Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод, дети, совместное проживание. Запутанность.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Меня зовут Слава.

Запутанность и кажущаяся безысходность это самое простое описание ситуации.

Здесь все и чувство обиды и гордыня и не возможность понять и принять данную ситуацию.

У нас с женой после совместного проживания 11 лет в гражданском, а после 3 года в официальном браке двое детей мальчик 12 лет и девочка 5 лет.

Не скажу, что раньше все было гладко. Я сложный человек, многое говорил и делал наперекор ей, она тоже всегда при всей кажущейся простоте вела свою игру. Это все было в мелочах из которых складывалась жизнь. Мы ссорились, но всегда находили слова для того чтобы помириться, главное, я всегда видел в ней желание помириться.

Сейчас ситуация сложилась так: я заметил, что супруга стала отдаляться - сидит в интернете, ходит по салонам и усердно худеет, домом не занимается (как раньше), стало заметно что семейные деньги, работаю и имею доход в основном я утекают в неизвестном направлении. В какой то момент, произошел разговор, что она хочет начать посещать платные курсы по своей профессии - парикмахер, я был не против, ведь ранее она 14 лет ничего не собиралась посещать, а тут в ультимативной форме, не спросив есть ли в семье свободные деньги и видя, что идет ремонт потребовала деньги. Я сказал, что не могу сегодня ей выдать ей эту сумму, что она могла оговорить со мной и спланировать эти траты, так как срочностью явно не пахло. На это она заявила, что я ее КИНУЛ, я попытался объяснить, что понятие кинул не имеет применения к данной ситуации, что если она считает, что я не честный и кидаю ее то она в праве подать на алименты - на следующий день в доме уже лежали документы из суда о взыскании алиментов. Дальше все как снежный ком - она в себе, она говорит, что едет на курсы которые оплачивает работодатель в Краснодар, на разговоры о встрече с работодателем для моего спокойствия т.к. поездка первая в ее жизни не идет. Она перед отъездом говорит, что все проблемы надуманны мной, что все нормально, ей надо побыть самой с собой.

Единственное перед отъездом был разговор со слезами, где она сказала - Слава я больше тебя не люблю, я к тебе не испытываю того что было раньше.

После поездки, она вела себя аналогичным образом: полная отстраненность от меня, свои планы, на словах все хорошо и я все выдумал, и интернет.

Ночью когда она заснула я нашел ее сотовый, который она усердно прятала.

В телефоне я увидел фото и видео с поездки, чужого мужчину.

Она сказала, что это длительные отношения по интернету и сильная любовь, он чеченец из Грозного и Настоящий мужчина. Она его любит и верна исключительно ему. Сама она туда жить не поедет, жить мы должны вместе из-за детей, я также должен тянуть совместный быт, а она будет два раза в год с ним встречаться.

Я поговорил и с ним, он сказал почти тоже самое, добавив лишь, что готов забрать к себе ее и детей, только она должна решить вопрос с разводом.

Я в корне не согласен с такой постановкой вопроса. Все, что имеет наша семья создавалось мной, я работал и работаю на трех работах. Любую свободную минуту я пытался отдать семье. Единственное, крупное, что нам делить это квартира, приобретенная в браке, после продажи моей квартиры (доли при сделке были в простом договоре определены 80 мои, 10 ее и по пять на детей) - с ее слов это тоже камень преткновения.

Мы выговорив друг другу накипевшее замолчали. Единственное оговорили отзыв алиментов и добровольную выплату материальной поддержки.

Спустя две недели, появились признаки того, что она включает задний ход, она стала плакать, говорит, что прожила со мной почти 15 лет и не может так все закончить, что там ничего нет, что у нас есть дети. Я с недоверием слушал, просил рассказать все на чистоту, что есть и чего уже нет, что бы закрыть все недомолвки, я мысленно готов продолжить совместную жизнь, однако в этом разговоре чувствовалась недосказанность.

Утром сын подтвердил мои сомнения, он сам случайно сказал как и с кем мама продолжает проводить свое врем в интернете - ничего не прекратилось.

Разговора о том, что видит и хочет она не получилось - она говорит, что все будет так как хочешь ты и делать все будешь тоже ты.

Дальше в присутствии старшего ребенка мы сказали, что планируем развестись и он имеет право выбора с кем оставаться.

Сын сказал, что хочет быть со мной. Это стало и для меня и для нее ударом. Для ответственным и радостным, для нее паникой, что виноват и сделал все я и детей она не отдаст.

