Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 8 месяцев и ветер

Рекомендованные сообщения

Я: - 19 Лет. Занимаюсь одной группой ВКонтакте, там и познакомился с ОЖП, ей 19 лет. Начинали общаться в общем-то там, все дошло до того что мы решили встретится, это был еще декабрь, ну встретились, провели время, начал прижимать всё ок. Секс получаю, но правда его маловато для счастья, но есть. Совсем чуть не забыл, с ОЖП уже в ЛТРе как 8 месяцев.

На протяжении всего ЛТРа, я замечал странности в поведении, то ли она пытается меня злить, бесить и т.д. к сожалению у неё это получается. Я конечно не супер-терминатор, но есть слабые места, я стараюсь их не показывать. В общем поведение у неё как у быдла. Когда я начинал отношения с ней, она была балованая: юмор, бьется, ну там скажешь ей что-то обидное, начинает бить ну так как будто в шутку. Такая что может вылезти прям на голову тебе или сотворить с тобой что угодно. Такое поведение я заметил не только со мной.

Было такое время, поехали компанией (несильно знакомой компанией) на карьер. Ну я ОЖП мало внимания уделял, ждал пока сама сделает Б. В итоге я никак не дождался, пошел прилег, лежал загорал. А тем временем смотрю ОЖП балуется прямо у меня на глазах с каким-то парнем, ну я решил проигнорировать это, пошел залез в воду и поплыл со знакомой на другой пляж. Вернулся она еще стала балованная с ним.

Стыдно мне это писать, но я напишу всё-таки. Есть футбольные хулиганы, может слышали? Несомненно... ОЖП успела на четвертом месяце влезть в эту компанию. Ей предложили ходить на тренировки, драться и т.д. она решила всё таки туда пойти, сколько раз я не пытался отбить от этого, не получается. Уже ставил ультимат я или эти хулиганы? В ответ я услышал: я выберу того(тех), который(е) говорят что нужно избавиться от тренировок.

Её тренировки приводят к тому, что я замечаю синяки у неё на теле. Я ей говорил неоднократно ей об этом, но в итоге ни к чему это не приводит. Но тут же обратно остается тот же вопрос, что с ней сделать и этими тренировками? Думаю с ней расстаться из-за этого...

В общем-то сегодня у неё было ДР. Решила поехать на футбол, потому, что никогда на нём не была. Ну она была уставшая, она решила после поехать домой. Я поехал с ней, решил провести и сделать крышеснос. Когда я еще приехал на футбол с ней, я увидел на джинсах у неё следы от травы, как будто взяли джинсы и со свей силы вытирали траву. Но тут таки я задумался, как это может быть? После чего это? Тренировки или что?

Приехали домой, тут созвон, я у неё спрашиваю на прямую, откуда у тебя следы от травы на джинсах?

В ответ я слышу: помнишь, мы были на море, я с Ленкой бесилась? Ну вот, это еще с того момента следы остались.

Я говорю: а тренировки?

В ответ: я в джинсах не тренеруюсь.

Тут таки да, с девушкой я был последний раз на море, это в прошлом месяце, когда мы ехали с моря, она была в джинсах и они были чисты. Даже за это время как мы гуляли и были вместе, джинсы у неё были в порядке.

Что скажите по этому поводу? То какое у девушки поведение? Ну и последнее с джинсами =)

Жду критики :)

Тренировки футбольных хулиганов. Фейспалм... Ты где ее такую выкопал, автор? И накой черт она тебе такая нужна? Неужели тебе настолько сложно найти другую девушку, что ты готов терпеть эту с "поведением быдла"?

Тренировки футбольных хулиганов. Фейспалм... Ты где ее такую выкопал, автор? И накой черт она тебе такая нужна? Неужели тебе настолько сложно найти другую девушку, что ты готов терпеть эту с "поведением быдла"?

Терплю как-то. Но уже конкретно надоело это "быдло", хотя сам был таким. Она помогла отойти от этого вначале отношений. А сама месяца через 3 в это ввязалась. Вот поэтому нужно принять для себя какие-то решения и пытаться двигаться дальше. Но прежде всего советуюсь с вами =)

Расстаться всегда успею, а вот продолжить с новым шаблоном думаю тоже можно, как думаете?

Девушка таким образом получает внимание, которое необходимо для её самооценки. Я не думаю, что её вообще нужно ограничивать. Перестань выяснять отношения и ставить ультиматумы, это не приведет тебя к желаймому. Раз ты написал здесь тему, значит тебе не всеравно и говорить о том чтобы с ней расстаться не имеет смысла. Во-первых причин для этого нет объективных, во вторых ты перекладываешь ответсвенность спрашивая об этом, а это нерешительное поведение для парня. Проводи с девушкой время когда тебе этого хочется, не надо требовать от девушки того, чего она сама не хочет. Ревность это страх того, что дав человеку право выбрать, он найдет кого-то лучше. Встречаясь только с одной девушкой, парни чаще всего попадают в состояние дифицита, становятся зависимыми от поведения девушки, так как строят на этом свою самооценку.

Если ты перестанешь с ней общаться из-за тренировок или того, что она общается с другими ребятами, это будет означать что ты никогда её не любил и не любишь, ты не уверен в себе и не уважаешь её желания, пытаясь создать для неё ограничения в жизни. Надеюсь я понятным для тебя образом всё написал.

Я бы на твоем месте разнообразил свое время вещами, которые тебе нравятся, желательно чтобы они тебя развивали либо в личностном, либо в физическом плане. Обязательно начни общаться с другими девушками, если ты за эксклюзивные отношения, то не надо заниматься с ними сексом, найди просто подруг и проводи время с ними. Пойми, что если ты хочешь что-то изменить то нет смысла к этому принуждать, ты должен просто заниматься любимыми для тебя вещами и если она захочет, она сделает выбор в твою пользу, на это надо время. Постарайся сделать свои отношения максимально открытыми, для этого прекрати её осуждать, выговаривая какая она плохая и что делает не так, позволь человеку делать выбор самостоятельно, занимайся своим делом и не дави. В противном случае она начнёт тебя обманывать, да и влечение к тебе начнет быстро падать.

