Перейти к публикации
пикап.Форум

2.5 года отношений, 10 дней разлуки - разлюбила.

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день(вечер,ночь).

Вот моя история: встречались с девушкой около 2.5 лет. Мне 22 (скоро 23) ей 21. Я из города, она из поселка городского типа. Учимся в одном универе. Закончил бакалавриат, теперь поступил туда же в магистратуру. Работаю там же. Занимаюсь пауэрлифтингом. Познакомился с ней в универе, она тогда жила с подругой на съемной квартире, потом через 1.5 года переехала в общежитие от универа. Полюбил ее за ее простоту, старомодность характера, не особо любила гулянки, всегда делила со мной большинство моих интересов. Очень слушается родителей своих. Очень важно: я у нее первый в плане половой жизни.

По характеру она вспыльчивая,очень эмоциональная, актриса та еще, бывали иногда вспышки неконтроллируемых психов , я был очень терпелив к ней, первые 1.5 года, старался все на компромиссах сглаживать. Потом она перенесла операцию, стала еще более нервной. Я переживал по этому поводу, начал вести себя жестче, если дело доходило до ссор. Вроде стало спокойней в отношениях после этого. В большинстве случаев, первая мириться шла она. За все время бывала одна две крупных ссоры и то не надолго, быстро мирились. Очень много времени проводили вместе, да впринципе все свое свободное время уделяли друг другу. Очень часто ночевали вместе. Последний год почти не было ссор, все шло спокойно своим чередом. Слова любви говорил ей, но чтобы это было к делу и к месту, чтобы не становилось обыденностью, к которой привыкнет. Всегда чувствовал от нее море чувств, радовался этому. В букетно-конфетный период делал всякие приятные вещи для нее, потом уже конечно реже. По возможности старался дарить хорошие подарки. Оба относились порядочно к отношениям, поползновений на лево с моей стороны не было, как и думаю с ее стороны. Ее родители делали мне подарки на д.р.

Ну а теперь ,собственно, что случилось: У нее всегда был нездоровый интерес к моей бывшей, которую я забыл, она меня все спрашивала, выспрашивала про нее. Всегда старался дать понять ей что мне бывшая безразличная и что я только живу ей, что она самая самая и все в таком духе. На лето она уехала к бабушке в деревню на месяц, в середине месяца такая ситуация: она мне пишет в соц.сети с фейкового аккаунта бывшей и предлагает поговорить. Я все это просек, сказал, да, давай поговорим, но ты только с настоящего напиши(этого конечно не случилось, это же фейк). Потом вывел ее на чистую воду, заставил признаться что она. Я расстроился, в том плане что вспомнил физически какого мне тогда было когда расставался. На нее обиды за этот фейк не держал. Сказал ей чтобы больше так не делала и что я согласился бы поболтать с бывшей только потому чтобы узнать как дела как жизнь убедиться лишний раз что не тот это человек и жить спокойно дальше. Вроде помирились все нормально было. Приезжает от бабушки, перед новым отъездом жила у меня три дня, все было здорово, соскучились, качественный секс, в глаза друг другу говорили что любим друг друга. Вещи свои оставила у меня и уехала на практику на 10 дней в заповедник, там нет связи вообще. Приезжает, говорит грустным голосом, привези пожалуйста все вещи какие сможешь. Я без задних мыслей привез что посчитал нужным. Увидела, обняла, поцеловала, говорит надо кое что сказать. Говорю ну что случилось? - Она: я считаю нам надо расстаться, я тебя разлюбила. Да и последнее время все у нас не очень .У нее в глазах наворачивались слезы, но не заплакала. Я ей сказал что не верю, что не шути так со мной, она ответила что это не шутки ну у меня все бубенцы защемило, я стал говорить как люблю ее и т.п. со слезами на глазах. Она сказала что ей все равно что я ей говорю.Что это ее вина и ей за это воздастся. Спросил это изза бывшей? Она сказала что частично. Ну а тут так вышло что я на самом деле вживую на днях с бывшей увиделся и пообщались с ней немного, я после этого рад был что все так с ней сложилось. Ну и сказал ей об этой встрече( о чем жалею), что видишь как я тебя люблю, ты у меня самая самая, а бывшая вся плохая. Потом сказал пока и ушел. Увиделся с другом, рассказал все. Потом когда пришел домой, позвонил ей, сказал что люблю, не вижу смысла без нее, что она тот самый человек для меня и т.п. Она опять мне сказала что ей всеравно, сказать ничего мне на это не может, что чувствует себя дерьмово что так поступает со мной, но сделать ничего не может, не любит.Что она не тот человек, который мне нужен. Я сказал что остались еще ее вещи, она сказала что можешь их выкинуть, они не нужны. Ну и вечером снова звоню ей, говорю, я вот хочу приехать и отдать вещи лично тебе в руки, приезжай забирай. Она ответила что с подругой и не знает будет ли вообще сегодня дома. Я сказал что приезжай, потому что я отсюда никуда не уйду. Долго ждал ее, все таки приехала. Сказала есть 5 минут и не больше, она торопится. Я помимо вещей, взял открытку которую она мне писала со словами всегда буду рядом и т.п. прочитал ей это, сказал что она ошибается на счет меня, что она мне дорога и чтоб доказать свои слова я встаю на колено, включаю мелодию под которую мы первый раз встретились, дарю цветок и делаю ей предложение. В ответ она вырывает руку, говорит что не выйдет за меня, не любит меня. Я встаю, говорю, прости меня, она мне в ответ, ты не виноват, я поворачиваюсь и ухожу. Следующий день я узнаю что мать звонила спросить у нее что у нас случилось, она ей ответила что разлюбила, т.к. все плохо последнее время и изза проишествия с перепиской про бывшую. Я весь день обдумывал все это. На следующий день оставил ей на вахте букет из роз. Вечером позвонил, попросил встретится, поговорить спокойно как взрослые люди, что я был на эмоциях и не сказал главного. Приехал, спрашиваю, почему мы расстались? Она с холодом - потому что тебя разлюбила. Я - 10 дней назад ты глядя в глаза мне говорила что любишь, все вещи у меня оставила, а тут за 10 дней разлюбила, как так??? Она - люди и за день разлюбливают. Ну я дальше ей говорю, что зря она изза бывшей так, потому что я всегда жил ею и никогда во мне не было пустоты изза бывшей, которую я хотел бы закрыть ей. Спросил ее -  что у нас не так было? Она в ответ - Ты в последнее время стал относится ко мне как к вещи, к отношениям что они есть и есть и никуда не денутся, я терпела терпела, это все копилось и вот, получай. Я ей в ответ - ну да, признаю, я был сухарем, но всегда любил тебя и последнее готов отдать тебе. Осознаю это, я не прав был. Она - ну как говорится, пока петух жареный в *опу не клюнет. Я ей - это все от меня зависит, дай мне шанс, я покажу что ты ошиблась во мне и все налажу. Она ответила что никаких шансов не будет, заново ничего начинать не будет, друзьями со мной не будет, что я ей могу писать, но не факт что она ответит. Что все это для нее пройденный этап отношений. опыт, у нее своя жизнь, у меня своя. Спросил у нее: - У тебя кто то появился? Она нет, обязательно кто то должен чтоли появиться? Я встал, ушел. Осталось чувство вины за то что я потерял бдительность в отношениях и что я получается виноват в расставании.