Я просто уже схожу с ума от того, что не могу спать, не помогают и снотворные. Она говорит, что от сюда ни куда не уйдет, что даже если опекунство будет поделено, мы с детьми должны остаться в одной квартире чо бы их не разлучать(они любят друг друга).

Я подал заявление к мировому судье на развод, где указал, что опекун она, а теперь не знаю как быть, Нужно подавать с изменением данных об опекунах.

Я хочу верить и видеть искреннего передо мной человека, а вижу закрытого и не говорящего ничего про ситуцию, детей и семью.

Моих мозгов не хватает.

Семью на чурку променяла... бракованная баба, сразу за дверь такую

варн за провокацию национальной нетерпимости.

• Советник

что то как то все нелепо и похоже на развод то есть тролинг :) ну да ладно.

а вообще не с того ты начал слава. ты лучше скажи сколько вам лет и на на чьей территории живете. и если баба реально влюбилась в чеченца то - чемодан вокзал грозный. да и понятное дело сын с тобой захотел остаться, кому нужна перспектива жить с матерью которая трахается с чеченцем приходящим и уходящим. 

но с другой стороны, читая описание твоей жизни и твоего поведения тряпки, которая вечно оправдывается и не имеет никакой четкой и твердой позиции, становится понятно почему бабе захотелось мужика на подобие чеченца. ты же тряпка. ты же все время оправдываешься, муму муму муму. вот и домумукался, баба решила сбежать. 

но можно со всей этой истории еще и себе выгоду найти. 14 лет говоришь в браке? баба я так понимаю стала толстой и не не вызывает уже тех чувств как раньше? так возрадуйся. тебе дали карт-бланш на заведение любовницы :) можешь найти себе бабенку и трахать ее. жену посадить на голодный денежный паек, пускай чеченец обеспечивает. а вы живете под одной крышей и дальше. и если ты это осуществишь, ну а вдруг :) и найдешь бабу себе, у твоей опять к тебе проснуться чувства :)

Автор, я тебя примерно понимаю. Давай думай, отстранись от ситуации... Ты понятное дело, хотел бы чтобы все было как раньше, а эта ситуация завершилась бы как страшный сон. Переломить ситуацию нужно, над собой поработать.

Вы долго в отношениях, встрясок нет, все что ты делал - баба не видит, потому что привыкла к этому как к данности (хотя понятно сколько ты вкладывал во все это, но все это для нее всего лишь точка отсчета теперь). Дети подросли - программа бабы выполнена. Когда вопрос стал ребром, у нее чуток мозг начал включаться, вроде как получается, что решать должна она или как есть (устроенность, предсказуемость, устроенный быт) или неизвестность - бабы выбор делать не любят, чтобы не брать ответственность. Они к выбору подталкивают мужика, чтобы он в случае чего виноват был.

В твоих отношениях произошла "воронка". Что-то типа ты отдаляешься от бабы, занимаясь всякими делами (пусть даже нужными), баба отдаляется от тебя. Т.е. слишком большая часть твоего внимания во внешнем мире, а всякие поцелуйчики, мимими, времяпрепровождения с женой у тебя в просадке. Баба про это прямо не скажет, или косвенно как-то или никак, в любом случае мужик или не услышит или не обратит внимания. Создается опасная ситуация которая может привести к разрыву, при всем благополучии в семье с мужской точки зрения.

Читай фак по теме отношений, теори называется ДСП+Соц (очень мне понравилась), смотри в чем твои косяки были. Скорее всего у тебя по Сексуальности и Соцу просадка.

Второе, сократи время своих работ по минимуму, работай на одной работе вместо трех. На всякие ремонты и работы на даче, забиваешь большой болт пока ситуация не разрулится. Свой взор обращаешь с внешнего мира, во внутренний мир семьи.

Воронка должна притормозить и застопырится.

Начиная помаленьку, НИСМОТРЯ НИ НА ЧТО, подкатывать к жене, делай то что она любит (не посуду там помой, а погуляй например в хорошем месте - что ты понятное дело давно не делал). Только не очень резко. Темы разрыва и дележки старайся сам не поднимать.

Потом постарайся вытащить жену в отпуск, к какое-нибудь реально экзотическое дорогое место. Уделяй ей время, давай ей эмоции.

Твой эмоциональный фон, должен затмить тот эмоциональный фон на стороне.

Если хочешь разрулить, не бойся делать шаги, и потерять в деньгах. Это все ботва. Все наладить можно, повернуть ее к себе - тоже. Просто ты запутался немного и паникуешь, слишком к комфорту привык.