Девушка таким образом получает внимание, которое необходимо для её самооценки. Я не думаю, что её вообще нужно ограничивать. Перестань выяснять отношения и ставить ультиматумы, это не приведет тебя к желаймому. Раз ты написал здесь тему, значит тебе не всеравно и говорить о том чтобы с ней расстаться не имеет смысла. Во-первых причин для этого нет объективных, во вторых ты перекладываешь ответсвенность спрашивая об этом, а это нерешительное поведение для парня. Проводи с девушкой время когда тебе этого хочется, не надо требовать от девушки того, чего она сама не хочет. Ревность это страх того, что дав человеку право выбрать, он найдет кого-то лучше. Встречаясь только с одной девушкой, парни чаще всего попадают в состояние дифицита, становятся зависимыми от поведения девушки, так как строят на этом свою самооценку.

Если ты перестанешь с ней общаться из-за тренировок или того, что она общается с другими ребятами, это будет означать что ты никогда её не любил и не любишь, ты не уверен в себе и не уважаешь её желания, пытаясь создать для неё ограничения в жизни. Надеюсь я понятным для тебя образом всё написал.

Я бы на твоем месте разнообразил свое время вещами, которые тебе нравятся, желательно чтобы они тебя развивали либо в личностном, либо в физическом плане. Обязательно начни общаться с другими девушками, если ты за эксклюзивные отношения, то не надо заниматься с ними сексом, найди просто подруг и проводи время с ними. Пойми, что если ты хочешь что-то изменить то нет смысла к этому принуждать, ты должен просто заниматься любимыми для тебя вещами и если она захочет, она сделает выбор в твою пользу, на это надо время. Постарайся сделать свои отношения максимально открытыми, для этого прекрати её осуждать, выговаривая какая она плохая и что делает не так, позволь человеку делать выбор самостоятельно, занимайся своим делом и не дави. В противном случае она начнёт тебя обманывать, да и влечение к тебе начнет быстро падать.

К примеру, я выполнил то, что ты написал 

Я бы на твоем месте разнообразил свое время вещами, которые тебе нравятся, желательно чтобы они тебя развивали либо в личностном, либо в физическом плане. Обязательно начни общаться с другими девушками, если ты за эксклюзивные отношения, то не надо заниматься с ними сексом, найди просто подруг и проводи время с ними.

Дальше ты написал о 

если она захочет, она сделает выбор в твою пользу, на это надо время.

Что я должен сделать чтобы выбор был в мою пользу? Я должен ей как-то это сказать? Не понимаю этого разве что )

А так спасибо за критику и советы, в принципе понятно что к чему =)

В общем-то, вчера она сказала:

Я хочу покататься на роликах.

Хочу поехать на карьер, где мы были.

Это были её желания.

Ну сегодня я сидел утром и думал по поводу третьего поста. Решил все таки воспользоваться советом.

Я думал, как бы ей намекать что для меня лучше это - леди, нежели "быдло".

В общем я утром сделал с ней созвон, сказал бери ролики и поехали кататься. Она согласилась, т.е. я выполняю, то, чего она действительно хочет ну в общем помогаю её желаниям сбываться. Встретились с ней на остановке, идем на скоростной, она начинает толкаться (в шутку), я ей говорю "ну ты же девушка, леди, где твоя интеллигентность?", в итоге слышу игнор. Поехали в общем кататься на ровной дороге, возле Ашана, в принципе было нормально. Чего только она хотела, я пытался это ей предоставить или помог сделать это ей самостоятельно. Хотя было такое, что я тянул ей руку помощи, собраться и переобуться - она говорит я сама, ну ок. сама так сама. В Ашан еще зашли, ну там водички купить такое, решили по нему пройтись, подходим к спортивному отделу, она начинает смотреть, смотрит...смотрит... я смотрю выше, вижу "капу", это как раз то, что она хотела купить для тренировок. В итоге она увидела эту капу, я ей сказал прямо: Даже и не смотри туда...

В ответ что-то вроде этого получил: я если захочу, сама куплю...

Возвращаемся уже по домам, стоим ждем маршрутку. Она начинает лезть драться (в шутку), я говорю ну ты же - леди. В итоге она начинает бесится из-за этого. Приехал я уже домой, позвонила её мама и сказала что ОЖП тебя ищет. Думаю ну ок. Сделаю созвон с ней, она уже как раз в это время домой добралась. Начинаем говорить и т.д. , она что-то ляпнула левое, я говорю ну ты же должна быть леди, а не быдло, в ответ слышу: не начинай а.

Точно еще не помню когда мне это она сказала, но сказала она мне вот что "я не собираюсь меняться, какая есть, такая и буду".

Что я сегодня сделал?

Выровнял БЗ. Даже поднял значимость свою, раза в пол. (Ну это еще нормально).

Калибровал, шутки кидал, истории смешные рассказывал, ну парочку метафор выстрельнул.

Ну так, чтобы еще помурчала я целовал в разные части тела )

Выполнил одно её желание, что она хотела сделать - покататься на роликах.

Кто что скажет делать дальше? Всё таки с этим быдлом надо прекращать... чем раньше, тем лучше.

В общем-то, вчера она сказала:

Я хочу покататься на роликах.

Хочу поехать на карьер, где мы были.

Это были её желания.

Ну сегодня я сидел утром и думал по поводу третьего поста. Решил все таки воспользоваться советом.

