Потрахался и не заплатил! Бедные и несчастные шалавы не получили обещанных денег! А как же обманутая жена!

Конечно теперь вам нужно чувака выставить в самом отвратительном виде что бы все увидели "ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! НАДО ПЛАТИТЬ!"

у меня ничего не бомбит. я просто тупо не верю в эти охотничьи байки :D

автор якобы по 20 девиц в месяц обрабатывает и видимо сил еще на жену остается, раз она ничего не заметила до сир пор :D наверное, он женат на слепоглухонемой.

ну если допустить на минуту, что хоть 10я часть из этого правда - да, автор казел.

с бабами он заключает сделку - деньги за трах, а свою часть сделки он не выполняет.

бабы динамщицы люто ненавидимы на этом сайте, а когда мужик делает то же - он сразу  молодец и так им и надо, шалавам.

а потом какая-нибудь обманутая обозленная мадам жестко прокинет ни в чем не повинного ТФНа, и он придет плакать на этот форум, и будет читать Новоселова, и возненавидит всех баб.

закон бумеранга, батенька.

Опубликовано:

какая печальная история. мне было бы всех очень жалко, если бы не было на всех пох))

был бы автор хорош в постели, вообще не стоял вопрос о поиске левых быб. и с женой секса хватало или все-таки любовниц завел. 

"не хочу любовниц" - это отговорка. "не может у меня быть любовниц" - скорее так. потому что однажды потрахавшись, повторять уже никто не хочет =Р

аххах )))) прости, автор )))

• Советник
Опубликовано:

Девки что ж у вас так пукан то бомбит?  :D  :D  :D  :D  :D

Ах какой автор темы негодяй! Потрахался и не заплатил! Бедные и несчастные шалавы не получили обещанных денег! А как же обманутая жена!

Конечно теперь вам нужно чувака выставить в самом отвратительном виде что бы все увидели "ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! НАДО ПЛАТИТЬ!"

они не понимают что автор завидный муж, во первых все в дом тащит, любовницам бабки не достаются, во вторых жену не мучает сексом каждый день. куда не посмотри - везде выгода :)

Опубликовано:

Девки что ж у вас так пукан то бомбит? :D :D :D :D :D

Да, если заключаешь сделку, надо платить, это честно.

А то, что чувак отвратительно поступает, это и без нас очевидно, при чем тут пукан, если я просто пишу о простых и очевидных вещах?

за оскорбления юзера полагается варн

последнее предупреждение

Опубликовано:

Хаворд, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках)))

У автора достаточно секса на стороне, а значит жена лишена возможности менять пельмень на ништяки, с точки зрения ожп - это катастрофа)))

Опубликовано:

Женская солидарность,даже когда не стоит оправдывать меркантильных девушек )) 

Опубликовано:

любовницы для семейной жизни намного опаснее чем хобби автора

ХОББИ(!) автора. ну, "семейная жизнь" - это святое, действительно, ей рисковать нельзя)))))

для чего он создал тему на форуме? он нашел оправдание своим изменам и решил заручиться поддержкой общественнго мнения, или что?)

чтобы тут ему напутственные речи выдали вроде "молодец, бро. продолжай в том же духе. мы за тебя. так их, меркантильных тварей"

может это как-то притупляет муки совести?))

Опубликовано:

Или я совсем тупая, или лыжи не едут. Для меня существует разница между проституцией и меркантильностью. В первом случае один человек заключает сделку с другим, честную, прозрачную сделку. Если тебе что-то не нравится, ты в праве не пользоваться этой услугой. Но ты идешь, пользуешься, при этом себя считаешь чуть ли не святошей, а их грязными падшими шалавами, недостойными жить. Вы реально не подозреваете, что стоите на одном уровне с ними? Хотя я бы сказала, что клиенты простуток еще более грязные и убогие, чем сами шалавы. Во втором случае бедных несчастных ТФН-в разводят на бабки, используя их тупую похоть и слабость, при этом ничего не дают. Но тут лошары сами виноваты, нужно меньше гениталиями думать, больше головой. Я не испытываю никакой жалости к тем, кто платит за секс.
Опубликовано:

Фиг знает, мне вот их как-то не жаль совсем... Сами на все это подписались. 

Только противно от всего этого. От таких историй. Что есть такие женщины, в режиме какой то вечной голодной попрошайки. Чего хотят в итоге от своей жизни? Мне не понятно. 

И от таких, как автор. Жрет помои, и радуется, что бесплатно. Молодец. Родители бы гордились. 

Остается надеяться, что это все-таки выдумки, а то совсем все как-то печально)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 63

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 171

Опыт СЗ 2025

4. 2841

Замужняя

5. 171

Опыт СЗ 2025

• Создать...