Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД. Есть ли шансы на контакт

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, дорогие форумчане.

пару недель назад писал уже на форум, но тогда было не совсем адекватное состояние. Поэтому решил создать тему опять, с более холодной головой всё чётко и по делу расписать и задать вопросы.

Встречался полгода с ОЖП. Ей недавно стало 18, мне скоро будет 19. Я был у неё первым. Первые пять месяцев отношения были сверхпрекрасными, оба ощущали любовный опиум и были влюблены друг в друга по уши и даже уже начала подниматься тема как назвать наших будущих детей.

(Единственное что нам не нравилось, это то, что 1.её родители плохо обо мне отзывались, считала что её дочь взяла и отбила меня у её подруги (раньше встречался с нашей общей знакомой) и что 2.она заболела, стали появляться задержки, секс не всегда стал возможным из-за того что ей просто больно (но это последние 2-2,5 месяца)).

Но последний месяц отношений стал жутко, очень сильно, просто бесконечно ТФНить. Скажу прямо - перестал быть настоящим мужчиной. Боялся и постоянно жаловался (даже можно сказать "ныл") что уделяет мне недостаточно внимания, что мне плохо, а она мне не помогает, более того называет меня бабой, относится равнодушно, что забывает что Я её парень, что уже не пишет таких тёплых слов и прочее. Последнюю неделю её телефон сдох и поэтому общались только в соц.сети. Когда Я 26-го июля писал ей, она отвечала, чтобы Я пока оставил её, что хочет пока побыть одной. Когда Я уже стал осознавать к чему это идёт, но до сих пор в это не веря, решил сыграть на опережение. Написал что нужно встретиться и тогда решить насчёт расставания (сама уже удалила наши совместные фото). Ответив мне что не знает что ей делать, сразу позвала к себе (хотя до этого не мог её вытащить или разрешить к ней приехать).

Я приехал, а она была очень холодна и не давала к себе притронуться. Ничего объяснить не могла и не хотела, а потом и вовсе разрыдалась. После этого более желательно стала отвечать на вопросы. По её словам вроде как чувства есть, но не хочет больше отношений. Хочет быть одной. Я старался вести себя холодно, шутить, словно обыденная ситуация, но было пару моментов, где Я просто не смог сдержать слезу. Решили остаться пока друзьями. Предложил ей продолжить вместе проводить время и если она поймёт что чувства всё же есть - будем встречаться, если нет - будем друзьями. Она спросила приду ли я на её др. Я сказал, что если позовёт - приду. Выходя из подъезда, встретил её приехавших родителей, поэтому ей опять попало за меня.

Дома Я сообщил старшему брату, который начал понемногу вправлять мне мозги.

Странно (по крайней мере для меня тогда было). Пишу БОЖП, что она права и нам надо расстаться, а она: "жаль, а Я решила что не могу без тебя. Смогу." Когда Я делал Д, она в сообщениях делала Б. Писала что не знает, как без меня, но и как со мной тоже не знает. Что не представляет себя с другим. Что временами ревёт ещё сильнее чем при мне. Я старался отвечать холодно. Она также написал что не сможет меня пригласить на др.

27-го июля вечером была такая переписка:

-Я больная

-Что-то случилось?

-Да.

-Я не могу сейчас сам все вопросы задавать. Если хочешь - расскажи всё сама.

- *отправила пост весёлый, который ей напомнил обо мне*. Чуть позже написала: Я скучаю короче

затем Я вышел из сети и стал спать. Проснувшись, увидел что она мне в час ночи после этого написала: "Мне не было бы так плохо если бы Я не любила? Ты не мог бы ко мне завтра приехать? Не гарантирую что Я удержусь и не брошусь к тебе на шею".

Я ответил: Сегодня не могу. Занят с друзьями (Я и правда договорился с ними уже). Если хочешь сама на следующий день приезжай.

Позже вечером:

-Готова со мной встретиться?

-Нет.

-Тогда не пиши мне больше и удали мои голые фото

- Ахаха. и ты мои. зря напомнил. Прости, мне было плохо. А сейчас Я решила начать всё с чистого листа. Мы не можем дальше быть вместе. Я решила что ты не моё. Мы можем остаться друзьями. Ты по прежнему дорогой мне человек. (Я молчу). Прости. Да я дура. Но ты не шёл на контакт, так что Я поняла. Ты не будешь разговаривать? (Почти каждое предложение - отдельное сообщение)

- Я занят

- Ну вот видишь. Надеюсь всё хорошо. *Имя*, ну пожалуйста

- Мы уже не вместе, о каком контакте ты говоришь? Я лучше своими делами займусь.