Я думал, как бы ей намекать что для меня лучше это - леди, нежели "быдло".

В общем я утром сделал с ней созвон, сказал бери ролики и поехали кататься. Она согласилась, т.е. я выполняю, то, чего она действительно хочет ну в общем помогаю её желаниям сбываться. Встретились с ней на остановке, идем на скоростной, она начинает толкаться (в шутку), я ей говорю "ну ты же девушка, леди, где твоя интеллигентность?", в итоге слышу игнор.

Осудил в ответ получил негатив

Поехали в общем кататься на ровной дороге, возле Ашана, в принципе было нормально. Чего только она хотела, я пытался это ей предоставить или помог сделать это ей самостоятельно.

Тут ты не должен пытаться, ты делай это если и сам хочешь. Если хочешь кататься на роликах, катайся - не хочешь не катайся. Не смотри на её реакцию и не надо как-то этим манипулировать, не надо её темболее наказывать чем-то! Просто делай выбор для себя, как ты хочешь провести время, лучше даже без долгих слов.

Хотя было такое, что я тянул ей руку помощи, собраться и переобуться - она говорит я сама, ну ок. сама так сама.

Это нормально! Она хочет показать себя самостоятельной перед собой и тобой и поднять

свою самооценку! (Тут скорее не желание поднять свою значимость, а наоборот желание тебя впечатлить и показать какая она самостоятельная!) Чел надеюсь ты начнешь такие вещи сам понимать.

В Ашан еще зашли, ну там водички купить такое, решили по нему пройтись, подходим к спортивному отделу, она начинает смотреть, смотрит...смотрит... я смотрю выше, вижу "капу", это как раз то, что она хотела купить для тренировок. В итоге она увидела эту капу, я ей сказал прямо: Даже и не смотри туда...

Опять осуждаешь, опять негатив получил

В ответ что-то вроде этого получил: я если захочу, сама куплю...

Возвращаемся уже по домам, стоим ждем маршрутку. Она начинает лезть драться (в шутку), я говорю ну ты же - леди.

Прекрати её менять. Ответь для себя честно, ты правда не хотел чтобы она к тебе шутя лезла или это твое ЭГО, которое слепо следует принципам. Ты опять её поведение осудил и получил негатив.

В итоге она начинает бесится из-за этого. Приехал я уже домой, позвонила её мама и сказала что ОЖП тебя ищет. Думаю ну ок. Сделаю созвон с ней, она уже как раз в это время домой добралась. Начинаем говорить и т.д. , она что-то ляпнула левое, я говорю ну ты же должна быть леди, а не быдло,в ответ слышу: не начинай а.

Чел, ты реально душный, ты блядь опять её осуждал, прямо как я тебя сейчас. Был бы я девкой, я бы сам ушел от тебя, прости конечно. Почувствуй на себе, что ты делаешь с человеком которому нравишься!

Точно еще не помню когда мне это она сказала, но сказала она мне вот что "я не собираюсь меняться, какая есть, такая и буду".

Что я сегодня сделал?

Выровнял БЗ. Даже поднял значимость свою, раза в пол. (Ну это еще нормально).

Калибровал, шутки кидал, истории смешные рассказывал, ну парочку метафор выстрельнул.

Ну так, чтобы еще помурчала я целовал в разные части тела )

Выполнил одно её желание, что она хотела сделать - покататься на роликах.

Ты сегодня хренову тучу раз её осудил, сказал что она неправильная и моему совету не последовал, за что несколько раз получил негативные реакции.

Кто что скажет делать дальше? Всё таки с этим быдлом надо прекращать... чем раньше, тем лучше.

Опять её осудил уже на форуме

Перечитай ещё раз мой пост, прекрати задавать вопрос "Что тебе делать?"

Выполни по настоящему, то что я написал, а не к "ПРИМЕРУ" Возьми и выполни!

Прекрати её осуждать!!! Терпение рано или поздно закончится и когда пройдет влюбленность, она уйдет!

Прекрати делать её своей будущей женой! Ты сам не соответсуешь херовой туче параметров традиционного мужа, ты почему-то этого не замечаешь! И вообще задай вопрос себе, надо ли тебе становится этим мужем вообще или просто так принято?

Просто прими для себя, что вы на данном этапе отношений свободные люди! Полностью сотри все свои ожидания касательно неё! И наслаждайся встречами! День ото дня! Прими за реальность, что завтра вы уже можете быть не вместе и каждая встреча ваша последняя. Скорее всего это не так, но это тебе поможет поменять восприятие!

Просто получай удовольствие от встреч, не пытайся впечатлить, прекрати её тыкать как котенка в говно носом! Начни её уважать и себя тоже!

Парень проснись! Включи мозги! Уже пора!

*Если ты хочешь как-то влиять на неё, то тебе придется набраться терпения! При этом нет никаких гарантий, что это получится! Тебе скорее всего вбито в голову мужиками, у которых был дефицит женщин, что их нужно менять в раннем возрасте под себя. Поэтому ты ебешь ей голову, я думаю это одна из причин.

ИСПОЛЬЗУЙ ПОЗИТИВНОЕ ЛИДЕРСТВО И ПОЗИТИВНУЮ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ! Когда ты что-то предлогаешь или соглашаешься, это не должно быть твоей уступкой! Это твое желание! Если они совпадают, то ты это делаешь, если нет! То ты вежливо отказываешь! Прекрати играть в БЗ, в тоже время прекрати заискивать и делать то, что тебе не хочется делать! Это очень просто! Делай то, что нравится тебе и предлагай, то что нравится тебе! Если она тебе предлагает что-то, а ты отказываешься и при этом сам нечего предложить не можешь, то скорее с тобой что-то не так. Подумай блядь трижды, прежде чем ей отказывать в чем то, действительно ты этого не хочешь или это твой принцип "Чтобы сделать из неё ЛЕДИ!" Если это только принцип, то соглашайся и веселись, за это тебя будут любить.