Чтобы давать советы нужно самому иметь семью. Но все же свое мнение напишу. Боюсь вас съел быт, а и тебе и ей нужны эмоции. Я в тебе узнаю себя - трудоголик, карьерист и себя убеждал что для меня и девушки. А у нее это далеко не на первом месте. Тебе нужно начать жить для себя, для детей без саможертвования. Ты наверняка давно хотел себе что-то купить или куда нибудь съездить. Сделай это. Других мыслей пока нет. Ну и держись, ты вроде нормальный мужик.)

Если есть возможность оставлять детей себе - оставляй, это не совсем опекунство называется, а определение места жительства ребенка при раздельном проживании родителей. Просто напиши заявление об уточнении требований. Заявит в процессе о том, что ты переобулся, скажешь на нервах был, потом опомнился, а чего это я делаю то. Если есть у тебя родители, которые вполне дееспособны и могут обеспечить надлежащее воспитание, стабильный доход и условия, а у нее маячащая жизнь в горах невесть с кем и отсутствие дохода, возможности ухода на новом месте жительства родными людьми (а не родственниками принимающей стороны), то суд оставит детей с тобой.

Не жалей ее и детей, делай так, как будет правильно. Откинь всю эту чушь, сейчас ты прежде всего отец, а не муж. Как мужа она тебя опрокинула и поехала к другому ОМП. Вполне вероятно, что это из-за твоих внутренних проблем, но делать сейчас нужно уже по-другому. Поэтому ее отправляешь далеко и непростительно, детей себе и занимаешься работа-дети-т10д.

Потом уже решишь, нужна ли тебе такая баба. Сойтись при наличии детей успеете всегда, да и сильно долго вы прожили. А выйти из под каблука и нерешительности, когда предоставляется такой шанс, я думаю ты сможешь только сейчас. Потом, когда она разизвиняется, ты ее натрахаешь и все успокоится, твое желание порешать с ней поутихнет, но ты будешь осознавать, что человек с тобой - фуфло.

Все, что имеет наша семья создавалось мной, я работал и работаю на трех работах. Любую свободную минуту я пытался отдать семье. 

Автор не сидел на жопе, не бухал и не пулялся в танчики. Работал на благо семьи, в т.ч. и на благо жены. Взамен получил рога и тонну стандартных виноваток.

Развод. Раздел имущества. Санчас. Новая жизнь.

PS. В измене ВСЕГДА виноват ТОЛЬКО один супруг - это тот, кто изменил. Не "оба по 50%", не "один на 70%, а второй на 30%", а ТОЛЬКО один - это тот, кто изменил.

Виноват в чем? В развале семьи? Тут не нужно путать причину и следствие, где измена точно является вторым. 

Виноват в чем? В развале семьи? Тут не нужно путать причину и следствие, где измена точно является вторым. 

Если бабе что-то не нравится в муже - не вопрос, разводись. Пошла налево - ТОЛЬКО ЕЕ косяк

Прониклась. Жена -дура. Факт. Но с этим уже ничего не поделаешь. Надо дрессировать. Развод..ну-да.. 2-е детей, совместная собственность, в которую по полной вложился автор. Легко сказать-нелегко воплотить в жизнь. По большому счету развод номинальный возможен в целях выработки определенных гормонов в теле ОЖП под статусом "жена". Это раз. ЖЕНЩИНЫ-соперницы или просто женщина, что еще круче-это два. Чувство собственности вот таким бабцам разжиревшим  как  физически  так  морально свойственно как айда ушел. На этом стоит играть и играть всю оставшуюся жизнь, исключая период- кефир, клистир и теплый сортир( с дурами так, не иначе!). Далее.. уважаемый, какого хрена ваша благоверная изменщица  тратит деньги заработанные вами на свои хотелки- салоны, наверняка одеженку и прочия? Лишить. Срочно. Обеспечивать только детей. Остальное- на себя. Одеваться, если не с иголочки, то интересно и добротно. Пахнуть хорошо. Ухаживать за собой(физзарядка в том числе)) и проводить бОльшую часть свободного времени вне дома. С детьми засада, конечно. Но в благих целях можно пожертвовать. Одним словом, Ваша женушка должна почувствовать всю прелесть риска остаться у разбитого корыта. Ибо хоть у нее ум куриный, но его все же достаточно, чтобы понять,что чеченец-это не гарант стабильности и надежности,( пусть и подспудно). Что ее дети нафиг никому не нужны по большому счету и кавказцу в том числе, или нужны пока нужна она, но это не надолго. Хорошо она у Вас устроилась. Ты муженек, знай паши, а я всего-то пару раз в год на потрахушки стану отлучаться. 

Надеюсь, Вы поняли

1. Другая женщина(ы)

2. Контроль и строгое ограничение по деньгам. 