- а, ладно.

Через полутора суток Я ей написал и спросил как сходила к гинекологу. Ответила что назначили анализы, психолога и что если Я её заразил кое-чем поганным, то сообщит мне. Также при одном ответе написала, что "расхлёбывает теперь последствия" (Она как Я понял злится, потому что уверена что Я её заразил после секса без презерватива).

- Ты так уверена что Я причина этому? В таком случае напиши мне результат посещения врачей. Я должен знать.

- Отстань от меня

- Тогда даже не думай обо мне

- "Ты дебил? не пиши мне.

И выброси мой рисунок с письмом (её подарок в начале отношений, где расписаны её чувства).

Надо вырезать твои фото из выпускного альбома

Мать два дня уже ревёт и считает меня шлюхой" (мать думала что её дочь девственница, а после гинеколога узнала обратное).

В общем так больно от потери мне ещё никогда не было. Стал курить форум, многое прочитал, многое узнал, осознал. Читаю Лесли и Мэдисона, стараюсь занять себя чем-нибудь. Всё-таки хочу её вернуть - это Я решил головой, т.к. чувства к ней сильных уже не испытываю. Сейчас уже прошло 2 недели с начала моего игнора (ни Я, ни она не писали больше). На др её словами не поздравлял, через двоюродную сестру передал ей книгу, но якобы от этой сестры. Сестра меня поддерживала и уверен, что не сдала меня. Но БОЖП думаю может догадываться от кого книга. Так вот, Я сейчас уверен, что если напишет и если мы встретимся, Я буду вести себя правильно чтобы вызвать интерес и вернуть её. Но очень не уверен, что она вообще проявит интерес и начнёт выходить на контакт из игнора.

А теперь вопросы. Ответьте пожалуйста:

1. Её слова ничего радикального не означают? Тип сегодня так скажет-завтра так. Это типичные женские слова после расставания и моя ситуация тоже типична? (Пугает что она так сильно намерена забыть меня, или же это были её зацепки)

2. Мне продолжать игнор? Были ли у Вас случаи что девушка так и не выходила на контакт? Или она обязательно выйдет, только это происходит по-разному: когда через неделю, когда через три месяца?

3. Можно ли нарушить игнор какой-нибудь интрижкой или своей зацепкой чтобы она потом вспомнила обо мне (если забывала), заинтересовалась и пробовала вытянуть меня на контакт? (например якобы перепутал контакт и позвонил ей, пусть перезванивает или думает обо мне (на др вроде должны были подарить ей телефон)).

(Ибо чувство даже, что это не игнор, а словно барьер, будто мы сами договорились не писать больше друг другу. Поэтому так хочется нарушить этот барьер, чтобы открылась ей дорога на попытки контакта со мной.)

Спасибо большое что год за годом терпеливо продолжаете вправлять мозги ТФНам)))

Доброго времени суток, дорогие форумчане.

пару недель назад писал уже на форум, но тогда было не совсем адекватное состояние. Поэтому решил создать тему опять, с более холодной головой всё чётко и по делу расписать и задать вопросы.

Встречался полгода с ОЖП. Ей недавно стало 18, мне скоро будет 19. Я был у неё первым. Первые пять месяцев отношения были сверхпрекрасными, оба ощущали любовный опиум и были влюблены друг в друга по уши и даже уже начала подниматься тема как назвать наших будущих детей.Стандартно,расслабился,химия ударила в Мозг,думал так всегда будет?А вот нифига)

(Единственное что нам не нравилось, это то, что 1.её родители плохо обо мне отзывались, считала что её дочь взяла и отбила меня у её подруги (раньше встречался с нашей общей знакомой) и что 2.она заболела, стали появляться задержки, секс не всегда стал возможным из-за того что ей просто больно (но это последние 2-2,5 месяца)).