Теперь насчет позитивной обратной связи! Если ты хочешь чтобы девушка тебя не трогала ты должен научится правильно излагать свои желания и намерения!

Вот тебе пример как надо было сделать и как сделал ты!

Она начинает к тебе лезть драться в шутку, а тебе это не нравится допустим (хотя может и нравится, но ты почему то гоняешь по этому поводу. Тут сам определись)

Ты: "Ну ты же леди!"

В итоге она начинает бесится из-за этого

Как бы ответил я: "Ты у меня замечательно дерешься, будешь отпугивать комаров своими приёмами на природе! чтобы не кусали, а сейчас я бы хотел просто спокойной постоять, так как я устал...лучше обними меня, мне будет приятно"

Чел, эту фразу я писал даже не готовясь, просто печатая текст на ходу, первое что в голову пришло! Тут нет осуждения! Тут только проявления моих желаний! Я не говорил, что с ней что-то не так, я просто сказал чего я хочу!

Теперь что делать, если она продолжает делать то, что тебе не нравится!

Ты можешь сказать, следующим образом, надеюсь ты уловишь мысль как отвечать в будущем. Улови тонкую грань! Не осуждай!

- "Я попросил пожалуйста так не делать, я испытываю неприятные ощущения, я бы хотел чтобы было ....."

Теперь если даже в этом случае она продолжает нарожон лезть, а тебе неприятно! То просто отойди! Как сделал бы любой здравый человек.

Есть одно НО. Возможно она хочет с тобой почувствовать себя слабой и это лишь моя догадка, это не значит что каждый раз когда она себя так ведет, она этого хочет, это скорее исключение из правил. Я предполагаю, что чаще всего происходит то, о чем я писал выше. Иногда можно с ней подраться и показать силу, только не мочить её по полной, а просто играть и победить, например крепко обняв чтобы она не могла вырваться и сдалась. Надеюсь тебе и самому иногда приятно это будет. Правда смотри, что девушки очень эмоциональны и она может случайно тебе заехать в глаз не подумав, поэтому сразу предупреждаю не обижаться и не злиться, вытерпи и переведи в шутку.

Надеюсь я исчерпывающе дал ответ.

Начни делать! Перестань представлять, что все о чем я тебе написал у тебя есть и задавать вопрос "А что дальше?" Начни блядь уже делать это, не откладывая! Чтобы к году ваших отношений это все было в полном объёме!

варн за использование красного цвета. 

Читаем правила форума

Секс получаю, но правда его маловато для счастья, но есть. Совсем чуть не забыл, с ОЖП уже в ЛТРе как 8 месяцев.

едем в РИУО. 

Секс получаю, но правда его маловато для счастья, но есть. Совсем чуть не забыл, с ОЖП уже в ЛТРе как 8 месяцев.

едем в РИУО. 

Раз через неделю меня еще ну хоть как-то не шло. Но Впечатляет. Живём не рядом, ехать около полтора часа. + Родители что её, что мои, могут работать, могут - нет.

Антон. Спасибо, буду непременно пользоваться твоим советом.

Правда, уже успел ей негативчик послать ей, до твоего поста.

Неуважение ко мне проявила, я возразил. Я не спал сутки, и сидел в СС в 10 часов, уже думал спать идти, еще в 10 часов написал ей сообщение, до 2ух часов ночи не отвечала, всё это время, она разговаривала по телефону. Я до жути хотел спать..

В 2 она закончила разговор и я ей позвонил, выкинул в мусорку эти СС, звоню, как не в чем не бывало слышу "что ты там? и бла бла бла", ну я рубаю эти темы и

говорю: сколько можно разговаривать? 

она: мне что нельзя было поговорить с человеком?

я: я жду 2 часа, спать хочу до ужаса, в СС ты морозишься, а сама трещишь по телефону

она: всё давай спокойной ночи

и все , разговор окончен 

Больше не выходил с ней на контакт, и думаю пока что не стоит.

Ну я так и понял, что я опять таки её осудил ночью, может и правильно сделал.

Не осуждая ее, без ограничений сегодня прошел день. Сказала что идет на тренировку, в ответ я ей ничего не сказал. Пыталась заставить меня делать то, чего ей хочется, ну примеру на созвоне с ней, говорит иди спать и примерно такое, чутку вынесла мозг на счет того, чтобы я хоть что-то делал ) бывает.

Пытаюсь действовать =)

Молодец, подумай теперь над общими точками соприкосновений. Подумай что может вам нравится обоим, ты можешь с ней это даже обсудить! Смысл будет в том, чтобы не акцентировать внимание на вещи в которых вы несогласны, наоборот искать, то что вас может объединить. Подумай, чего бы ты сам хотел по жизни и предложи ей. Опять же она не обязана на все соглашаться, поэтому сильно не настаивай, скорее делись своими эмоциями и переживаниями.

К примеру тебе по настоящему что-то понравилась, представь как бы ты пиарил это другу, с которым хотел бы этим заняться. Я думаю ты бы врятле что-то специально преукрашивал, само бы как-то получилось. Так же поступай и с ней, рассказывай это в красках как буд-то парню другу, при этом не переживай вообще если она откажется. Наоборот если тебе это нравится то возьми и сделай, даже один. Даже если она сразу отказалась, она может потом увидеть что ты не зависишь от её реакции и всеравно делаешь, а значит тверд в своих намерениях и может даже втянуться. Может ты сам замечал как люди увлеченные каким-то делом могут иногда втягивать в него других, за счет искренности и энергетики.