Надо приводить жену в чувства. 

ЗЫ: При этом я хочу сказать.Вы это.. свой нрав тоже в соответствие приводите. Виноваты всегда двое. Но изменщик виноват больше. 

Я все понимаю..женщина могла чего-то не получать, страдать и считать себя обездоленной. Но! Если муж адекватен по большому счету, а она материально не состоятельна, то эксперименты чреваты выйти боком детям. Тем более с чеченцами.. :blink:

Слава, я немного обдумал твою ситуацию и пришел к следующим выводам:

1. Поскольку семьи уже нет, надо поставить себе задачу сохранить то, что имеешь. Поговори с юристом, надо по максимуму сохранить имущество. Кваритиру, то есть. 

2. Вот что бы я сделал на твоем месте: "Поскольку ты не прекратила отношения со своим любовником, я избавляю тебя от мук выбора, с кем тебе быть. Будь с ним. Я выбор за тебя сделал. А дети останутся со мной. Моя семья отныне-это я и дети. Я не терплю ложь и предательство в близком кругу.  Меняешь замок в квартире, выставляешь ее за дверь. Да, не вполне законно. Но зато действенно. На это время собираешь детей (сейчас же каникулы) и уезжаешь на дачу, за Волгу, на острова в поход, к бабушке-дедушке, да куда угодно, дабы они не видели слез матери, которая ночами долбится в дверь сначала с наездом, а затем скуля как побитая собака (последнее проверено на себе).Жене надо дать почувствовать, ЧТО она теряет вместе с тобой.Эта потеря должна ощутиться женой мгновенно, как обухом по голове, к постепенным переменам люди привыкают, быстрые перемены вызывают дискомфорт и желание вернуть статус кво. Это первый шаг, который надо сделать. 

3. Кстати, по чеченским обычаям, при разводе дети остаются с отцом, поэтому ее новый друг, думаю, будет воспринимать данную ситуацию как саму собой разумеющуюся и не одобрит ее борьбу "за детей".

4.Уточни требования мировому судье о проживании ребенка с тобой.

5. Ни в коем случае нельзя давать задний ход, слабину. Будь танком. Решил выгнать-выгони. Решил забрать детей-забери. Дашь заднюю-еще глубже закопаешься. Большинство здешних ситуаций разваливаются до состояния неразрешимых именно при включении задней..

6. Будь готов к тому, что жизни твоя немного осложнится на первом этапе, когда заберешь детей. Нужно будет водить в садик-школу, готовить еду и т.д.. Попроси родителей помочь, если на них можно рассчитывать. В одиночку это тяжеловато, имея 3 работы.

7. И на будущее: женщина в семье не должна сидеть без дела. Все похождения твоей жены, я уверен, от ничегонеделанья, от скуки, от избытка лишнего времени. Женщине в современных условиях надо либо работать, реализовываться в социуме, либо реализовываться в семье, воспитывать детей. Если видишь, что женщина начинает страдать бездельем, надо срочно ее занять, придумать занятие дома, купить дачу, да хоть еще одного ребенка заделать. Большинство леваков в нормальных семьях, как показывает практика, возникают от избытка свободного времени.

Пиши, пожалуйста, будем корректировать..

Напоследок 3 мудрости:

Все, что ни делается-к лучшему.

Делай что должен, и будь что будет.

Если жена не ходит  под твоею рукою, отсеки ее от плоти своей.

• Советник

Женщина так устроена что она физически не может испытывать чувства к слабым мужчинам, к тряпкам. Жена тебя считает тряпкой. Поэтому заявляет открыто, что ты будешь ее содержать, а трахаться она будет с другим мужчиной. Вот представь себе на секунду, что она рискнула такое заявить тому чеченцу. Ее-бы наверно собирали по кусочкам в больнице пол года. Да она-бы и не рискнула. Поэтому и чувства к нему а не к тебе.

Пора начинать искать в себе силы и начинать вести себя как мужчина. Это единственный выход.

В данный момент семьи у тебя уже нет. Есть ты и твои интересы. Есть твои дети и их интересы. И есть бывшая жена и ее интересы. Обязательно возьми адвоката, чтобы представлял твои интересы и интересы детей. Твоя БЖ тебе сейчас вешает лапшу, что типа ее заботят дети. Не слушай этот бред. Вообще никогда не слушай что говорят бабы, а смотри что они делают. Она легко жертвует детишками ради своих хотелок.

Вот во многих аналогичных темах читаю этот совет - разводись. Если он разведется, то сразу автоматически станет не тряпкой, так?