Но последний месяц отношений стал жутко, очень сильно, просто бесконечно ТФНить. Скажу прямо - перестал быть настоящим мужчиной. Боялся и постоянно жаловался (даже можно сказать "ныл") что уделяет мне недостаточно внимания, что мне плохо, а она мне не помогает, более того называет меня бабой, относится равнодушно, что забывает что Я её парень, что уже не пишет таких тёплых слов и прочее. Последнюю неделю её телефон сдох и поэтому общались только в соц.сети. Когда Я 26-го июля писал ей, она отвечала, чтобы Я пока оставил её, что хочет пока побыть одной.ТФНище во всей красе,сам все прекрасно понимаешь,но это уже не важно Когда Я уже стал осознавать к чему это идёт, но до сих пор в это не веря, решил сыграть на опережение. Написал что нужно встретиться и тогда решить насчёт расставания Зачем?С ОЖП словами не договариваются (сама уже удалила наши совместные фото). Ответив мне что не знает что ей делать, сразу позвала к себе (хотя до этого не мог её вытащить или разрешить к ней приехать).

Я приехал, а она была очень холодна и не давала к себе притронуться Неудивительно,ты для нее потерял звание мужика. Ничего объяснить не могла и не хотела, а потом и вовсе разрыдалась. После этого более желательно стала отвечать на вопросы. По её словам вроде как чувства есть, но не хочет больше отношений Чувства либо есть,либо нет,тут тебя проверяли на остатки яиц. Хочет быть одной. Я старался вести себя холодно, шутить, словно обыденная ситуация, но было пару моментов, где Я просто не смог сдержать слезу Упал ниже плинтуса,мужские слезы при женщине это конец твоей мужской привлекательности,Плачь но в одиночестве. Решили остаться пока друзьями Песик в запас. Предложил ей продолжить вместе проводить время и если она поймёт что чувства всё же есть - будем встречаться, если нет - будем друзьями. Полностью отдал инициативу ей,на что тут рассчитывать? Она спросила приду ли я на её др. Я сказал, что если позовёт - приду. Выходя из подъезда, встретил её приехавших родителей, поэтому ей опять попало за меня.

Дома Я сообщил старшему брату, который начал понемногу вправлять мне мозги.Слушай брата лучше

Странно (по крайней мере для меня тогда было). Пишу БОЖП, что она права и нам надо расстаться, а она: "жаль, а Я решила что не могу без тебя. Смогу." Когда Я делал Д, она в сообщениях делала Б. Писала что не знает, как без меня, но и как со мной тоже не знает. Что не представляет себя с другим. Что временами ревёт ещё сильнее чем при мне. Я старался отвечать холодно.Тут надо было вообще пропасть и не общаться с ней,пофиг что она там страдает,скорее это прост показуха Она также написал что не сможет меня пригласить на др.Есть еще вопросы?=D

27-го июля вечером была такая переписка:

-Я больная

-Что-то случилось?

-Да.

-Я не могу сейчас сам все вопросы задавать. Если хочешь - расскажи всё сама.

- *отправила пост весёлый, который ей напомнил обо мне*. Чуть позже написала: Я скучаю короче Дешевая манипуляция,хочет посмотреть как ты будешь извиваться от вброшенной надежды на ее варенник

затем Я вышел из сети и стал спать. Проснувшись, увидел что она мне в час ночи после этого написала: "Мне не было бы так плохо если бы Я не любила? Ты не мог бы ко мне завтра приехать? Не гарантирую что Я удержусь и не брошусь к тебе на шею".

Я ответил: Сегодня не могу. Занят с друзьями (Я и правда договорился с ними уже). Если хочешь сама на следующий день приезжай.Начал хорошо,потом сфейлил

Позже вечером:

-Готова со мной встретиться?

-Нет.

-Тогда не пиши мне больше и удали мои голые фото Сказал,значит делай,зачем то продолжил дальше диалог

- Ахаха. и ты мои. зря напомнил. Прости, мне было плохо. А сейчас Я решила начать всё с чистого листа. Мы не можем дальше быть вместе. Я решила что ты не моё. Мы можем остаться друзьями. Ты по прежнему дорогой мне человек. (Я молчу). Прости. Да я дура. Но ты не шёл на контакт, так что Я поняла. Ты не будешь разговаривать? (Почти каждое предложение - отдельное сообщение)

- Я занят

- Ну вот видишь. Надеюсь всё хорошо. *Имя*, ну пожалуйста

- Мы уже не вместе, о каком контакте ты говоришь? Я лучше своими делами займусь.

- а, ладно.

Через полутора суток Я ей написал и спросил как сходила к гинекологу. Ответила что назначили анализы, психолога и что если Я её заразил кое-чем поганным, то сообщит мне. Также при одном ответе написала, что "расхлёбывает теперь последствия" (Она как Я понял злится, потому что уверена что Я её заразил после секса без презерватива).