Насчет её занятий, тебе надо сесть одному и реально разобрать почему ты вначале её осуждал, ты должен понять откуда у тебя было желание запрещать ей что-либо. Будь честен с собой в этом, прими все как есть, потом подумай что можно сделать лучше для ваших отноший и начни это делать.

Если ты правда готов принять человека таким как есть, то можешь как один из способов, сказать что ты все обдумал, уважаешь её выбор и наоборот поддержишь его, если ей нравятся тренировки, ты её будешь любить такой как есть.

Я думаю самый острый  вопрос тут может быть в ревности. Тебе придётся принять такую вещь, что гарантий в этой жизни нет и с опытом ты все чаще будешь находить этому подтверждения во всех сферах жизни. Смысл остаётся в том чтобы даже если что-то неприятное происходит, подумать почему тебе это неприятно? Если ты реально задумаешься, то секс с кем-то как с твоей стороны, так и с её не так критичен! Скорее есть такое убеждение, что если это произойдет то ты можешь потерять человека с которым тебе хорошо и по понятным причинам неприятно. Но скорее всего люди расстаются после секса не из-за того, что хотят расстаться, а из-за того что их загоняют в угол. Например девушку невольно ставит перед выбором, если она занялась с кем-то другим, то ей либо бросать своего парня либо становится шлюхой, так говорит общество. Это внутренний моральный выбор. Если парень потрахался на стороне, то для девушке это значит что он её не любит, не подтверждает её ценность, одобрение эксклюзивностью и поэтому тоже ведет к перекладыванию ответсвенности на парня - кабель, уебан, неверный и урод. Попробуй со своей стороны проще относится к тому что такое теоретически может произойти и если ты сможешь прокачать свою личность до такого уровня, что не осудишь девушку, даже если у неё будет секс с другим, то чел ты крут и я уверен у тебя к этому моменту будет не одна классная девушка, на твое усмотрение. Кстати тут есть 2 момента, если ты не будешь осуждать девушку, то скорее всего она начнёт перед тобой открываться и доверять тебе по настоящему и второй момент, ты можешь так же не ограничивать себя в будущем по отношению к другим симпотичным к тебе девушкам. Вообщем это довольно сложный путь для парня, я пришел к этому только в 26 и потерял в своё время неплохую и очень красивую девушку.

Насчет её занятий, тебе надо сесть одному и реально разобрать почему ты вначале её осуждал, ты должен понять откуда у тебя было желание запрещать ей что-либо. Будь честен с собой в этом, прими все как есть, потом подумай что можно сделать лучше для ваших отноший и начни это делать.

В начале отношений, у меня претензий, вообще никаких не было, слово "не нравиться", у меня никогда не всплывало в голове. А сейчас по другому. Было одно, очень плохое дело, которым она промышляла, я ей уже сколько раз ставил условия, боролся месяца 3 и я добился своего. Она бросила свою деятельность, за это время она мне не раз соврала. Поэтому как-то уважение к ней упало. Наступило лето, она уехала на преддипломную практику, я решил отправиться к ней на море. Отдохнули, всё было шикарно. Я уже надеялся на то, что она бросит тренировки, как начала ходить в начале лета.

Опять таки... я её осуждаю... эх...:С

Ну ладно в общем, я откроюсь тебе, единственное почему я не хочу чтобы она ходила на тренировки:

Синяки - очень много замечаю их после тренировки, такое ощущение что она там груша и всё по ней бьют. ЭТО ЖЕ девушка, нельзя так!

Ревность - ну там пацанов около 40-50, и 10 баб... я не сильно парюсь, но всё таки мелькает чутку внутри себя...

Быдло - тем кем она захотела сама стать...

Капа - ей видимо она нужна, чтобы без зубов не остаться...

Я всё понимаю, но это же девушка в конце-то концов... Нормальная девушка по моему мнению, вряд ли подпишется на такое, чтобы ей голову сносили на тренировках. И думаю что здравый человек бы сказал на такое: у неё что с мозгами? совсем тю-тю?

Да народ еще хотел спросить у вас... Часто ли девушка замечает то, что парень хочет, чтобы она за ним побегала?

Вот моя ОЖП, сразу палит это... если какой-то косяк происходит, я не отвечаю ей долго, она меня на прямую об этом спрашивает: ты хочешь чтобы я за тобой побегала?

Есесно, я никак на это не отвечаю... видимо слабенько игнорю, да и ваще чет не бегает нифига... раньше я бегал в начале отношений, в середине - она, потом обратно я... надо как-то выкручиваться..

Насчет её занятий, тебе надо сесть одному и реально разобрать почему ты вначале её осуждал

За что он ее осуждает? Ты что, издеваешься? Он осуждает ее за то, что она якшается с толпой футбольных хулиганов и регулярно участвует с ними в gang-bang каких-то драках.

Автор, отращивай яйца, бросай эту шпану и найди себе нормальную девушку.

Насчет её занятий, тебе надо сесть одному и реально разобрать почему ты вначале её осуждал

За что он ее осуждает? Ты что, издеваешься? Он осуждает ее за то, что она якшается с толпой футбольных хулиганов и регулярно участвует с ними в gang-bang каких-то драках.

Автор, отращивай яйца, бросай эту шпану и найди себе нормальную девушку.

Заведи девушку хоть какую-нибудь, потом давай советы.

В начале отношений, у меня претензий, вообще никаких не было, слово "не нравиться", у меня никогда не всплывало в голове. А сейчас по другому. Было одно, очень плохое дело, которым она промышляла, я ей уже сколько раз ставил условия, боролся месяца 3 и я добился своего. Она бросила свою деятельность, за это время она мне не раз соврала. Поэтому как-то уважение к ней упало. Наступило лето, она уехала на преддипломную практику, я решил отправиться к ней на море. Отдохнули, всё было шикарно. Я уже надеялся на то, что она бросит тренировки, как начала ходить в начале лета.