Вот во многих аналогичных темах читаю этот совет - разводись. Если он разведется, то сразу автоматически станет не тряпкой, так?

Если будет уверен и напорист, у жены внезапно "вернутся чувства". Проблема в этом удрученном состоянии собрать волю в кулак и действовать не так, как от него ожидают, прекратить потакания, снять с денежного довольствия и т.д. Если просто разведется, то под вопросом...

• Советник

Рекомендую автору к просмотру к\ф Ларса Фон Триера - "Антихрист"... Это для того чтобы прочувствовать, насколько неадекватными, далёкими и непостижимыми в своей сопричастности ко злу могут быть женщины.

Для понимания того - насколько на самом деле им необходима сильная, твёрдая рука. Которая единственно может спасти их от этого зла.

Когда у бабы много власти, много воли что-то решать - страдают все! Страдает она, страдают дети, страдают мужчины. Теряется имущество, происходят убытки и т.д..

Зачастую бабы - совершенно невменяемые, распущенные, крайне порочные создания понять которых нормальный человек даже не в состоянии, потому что это как земля и юпитер. Что-то запредельно непостижимое, неведомое, невиданное никогда.

Которых нормальный человек пытается понимать как нечто нормальное, не ведая что оно вовсе не нормальное. Что оно чужое, хищное, опасное. Что оно не руководствуется какими-то здоровыми, позитивными, жизнеутверждающими намерениями. А что его ведёт смерть, разрушение, саморазрушение, убийства, ненависть, ярость, боль, месть и т.д. 

Они и сами себя не понимают. А руководят ими примитивные внутренние импульсы, связанные со страхом(который полностью владеет ими).

Потом они могут плакать, жалеть о том что сделали. А боль и ненависть ко всему будут только разрататься. Ненависть в частонсти к тем кто не в состоянии её, бабу, остановить.

А ты автор, никогда не заботился о ней по настоящему. Просто ничего этого не знал. И теперь тебя провоцируют на то чтобы ты повзрослел наконец-то, стал воином ) Либо отвалился как какая-то жалкая, недостойная, не нужная вошь ))

• Советник

Я хочу верить и видеть искреннего передо мной человека, а вижу закрытого и не говорящего ничего про ситуцию, детей и семью.

Важно сейчас тебе еще поставить перед собой правильные цели. Цели, исполнение которых зависит от тебя. Ставить целью, чтобы лживая баба, крутящая за твоей спиной шашни, стала искренней это неправильно ибо цель недостижима в принципе, а значит ее постановка принесет только депрессию для тебя. Ставь небольшие, достижимые цели и добивайся их. Тогда с каждой достигнутой целью, твое внутреннее состояние будет улучшаться и ты начнешь верить в свои силы.

Начинай решать вопрос с квартирой. Обычно это самая крупная финансовая потеря, когда жена втыкает ножик в спину. И решай вопрос с детьми. Обычно это самая крупная моральная потеря в данной ситуации. Женщину заменить легко, а детей гораздо сложнее.

• Советник

Сейчас ещё активно интересуюсь темой тяжелых металлов. Читаю тех кто исследует эту тему, работает с ней и т.д..

Так вот, люди говорят, и не доверять им поводов мало - интоксикация ртутью - частая причина например аутизма. Различные особенности характера человека, как-то - замкнутость, истеричность, параноя и прочие болезненные состояния психики - напрямую связаны с интоксикацией. И когда человек разбирается с этой интоксикацией, меняется даже его характер.

Это конечно на данный момент больше - теории без признания, или не слишком достоверные экспериментальные данные, но интригует оно так скажем...

Думаю с их признанием, если они и верны, будет много проблем - потому что принять это человечеству будет трудно и затратно. А многим просто напросто страшно )

Тем не менее, мне вот далеко за примерами ходить не нужно. Есть две женщины, родственницы. Дочь и мать. Мать рассказывала о себе, как в детстве притащила шарики с ртутью домой, и хранила их в ящике. Годы. Сама она - неврастеничка, истеричка и параноик. Вся больная. Дочь её - истеричка, неврастеничка и ну может чуть в меньшей степени параноик. 

Эти женщины, они совершенно не в состоянии собраться и жить порядочно, жить по уму. Они много глупостей делают. В т.ч по причине того что их тела отравлены, ослаблены. А вместе с ними ослаблена воля. Им реально очень херово и очень больно живётся, и эта боль она перманентна, она сводит с ума, толкает в том числе на измены и прочие грязные дела.

Вот твоя баба автор, судя по тому что она делает - с ней что-то не так. Это что-то очень болезненное и отчаянное. Чеченец? Она вообще головой не думает, судя по всему.. )) И чем-то явно отравлена.

