Перейти к публикации
пикап.Форум

После отношений в 4,5 года девушка ушла

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, рассказываю свою историю. Встречаемся (встречались) с девушкой 4,5 года. Отношения начались в 16 лет у обоих. По-началу все хорошо и прекрасно, пока буквально через полгода я не начал тупить и подумывать, что девушка мне надоела. Отношения притупились, началась какая то непонятная хрень. Я перестал все чувствовать. Итак, перед летом я ей сказал, что мы расходимся. Она мне звонила, писала, плакалась, что жить без меня не может, но я тогда был непреклонен.

Наступила осень, я начал сомневаться в своем решении. На вопрос девушки тогда МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ ИЛИ НЕТ, я не знал что ответить и сказал нет. Она нашла вскоре другого парня и тут меня проперло. Я просто не мог это осмыслить, сразу понял, какой я был дурак. Тут уже я начал бегать и проситься обратно, на что получал вполне определенный ответ. Так прошло полтора месяца и в конечном итоге, после вмех моих попыток мы вновь сошлись. Все началось будто сначала. Снова до лета. Летом поругались и началась дыра в отношениях. Мы то встречаемся, то нет. На деле - гуляем, целуемся, ходим везде друг с другом, но друг другу говорим, что друзья. В конечном счете сами себе признались, что не можем друг без друга и продолжили строить отношения.

В этом же году у нас и был секс. Я у нее первый в этом плане, она у меня тоже. И все закрутилось завертелось. Это лето мы пережили на ура, она приехала после отдыха и мы дальше встречались. Я ушел с института, чтобы начать зарабатывать деньги и откладывать на совместное жительство. Она училась. Все было хорошо.... до лета.

Летом, после ее отпуска мы вновь разругались в пух и прах и она заявила, что больше не хочет быть со мной, что ей надоели бесконечные ссоры и скандалы, что мы друг друга никогда не поймем. Такпрошел сентябрь и октябрь. Все это время мелкали на глазах друг друга и занимались сексом. Я не хотел отпускать, она не хотела возвращаться. В ноябре сказала, что любит и мы вновь продолжили строить планы. Итак, весь 14-15 год я копил на ремонт и дальнейшую жизнь. В мае начались проблемы. Она тупо меня не хотела, хотя весь год с этим было збс. Июнь - аналогично, хотя секс был. Начали серьезно делать ремонт и она вновь в начале июля уехала на отдых. Пробыла там месяц. Вернувшись, все стало вновь холодно, я к этому морально был готов, потому что такая фигня после ее отдыха случается, и на второй день в городе она меня ввязала в разговор про отношения. Все закончилось в непонятках и буквально через три дня мы вновь вышли на этот разговор, мол меря к тебе не тянет, секса я с тобой не хочу, не представляю дальнейшие отношения с тобой. Но на вопрос - расмтаемся ли мы ничего не ответила. Я ей послал цветы курьером и замолк на неделю. Не появлялся ни в вк, ни на глазах (она кстати опять уехала из города) и короче буквально сегодня по совету друга позвонил ей. Разговор был короткий мол зачем звонишь, мы все решили, я не хочу наступать на одни и те же грабли снова. Начинать заново мы не будем. - это последнее, что она сказала. Что сейчас делать - хз. Собирался после отдыха сделать предложение и переехать с ней жить. Тепетх вот такая байда. Прошу поссмотреть на ситуацию трезвым взглядом, потому что вме мои друзья заинтересованы в этом и хотят, чтоб мы снова сошлись. Есть ли шанс вернуть и что вообще делать? Опять пропасть из ее жизни? Или что? Заранее спасибо за помощь

Я ушел с института, чтобы начать зарабатывать деньги и откладывать на совместное жительство. 

Полный провал. Можно зарабатывать и учится. 

Я надеюсь ты своей ОЖП не говорил, что ты уходишь с универа ради нее. ( Иначе твой авторитет в тот момент и был потерян )

Некст - самое верное решение. Положи на нее большой хрен, начни развиваться, восстановись в универе, т10д, знакомства и так далее. Тебе 20 лет, и глупо тратить время на ОЖП которая тебя ни во что не ставит и трахает мозг.

ТФН ты капитальный как мне кажется, так что читай форум, изучай ФАКи :)

Насчет бросил институт - тут не совсем верно написал. Я перевелся с очного на заочный, еще год доучиваться. Сейчас 21, ей не говорил, что из-за нее, сказал, что из-за проблем с деньгами в семье, которые в принципе в то время очень большие были. Хрен класть пока не варик, потому что весь год все хорошо до того момента, как она уезжает отдыхать. И планы совместные и она хотела, а тут как точка предкновения. Она сама сказала, что может лусше вообще не ездить и не расставаться

Такс такс такс.. Что тут у нас? Аааа, очередной москвич, который в 8 миллионном городе не может найти себе другую бабу? 

Скажу тебе прямо - это позорище.. 

Все, забудь эту бабу.. Сейчас у тебя есть буквально один день переосмыслить все что было между вами, вынести опыт. И гнать искать другую ожп.. 

Чувак, ты только подумай какие перспективы открываются)) 

Если начнешь сейчас нам тут парить она не такая как все, то закрой этот форум и катись куда хочешь.. 

Автор,будь неприклонен,уходи навсегда,этим отношениям конец настал еще когда ты от нее ушел.
некст однозначно,лошадь сдохла-слезь.А то про***шь так молодость свою,все равно ничего не выйдет хорошего

все мои друзья заинтересованы в этом и хотят, чтоб мы снова сошлись. Есть ли шанс вернуть и что вообще делать? Опять пропасть из ее жизни? Или что? Заранее спасибо за помощь

Друзья то тут причем вообще?порадовал :D

Да вот смотрю все советуют забить и искать другую. Все у нас было хорошо - я ее люблю, а она меня тоже. Подвели все ссоры, которых иногда становится очень много и после этого наступает пизд..ц Именно это является для нее огромным фактором в расставании.

Автор, форум не тот, других советов не будет, так как ключевое слово - БЫЛО, пойми ты одно, жить нужно для себя и на себя, а бросать универ ради пилотки, а так же свои увлечения, образ жизни (имею в виду нормальный, не бухание с друзьями каждый день и т.д.).

ОЖП мо началу принимает тебя таким как есть, а потом начинает тихо прогибать под себя, и как только прогнет - все, конец. ЛТР - это постоянная борьба, если так можно сказать и борьба, когда есть отношения, когда нет - и бороться не за что и не зачем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...