Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство на улице

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,много раз пробовал знакомиться на улице, все безрезультатно, в основном или убегают или игнорят

я слышал что похож почему то на маньяка,улыбка мне не помогает,неужели нет выхода?

http://s020.radikal.ru/i717/1508/56/704c3128dcbd.jpg

По мне так ты в жизни веселый парень. Смени прическу, отрасти волосы чутка с бородой и будешь вообще шикарен.

Ну вот с таки выражением лица ты выглядишь действительно "мощно", но я уверен девушку может и заинтересовать. А если улыбнешься то точно всё норм, приветливо будешь выглядеть. Имхо очень много зависит от настроя девушек. Я не спец в уличных знакомствах. У меня получалось и познакомиться без усилий, где от девушек жуткий К++, и дни когда никакого результата, все бегают - прямо так, подходишь к ней и она сразу когда рот открыл "ЭЭЭЭ НЕТ!" и убегает. Смешно даже.

Если практику выполняешь и никак не идет, возможно стоит пойти на тренинг, или какую-то индивидуальную консультацию получить. Нужно чтобы опытный в этом деле человек посмотрел на тебя со стороны и сказал, что не так. На форуме с твоих слов трудно понять.

Мой опыт показывает, что знакомства с девушками на улице имеют даже меньший КПД, чем знакомства в СС. Поэтому переключись на ТЦ, кафе, бары и клубы. Ищи их в парках, на бережных и т.д. А вообще я посоветую тебе не знакомиться специально. Общайся с девушками всегда. По общению с девушкой легко понять, познакомится она с тобой или нет))

Как писал Михаил Ширин: Общение - естественная потребность всех людей.

Так что по началу научись общаться. А что касается внешности, то совет такой. Одень одежду поярче, побрейся, отрасти немного волос. И не будь таким хмурым) Излучай позитив.

И еще. Работай над лайфстайлом. Поверь мне, прокачанный лайфстайл шлейфом ведет за собой новых, интересных девушек в твоей жизни)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...