Перейти к публикации
пикап.Форум

2.5 года отношений, 10 дней разлуки - разлюбила.

Рекомендованные сообщения

Вообщем, ребят, я делаю все как вы говорили: с момента расставания ни разу не заходил на страницу БОЖП, не звонил, не писал, никак ей не интересовался. Знакомился с другими девушками, за это время провел 5 встреч с ожп в живую, еще 2 планируются. Я готовлюсь к сдаче разряда по троеборью. Учеба и работа навалились. Все это мне это помогало собрать себя заново.

Дошло уже до смешного: я поехал в торговый центр за вещами, весь такой расфуфыренный, пиджак, рубаха, брюки, ботинки, прическа, хорошое настроение( если приспичит познакомиться)...идет на встречу БОЖП в обнимку с василием( тот который с практики). Внутри как будто еб*нуло по груди, чувство снова как будто что то треснуло. Издалека ее увидел, она тоже. начала вглядываться(зрение не оч.). Здороваться не стал, мимо прошел смотря перед собой. В этот раз ни желание что либо говорить ей ни еб*нуть василию не возникало. Просто треск внутри. Ну и грустно, че.

В этот раз я точно убедился, меня предали! Все эти слова какой я плохой и прочее - чушь, чтобы навесить вину. Предали! Прав?

• Советник

никто тебя не предавал, кому ты нужен. это ты как дурачек надеялся что раз с одной телкой познакомился значит все писец, она одна на всю жизнь :) но жизнь тебе показала что это не так. и дальше показывает, типа смотри, твоя баба которую ты трахал уже нашла себе мужика а ты лох, не можешь бабу себе найти. и пинка тебе дает в плане того что найди ты уже себе бабу то новую, что баб вокруг мало? на СЗ зайди там поищи наконец то. а ты упираешься руками и ногами и муму да муму. жалеешь себя несчастного вместо того что бы действовать. 

никто тебя не предавал, кому ты нужен. это ты как дурачек надеялся что раз с одной телкой познакомился значит все писец, она одна на всю жизнь :) но жизнь тебе показала что это не так. и дальше показывает, типа смотри, твоя баба которую ты трахал уже нашла себе мужика а ты лох, не можешь бабу себе найти. и пинка тебе дает в плане того что найди ты уже себе бабу то новую, что баб вокруг мало? на СЗ зайди там поищи наконец то. а ты упираешься руками и ногами и муму да муму. жалеешь себя несчастного вместо того что бы действовать. 

Я жалею себя? Будет трудно, знаю, ху*во - да. Дак я знакомлюсь, гуляю. Да, дается не легко. Дак я не собираюсь умирать теперь от этого. А тут дело в том, что когда есть ЛТР, человек за 10 дней находит другого, это бл*ять порядочно? Не предательство? Я видать старомоден.

• Советник

это означает что ты уже давно перестал замечать что она изменилась. пропускал все признаки того что она нашла кого то себе. и наконец то она нашла повод что бы уйти от тебя. вот и все. 

и это не старомодность это зажало тебе яйца просто ибо как так от такого красавчика и ушла, обидна понимаешь да :)

хотя если бы ты нашел бабу красивее свой и она бы к тебе проявила внимание и с тобой легла в кровать через пару встреч, ты бы тоже по быстрому слил свою бывшую и гулял с той новой. 

автор,Вы не подавались с БОЖП в язычество? 

не смешивали свою кровь и не клялись в любви и преданности до гроба?

нет?  :D

тогда,она тебя не предавала

это лишь твой путь дальше. то,что ОЖП нашла Васю - естественное явление

она молодая деука,которая хочет гулять и наслаждаться новыми куями.

так ты в свою очередь наслаждайся новенькими пельмешками в своей постеле  :D

то,что тебя защемило - явление нормальное. 

была у меня одна любоффь в 17 лет,так вот,спустя 5 лет,когда вижу эту свою БОЖП - до сих пор в груди треск

хотя,мне на нее сейчас абсолютно срать. у меня своя жизнь,у нее - своя

а почему дрогает? да черт его знает,так будет,возможно,всегда

просто смирись с тем,что с этой бабцой ты больше не будешь  ;)

и трахайся с новыми,как дикий зверь,как узник из тайги,который лет 15 баб не видел  :D

Удачи! хорошо,что собой занимаешься 

++++++ тебе 

автор,Вы не подавались с БОЖП в язычество? 

не смешивали свою кровь и не клялись в любви и преданности до гроба?

нет?  :D

тогда,она тебя не предавала

это лишь твой путь дальше. то,что ОЖП нашла Васю - естественное явление

она молодая деука,которая хочет гулять и наслаждаться новыми куями.

так ты в свою очередь наслаждайся новенькими пельмешками в своей постеле  :D

то,что тебя защемило - явление нормальное. 

была у меня одна любоффь в 17 лет,так вот,спустя 5 лет,когда вижу эту свою БОЖП - до сих пор в груди треск

хотя,мне на нее сейчас абсолютно срать. у меня своя жизнь,у нее - своя

а почему дрогает? да черт его знает,так будет,возможно,всегда

просто смирись с тем,что с этой бабцой ты больше не будешь  ;)

и трахайся с новыми,как дикий зверь,как узник из тайги,который лет 15 баб не видел  :D

Удачи! хорошо,что собой занимаешься 

++++++ тебе 

Понимаю, это шутка) Кровь не мешали, но говорить такое говорила ) Только вот это все слова, толку от которых нет)

Понимаю, это шутка) Кровь не мешали, но говорить такое говорила ) Только вот это все слова, толку от которых нет)

все слова ОЖП фильтруй в 2,а-то и в 3 раза.

они очень редко говорят правду в лицо,особенно на счет чувств

в основном,набивают себе цену этими словами и они видят,если ты эту лапшу на уши вешаешь и не снимаешь 

это так,на будущее 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...