Через день зашел в соц.сеть, она удалила все что за это время отношений мне писала, удалилась из друзей, даже лайки все свои убрала! Я оставил страницу как есть, единственное что осталось, это наша совместная фотка у меня в профиле. Я оставил все как есть, оставил семейный статус, что влюблен в нее. Создал новую страницу, по учебе там да по мелочи. Ее не мониторю там. Все еще в шоке от того что так быстро все может закончится, чувствую себя вещью, которую выкинули за ненадобностью. Настолько в афиге, что не знаю что вообще делать. Если получится с ней все наладить, то хорошо,готов до конца жизни с ней быть, нет, то надо как то дальше жить. Не собираюсь ей ни писать, ни звонить, ни встречаться. Не знаю как быть ,когда ее в универе увижу. И еще такое предчувствие, что игнор этот будет бесконечным.

Буду благодарен всем тем, кто поделится опытом и советом.

И такое бывает.К сожалению автор,ОЖП может говорить одно(люблю,не могу),а на следующий день совсем другое(мы расстаемся),нужно смотреть не на слова,а на поступки.Как она к тебе относилась скажем последний месяц перед расставанием?Замечал ли ты холод?Странности в поведении.Причин может быть много,и то что она на тебя навешала вину(ты мной не дорожил и тд-это бред сивой кобылы,над отношениями работают двое,а не один,так что это скорее следствие ,а не причина).
По сабжу:ты совершил типичные ошибки,это простительно,умнее будешь,ползал перед ней после расствания,ты опустил свою значимость в 0.
Сейчас тебе нужно уйти и сделать санчасть(читай в интернете,затереть все якоря о ней,убрать фотки из сс,по возможности пресекать всю инфу о ней,при откатах и мыслях о бывшей физ нагрузка до изнеможения и тд).Будет тяжело,но это единственный выход.На это уйдет недели 2-3(может меньше).
Затем потихоньку начинаешь общаться с другими девушками,флирт,свидания,желательно Т10Д(будет сложно,но если сделаешь забудешь о бывшей).На пинги не отвечаешь,тотальный игнор.
А вот после,если сделаешь все правильно сможешь ее вернуть и подумаешь нужно ли тебе это или нет.Без работы над собой,с зажатыми яйцами пока шансов нет.
Читаешь книгу "Любимые не бывают бывшими";Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин" будет полезно.

Только не сорви ТИ,снова закрутит в эмоции и побежишь опускаться опять.Это не работает.

Для чего делается обоюдна информационная блокада(ТИ)?Конечно чтобы выйти из положения зависимости от ведущего и  еще со временем,если не общаться со своей бывшей половинкой все негативные моменты связанные с человеком затираются,и доминируют приятные воспоминания,так устроена наша психика,и вот по прошествии времени если ты прокачаешься и она увидит тебя другим человеком,ты сможешь все поменять.Но меняйся прежде всего для себя,а не для нее.И я очень надеюсь автор что на этом пути саморазвития тебе встретится достойная девушка,и возвращать никого не захочешь. :)

И такое бывает.К сожалению автор,ОЖП может говорить одно(люблю,не могу),а на следующий день совсем другое(мы расстаемся),нужно смотреть не на слова,а на поступки.Как она к тебе относилась скажем последний месяц перед расставанием?Замечал ли ты холод?Странности в поведении.Причин может быть много,и то что она на тебя навешала вину(ты мной не дорожил и тд-это бред сивой кобылы,над отношениями работают двое,а не один,так что это скорее следствие ,а не причина).

По сабжу:ты совершил типичные ошибки,это простительно,умнее будешь,ползал перед ней после расствания,ты опустил свою значимость в 0.

Сейчас тебе нужно уйти и сделать санчасть(читай в интернете,затереть все якоря о ней,убрать фотки из сс,по возможности пресекать всю инфу о ней,при откатах и мыслях о бывшей физ нагрузка до изнеможения и тд).Будет тяжело,но это единственный выход.На это уйдет недели 2-3(может меньше).

Затем потихоньку начинаешь общаться с другими девушками,флирт,свидания,желательно Т10Д(будет сложно,но если сделаешь забудешь о бывшей).На пинги не отвечаешь,тотальный игнор.

А вот после,если сделаешь все правильно сможешь ее вернуть и подумаешь нужно ли тебе это или нет.Без работы над собой,с зажатыми яйцами пока шансов нет.

Читаешь книгу "Любимые не бывают бывшими";Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин" будет полезно.

Только не сорви ТИ,снова закрутит в эмоции и побежить опускаться опять.Это не работает.

Спасибо большое за совет. Перед последним отъездом все было настолько понастоящему, качественный секс, слова люблю, нежность и т.д. Так что я даже не подозревал ничего. Получается, что она стала ведущей при расстовании? И еще вопрос, может показаться глупым, но я сомневаюсь, поэтому спрошу: Стоит ли вообще удалить тот профиль из соц. сети, в котором все осталось как было, включая СП. ?

Васямба детектед!!!

Васек прошел тест и БОЖП, скачет у него на бую. Это же очевидно!

ОЖП неуходят в никуда. Это случается крайне редко, только если условия становятся невыносимыми. Например ты ее бьешь каждый день, тушишь об нее окурки и тому подобное. В твоем случае она просто прыгнула на другой буй, косвенно в этом призналась.

Во время практики "10 сказочных дней в заповеднике" все и случилось! 10 дней у тебя небыло с ней никакой связи! Да еще и практика, романтика, заповедник ! Костер, песни под гитару, потекла, выпивка! Зачет.

Ты еще и винишь себя Лол! Она сама тебе сказала ты не виноват , виновата она. Признаться просто боится, что встретила в чаще, самца лучшие чем ты. А ты еще и ТФНа включил на полную! Этим только утвердил ее в правильности выбора.

Заметь чистит все упоминания о тебе в соцсетях, зачем? Расчищает пространство для нового любимого. Вполне возможно , что он даже незнает о твоем существовании.

Васямба детектед!!!

Васек прошел тест и БОЖП, скачет у него на бую. Это же очевидно!

ОЖП неуходят в никуда. Это случается крайне редко, только если условия становятся невыносимыми. Например ты ее бьешь каждый день, тушишь об нее окурки и тому подобное. В твоем случае она просто прыгнула на другой буй, косвенно в этом призналась.