- Ты так уверена что Я причина этому? В таком случае напиши мне результат посещения врачей. Я должен знать.

- Отстань от меня

- Тогда даже не думай обо мне

- "Ты дебил? не пиши мне.Нравится самоистязание?Уважения к тебе 0

И выброси мой рисунок с письмом (её подарок в начале отношений, где расписаны её чувства).

Надо вырезать твои фото из выпускного альбома

Мать два дня уже ревёт и считает меня шлюхой" (мать думала что её дочь девственница, а после гинеколога узнала обратное).

В общем так больно от потери мне ещё никогда не было. Стал курить форум, многое прочитал, многое узнал, осознал. Читаю Лесли и Мэдисона, стараюсь занять себя чем-нибудь. Всё-таки хочу её вернуть - это Я решил головой, т.к. чувства к ней сильных уже не испытываю. Сейчас уже прошло 2 недели с начала моего игнора (ни Я, ни она не писали больше). На др её словами не поздравлял, через двоюродную сестру передал ей книгу, но якобы от этой сестры. Сестра меня поддерживала и уверен, что не сдала меня. Но БОЖП думаю может догадываться от кого книга. Так вот, Я сейчас уверен, что если напишет и если мы встретимся, Я буду вести себя правильно чтобы вызвать интерес и вернуть её. Но очень не уверен, что она вообще проявит интерес и начнёт выходить на контакт из игнора.не напишет,не надейся

А теперь вопросы. Ответьте пожалуйста:

1. Её слова ничего радикального не означают? Тип сегодня так скажет-завтра так. Это типичные женские слова после расставания и моя ситуация тоже типична? (Пугает что она так сильно намерена забыть меня, или же это были её зацепки)Малолетка,ее штырит в разные стороны,а ты ведешься

2. Мне продолжать игнор? Были ли у Вас случаи что девушка так и не выходила на контакт? Или она обязательно выйдет, только это происходит по-разному: когда через неделю, когда через три месяца?В твоем случае все плохо,месяцем не обойдешься

3. Можно ли нарушить игнор какой-нибудь интрижкой или своей зацепкой чтобы она потом вспомнила обо мне (если забывала), заинтересовалась и пробовала вытянуть меня на контакт? (например якобы перепутал контакт и позвонил ей, пусть перезванивает или думает обо мне (на др вроде должны были подарить ей телефон)).нет нельзя

(Ибо чувство даже, что это не игнор, а словно барьер, будто мы сами договорились не писать больше друг другу. Поэтому так хочется нарушить этот барьер, чтобы открылась ей дорога на попытки контакта со мной.)

Спасибо большое что год за годом терпеливо продолжаете вправлять мозги ТФНам)))

Короче автор,на что ты рассчитываешь я не знаю,займись собой лучше,развивай мужской стержень в себе,независимость,пока ты тряпка в отношениях(это правда)

Санчасть,полный ТИ(сам на связь не выходишь,удаляешь из хаты все что связано с БОЖП,СС не мониторишь),знакомства с другими девушками.Когда слезешь с "иглы",тогда можно говорить о возвращении и работать с твоими косяками.Для начала тебе нужно вернуть свою мужскую привлекательность,измениться не для нее ,а для себя,истерички никому не нужны.

В данный момент твои шансы -1000000.

Пингов не жди,работай

Спасибо, что чётко и точно указал на ошибки. В целом уже сам всё понимаю, что вёл себя хуже тряпки, за что заслуженно и получил. С иглы Я слез. Откаты бывают, но не сильные и с каждым днём всё короче. Сейчас уже смотрю на того размазню, которого бросили, как на другого человека. Спасибо вашему форуму и книге Мэдисона. Помогли мне нащупать этот стержень. В течение двух последних недель развивался. И знакомился, и общался, и развивался. Странно или нет, но в начале отношений Я вёл себя почти полностью правильно, потом любовь ударила в голову и всё, пропал мужчина во мне. Сейчас презираю того слабака и уже со знаниями, которые Я почерпнул с вашего форума, в голову прочно и надёжно вбилась мужская уверенность и несгибаемость, собственное чувство "приза". работать над собой не прекращаю.

В общем понял: самому на контакт не идти. Захочет - напишет, и никакой барьер, который мне надеюсь мерещится, не помешает ей.

