Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет, дело заходит далеко!

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне 21, ОЖП 19. Мы встречаемся 3 месяца. Секс был. ОЖП провинциалка, симпатичная, живет даликовато от города,я городской познакомились на улице. Вроде бы по началу не плохо но ближе к 3 месяцу наших отношений девушка резко начала поднимать тему по поводу ребенка и женитьбы, что мол в ближайший год - полтора хочет завести ребёнка и выйти за муж за меня. Мне эта тема не понравилась, причем она за последних 5 встреч постоянно поднимает эту тему, я сказал что в мои планы это не входит (РАНО для меня!) . И на повышенных тонах с ней ругался все равно эту тему поднимает хоть уже издалека. Как думаете что делать, если будет продолжать этот разговор (расстаться или продолжать встречаться или  забить на это)?! Не хочу просто что бы всё это далеко зашло(не наломать дров)... За ранее спасибо за ответы!

Она Малолетка, что у нее с семьей, какие отношения, какие подруги, все обычно в таком возрасте вытекает оттуда, мол вон машка родила вышла замуж, светка родила и тд.

Какие дети эт бред.

Она Малолетка, что у нее с семьей, какие отношения, какие подруги, все обычно в таком возрасте вытекает оттуда, мол вон машка родила вышла замуж, светка родила и тд.

Какие дети эт бред.

Семья полная. В семье отношения (всё сложно). Подруге 2 общаются только в соц. сетях...

ОЖП хочет лвлап. Раз она от тебя хочет детей значит ты ей интересен. Хуже когда она не хочет детей от тебя! Если не разрулишь она перепрыгнет на другой буй! Тут к гадалке не ходи.

Чем она занимается, какое у нее образование? Ребенок в 20 лет - бред, конечно. В 20 лет надо учиться, развиваться, развлекаться и тд, а не детей нянчить. С другой стороны, если она из села, закончила 9 классов и какой-нибудь пту, то для нее это норма в 20 лет становиться домохозяйкой-свиноматкой. Для тебя, очевидно, не норма. Значит эта девушка тебе не подходит.

P.S. Используй свои презервативы и утилизируй их самолично. Так, на всякий случай.

Чем она занимается, какое у нее образование? Ребенок в 20 лет - бред, конечно. В 20 лет надо учиться, развиваться, развлекаться и тд, а не детей нянчить. С другой стороны, если она из села, закончила 9 классов и какой-нибудь пту, то для нее это норма в 20 лет становиться домохозяйкой-свиноматкой. Для тебя, очевидно, не норма. Значит эта девушка тебе не подходит.

P.S. Используй свои презервативы и утилизируй их самолично. Так, на всякий случай.

Спасибо за ответ !

Зачем же так загоняться? Стеби, утилизируй тему брака. Увильни что ли. 

В лоб ссориться из-за пустяковой проблемы вообще не вариант - только раппорт убивать. 

Чувак, она провинциалка. Имей ввиду у многих таких в башке Москвича захомутать милое дело, привязать к себе ребенком. Это такая первостепенная задача, и они сами себе с трудом могут объяснить перспективы этого. И главное, в таких случаях пофиг какой москвич, вроде ничего такой и ладно... Потом будет у себя в деревне хвастаться какая она великая... Какая учеба? Какая работа? ты основная цель! а уж хорошо это или плохо, я не знаю...

Я против провинциалок ничего не имею на самом деле, просто видел такое часто.

Вроде бы по началу не плохо но ближе к 3 месяцу наших отношений девушка резко начала поднимать тему по поводу ребенка и женитьбы, что мол в ближайший год - полтора хочет завести ребёнка и выйти за муж за меня. Мне эта тема не понравилась, причем она за последних 5 встреч постоянно поднимает эту тему, я сказал что в мои планы это не входит (РАНО для меня!) 

Сливай её, не задумываясь! Зачем тебе такой хомут на шею? Тебе всего 21, а это значит, что ни о каком браке ближайшие 10-15 лет и думать нет смысла.

А она так и будет долбать тебя этой темой периодически. Более того, может опузатиться от васи-тракториста, а тебе предъявить, что твоё это пузо.

Вроде бы по началу не плохо но ближе к 3 месяцу наших отношений девушка резко начала поднимать тему по поводу ребенка и женитьбы, что мол в ближайший год - полтора хочет завести ребёнка и выйти за муж за меня. Мне эта тема не понравилась, причем она за последних 5 встреч постоянно поднимает эту тему, я сказал что в мои планы это не входит (РАНО для меня!) 

Сливай её, не задумываясь! Зачем тебе такой хомут на шею? Тебе всего 21, а это значит, что ни о каком браке ближайшие 10-15 лет и думать нет смысла.

А она так и будет долбать тебя этой темой периодически. Более того, может опузатиться от васи-тракториста, а тебе предъявить, что твоё это пузо.

Спасибо за развёрнутый ответ !

Чувак, она провинциалка. Имей ввиду у многих таких в башке Москвича захомутать милое дело, привязать к себе ребенком. Это такая первостепенная задача, и они сами себе с трудом могут объяснить перспективы этого. И главное, в таких случаях пофиг какой москвич, вроде ничего такой и ладно... Потом будет у себя в деревне хвастаться какая она великая... Какая учеба? Какая работа? ты основная цель! а уж хорошо это или плохо, я не знаю...

Я против провинциалок ничего не имею на самом деле, просто видел такое часто.

спасибо за ответ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...