Во время практики "10 сказочных дней в заповеднике" все и случилось! 10 дней у тебя небыло с ней никакой связи! Да еще и практика, романтика, заповедник ! Костер, песни под гитару, потекла, выпивка! Зачет.

Вполне возможно, легка интрижка которая переросла в секс, потом еще пару раз, и все прощай любоф

Так небывает, чтобы уехала на 10 дней работать (практиковать) в лес. Приехала все нелюбит! Если-бы она там одна практиковала, или с дедом 100лет то через 10 дней разлуки она кинулась бы на тебя , как голодная самка и отрахала! Но увы там был не 100летний дед , а красавец гитарист, который покорил ее сердце, отзачетил и предложил встречаться. Все она приехала и сразу послала тебя далеко,далеко. 95% что она его знала и тайно желала, кода он предложил ломаться особо не стала, ну может 5 мин для приличия. Заметь она даже друзьями с тобой быть не хочет! Удаляет тебя везде! Санитарная обработка. 100% Василий и незнает о тебе. Наверное льет ему в уши, что была одна и он единственный.

Вы слишком категоричны,по описанию автора там вообще не предвещало ничего разрыва.
На васька ведутся если есть какие то косяки в отношениях,а тут он такой альфа подвернулся,тогда ОЖП и может перепрыгнуть на другой ЮХ,слишком резко,или автор что-то не договаривает.Поездки на юг с подругой в рассчет не берем :D

Вы слишком категоричны,по описанию автора там вообще не предвещало ничего разрыва.

На васька ведутся если есть какие то косяки в отношениях,а тут он такой альфа подвернулся,тогда ОЖП и может перепрыгнуть на другой ЮХ,слишком резко,или автор что-то не договаривает.Поездки на юг с подругой в рассчет не берем :D

Мне нет смысла что то недоговаривать. Я в отчаянии, потерял любимого человека. Говорю все как было. Все свободное время от учебы/тренировок/работы проводили вместе. Я никогда не изменял. От мыслей про ее измену вот таким образом, всего выворачивает. Пустота. Деморализован, смысл жизни уже не вижу как раньше.

Не знаю, правильно ли сделал, но удалил нафиг свою страницу из соц.сети, чтобы всякие лайки и записи связанные с ней на глаза не попадались.

Мне нет смысла что то недоговаривать. Я в отчаянии, потерял любимого человека. Говорю все как было. Все свободное время от учебы/тренировок/работы проводили вместе. Я никогда не изменял. От мыслей про ее измену вот таким образом, всего выворачивает. Пустота. Деморализован, смысл жизни уже не вижу как раньше.

Не знаю, правильно ли сделал, но удалил нафиг свою страницу из соц.сети.

Зачем удалял то?Фотки удалил,и на страницу к ней не заходишь .Все.Зачем показуха эта?

Соберись и не ной,выполняй что советовали,у тебя обычный откат.Наращивай яйца

ОЖП знаешь какие прыгучие! Ни кто не может быть на 100% уверен, что после 10 дневной поездки с ОМП в лес, где нет связи! ОЖП вернется от туда такой, как была раньше и не поскакав на бую! Мы же не знаем , какой ей там альфа самец подвернулся! Может и знакомый, по которому она тайно сохла. Он ей на гитарке , ночью, у костра, в лесу диком! Пару романтик песен спел и все! Под ней уже лужа, отвел ее в сторонку , отзачетил там, они еще 9 дней вместе, любовь крутили, предложил ЛТР. Все ОЖП об авторе забыла. И конечно чувств у нее ни каких не осталось.

Если автор сделает ТИ, а у БОЖП расклеется с Василием, то чувства к автору у нее проснутся, она будет пинговать его , а потом , плакать,валятся в ногах и говорить, что любит его и всегда любила! Стандартно давить на жалость. БОЖП не дура лазейку себе оставила. Что у нее вася, автору не говорит.

парниша мой совет прост и без воды забей на неё :closedeyes: не думай почему так случилось не вини себя разлука эта часть отношений пришло и ушло так было и будет не будь тФНом общайся с девушками помогает отвлечься  ;)

Автор делай NEXT. Окситацин у тебя сейчас из ушей течет. Понимаю тебя и сочувствую, но надо двигаться дальше. Собери яйца в кулак и вперед! Попробуй поискать утишение у подружки если будит давать, бери неотказывайся. Вообщем займи себя, так будет легче и некисни! Сходи в зал , пообщался с лучшим другом.

Скоро начнет отпускать, хотя накатываеть еще будет.

1. Девочка неопытная - не знала что попробовав другого ей чувства обрубит

2. Охлаждение чересчур резкое - обычно решение о разрыве обдумывает ся длительное время

3. Скорее всего действительно - под вернулся другой

4. Автор, от тебя она отказалась, навесила вину и пр.

выбора у тебя нет - если мужик - иди дальше

5. Меняй телефон , в сс не заходи, ее в черный список

6. Тк ты спортсмен - добавь себе упражнения на выносливость - многократные повторения с небольшими отчгощениями - сам разберется что к чему

Хорошо если на йогу пойдешь - башка у тебя сейчас ни к черту

6. Читай - новоселова . Учебник для мужчин

Парадокс страсти

Погугли - санчас

7. Читай форум - шесть верхних тем раздела ( факи, фоновое доминирование, и тп. ) - умней в отношении с бабами

8. Общайся с другими ожп

В общем делай больше - все только доя себя

Купи новое шмотье , откажись от старых привычек итп.

• Советник

Она: я считаю нам надо расстаться, я тебя разлюбила. Да и последнее время все у нас не очень .У нее в глазах наворачивались слезы, но не заплакала. Я ей сказал что не верю, что не шути так со мной, она ответила что это не шутки ну у меня все бубенцы защемило, я стал говорить как люблю ее и т.п. со слезами на глазах.

Тебя прогнули и ты поплыл. Бывшая тут совсем непричем. Скорее наоборот. Если-бы не начал лить сопли, а сказал в ответ на ее заяву с улыбкой "ну бывшая теперь будет рада, это для нее подарок" :), тогда поплыла-бы она и начала лить сопли.

На данный момент игнор. Скоро начнуться пинги, не отвечать ничего. Штудируй темы ДОДов и возвращений в золотом фонде. Тему Мартоса скажем.

Спасибо большое за советы. Стараюсь держаться, может мне кажется, но с каждым днем чуть-чуть легче становится. Иногда пытаюсь себя убедить, что эти отношения мне не нужны, с рассчетом что станет легче. Читаю форум, когда заняться нечем.

На данный момент выбросил все вещи, которые с ней связаны. Так как то проще чтоли внутри. Начал поиск тренера для подготовки к соревнованиям. С работой, к сожалению пока перерыв, ничего сделать не могу, только ждать когда возобновится(пару недель). Пытаюсь знакомиться с новыми ожп. Также решил, что поеду к дяде в другой город на пару дней, поохотиться и т.п. В дороге думаю прочесть те книги, что вы посоветовали.