Возможно нам придётся увидеться в начале сентября (будет дружеский сбор нашего бывшего класса выпускного). Там мне так же намеренно самому не ввязываться в общение, только если сама проявит инициативу?

Спасибо, что чётко и точно указал на ошибки. В целом уже сам всё понимаю, что вёл себя хуже тряпки, за что заслуженно и получил. С иглы Я слез. Откаты бывают, но не сильные и с каждым днём всё короче. Сейчас уже смотрю на того размазню, которого бросили, как на другого человека. Спасибо вашему форуму и книге Мэдисона. Помогли мне нащупать этот стержень. В течение двух последних недель развивался. И знакомился, и общался, и развивался. Странно или нет, но в начале отношений Я вёл себя почти полностью правильно, потом любовь ударила в голову и всё, пропал мужчина во мне. Сейчас презираю того слабака и уже со знаниями, которые Я почерпнул с вашего форума, в голову прочно и надёжно вбилась мужская уверенность и несгибаемость, собственное чувство "приза". работать над собой не прекращаю.

В общем понял: самому на контакт не идти. Захочет - напишет, и никакой барьер, который мне надеюсь мерещится, не помешает ей.

Возможно нам придётся увидеться в начале сентября (будет дружеский сбор нашего бывшего класса выпускного). Там мне так же намеренно самому не ввязываться в общение, только если сама проявит инициативу?

Все мы "человеки" и совершать ошибки нам свой свойственно,только не подумай что надо стать сухарем и в отношениях быть как стена,нет,важно просто не растворяться в человеке не терять себя :)

По теме:стандартно,ты забываешь о ней вообще,занимаешься собой и знакомишься с другими ОЖП,тебе это необходимо.Ты говоришь об изменениях сейчас,хотя час назад в посте спрашивал что тебе делать и как вернуть,не верится мне что пока что-то координально поменялось,но двигаешься в нужном направлении,дай себе время.

Попутно поднимаешь свой статус,уйди с головой в любимое дело,спорт,работа,короче поднимай соц статус.Хорошо если будешь выкладывать в СС фото  др девочками,помни ты всегда позитивен у тебя все хорошо.Если будешь общаться с общими знакомыми ни один мускул не дрогнет,у тебя все отлично,не показывай что ты думаешь еще о БОЖП никому.Думаю до встречи одноклассников этого времени будет достаточно,чтобы затереть негатив у бывшей.

На сборе 0 внимания на бывшую,ты позитивен,общайся с другими если там будут девушки,флиртуй,если БОЖП подойдет пообщаться сохраняя то же состояние общаешься с ней,главное тему отношений не затрагивать,как со старым приятелем в общем=)

Если до этого времени бывшая выйдет на связь пиши сюда,прежде чем брать трубку или отвечать на смс,а то дров наломаешь,но пинги могут быть и через го д и через 2,или вообще не быть)

Огромное спасибо за поддержку и наставления) У меня даже есть благодарность за всю эту ситуацию, какой бы она больной и безысходной вначале не казалась. Такой сильный пинок под зад мне дала к саморазвитию. Он мне был жизненно необходим) Надеюсь Я не смог всё окончательно испортить.

Договорились, если будет пинг или встреча Я сообщу сюда

В общем догадалась что книга, которая была якобы от её сестры, была на самом деле от меня (ещё во время отношений говорил что эту книгу ("Путь мирного воина", но название Я ей не говорил) нигде не найдёшь в продаже но нашёл человека который её сам печатает, а на книге нет названия издательства и даты). Догадалась и вчера вечером написала в сс "Спасибо за книгу". Сообщение сегодня/завтра собираюсь прочитать и не отвечать никак.

То что она поняла что книга эта от меня была на её др (8 августа) мне в минус идёт?

Привет! Ну тема стара как мир, думаю, что любой зрелый мужчина через это проходил, вопрос сколько раз.

Я, к сожалению, тоже не могу найти промежуточный вариант между пофиг и по уши влюблен.

Но лечение тут одно - игнор. И не хочу тебя расстраивать, но ты просто поймешь, что она не твое. Женщин вокруг очень много. Найдешь еще свою.

А на будущее: нельзя женщине показывать, что она тебе нужна. Увы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 544

Тема Галадриэль :)

2. 19

Бизнесвумен или нет :)

3. 12 544

Тема Галадриэль :)

4. 85

Просто друг

5. 31

Как правильно поступить.

• Создать...