Перейти к публикации
пикап.Форум

дайте совет

Рекомендованные сообщения

Как не обидеть девочку,влюблена, и говорит мне все это откровенно,вроде мы все порешали насчет оношений, что ничего не будет,она уже ко мне привязалась,мы не виделись примерно месяц,приезжает 25 числа,пойдут звонки о встречах,она хороший человек,не хочу ее гнать,ребята дело в том что я познакомился с другой девочкой и вроде у нас что то намечается,не хочется что бы вышла хрень,если она меня увидит с теперешней,как ей обьястнить и не обидеть,я был в похожей ситуации знаю каково ей.

Если ты ее не соблазнил, тогда ничего страшного. Скажи, что вы разные люди, что чувства на начальном этапе у тебя не возникли, и не возникнут уже. 

В принципе, обычная ситуация. Никто никому ничего не должен и не обещал. Это если секса не было.

Если ты ее не соблазнил, тогда ничего страшного. Скажи, что вы разные люди, что чувства на начальном этапе у тебя не возникли, и не возникнут уже. 

В принципе, обычная ситуация. Никто никому ничего не должен и не обещал. Это если секса не было.

секса не было,самое близкое,когда она расстраивалась что ничего не будет,я ее мог обнять по дружески.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...