Иногда задумываюсь вот над чем: учимся в одном универе, очень рядом+у меня там же расположена работа. Пересечения все же вероятны, подскажите как быть, если таковые случатся?

Спасибо большое за советы. Стараюсь держаться, может мне кажется, но с каждым днем чуть-чуть легче становится. Иногда пытаюсь себя убедить, что эти отношения мне не нужны, с рассчетом что станет легче. Читаю форум, когда заняться нечем.

На данный момент выбросил все вещи, которые с ней связаны.Убрал якоря молодец,когда нахлынут мысли как было хорошо с ней,смени вектор мыслей на отрицательный якорь и вспомни что то в ее поведении плохое,что тебе не понравилось,какую то ситуацию,где тебя задела,состояние сменится на нейтральное,очень помогает Так как то проще чтоли внутри. Начал поиск тренера для подготовки к соревнованиям. С работой, к сожалению пока перерыв, ничего сделать не могу, только ждать когда возобновится(пару недель). Пытаюсь знакомиться с новыми ожп.Как успехи? Также решил, что поеду к дяде в другой город на пару дней, поохотиться и т.п.Нормас,отвелчешься,придешь в себя В дороге думаю прочесть те книги, что вы посоветовали.

Иногда задумываюсь вот над чем: учимся в одном универе, очень рядом+у меня там же расположена работа. Пересечения все же вероятны, подскажите как быть, если таковые случатся?Нормально реагировать,не обращай на нее внимания,сухо привет-привет.Если будет выводить на разговор-у тебя все круто,ты позитивен

На данный момент выбросил все вещи, которые с ней связаны.Убрал якоря молодец,когда нахлынут мысли как было хорошо с ней,смени вектор мыслей на отрицательный якорь и вспомни что то в ее поведении плохое,что тебе не понравилось,какую то ситуацию,где тебя задела,состояние сменится на нейтральное,очень помогает Так как то проще чтоли внутри. Начал поиск тренера для подготовки к соревнованиям. С работой, к сожалению пока перерыв, ничего сделать не могу, только ждать когда возобновится(пару недель). Пытаюсь знакомиться с новыми ожп.Как успехи? Также решил, что поеду к дяде в другой город на пару дней, поохотиться и т.п.Нормас,отвелчешься,придешь в себя В дороге думаю прочесть те книги, что вы посоветовали.

Иногда задумываюсь вот над чем: учимся в одном универе, очень рядом+у меня там же расположена работа. Пересечения все же вероятны, подскажите как быть, если таковые случатся?Нормально реагировать,не обращай на нее внимания,сухо привет-привет.Если будет выводить на разговор-у тебя все круто,ты позитивен

1) Пока с одной только в живую пообщался, мне с ней было скучно, внешне средненькая, но не привлекает для т1д. Пытаюсь завязать новые знакомства.

2) Насчет встреч в универе, то я правильно тебя понял? - Если поздоровается - ответить тем же, в противном случае, пройти не заметив ее, т.е. изначально делать вид что не замечаю? (честно говоря, то у меня нет желания, чтобы даже случайно ее там увидеть, т.к. будет неприятно мне я думаю)

да! ты сам с ней просто не контактируешь,а если она идет навстречу общаешься как я выше писал

очень жалко парней,которые приходят на форум уже после ДОДа и пытавшихся всё вернуть с помощью ужасных попыток ТФНизма.

автор, почему не пришел сюда раньше? как только от нее услышал "я тебя разлюбила" ответил бы "ну хорошо" развернулся и пришел сюда. здесь сразу же тебе бы дали кучу советов и возможно, она бы уже сама бегала за тобой. лучше бы ты здесь нам плакался, а не ей под ноги со словами "ты моя Богиня, вернись ко мне.." 

тут в твоем посте проскользнуло сообщение, что ей твоя мама звонила. зачем её  просил туда лезть?и только не говори,что не просил. просто так она бы не позвонила. мой тебе совет: никогда не впутывай в свои отношения родственников, а по возможности, и друзей.

конечно, все были правы. твоя уже БОЖП развлекалась с другим. сто процентов, он был лучше в сексе,чем ты, поэтому убежала на член, который получше твоего работает. возможно, там альфа, который трахается направо и налево и в скором будущем твоя БОЖП может быть им слита. тут - то она и захочет, чтобы ты её вернул. будет пинговать тебя любыми методами. твоя задача сейчас и в будущем - не вестись на это.

-------------------------------

на данный момент тебе надо изменить кардинально свою жизнь. только при изменениях твои страдания и воспоминания о ней в скором исчезнут.

правильно делаешь, что сидишь на форуме в свободное время, тут можно многое чего интересного узнать. я бы посоветовал тебе завести журнал роста,в котором будут четко поставлены твои цели.

--------------------------------

тебе написали некст - это правильный выбор, но не все хотят его придерживаться. через время, если ты раскачаешься и станешь лучше во многом, твоя БОЖП это увидит и захочет вернуться к тебе, но вспомни сразу об одном - эта самка тебя предала, она предпочла другого самца, который её благополучно жарил эти 10 дней,а ты извиняюсь за оскорбление пизд#страдалец ждал её, любимую

вот вспомни об этом,возможно, пропадет желание

------------------------------------

и ответь, что было с сексом? ведь 2.5 года это срок, и часто огонек в половой жизни проходит. сколько раз в день/неделю вы занимались? что практиковали нового? какими видами занимались и кто был доминантом? 

1. Обиженку не строй

Увидишь ее идущей на встречу - улыбнись и поздоровайся

И иди дальше

2. Начнет спрашивать о чем либо говори: извини, мне некогда

И иди своей дорогой

1. Зайди на свою страничку, убери статус что ты влюблен в нее, удали совместные фотки, и смени аватарку, где ты улыбаешься и один. Как все это сделаешь - про это сраничку забываешь и не тратишь свое время на соц. сети. Также не заходи на ее страницу, вычеркни ее из своей жизни на данный период времени.

2. Все то время, что ты тратил на отношения с этой ОЖП, теперь трать на себя любимого. Новые занятия, увлечения, посиделки с друзьями, подругами, новые знакомства и новые свидания с привлекательными ОЖП.

3. Выдели время на спорт. Направь всю свою ярость и гнев на интенсивные тренировки - зал, БИ, к примеру.

4. Читай этот форум, а именно темы из Золотого фонда. Это темы, где парни типа тебя приходили на форум с такими же проблемами, а то и хуже. Но они смогли взять себя в руки, смогли измениться, изменить свое отношение к БОЖП и в принципе ко всем девушкам. После этих изменений и выполнения наставлений гуру этого форума - либо ОЖП возвращались сами, но уже в совершенно другом формате отношений (где девушка осознала, раскаялась и умоляла принять ее обратно), при условии что не было измены, либо парни находили себе намного более привлекательную ОЖП и строили с ней отношения, избегая ошибок прошлых ЛТР, при этом бывшая могла сильно сдеградировать за это время и кусать локти, что ушла от такого ох###ного МЧ.

