Перейти к публикации
пикап.Форум

Вверх тормашками

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я - 20 лет, работаю, живу с матерью и своей девушкой.

Она (далее - Оля; имя вымышлено) - 20 лет, временно без работы, живет с молодым человеком. ЛТР.

ОЖП-1 (далее - Лена; имя вымышлено) - 18 лет, учится, живет с родителями. екс-СО.

ОЖП-2 (далее - Соня; имя вымышлено) - 18 лет, модель, учится, живет с родителями. Был секс на разок. возможно СО.

ОЖП-3 (далее - Лаура; имя вымышлено) - 18 лет, учится, переезжает в другую страну учиться, живет с родителями. екс-СО.

Новый год. Не хотелось строить никаких планов и отмечать его не очень хотелось. Пригласил Лену к себе, я подремал, она помогла маме на кухне (мать знала некоторых моих девочек), искупался, мы с ней повалялись, занялись любовью и она ушла. Под вечер мне позвонил старый друг и предложил отметить с ними. Почему бы и нет? Дальше перед встречей с подружками ко мне зашла Лаура, мы с ней тоже переспали и она ушла. Как раз в это время ко мне заходил знакомый покурить травки, поздравить с наступающим и просто пообщаться - это был отличный повод отвязаться от Лауры.

00:00 Новый Год

Тост. Пожелали с мамой друг другу всякого добра, выпили и сели кушать. Звонит старый друг.

- Алло

- С Новым годом! Приезжай!

Приезжаю. Прошло 2 часа - всем уже хорошо, а я как стекло и думаю что со мной не так. Звонит подружка.

- Алло

- С Новым годом! Как дела? Что делаешь?

- Бухаю, представь себе! С праздником!

- Ты где?

- Я за Черной Маской.

- Долго еще будешь там?

- Не знаю, походу нет - они уже все синие почти спят, а я дальше хочу.

- Мы к тебе с Олей придем ночевать.

Тут я обрадовался, потому что я интересовался этой девочкой и такой шанс упустить я не могу.

- Хорошо. У меня дома коньяк, а колу я сейчас с собой возьму, встретимся на бульваре.

Беру из холодильника нераспечатанную колу, захожу в комнату посмотреть на спящих пацанов, прощаюсь с хозяином и ухожу.

04:00

Я с ними встретился и мы пошли ко мне. Болтаем, смеемся, я строю глазки Оле, поддерживаю общение и веселю девчонок. Пришли ко мне, сели за стол, выпили, пообщались. Я позвал Олю покурить (я тогда еще курил сигареты). Я уже не помню о чем мы с ней общались, но я помню ощущения, которые я испытывал когда мы были рядом. Было так легко и спокойно, все шло само собой, как будто так и должно быть. Зашли в дом, наша подружка заявила нам что будет спать на моей кровати, а мы, мол, сами как-нибудь. Я не долго думая говорю что мы с Олей будем спать вместе на полу. Мы с ней еще долго общались, выходили на улицу потому что я курил как паровоз. Я помню, что часто смотрел на небо и в ее глаза с такой легкостью в душе, с таким умиленьем, что не мог устоять. Я хотел взять ее прямо сейчас, хотел обнять и подарит весь свой мир и любовь, которая во мне накопилась. Нам было хорошо. Я ей тоже нравился и это было видно.

Просыпаюсь от того, что она тянется через меня к телефону :) Они собрались, я открыл им ворота и лег спать дальше.

Проснулся вечером, дома собралась семья, они о чем-то разговаривали уже очень долго, говорили добрые пожелания, ели и смеялись. Когда я еще спал ко мне несколько раз подбегал мой кресник и что-то делал с моим лицом, я улыбнулся ему, поцеловал и продолжил свою важную миссию - спать. Когда я решился встать, проходя мимо зала в сторону туалета все эти люди плотно вдарили мне по голове криками "Оооо! Смотрите кто проснулся!". Завершив свои дела я подсел к ним, выпил коньяка и повозился с кресником, потом я ушел на встречу с Олей :)

Мы встретились у них во дворе. Совпадение - мы и живем рядом друг с другом. Постояли у нашей подружки в подъезде, поговорили, я несколько раз приглашал Олю к себе посидеть и та все время отказывалась :) Мы остались вдвоем. Не знаю с чего начать и как завязать разговор. Чувствую себя неловко. Как же так? Еще вчера я был на коне, а сегодня и пары слов связать не могу!