Опять таки... я её осуждаю... эх...:С

Ну ладно в общем, я откроюсь тебе, единственное почему я не хочу чтобы она ходила на тренировки:

Синяки - очень много замечаю их после тренировки, такое ощущение что она там груша и всё по ней бьют. ЭТО ЖЕ девушка, нельзя так!

Ревность - ну там пацанов около 40-50, и 10 баб... я не сильно парюсь, но всё таки мелькает чутку внутри себя...

Быдло - тем кем она захотела сама стать...

Капа - ей видимо она нужна, чтобы без зубов не остаться...

Я всё понимаю, но это же девушка в конце-то концов... Нормальная девушка по моему мнению, вряд ли подпишется на такое, чтобы ей голову сносили на тренировках. И думаю что здравый человек бы сказал на такое: у неё что с мозгами? совсем тю-тю?

Да народ еще хотел спросить у вас... Часто ли девушка замечает то, что парень хочет, чтобы она за ним побегала?

Вот моя ОЖП, сразу палит это... если какой-то косяк происходит, я не отвечаю ей долго, она меня на прямую об этом спрашивает: ты хочешь чтобы я за тобой побегала?

Есесно, я никак на это не отвечаю... видимо слабенько игнорю, да и ваще чет не бегает нифига... раньше я бегал в начале отношений, в середине - она, потом обратно я... надо как-то выкручиваться..

,

Какой косяк происходит, почему ты не отвечаешь ей долго? По факту она права? На что ты обижаешься? Хочешь манипулитивно заставить её больше внимания проявлять - Ближе дальше.

Если парень хочет чтобы за ним побегала девушка - это значит что за ним не бегают девушки - это значит, что ему этого не хватает - вопрос самодастаточности и уверенности в себе.

Зачем тебе вообще выкручиваться и как-то парится из-за этого, ты ведь нормальный парень. Прекрати просто манипулировать.

Я выше писал, что не нужно "Не смотри на её реакцию и не надо как-то этим манипулировать, не надо её темболее наказывать чем-то!"

Автор, чтобы то что я написал начало работать ты должен разобрать причины и следствия своего поведения. Почему ты решил что она делает что-то плохое, а ты хорошее.

Если ты будешь прислушиваться к советам сепара, то варианты тут следующии:

1. Ты бросаешь девушку, потом находишь другую которяа будет тебе со временем не интересна, не будет давать эмоций как эта и ты забьешь на неё снова. Так же ты можешь найти похожую и проблемы будут с чем-то другим аналогичные.

2. Ты не бросаешь девушку и пилишь её, осуждаешь - тогда она либо ищет альтернативный вариант и когда его находит - уходит к нему, либо она просто уходит не выдержав.

Кстати если ты её бросишь и она потом прийдет к тебе просить прощения и ты её примешь, то это 2 вариант. В обоих вариантах вы расстаетесь. Так что решай сам, тут каждый свое мнение высказал, а ответственость будет на тебе если ты выберешь нето.

Я думаю Separ один из очень неуверенных в себе и постоянно мыслит в негативном фрейме, для него - любое занятие девушки это Gang Bang, он парнухи много смотрит, но ей не занимается увы.

1. Ты бросаешь девушку, потом находишь другую которяа будет тебе со временем не интересна, не будет давать эмоций как эта и ты забьешь на неё снова. Так же ты можешь найти похожую и проблемы будут с чем-то другим аналогичные.

Ты хочешь сказать, что автору могут быть интересны исключительно быдло-телки, а нормальные девушки не смогут дать ему эмоций?

Давай признаем, что футбольное хулиганье - не самая престижная прослойка общества, мягко говоря. Если для тебя нормально иметь отношения со шпаной, то это твое дело. Но автора это явно не устраивает. Ему не нравится, как она себя ведет, чем и с кем занимается. Что ты ему предлагаешь? Засунуть свое мнение себе в жопу и смириться?

Ты хочешь сказать, что автору могут быть интересны исключительно быдло-телки, а нормальные девушки не смогут дать ему эмоций?

Давай признаем, что футбольное хулиганье - не самая престижная прослойка общества, мягко говоря. Если для тебя нормально иметь отношения со шпаной, то это твое дело. Но автора это явно не устраивает. Ему не нравится, как она себя ведет, чем и с кем занимается. Что ты ему предлагаешь? Засунуть свое мнение себе в жопу и смириться?

Сепар,

1 ты слишком обобщаешь, ты эту девушку не знаешь как и я.

2 ты слишком зависишь то того, что о тебе подумают другие, иначе тебя бы не волновали прослойки общества и престиж - вопрос твоей самодастаточности и личных стандартов, не говоря об опыте общения со шпаной и способности разбираться в людях.

Я например работаю в очень крупной компании и несмотря на это большая часть персонала душная, хорошие люди, но с ними очень скучно, довольно узкий круг интересов кроме работы. Очень зажаты в социальных рамках.

Мы знаем лишь одно, автору она не безразлична. Значит у неё есть то, что его привлекает и я призываю концентрироваться на этом, а не на её недостатках.

Всегда можно найти дохрена херни в другом человеке и осудить его. Я говорю о том чтобы концентрироваться на хороших качествах людей.