Пусть эта ситуация даст тебе огромный толчок в развитии. По крайней мере, я верю в тебя, автор. Верю, что ты больше не станешь ТФНить, унижаться и просить вернуться. Поверь мне - все что делается или не делается - все к лучшему.

Братан,я прочёл только историю.

У меня было точняк такая же ситуация.

Божп свалила домой(в др.город)на неделю,а по приезду мол"давай досвиданья")

И была такая же история мол"Мало внимания,надо отдохнуть,подумать и вообще вот я такая супер ухожу от тебя и бла-бла-ла"

Я тоже по началу скис мол я же люблю ёпты знач буду добиваться,я ж мужик)))

Были и последние разговоры и пр.хрень.

Если баба начинает нести хрень и втирать мол ты меня не любил я устала-ЗНАЙ-ее уже пялит другой)

Это как аксиома,братан.

Все через это пошли тут сидящие.

И не идеализируй ее - она ушла от тебя чпокаться.

И тут все зависит от тебя сейчас:сможешь побороть себя и стать лучше(розвиться и быть на позитиве)-она сама приползёт и будет заё*бывать тебя мол"давай поговорим и тд(то,чем ты сейчас маешься)"Это 1000%гарантии ибо я маг-кудесник)))

К слову мои лтр были 4 года)))

А если нет,будем честными-тебе пиз*ец))))

Так что будь мужиком а не бабой с яйцами.

Суровая реальность,ссори))

Кст бухать не советую бухать ибо по синьке звонить ей будешь)

Я в своё время ебашил на боксе,злостно тренился в качалке и отрастил бороду)))Я хз для чего,но я поставил цели себе и ты поставь.Поставь временные ограничения и добейся,чего хочешь.

Или может ты тюфяк?

Нет?

Так собери сопли в тазик и вали начинать становиться лучше!Убей в себе ТФНа!

Аминь,бро)))

очень жалко парней,которые приходят на форум уже после ДОДа и пытавшихся всё вернуть с помощью ужасных попыток ТФНизма.

автор, почему не пришел сюда раньше? как только от нее услышал "я тебя разлюбила" ответил бы "ну хорошо" развернулся и пришел сюда. здесь сразу же тебе бы дали кучу советов и возможно, она бы уже сама бегала за тобой. лучше бы ты здесь нам плакался, а не ей под ноги со словами "ты моя Богиня, вернись ко мне.." 

тут в твоем посте проскользнуло сообщение, что ей твоя мама звонила. зачем её  просил туда лезть?и только не говори,что не просил. просто так она бы не позвонила. мой тебе совет: никогда не впутывай в свои отношения родственников, а по возможности, и друзей.

конечно, все были правы. твоя уже БОЖП развлекалась с другим. сто процентов, он был лучше в сексе,чем ты, поэтому убежала на член, который получше твоего работает. возможно, там альфа, который трахается направо и налево и в скором будущем твоя БОЖП может быть им слита. тут - то она и захочет, чтобы ты её вернул. будет пинговать тебя любыми методами. твоя задача сейчас и в будущем - не вестись на это.

-------------------------------

на данный момент тебе надо изменить кардинально свою жизнь. только при изменениях твои страдания и воспоминания о ней в скором исчезнут.

правильно делаешь, что сидишь на форуме в свободное время, тут можно многое чего интересного узнать. я бы посоветовал тебе завести журнал роста,в котором будут четко поставлены твои цели.

--------------------------------

тебе написали некст - это правильный выбор, но не все хотят его придерживаться. через время, если ты раскачаешься и станешь лучше во многом, твоя БОЖП это увидит и захочет вернуться к тебе, но вспомни сразу об одном - эта самка тебя предала, она предпочла другого самца, который её благополучно жарил эти 10 дней,а ты извиняюсь за оскорбление пизд#страдалец ждал её, любимую

вот вспомни об этом,возможно, пропадет желание

------------------------------------

и ответь, что было с сексом? ведь 2.5 года это срок, и часто огонек в половой жизни проходит. сколько раз в день/неделю вы занимались? что практиковали нового? какими видами занимались и кто был доминантом? 

Насчет секса: первое время был очень часто, потом со временем конечно поутихло, в среднем наверно около 2 раз в неделю. В моменты когда долго друг друга не видели, то снова был очень часто и не по разу. Важная вещь: у нее проблемы с женским здоровьем, делали узи, все не очень хорошо, но не смертельно. Изза этого бывали боли что она даж в туалет нормально не могла сходить(с ее слов). И изза этого во время секса у нее могли начинаться сильные боли, что ее даже выкручивало. Конечно я в такой ситуации ее поддерживал всячески, говорил, ерунда вылечим. Она плакала, что типа зачем тебе такая и т.п. Вот это все было почти с самого начала отношений(проблемы с ее здоровьем). В плане качества, в большинстве случаев она первая получала оргазм.

1. Обиженку не строй

Увидишь ее идущей на встречу - улыбнись и поздоровайся

И иди дальше

2. Начнет спрашивать о чем либо говори: извини, мне некогда

И иди своей дорогой

Объясните подробней пожалуйста, я не очень понимаю, вот мне советовали "не обращать на нее внимания, при встрече если поздоровается то ответить тем же." И тут немого другой совет: "1. Обиженку не строй Увидишь ее идущей на встречу - улыбнись и поздоровайся И иди дальше"

Я просто не понимаю, мне, если я ее увижу первым идти здороваться или идти мимо и если поздоровается, то в ответ с улыбкой тоже поздороваться и дальше по своим делам. ( я вообще думаю что она врятли первая будет здороваться да и не факт что ответит, а я идиотом выглядеть не хочу ) Объясните пожалуйста.

не надо первым здороваться, если сама поздоровается с улыбкой, то отзеркаль - поздоровайся также на позитиве

если будет проходить с рожей-кирпичом и что-то вякнет типа "привет" кивни ей головой и иди дальше 

Если не здоровается - и ты не здоровайся. Если сказала привет, ответь - и тебе не болеть. И идешь дальше. Если начнет что-то говоришь. - говори, что ты спешишь и иди по своим делам.

А в остальном держи игнор. Не нужно ей звонить, писать и отвечать на ее звонки и смс тоже не нужно.