- А ты загадывала желание на новый год?

- Обычно я этого не делаю, но в этот раз загадала.

- Какое оно?

- Не скажу! А то не сбудется! ;)

- Ну ладно, давай я попробую понять что ты загадала. Это человек? :)

- Да. :)

- Мужчина? Точно! Ты загадала встретить настоящую любовь! И вот он - я!

Смеется)

- Ну все не совсем так! :)

- Признайся, ведь я почти угадал ;)

- Почти :)

- На улице классная погода, пойдем гулять!

- Пошли :)

На улице шел снег и было очень тепло, я чувствовал себя счастливым уже тогда, на второй день нашего знакомства. Мы знали друг друга раньше, она училась в том же колледже где учился я на первом курсе, но наше общение было на уровне "Привет-Пока". И вот мы здесь, спустя четыре года, идем и мило общаемся, я позволяю себе ее иногда трогать и обнимать, делаю рутины на кинестетику. Все идет очень хорошо. Веду ее по пути к своему дому и понимаю, что сейчас она об этом догадается. Так и случилось.

- Ты меня к себе ведешь? Я же сказала я не пойду.

- Да ладно тебе! Мы просто посидим и я провожу тебя домой. :)

- Нет.

Беру и кидаю ее к себе на плечо. Смеется и говорит, что я не стану тащить ее всю дорогу. Еще как стану! :) Благо идти не совсем далеко

Сидим у меня, я выпил коньяка, она отказалась - прошла мою проверку, зато я не прошел ее. Она считала меня алкоголиком, бабником и тусовщиком, и решила что я хочу ее снять. Я понял это и не давал повода думать о том, что сейчас что-то случится и болтал с ней гладя ее ноги в коленях, которые она вытянула на стул напротив. Рассказал ей о девушке, с которой у меня "отношения", она знала о ней и держала дистанцию.

- Оля, вот в меня есть друг, и он встречается с одной девушкой. Вначале он думал, что у них что-то получится, но теперь понял что ошибся, в его жизни появилась девушка, с которой он хочет быть и он немного растерян. По своей природе он не любит обижать женщин и хочет причинить ей минимум боли, но под давлением совести у него не очень получается найти выход из положения и он обратился ко мне. Как ты думаешь, как ему поступить?

- Ему стоит все честно ей сказать. Это лучше, чем давать ей ложную надежду на что-то.

- Вот и я ему посоветовал тоже самое. Лучше горькая правда чем сладкая ложь.

В этот момент мне Вконтакте написала Лаура. "Я не хочу, что бы это продолжалось. Мы не подходим друг другу" и все в таком духе. Я ответил "Хорошо" и получил в ответ "...". На душе стало легче. Смотрю на Олю горящими глазами и предлагаю проводить ее.

Стоим у подъезда. Кидаю рутину на поцелуй - ничего не вышло, меня отшили. Но отшили только с поцелуем ;) это не было точкой.

Встречаемся снова через день. Прогулялись и опять вернулись в подъезд нашей подружки прячась от холода. Я опять лезу целоваться - отстраняется. Стоим и обнимаемся, проводил до дома. Звонит подружка.

- Что у вас случилось? Она звонит заплаканная, говорит что ты лез к ней целоваться.

- Да! Лез! И что? Она мне нравится, поэтому и лез! Чего плакать-то? Что она тебе сказала?

- Говорит, что не хочет больше с тобой общаться и видеться, но я ее успокоила. Я же просила тебя аккуратнее.

- Я итак ювелиром себя чувствую.

На следующий день встречаемся опять. Снова стояли с нашей подругой и снова остались там одни. Обнимаемся и тремся лицами друг о друга. Мне очень хорошо, так тепло и спокойно на душе у меня давно не было. Неужели я влюблен? Однозначно. Я уже влюбился.

На следующий день пригласил к себе Лену. Снова волшебный минет и горячий секс. Сказал ей, что я встретил девушку и это был последний раз. Я твердо решил быть с Олей. Вечером снова встречаюсь с ней и прожимаю па поцелуй. Все супер! Теперь я могу свободно приглашать ее к себе домой. Вечера проводим только у меня - смотрим фильмы, болтаем, валяемся на кровати где я даю ей привыкнуть к себе и своим прикосновениям в горизонтальном положении :)

Она как-то заснула у меня - это положило начало ее ночевкам у меня.

