Перейти к публикации
пикап.Форум

Попался опытный пикапер?

Рекомендованные сообщения

ну ты можешь конечно в лоб расставить все точки над и, только надо ли это?

а вообще, проверь личку

ну ты можешь конечно в лоб расставить все точки над и, только надо ли это?

а вообще, проверь личку

спасибо. проверила)

а в смысле в лоб? спросить,как , чего,почем?  тогда получится,что я унижаюсь....

Пригласи его после тренировки куда-нибудь. Если откажется сославшись на занятость,то не грусти. Главное подать сигнал,что хочешь не только зальных переговоров. По идее сам тогда пригласит ответно. Если нет,то забей вообще. Похоже он посчитал тебя слишком замороченной и врубил холод

у вас ещё и не было-то ничего, а вы уже составили список претензий. Опытным пикапером его сложно назвать, вот я однажды на опытного нарвалась, еле ноги унесла

Пригласи его после тренировки куда-нибудь. Если откажется сославшись на занятость,то не грусти. Главное подать сигнал,что хочешь не только зальных переговоров. По идее сам тогда пригласит ответно. Если нет,то забей вообще. Похоже он посчитал тебя слишком замороченной и врубил холод

стали переписываться в вайбере.вконтакте я практически не появляюсь, хоть он там и продолжает тусить периодически.

осмелел в вайбере (после моего предложения перейти туда заявил: мммм...наши отношения перешли на новый уровень)))), много флирта, поцелуйчики,фотки....я в ответ точно так же шлю.

в этом есть ошибка?

ну то есть не покажет ли моя ответная заинтересованность то,что дело сделано и я на крючке,а ему больше ничего делать не нужно ?

перестать переписываться,пусть звонит? смайлики с поцелуйчиками исключать?

По-хорошему,из вирта надо делать реал. Не затягивайте с этим. Так можешь и написать,что предпочитаешь живое общение. Нет ничего постыдного в ответной симпатии. Если у вас сложатся отношения-хорошо,если нет-тоже. Почему? Потому что опыт и тренировка на кошках.

у вас ещё и не было-то ничего, а вы уже составили список претензий. Опытным пикапером его сложно назвать, вот я однажды на опытного нарвалась, еле ноги унесла

меня тоже название темы насмешило. Я опытного пикапера однажды на http://www.24open.ru/ встретила, сейчас я за ним замужем. Вот где опыт, вот это я понимаю

Автор, если ты боишься что чел расслабится и перестанет быть классным, если тебя "завоюет" то зачем тебе такой? Это 1

А 2, почему ты не получаешь удовольствие от настоящего? Наслаждайся процессом пока он тебе приятен, когда он тебе неприятен, не участвуй в нем.

спасибо всем.вчера ходили на второе свидание) прошло лучше первого. пока все хорошо!)) наслаждаюсь процессом, про телок его вконтактных париться стала меньше....

Вдруг кому-то интересно, поэтому решила рассказать,ибо эмоций у меня много))

в пятницу занимались в зале, я поцеловала его в щечку в конце трене (была договоренность, он меня вынудил), он был счастлив, и я тоже. все складывалось как нельзя лучше. переписка каждый день небольшая. для меня парень суховат,чувствую,что не звонит, только пишет,спросить как дела и пр. недоверие было какое-то. эмоций мне мало, чувствую не мое.все меня смущает.надо вывести на эмоции,посмотреть что за человек.  сказала,что он мне не подходит,до свидания. потом в течение всей субботы была переписка в шутливой форме, он писал тоже,тоже приколы ничего конкретного.как только я отправляла фото своей фигуры в процессе того ,как собиралась на свидания с другими (решила сходить развеяться). он велся на фото, но тем не менее никаких намеков на продолжение я толком не делала....в воскресенье вечером я прислала фото (нейтральное), отвечает пишет, но уже темы стали конкретные,не ха-ха хи-хи. сначала звал в зал в бассейн (он был в этом время, а я живу рядом), потом напрашивался домой ко мне покурить кальян, потом начались вопросы про секс и мое отношение к нему.,стал строить предположения, что я не страстная. на что я ответила, что если он не в силах в девушке возбудить страсть, то проблема не в девушке.

дальше больше...он прошелся по всем моим бывшем ( в т.ч. мужу), заявив,что все они неудачники (мой бывший муж успешнее его). сказал, что мне нужны только лохи, которым можно еб...ать мозги,  что его хотят многие публичные успешные женщины, до которых мне как до Китая раком (при чем он обо мне ничего не знает-то толком) , да кто я такая вообще, грубая ,глупая. короче, оскорбления лились  как из рога изобилия. пусть меня еб..ут  дебилы, раз я их выбираю, что у меня поганые вкусы, и к счастью,таких как я одна на тысячу.

я была в шоке, что внешне мужественный парень на деле оказался истеричной бабой.причем я в переписке до этих оскорблений на личности не переходила....попытался зацепить за внешность.  в общем я жестко ему ответила и послала, отправив его черный список, а то он там продолжал строчит еще кучу гадостей. у меня было ощущение, что стой я рядом он бы просто меня избил,столько злости и яда от него шло.... с утра настрочил какой-то статус себе дебильный...

моя интуиция меня не подвела. хотел парень легкого секса, применил технику, которая прокатывала со всеми, обломался и потекло говно....как в зал теперь ходить.я в шоке....

теперь мне урок, как клевать на мышцы... :D

По-моему ты его просто доканала. Он устал оправдываться и отбиваться,а еще после свиданий получил "сори,ты мне не подходишь". Ты сама к этому вырулила,получила свой результат и почему-то хвастаешься. Какой-то бред

Рита, это ваше мнение. То что мужик ведет себя как баба-истеричка не делает ему чести. Для меня такой мужик это хуже не придумаешь . Если мужику не нужна девушка, то и не пиши ей, мне же пришлось заблокировать этот откровенный словесный понос. Человек полночи писал мне гавно..

Глаза раскрылись. Он хотел тупо трахнуть без эмоциональных вложений, не срослось - от злости полилось

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

4. 88

5. 88

• Создать...