Я не призываю автора рожать детей с ней, я призываю общаться с ней в формате который им обоим нравится. Если автор хочет сделать из неё будущую жену и сделать это прямо сейчас, то у него это не получится как и у других. Любая её жертва своими интересами ради того или иного мужчины будет временной. Надо понять что она получает от общения с футбольными хулиганами и это явно не их члены, это социальное доказательство, желание самоутверждения и внимание. Тут не получится нормально повлиять на ситуацию пока не будет более выгодного предложения, если парень будет делать что-то не естественное для себя то тут сразу 2 момента всплывает - желание понравится или упрашивание и лишнее напряжения для выполнение того, чего насамом деле не хочется. Поэтому я снова и снова предлагаю тебе автор, заняться или сначало найти то, что нравится тебе и при этом полезно, начать заниматься этим. Девушка очень хорошо чувствует, когда ты делаешь что-то для неё при этом сам не хочешь...это не привлекательно - низкая ценность. Делай, что хочешь, получай от этого удовольствие и будь что будет - в любом случае ты будешь в ладу с собой и совесть будет твоя чиста, контролируй себя, остальное нет смысла контролировать - это от тебя не зависит. Если она подтянется к твоему увлечению - здорово, нет - нечего страшного. Попробуй найди что-то что вас объединяет и нравится обоим.

Чтобы люди могли принять друг друга, сначало надо быть самим собой и не пытаться казаться тем, кем не являешься. Если она примет тебя таким как ты есть, это твоя девушка, если нет то нет и того же я тебе советую. Ты либо принимаешь человека с его недостатками, либо нет. Люди меняются, но не под давлением и выяснением отношений, а когда видят позитивный пример.

Сепар и автор - ответьте на вопрос, за каким бы лидером вы пошли 1. Который угрожает вам и при этом дрочит постоянно или 2. Не давит, не осуждает и при это дает вам полную свободу показывая на своем примере успешные результаты.

Если ты будешь дрочить девушку, её это задолбает и она уйдет или будет искать одобрение на стороне, в том числе секс. Ты просто повышаешь шансы что она переспит с другим, а потом включив обратную рационализацию примет решение что тебя разлюбила. Поэтому будь позитивен, излучай ценность, не выясняй отношения и относись с пониманием. Это очень сложно, но никто не говорил что правильно выстраивать отношения с людьми легко.

Надеюсь я донес до вас обоих суть.

Да, я не знаю эту девушку, но я знаю достаточно, чтобы советовать ее слить. Как ты мог заметить, уличная гопота, хулиганье и прочее безмозглое отребье мне глубоко неприятны. И я бы не стал строить отношения с девушкой, которая с ними напрямую связана. Это вопрос моих личных стандартов. И я могу себе позволить выбирать девушек, которые подходят под мои личные стандарты, чего и автору желаю. Очевидно же, что его эта ситуация не устраивает. Так какого лешего он должен это терпеть? Почему бы ему не найти девушку, которая будет его устраивать? Да, идеальную он не найдет никогда, у всех есть недостатки. Но есть недостатки, с которыми можно смириться, а есть те, с которыми нельзя. У этой ОЖП есть недостатки, с которыми автор не хочет мирится. Вот только яиц у него не хватает, чтобы ее бросить. Но это поправимо.

Автор, ты попал на замечательный ресурс. Здесь полно информации, которая может помочь тебе стать мужчиной, научиться соблазнять и строить крепкие отношения с девушками, которые тебе на самом деле нравятся. Не про**иби этот шанс. Тебе всего 19, у тебя все впереди. Не стоит цепляться за первую попавшуюся пилотку. Развивайся, пробуй разных девушек, учись соблазнять девушек все лучше и лучше. Придется пахать, но у тебя все получится. 

Иначе откуда бы взялась эта тема? Автор пишет, что ему не нравится, как она себя ведет. Не нравится посещение "тренировок". Вплоть до ультиматума "или я, или они". Ультиматума, который ты, автор, кстати, не выполнил. И это твой БОЛЬШОЙ косяк. Слово надо держать. ОЖП уже скалибровала, что ты балабол, она может делать все что хочет и ты никуда не денешься, а твои слова остануться словами. На твое мнение ей насрать, она не боится тебя потерять. А если ты сейчас прогнешься под нее, как тебе советует Антон, то только еще больше упадешь в ее глазах. И она наверняка сама тебя сольет, как только встретит мужика с яйцами. А возможно уже встретила такого на своих сходках.

Сейчас у меня позиция немного другая. И появились другие проблемы.

Вчера, дал ей понять "навязываться не буду", она говорит я поехала гулять, я пишу ну удачи с мужским полом. Она поехала гулять с подругами.

По итогу я поехал гулять с другой девушкой, погуляли - всё супер. До этого еще времени мы слили друг друга, уже наверное полностью. Хотя и не раз было, что на грани, уже всё и мы мирились. Вечером она начала осуждать меня со своими хулами и т.д. Через знакомую подружку своей ОЖП, я узнал то, что она всё что мне пишет к примеру: иди гуляй с бабами, удали все фотки, и прочий негатив - это маска. Под маской прячется боль. Сейчас именно нахожусь на той стадии, в которой нужно выкрутиться из ДОДа, у меня уже получалось. Надеюсь еще получится. Но эти футбольные хулиганы поддерживают и настраивают против меня. Она уже не видит будущее по её словам.

В общем завтра еду к ней кое что забрать и попробую выйти из ДОДа, надеюсь получится.