Позже она осталась у меня. Я хочу ее и твердо решил тогда что она будет моей не смотря на все палки, которые она мне сует в колеса :) Мы лежим, играет приятная музыка, свет приглушен, горят только гирлянды которые я развешал над кооватью. Я трогаю ее, позволяю себе больше, чем обычно. Она возражает, но ее это возбуждает, она тоже хочет меня, но боится, что мы торопимся. Плавно перехожу от засосов к животику, целую и ласкаю его, дразню ее воображение :) Стал еще наглее, а она выдает такая:

- Ты меня что? Насильно насиловать меня будешь?

- Нет. Зачем? Наши желания совпадают. Ты тоже этого хочешь, я чувствую.

Она расслабляется и у нас все произошло. После ванной лежим в постели и просто молчим. Я доволен своим красивым соблазнением и хочу продолжать с ней отношения. Мы встречаемся.

Спустя месяца 4 я в первый раз изменил ей. Ну, как изменил? Лена меня пинганула и я подломался на минет. Все могло бы зайти дальше если бы Оля ко мне не названивала в тот момент :)

Время спустя отношения уже дали трещину, поэтому я решил расслабиться с Леной. Дальше все пошло еще хуже - больше скандалов, больше недопониманий. Потом это вроде все устаканилось и снова все стало замечательно. Она уволилась с работы и мы стали больше времени проводить вместе, мне все нравится и я хочу жить вместе с ней. Спустя некоторое время я устраиваюсь на работу и времени у меня становится меньше, плюс наша подготовка к концерту. Работа над проектами и моя теперь новая работа занимают большее мое время. Я постоянно напряжен, раздражителен, невыспавшийся, постоянно думаю о решении проблем нашего выступления. Она не понимает и вместо того, что бы напряжение снимать - наоборот его усиливает новыми скандалами и обидами. Мне перестает нравиться идея жить вместе. Не этого я ожидал. Еще на горизонте объявилась Соня - хочет купить билет на вечеринку, я продал его ей, мы пообщались и я понял, что она что-то задумала. От нехватки денег я начинаю банчить травкой - Соня тут как тут :) Мы нет-нет общаемся, разок покурили вдвоем. Наконец, проходит наше пати, мы остаемся в клубе; пьем, танцуем, отдыхаем и веселимся. Драка, конечно же, была.

Меня поглотила работа. Я бегу туда от скандалов и руганей дома. Домой приходить желание небольшое, даже нет совсем. Разве только поесть и уйти. Все свое время я провожу на работе и на турниках вечером. Осознание того, что я сейчас приду домой и снова начнутся ругани не дает приходить домой раньше 11 ночи. Все разрушается. Я опять загружен. От одних проблем я избавился, зато появились новые. Лучше бы остались старые - они хотя бы вне дома.

Недавно я сильно загорелся желанием сделать татуировку, а Соня как раз хорошо рисует - она закончила школу исскуств. Я обратился к ней, мы созвонились и я рассказал ей о своей идее, а она рассказала о том, что планирует набивать татуировки и уже ждет оборудование. В моей жизни слишком часто случаются совпадения. Я решил сказать о своих планах на татуировку Оле. Она расстроилась и стала ревновать меня к ней еще сильнее. Вдобавок она знает о нашем с нею прошлом. Зря я это сделал. Но это бы всплыло все равно и стало бы хуже, так что лучше сразу чем потом.

Вчера мы созвонились с Соней и я оказался у нее дома. Она предложила посмотреть кино и попить чаю. Я согласился - я как раз с офиса и немного подкрепиться мне не помешает, да и кто знает, что может быть дальше? ;)

Признался ей, что уже давно меня посещают мысли об интрижке - отреагировала невербально, я прочитал это как заинтересованность и не прогадал. Мы поцеловались. Я хотел продолжить, но ни у нее ни у меня не было презервативов, а я не особенный фанат незащищенного секса. Договорились встретиться, она как раз возьмет эскиз и покажет свою работу. Сейчас еду в автобусе в офис и не понимаю как так получилось и где мы повернули с Олей не туда. По сути - я тупо не знаю что дальше делать: расставаться и остаться опять одному наедине со всеми своими пороками или продолжить интрижку на стороне и со временем во всем разобраться.

Мда, 20 лет , а проблем как у мужика в "кризисе среднего возраста", да и походу не твоя это баба  и не готов к ЛТР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...