Потому, помимо прочего, надо конечно ещё и здоровьем заниматься. Вдруг там какая-то такая проблема, которую если устранить - то и безумие её уйдёт? )) Её эта любовь - весьма странная, тоже уйдёт  :)

Нет, действительно - эта теория захватила мой ум ) Я теперь буду искать экспериментальных подтверждений. Своих двух баб точно потащу в лабаратории анализы сдавать на ртуть - волосы, кровь и т.д.. хотя лучше просто волосы у них возьму и сам сдам на анализы. )) Потому что если оно так и есть - то это просто гениально, и обещает перспективы интересного развития казалось бы совершенно запущенных случаев ))

Спасибо, за идеи. Но в действительности, хоть кто нибудь считает, что имеет смысл хоть как то бороться за сохранение семьи. Неужели возможно затащить ее назад и потом, через год или два вновь не попасть в ту же яму.

• Советник

Это ты сам должен решать. Это твоя судьба. Твоя проверка на то - есть у тебя яйца или нет их.

Люди практичные, трезвомыслящие, приземлённые - говорят тебе нет, не надо надежд пустых, ни у кого ничего такого не получалось - потому делай как мы, просто отступись. Потому что если влезешь в это и будешь бороться - то ничего не получится. Будут депрессии и т.д

Лично я считаю это слабым, безвольным и безответсвенным поступком. Это как расписаться в своём бессилии. Выкинуть белый флаг и доживать свой век побитой собакой )) 

Да и детей этой несостоятельностью заразишь, пример им покажешь какой? Пример того как не удержать в руках семью.. Ну и просто они от этого всего охереют. Я через это проходил сам, знаю как оно плохо. Тем более если оставишь их с этой больной женщиной, которой на них насрать, которая просто не в состоянии о них подумать в силу своей болезненности, она тиранить их будет всю жизнь и вырастит несчастными )

Конечно, ввязавшись в бой можно и проиграть. А у тебя шансы проиграть 95% на данный момент.. Но если не ввязываться то и 5% не будет на победу, будет 0 ) 

Вопрос больше философский. Возможно, конечно, все, но другой вопрос, сможешь ли ты после этого: а) поставить себя так, чтобы она и мыслить не могла в левую сторону; б) жить с ней дальше, зная, что она на другом члене прыгала, об тебя ноги вытирала, при этом не ради детей, а ради себя, в свое удовольствие.

Заботиться о детях нужно, о семье - конечно. Но ты и о себе заботиться не забывай. Жить ради детей, делать спектакли - это не равноценно жизни в семье, в которой есть настоящие и искренние отношения, без блуда.

Измена неприемлема, а уж тем более такое отношение. Лично я бы сделал, как написал выше. 

• Советник

Спасибо, за идеи. Но в действительности, хоть кто нибудь считает, что имеет смысл хоть как то бороться за сохранение семьи. Неужели возможно затащить ее назад и потом, через год или два вновь не попасть в ту же яму.

Так тебе-же и предложили бороться. Бороться со своей мягкостью и нерешительностью из-за которой жена тебя меняет на другого. А с кем ты собирался бороться за семью? С женой и ее любовником?

Меня всегда умиляет когда говорят про борьбу, подразумевая под этим прогиб под ошалевшую от наглости бабу.

Вот если ты прижмешь ее к ногтю, прогнешь ее, у нее встрепенутся к тебе чувства как к сильному мужику и она будет готова на все, лишь-бы ты ее не бросил, вот тогда и будешь решать есть смысл бороться за семью или нет. А на данный момент это звучит смешно и жалко.

• Советник

а где ты семью увидел? есть баба которая не любит мужика и хочет уехать к другому. есть мужик который готов все бабе простить лишь бы она осталась и не бросила его жалкого и несчастного. что тут сохранять? 

" Так вот, люди говорят, и не доверять им поводов мало - интоксикация ртутью - частая причина например аутизма. Различные особенности характера человека, как-то - замкнутость, истеричность, параноя и прочие болезненные состояния психики - напрямую связаны с интоксикацией. И когда человек разбирается с этой интоксикацией, меняется даже его характер "

Это доказанный факт

Средневековые художники замешивали и готовили краски на основе из тяжелых металлов - свиные , ртути и тп - в итоге при работе получали тяжелейшие отравления и как следствие поражения нервной системы , что впоследствии приводило в неконтролируемым вспышкам агрессий, расстройствам психики, безумию

2. Автор ,

Женщина должна бороться за отношения - для нее это естественный процесс

Как ты себе представляешь эту борьбу ?

