Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на улице

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,много раз пробовал знакомиться на улице, все безрезультатно, в основном или убегают или игнорят

я слышал что похож почему то на маньяка,улыбка мне не помогает,неужели нет выхода?

http://s020.radikal.ru/i717/1508/56/704c3128dcbd.jpg

Опубликовано:

Ну вот с таки выражением лица ты выглядишь действительно "мощно", но я уверен девушку может и заинтересовать. А если улыбнешься то точно всё норм, приветливо будешь выглядеть. Имхо очень много зависит от настроя девушек. Я не спец в уличных знакомствах. У меня получалось и познакомиться без усилий, где от девушек жуткий К++, и дни когда никакого результата, все бегают - прямо так, подходишь к ней и она сразу когда рот открыл "ЭЭЭЭ НЕТ!" и убегает. Смешно даже.

Если практику выполняешь и никак не идет, возможно стоит пойти на тренинг, или какую-то индивидуальную консультацию получить. Нужно чтобы опытный в этом деле человек посмотрел на тебя со стороны и сказал, что не так. На форуме с твоих слов трудно понять.

Опубликовано:

Мой опыт показывает, что знакомства с девушками на улице имеют даже меньший КПД, чем знакомства в СС. Поэтому переключись на ТЦ, кафе, бары и клубы. Ищи их в парках, на бережных и т.д. А вообще я посоветую тебе не знакомиться специально. Общайся с девушками всегда. По общению с девушкой легко понять, познакомится она с тобой или нет))

Как писал Михаил Ширин: Общение - естественная потребность всех людей.

Так что по началу научись общаться. А что касается внешности, то совет такой. Одень одежду поярче, побрейся, отрасти немного волос. И не будь таким хмурым) Излучай позитив.

И еще. Работай над лайфстайлом. Поверь мне, прокачанный лайфстайл шлейфом ведет за собой новых, интересных девушек в твоей жизни)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...