1. Если идет она прямо на тебя - не важно кто первым поздоровается - поздоровайся первым

Да , вы не вместе, да - расстались - дерьмо случается - но ты уже отшел - улыбаешься и живешь своей жизнью - здороваешься со знакомым НО УЖЕ. Не близким человеком

2. Если она ИДЕТ ГДЕ ТО В ПРЕДЕЛАХ ВИДИМОСТИ ИЛИ СЛЫШИМОСТИ но не прямо на тебя - то специально ПОДХОДИТЬ ИЛИ ДОГОНЯТЬ ИЛИ МЕНЯТЬ СВОЙ КУРС для того чтобы поздороваться НЕ НУЖНО

3. Ты идешь и на твоем пути стоит она

Просто проходишь мимо и говоришь в ее сторону - привет

И идешь дальше

4. Если сталкиваетесь внезапно ( перед лифтом , из за угла)

См а 1

5. Не ставь себя в зависимость от нее

Будь умнее и независимее

Ты в любом случае говоришь - привет

А не думаешь - а вдруг скажет , а вдруг не скажет

Тебе - пох - ты сильный, независимый , добро желательный , с кремниевыми яйцами

Сегодня в зале попробывал познакомиться, у девушки оказался парень. Купил билеты, чтобы уехать в другой город на пару дней. Что то около недели получается. По-прежнему читаю форум, радуюсь за ребят, которые смогли вернуть своих ОЖП. В своей же ситуации, считаю что не будет никаких пингов от нее, т.е. человек полностью на меня забьет (с трудом могу поверить, что вот так в жизни все резко случается). Не верю, что будут пинги вообщем.

Кстати, вспомнил еще пару моментов, что когда был последний разговор, который в ТС описывал, она сказала: "Я всегда шла мириться первой(чаще всего и в правду было так)" или "Я тебя спрашивала(давно), что, вот просто так меня отпустишь если случится такое (расставание), а ты говорил что отпустишь, что насильно держать не станешь" Я ей в ответ сказал - "Вот видишь, получилось на самом деле наоборот". Также попросила меня больше не напоминать ей о себе. Попросила меня пообещать что этот разговор действительно последний и я больше добиваться ее не буду.

Написал, то что выше, для полноты картины.

Как назло 2 дня вподряд льет дождь, стоило бы наверно выйти в город и познакомиться с кем нибудь? Очень тяжело морально, что вот так раз и нафиг не нужен никому.

Мой тренер сказал бы так:"Ты до*бо*б?Чё ты ведешь себя как баба?!"Ну при этом бы ещё и пиз*Юлей выхватил бы)))

1.Баба пингует всегда!

2.Правильно,что она ушла если ты из-за дождя приходы ловишь.

"Я никому не нужен ...ла ла ла...стану геем и победу в Педроляндию "-это вообще как называется?

3.Не будь унылым говном!

4.Почти мой ранний тебе пост в этой теме и собери остатки достоинства и вали вкалывать в зале/работе я хз.Займи себя чем-то.

Кст "Кирпичи" офигенный рассказ.Очень советую.Сам перечитывал раз 10)))

Как назло 2 дня вподряд льет дождь, стоило бы наверно выйти в город и познакомиться с кем нибудь? Очень тяжело морально, что вот так раз и нафиг не нужен никому.

Дождь не препятствие для знакомства в тц, кинотеатрах и подобных заведениях. Никому не нужен, да. А себе ты нужен? 

Чем быстрее начнешь выполнять т10д тем быстрее отпустит

Если посещают сильные переживания занимай себя чем-нибудь: спорт, хобби, выплёскивай переживания на бумагу, читай, главное просто не сидеть и не грустить, жалость к самому себе самое ужасное и разрушающее чувство.

В своей же ситуации, считаю что не будет никаких пингов от нее

Пинги бывают всегда,а если не пинг,то тебя мониторят постоянно(неважно как,через СС,через знакомых и прочее).У меня не было девушек которые не пинговали никогда после разрыва,либо не выходили на связь(да может не месяц,но бывало и через год)Я к тому говорю,что кончай сопли жевать,не хватайся за бабу как за последний шанс.начни жить,жизнь жестокая штука,собери остатки яиц и развивайся.Потом взглянешь на все другими глазами

• 2 недели спустя...

Она: я считаю нам надо расстаться, я тебя разлюбила. Да и последнее время все у нас не очень .У нее в глазах наворачивались слезы, но не заплакала. Я ей сказал что не верю, что не шути так со мной, она ответила что это не шутки ну у меня все бубенцы защемило, я стал говорить как люблю ее и т.п. со слезами на глазах.

Тебя прогнули и ты поплыл. Бывшая тут совсем непричем. Скорее наоборот. Если-бы не начал лить сопли, а сказал в ответ на ее заяву с улыбкой "ну бывшая теперь будет рада, это для нее подарок" :), тогда поплыла-бы она и начала лить сопли.

На данный момент игнор. Скоро начнуться пинги, не отвечать ничего. Штудируй темы ДОДов и возвращений в золотом фонде. Тему Мартоса скажем.

Дорогой Da_V

Читал твой faq по ИЗ, очень много сходств обнаружил в своей ситуации. В связи с этим вопрос - вернуть БОЖП в таком случае нереально? Понимаю, что ТИ это для меня + саморазвитие. И я больше не в силах ничего сделать? Не думаю что будут пинги, да и не жду их. Буду очень благодарен за твой ответ.

На данный момент вернулся из поездки, получил хороших эмоций. Через силу стараюсь знакомиться и общаться с ОЖП. (А правильно ли это?) Жду наконец конца отпуска, начала работы и учебы. На след. неделе пойду договариваться с тренером, чтобы готовится к соревнованиям. Ну и прикупил пару вещей, чтобы пощеголять в универе да на улице. Плохие эмоции перебарываю, но с утра сны плохие, поэтому тут ничего сделать не могу, откатывает будь здоров.

"Плохие эмоции перебарываю, но с утра сны плохие, поэтому тут ничего сделать не могу, откатывает будь здоров."

Специально не сопротивляйся - пусть негатив проходит через тебя и уходят прочь

Чем сильнее будешь их зажимать в себе тем они потом сильнее выстрелят - естественно что на людях показывать их не надо но когда есть возможность их не зажимать - не зажимай их

2. " На данный момент вернулся из поездки, получил хороших эмоций. Через силу стараюсь знакомиться и общаться с ОЖП"

Новые эмоции тебе сейчас очень нужны , но мотивации у тебя сейчас нет - еще сильна связь с Божп - психо эмоциональная привязка - ее нужно разорвать , чтобы убрать зависимость от Божп - поэтому очень правильно делаешь что общаешься с другими - удастся коко нить трахнуть - трахай , если эта ожп лучше чем Божп хоть в чем то

"Плохие эмоции перебарываю, но с утра сны плохие, поэтому тут ничего сделать не могу, откатывает будь здоров."

Специально не сопротивляйся - пусть негатив проходит через тебя и уходят прочь

Чем сильнее будешь их зажимать в себе тем они потом сильнее выстрелят - естественно что на людях показывать их не надо но когда есть возможность их не зажимать - не зажимай их

Спасибо, учту, а то я уже резинку сделал на руке себе, чтобы бить, когда думаю о плохом.