3. Можно в каждой теме писать - читай новоселова. Учебник для мужчин

4. Лет вам сколько ?

• Советник

надо готовиться к разводу и готовиться вдумчиво, без резких движений и обязательно с адвокатом. жену по хорошему счету надо было выставить в тот же день, как фото были найдены. 

Я прочитал все коментарии.Наверное вы правы в том, что бороться надо не только за сына, но и за девочку. Никто до суда не даст мне спрятать, увезти или закрыть куда то. Наши родители проживают в этом городе. Ее настроены очень агрессивно на все. Вопрос - получается что мне надо непрерывно проживать с женой и детьми в квартире до суда, что бы никто не мог обвинить меня в неучастии в воспитании? Но с ней в одних стенах находиться каторга.

Только ради детей можно это терпеть.

• Советник

мне кажется надо начать с юриста. пока вы не разведены у вас совместные и равные права на детей и их опеку. А для суда надо бы компромат на жену вывалить. 

Ну-да.. каторга. Только так или иначе Вы с женой сойдетесь, потому что детям нужна мать.. их родная мать, а не какая-то чужая тетка при живой собственной. Люди и со смертью близких смиряются.С изменой тоже. Хоть это и больно, и тошно, и отвратительно. Выдержки, здравого рассудка  и терпимости.Жену жестко наказать, чтобы не повадно было.

Вот "Владимир Ильич" прямо в точку(умный мужик)), такую же же имею- все беды  от избытка свободного времени от безделья У Вас 3 работы и некогда в блажь впадать, в то время как жена праздно прохлаждалась при подросших детях. 

Мне 39 ей 34.

Все говорят вышвырни, выгони. Это не реально, у детей просто истерика, ее родственники с ножом бегают. Это не испуг, это не выход. С адвокатом я давно общаюсь и он говорит, что коли в суде будет борьба за детей, то из дому уходить нельзя как бы тошно не было, а детей без суда, даже старшего никто не отдаст. Вот и получается длительное проживание вместе. Ребенка после его слов оставить и совести не хватит.

А касательно женщины, то есть она и готова и с ребенком принять и в любом состоянии, но Толи не время - сердце дома с тем что называлось семьей.

• Советник
Это не реально, у детей просто истерика,

а от того что мамашка по чужим мужкам задравши хвост бегает - от этого у детей нету истерики? или от возможности обрести "нового папаочку" тоже наверное урон дестким нервам не был бы нанесен, а ? тебе гнут на то, что ты "плохой", раз хочешь все порушить и вменяют в обязанность терпеть свинью в женском облике "ради детей", а то у них истерика будет. 

ее родственники с ножом бегают. эни там у вас что?

психбольные через одного? ты всю эту шоблу распустил просто чудовищно.

не хочешь разводиться - значит диктуй ей жесткие условия на которых ты можешь рассмотреть возможность попробовать сохранить с ней семью. не сохранить - а рассмотреть возможность. усек? и пусть отрабатывает наказание. обязательно. возвращает доверие. просто так с рук спускать нельзя категорически.

Нет у тебя другого выхода, Слава. Ты ищешь оправдания чтобы ничего не делать. Пытаешься остаться мягким и при этом изменить отношения. Так это не работает. Нартши план. Сюда напиши, что ты хочешь сделать. Я лично скорректирую, ты должен четкопонимать что ты делаешь, когда и для чего.

Sil-s я на неделю улетаю в Екб. Возможно оставшись в дали от этой ситуации, мои невры чуть расслабятся и может появится рассудок. Хотя верю я в это слабо. Я вернусь, буду жить дома как и жил. Заниматься детьми и собой. Встречусь с адвокатом по бракоразводным делам и составим заявление о переносе первого заседания по рпзводу т.к. У меня он выпал на командировку. Дальше надо дождаться первого слушания и подать о переводе дела в федеральный суд. План ли это вообще. Очень хочется отвлечься от этой задницы. Как будет проходить суд и сколько времени не представляю. Поэтому и планы не определишь.

На что должен быть похож нормальный план? Когда все события протекают между какими то делами?

Единственное в чем я убедился, что благоразумия у оппонента нет.

Sil-s в моем плане нет одного, как жить в одной квартире до развода? Мне адвокат говорит, что против меня может стать тот факт, что я бываю в командировках.

Слава, иногда надо выбирать между двумя проблемами,выбирая ту, решение которой приоритетнее. Ты же мог уйти на больничный, например, на той работе?

Не думаю, что твоя репутация ответственного сотрудника от этого бы сильно пострадала, тем более, у тебя 3 работы.

У меня нет другого варианта для тебя-выгоняй жену, забирай детей, живи в другом месте. 

Если ты не поменяешь свою линию поведения, ситуация не изменится.

Напоследок мудрость:

Безумие: это когда ты повторяешь одни и те же действия, ожидая иной результат. (с) Альберт Эйнштейн

Для начала интернет отруби, чтобы легкой связи не было, телефон, если вдруг на тебя зарегестрирован.

А родственники горцы у нее чтоли, что с ножами бегают?

Факты, по возможности, фиксируй - видео, свидетели.

И определись уже, что важней - работа или твоя ситуация. Все равно (подозреваю), что работник сейчас из тебя аховый.

Без работы я и адвокатов не оплачу. Работа дает уйти от проблемы - переключиться. Как быть со сном? Я только расслабляюсь и мне снятся все эти разговоры, она, ее действия. Я уже разводился и тоже было не просто, но тогда я отдыхал во сне. Сейчас ничего не помогает. Ни успокоительные, ни снотворные. Сны убивают. Я уже месяц не сплю. Два, три часа и все, остальное время уговариваю себя заснуть. А Симку заблокируй, она через секунду на себя сделает. Один рычаг воздействия на нее дети, но какой смысл воздействовать на нее ? Воздействовать надо на самого себя, как выкинуть ее из сознания и подсознания?

Как побороть подсознание? Мне кажется победив его, победишь себя и можно будет делать то о чем говорите все вы.

• Советник

По опыту, очень часто сознание стремиться делать самые очевидные выводы, следовать простой и ленивой логике. Как-то например - я теряю сон из-за кризиса в семье.

А в действительности причин для потери сна может быть больше. И они могут быть комплекснее и сложнее.

У тебя тут, как мне кажется примешано ещё личных проблем. Ты как бы выгорел эмоционально, духовно - потому что зашёл в тупик. Потерял всякую нить пути в тёмном лабиринте жизни.

Ты был подвластен самому великому человеческому пороку - надежде, и теперь утратил её. А когда человек освобождается от надежды - он становится один на один с ужасающей и коварной реальностью, которая в действительности не оставляет ему никаких шансов на обладание чем-либо хорошим.

И это не просто мысли, это чувства, это ощущения тела. Твоё тело начинает понимать в каком ты тупике и реагирует. Оно боится. Ему страшно, оно не может спать.

Принять эту безнадёжность собственной жизни на красоту, смириться с ней и продолжить жить стараясь в этих кошмарных условиях найти истинную гармонию и правильный путь - это очень трудный вызов. 

Попробуй приянть то что беспечная безмятежность твоей жизни закончилась, и истина догнала тебя, наступая на тебя, переламывая кости. А дальше будет трудное время. И придётся драться - как бы лениво оно не было, как бы не было жалко себя, как бы не хотелось опустить руки. Придётся выживать.

• Советник

Я бы на твоём месте, вообще спасал себя, бесстрашно.. и радикально - сокрушая всё и всех кто этому может помешать, кто будет пытаться удержать, вовлечь в какой-то бред. 

сначала разобраться с разводом

потом взять отпуск месяца на 3

и куда-нибудь уехать, уединиться

всё обдумать.

и дальше жить уже без глупости. действовать осторожнее, в т.ч и с женщинами - не надо так слепо и глупо выбирать их, трахаться, делать детей, вступать в браки. Ты ведь сам всё это с собой сделал, в это себя вогнал - хотя можно было предвидеть, и недопустить.

И учить себя жизни чтобы не быть для неё совсем уж лёгкой добычей.

себя беречь надо, и здоровье в том числе.. если надорвёшься - никому потом помочь не сможешь, ни детям ни себе ни кому бы то ни было ещё.. так что сначала себя сохрани, остальное будешь потом по возможности решать

Sil-s привет. Думаю по возвращению встречаюсь с адвокатом и попробую обсудить переезд с сыном к моим родителям. Иначе даже на расстоянии я просто мечусь. Все понимаю, но

А зачем тебе сейчас нужен семейный психолог?

Ты сначала начни действовать, я вижу, что ты пытаешься искать оправдания своему ничегонеделанию, пытаешься затормозить решение вопроса всевозможным затягиванием принятия решения. Такие узлы, Слав, не развязываются. Их можно только разрубить. Топором. Я тоже пытался в свое время разрулить свою ситуацию с психологом. Ну, поможет на какое-то время, проходит 2-3 месяца-и все начинается снова.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 611

Тема Галадриэль :)

2. 106

Джои(33) и его милфа(44)

3. 12 611

4. 12 611

• Создать...