P.S. очень надеюсь, что Da_V все таки отпишется

Напиши ему в личку - не стесняйся

Объясни пожалуйста, как? Я в его профиль зашел, не вижу где можно оставить сообщение.

Узнал. У меня было ограничение по сообщениям. Вопрос отпал, спасибо.

• Советник

Через силу стараюсь знакомиться и общаться с ОЖП.

Все правильно. Подсознание тебе мешает выйти из ИЗ. Формат форума не позволяет подробно описать как это дело работает. Но если вкратце, то есть фиксация на БОЖП и другая информация отбрасывается как ненужная, незначимая. Такая-же схема работы депрессии, которая идет как замкнутый круг из которого человек не видит выхода.

Т10Д через силу это ультимативное средство. То есть ты насильно впихиваешь в свое полдсознание другую информацию и буквально заставляешь его решать другие задачи. И тем самым оно выходит из замкнутого круга. Иначе можно страдать по девушке годами. И главное в таком состоянии и вернуть ее тоже невозможно.

Через силу стараюсь знакомиться и общаться с ОЖП.

Все правильно. Подсознание тебе мешает выйти из ИЗ. Формат форума не позволяет подробно описать как это дело работает. Но если вкратце, то есть фиксация на БОЖП и другая информация отбрасывается как ненужная, незначимая. Такая-же схема работы депрессии, которая идет как замкнутый круг из которого человек не видит выхода.

Т10Д через силу это ультимативное средство. То есть ты насильно впихиваешь в свое полдсознание другую информацию и буквально заставляешь его решать другие задачи. И тем самым оно выходит из замкнутого круга. Иначе можно страдать по девушке годами. И главное в таком состоянии и вернуть ее тоже невозможно.

Спасибо за ответ. ТхД пока и не пахнет, но на данный момент провел 2 свидания/встречи. Завел несколько знакомств. Пытаюсь на улице подходить, знакомиться(эмоции есть от этого, но вот успехов нет пока :D ) Вечеринки всякие тоже теперь буду посещать.

Чую у автора всё получится. Вот реально верю. Удачи тебе. 

Спасибо большое.  :) Только я вот стараюсь все надежды на прошлое утопить, чтобы себя не обнадеживать. Очень хочу встреч со всякими ОЖП чтобы эмоции получать, в конце концов так влюбиться смогу.

Еще выполнил одно желание свое давнее: тренер из местной федерации по пауэрлифтингу дал шанс у него потренироваться. Очень хочется КМС!

Еще выполнил одно желание свое давнее: тренер из местной федерации по пауэрлифтингу дал шанс у него потренироваться. Очень хочется КМС!

Красавчик капитальный! Я заметил, что адская пахота в зале убивает на корню все мысли о БОЖП. Но именно пахота, а не тупо ленивый кач гантельками по 2-3 кг.

Прочитал тему. Печально всё это.. но верю, автор, верю в тебя!

Вообщем, думал уже вроде как эмоциональное состояние стабилизировалось ( спасибо ТИ ), увидел БОЖП в универе случайно, со спины. Пока сидел ждал пару, так откатило, будь здоров, по бубенцам как удар по гонгу....Думал пройдет пару дней снова, так же легче станет.

В этот же вечер пошел с другом на студ. вечеринку. Много знакомых встретил. В том числе двоюродную сестру подруги БОЖП. (Не знаю плохо ли, но мне даже думать не хочется и заморачиваться об этом, вроде как нарушает ТИ). Сделал 5-6 подходов, результат 0.

Так вот 3ий день после того как случайно увидел ее, а состояние лучше не становится. Подумал что надо постараться завтра сходить погулять с ОЖП, с кот. недавно познакомился.

Так вот, за время после расставания, сделал около 12 подходов всего, результат 0. Есть парень или жената. Ну после этих слов, даже общаться не было желания и уходил. В СС около 5 знакомств.

Так вот, к чему я все это написал. пока был ТИ и я знакомился, вроде немного легче становилось. А теперь понял, что такого классического ТИ, когда человек вообще пропадает, у меня не будет, потому что всеравно рано или поздно случайно увижу БОЖП. Состояние после той встречи все еще ху*вое.

Понимаю что моя ситуация с возвратом безнадежная, хуже быть не может. Так теперь еще и не будет нормального ТИ. Остается только терпеть и ТхД с более красивыми ОЖП. 

Буду благодарен за доп. советы. 

Прошло всего две недели с твоего стартпоста. Человек не камень и бывшая не ушла в мир теней - ты будешь чувствовать что-то каждый раз видя её даже через годы. Вопрос только в том что именно ты будешь чувствовать. У меня о бывших милые, тёплые воспоминания, например, но из разряда семейного фотоальбома, который приятно иногда открыть, посмотреть, улыбнуться, но не зацикливаться на событиях, которые остались в далёком прошлом и не пускать соплей.

Ты скучаешь по ней не потому, что она такая уникальная и замечательная, а потому, что ты много с ней пережил. Вот возьми, последовав совету Дава и переживи что-то с другими девушками, для начала хороший секс.

В каком-то будущем ты сможешь снова вдуть свою ненаглядную, но только уже не с пораженческой позиции.   

То что ты ее будешь видеть это не разрыв ти. Сам не подходи, не говори, внимание не обращай, не показывай что заинтересован. Если подойдет говори коротко и по делу, просто разговоры закрывай ответом что занят.

По подходам - ты сильно заморочен, поэтому не получается. Ты расслабься, забей на результат, все равно рано или поздно количество начнет переходить в качество. Еще удели внимание внешнему виду и самим подходам, читай тему соблазнений.

Пожалуйста помогите...

Сегодня не пришла препод на пары и мы ушли раньше с занятий. Я вышел и увидел как у входа гуляет бывшая и парень, который ездил с ней на практику. ... приобнял ее и отпустил...потом еще обернулся... я на эмоциях громко говорил...Я себя сдержал, но сказал рядом другу что смотри как быстро замену нашла...Внутри ярость, чувство несправедливости и боль. Такая невыносимая, что не хочу ее терпеть....Я сразу вспомнил последний разговор с БОЖП, что сказал ей, что я не изменял, вел себя порядочно, она в ответ что тоже не изменяла. Я спросил тогда у тебя кто то есть? Она в ответ - А что, кто то обязательно должен быть? Я сейчас вспоминаю, что она говорила что у нее на практике там есть один адекватный парень который помогает....В последний день до ее отъезда сказала во время секса глядя в глаза что любит...10 дней...и вот, я выброшен в утиль.

Мне сегодня очень хотелось подбежать к ним, сказать, быстро ты замену нашла и припомнить как она говорила что не изменяла и все такое....а может и не изменяла, просто разлюбила...просто очень хочется дать знать что я знаю, что вот она с ним мутит, что променяла на него. Почему? Почему не могла сразу сказать, что изза него меня бросила? Стоит ли ей сказать что все знаю?

Я себя в отношениях вел порядочно. Я очень много ей уделял времени. Я отдавал ей теплое одеяло, чтоб она не мерзла, сам мог и под покрывалом спать. Я всегда жертвовал собой, ради ее комфорта. Я был рядом с ней, когда она была в больнице, убирал за ней, даже родителей рядом не было. Я никогда не называл ее матерными словами, тем более не поднимал руку. Никогда не изменял. Я следил за собой, не пил, не курил, занимался спортом, стал выглядеть еще лучше с момента как было до нее. 

Мне с детства не хватало любви. И вот когда встретил ее, она мне так много ее дарила, столько было ласки. Для меня создание семьи это как мечта, где я мог бы любить и меня любили. Конечно, в ней были недостатки, но ведь смог это изменить. Любил такой и не сделал бы умышленно больно никогда.

Выбрал я такое обучение, что во основном мужской коллектив, девушек нет почти рядом. И это же касается и работы. Мне очень одиноко, я боюсь просто остаться один и быть никому не нужным.(Родители не в счет). Прошел без недели месяц, я за это время себя морально по кускам складывал...а сейчас, я разбит, боль такая, невыносимая. Я видел смысл жизни в любимом человеке рядом, для которого что угодно сделал бы и вкладывался в учебу, работу...сейчас этого ничего нет, смысла нет. Я его не вижу теперь.

Пойди расскажи свою душераздирающую историю матери, которая потеряла ребенка или жителю Таиланда, у которого вся семья погибла при наводнении. Девушкам нравятся плохие парни. Ты же обычный представитель ТФНов, который уверен, в том, что достаточно любить и проявлять свои чувства и все будет хорошо. Нет, не будет. Тебя всю жизнь будут использовать, будут ездить на тебе, причинять боль, потому что ты хороший мальчик с букетом цветов вместо мужского начала. Либо всю жизнь ныть, либо меняться. Выживает сильнейший и баба ищет сильного мужика, а об тряпку только ноги вытирают.

Читай литературу по отношениям и меняй себя. Открывай профиль r1ko, там найдешь кучу полезных ссылок.

Это суровая жизнь, а не сказка. И только благодаря такому удару у тебя есть возможность обрести силу и контроль над своей жизнью. Тебя разрывает чувство, что с тобой обошлись несправедливо, но уже ничего не изменить и не вернуть. Прошлое остаётся в прошлом. Если ты ей скажешь это не умалит твоих чувств и переживаний, а её ещё больше отдалит из-за твоего неадеквата и розовых соплей маленького мальчика. Найди в себе силы отпустить и проститься, выглядишь как мальчик у которого забрали любимого плюшевого медведя и ты плачешь.

В отношениях надо заботиться и о своём комфорте, а не только о девушки, себя научись любить и ценить.

Брось эту жалость к себе и разговоры про утиль... они уничтожают тебя изнутри. Займись делами, лить сопли нет времени, кто знает, может тебе завтра суждено умереть? В жизни, я думаю, ты мало, что реализовал и попробовал - вот сейчас и есть то самое время.

Конечно можешь изливать свои переживания, когда накапливаются на форум - становится легче. А  пинаем мы, чтобы каждый пользователь рос и находил в себе силы идти дальше.

Сочувствую автор, но это сделает тебя сильнее 100%. У меня похожая была история и я чувствовал то же что и ты и сюда писал, мне здесь помогли, собрал себя по кускам, обрел в итоге мужское начало... Правда теперь я думаю будут проблемы с тем чтобы влюбиться в кого-то ) но зато я защищен внутренней броней ) очень удобно... Кстати девку свою которая тогда кинуть хотела я вернул через пару недель, благодаря советам форума, грамотному игнору и демонстрации РП, и что в итоге? Ну мы еще 2 года встречались, год из них прожили вместе и сейчас, буквально несколько дней назад узнаю что она мне изменила тогда, когда вся эта канитель была. Ну в итоге чё, за 2 года конечно спасибо, но сказал собирай вещички и давай до свиданья...

Так что просто переживи это, будет тяжко но это пойдет на благо.

После последнего жесткого отката, когда написал на форум, очень помогла фраза о том, что не надо жалеть себя и позитивная, мотивирующая музыка.

В течении следующих дней делал подходы, знакомился. Тренировки, работа. В выходные сходил погулял с еще одной ОЖП( Фигура хорошая, танцовщица, но характер ппц, забил). Познакомился на тренировке с девушкой, очень симпатичной, вот сегодня вызванивал ее(тема есть в разделе знакомства).

Сегодня перед тем как написать, шел домой из универа, идем с другом, стою на перекресте дороги, темно. Рядом магазин сот. связи с большими витринами. Уже вечер, все закрываются. Стоит внутри у кассы БОЖП. Сам офигел, как случайно так вышло что я именно в магазин посмотрел с улицы и узнал ее со спины по одежде. Внутри опять как треснуло что то. Сразу начал думать, либо телефон меняет, либо к Васе пришла под конец дня. Всю оставшуюся дорогу пытался вдолбить себе в голову, что мне должно быть пофиг, зачем она была там. Но сам факт что видел....лучше бы не видел, было хорошо вполне.

Сейчас вот думаю о том что было вообще(хотя не стоит даже наверно вспоминать лишний раз), я думаю что я больше делал для отношений, чем она: давал деньги безвозмездно(последний год как работу нашел), ночевала у меня со мной, в моем доме. Встречал, провожал ее все это время. Водил куда нибудь. С пониманием относился к ее проблемам с пол.органами. Всегда во всем помогал, даже если не знал как это сделать поначалу. Утилизировал ее психозы, когда бывали. Не изменял, говорил что люблю к месту, в нужное время. А что делала она? Все это принимала и говорила про любовь, писала всякие слова что всегда рядом будет и прочее. А в итоге? От слов не осталось и места, остались лишь поступки. И ее возраст. Малолетка ведь, тем более первый я у нее. Ей богу, как тренажер оказался. Я ничем не заслужил такого.

Очень хочу, очень надеюсь, что я найду лучше чем она во всех планах.

Сегодня как говорил выше, вызванивал девченку, вот бы все срослось, даже сил не жалко на соблазнение будет.

автор,я очень рад за тебя,по скольку находишь силы мыслить позитивно и не пускаешь сопли на пол

то,что дернуло - это нормальное явление

это будет еще долгое время длиться,если будешь видеть свою БОЖП

старайся,избегать таких встреч

это было исключение - случайность. причем неприятная 

а теперь,бери себя в руки и начинай соблазнять новую ОЖП,помни про свои старые косяки,не допускай их

всё,верим в тебя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Девушка вахтовик

2. 12 604

Тема Галадриэль :)

3. 12 604

4. 438

Оцените внешность

5. 12 604

• Создать...