В общем в пол 3 собрался с мыслями, позвонил ей, сказал что подъеду к ней примерно через час. И дам знать когда буду подъезжать к ней. Оповестил в общем, приехал к ней, подошел к её подъезду набрал по домофону, она открыла дверь, зашел к ней в подъезд, она видимо собиралась, я ждал её около 15-20 минут. Она вышла, подошла ко мне, можно было бы ей и поздороваться для приличия, говорит: ну? - ждет от меня, пока я начну говорить... В общем я ей сказал что осуждать её не буду, и не хочу выяснять с ней отношения. По итогу она начала сама говорить про отношения и пытаться их выяснять. Я вчера же гулял с подругой, ну там сказал ей пару вещей про ОЖП, по итогу эта подруга слила всё ОЖП и я стоял как дурак оправдывался перед ней, хотя оправдываться можно было сюда не вписывать. Сказал, да, так и было. Чтобы по другому со стороны как-то не выглядеть. Я очень много негатива получил с её стороны когда стояли в подъезде, я ей почти в точности сказал, как ты мне: " Я решил, что сейчас мы не будем меняться вещами, сейчас я хочу с тобой пойти гулять и не ругаться. Пройдемся вокруг улицы, района  ". Она сказала езжай домой, езжай... я ей сказал прямо: если ты хочешь идти домой, то иди, я то в конце концов уеду и долго оставаться тут не буду. Постоял в подъезде минут 5, покурил. Выходит она, в руках у неё я вижу кольцо. Говорит держи, это твоё, забирай и уезжай отсюда, мы больше никто, ну я вообще никак на это не реагирую, она пытается мне дать кольцо, я ей говорю: "я не могу этого сделать, не могу забрать, эту вещь я подарил именно тебе и забирать её не собираюсь, прости". Она тыкает меня этим кольцом, отталкивает, сама быстро заходит домой и закрывает дверь. Я думаю, так дело не пойдет, этот подарок я сделал ей, а подарки не возвращаются. Стоял в подъезде дальше...стоял...стоял...решил зайти в ВК, захожу, смотрю в онлайне девица сидит, сказал чтобы она вышла и мы прогулялись, ответ негатив "нет", "иди гуляй со своими шлюхами", "я не хочу тебя видеть, общаться" бла бла бла... Стою дальше, выходит её брат в подъезд на перекур, я с ним поздаровался, спрашиваю его: а ты бы мог кое что передать сестре? - Он говорит: она сейчас выйдет со своей сестрой. Она вышла со своей сестрой, зашли в лифт, вышли с подъезда, сестра её ушла в магазин, а мы пошли пройтись вокруг улицы. Я пытаюсь завести какую-либо тему, сразу же получаю негатив или игнор.

Например: как прошел день? (А что?)

Как там соня (кошка)? (А что ? Как была жива так и осталась)

Пытаюсь завести тему про группы (паблики) Вконтакте, ну тут чутка она пошла на контакт и обратно получил негатив, любой вопрос - негатив или игнор. Ну как я дал ей понять, что пофиг на её негатив. Мы закончили прогулку возле её подъезда. Я подумал, блять... кольцо... Зашел с ней подъезд, поднялись к ней на этаж, она говорит: ну? я тебя внимательно слушаю? и бла..бла.бла... Не понимаю чего она ждет от меня... Если всё равно, что скажу, окажется с её стороны негативом, но мне пофигу на это. Стоим в подъезде, она говорит, секунду. Выносит кошку свою, начинает проявлять эмоции, я подумал,хм... а если я обратной связью тоже проявлю эмоции благодаря этой кошке? Пытался проявить, получил негатив. Стояли, стояли, по итогу она вызывает лифт, я беру кольцо и говорю ей, я не могу это взять, это твоё,прости... Лифт приехал, я взял её обнял, тут обратно она ответила негативно на эту реакцию, когда резко обнял её, руки у неё были в роном положении, т.е. не обнимает меня, потом проходит секунды 3-4 и она чуточку приложила руку на талию... когда ехал домой, осознал, что нужно было продолжить, а не остановиться с обнимашкой. Хотя даже с уверенностью на любое действие моё, она бы ответила негативно, даже на поцелуй и еще поцелуй и т.д. )

В общем говоря в конце, обнял же её, она говорит Покаа", я говорю "Прости меня" и не отвечая пока, захожу в лифт и уезжаю от неё.

Даа еще... кое что... когда мы стояли в последний раз в подъезде, я говорю пошли еще прогуляемся? ) Она говорит: у меня планы, но планы не на тебя. Я думаю "парни", а потом вспоминаю, что лучше не подавать ей этот фрейм, я говорю: ну планы, так планы, ничего не поделаешь.

Вот мне интересно по поводу пингов, я думаю что она может их проявлять несомненно. Пинги она будет проявлять ВКонтакте, пока что, туда я не хочу особо заходить и светится перед ней и чтобы этот негатив обратно не всплывал. Как думаешь? Стоит заходить или не стоит? Как отвечать на пинги?

22 числа гонки. Мы собирались туда пойти, не знаю как она, может кого-то и хотела туда позвать. Главное что собирались и не дособрались туда пойти. Когда мы шли по улице, я у неё спросил, какое сегодня число? Она говорит: Не знаю. Я посмотрел и говорю: ооОО это же гонки через два дня, юххзуу, ты будешь идти туда? Она ответила: у меня тренировка в этот день, гонки она знает что в 11, а говорит тренировка в 12.

Когда начал двигать от неё. Зашел в этот ВК, там получил кучу негатива мол "Стас отстань от меня", "не пиши мне больше" и т.п. на это всё я ей отвечал смайликом который подмигивает ей. Я пытался еще в это время её проверить, проверка моя заключалась в том, чтобы узнать она скрывается ли за этим всем маска какая-то? Проверял я её тем, что когда она пишет "мы больше не будем в месте, я устала и бла бла бла", я пишу "Понимаю тебя, тебе нужен отдых", ну или в последок я написал на её негатив "Как думаешь я с правильной стороны тебя понимаю", и тут проверка подошла к концу, не получилось узнать скрывается ли она под маской.

Примерно как-то так всё и получилось...)

Обычно когда приезжал мириться к ней, максимум полчаса на выяснение отношений ей надо и всё, дальше она уже включает шарики в мозге и начинает проявлять общение уже как-то без негатива. А в этот раз, всё иначе.

Она ближе к ночи проявила пинги, пинги... 
Спросила как доехал, ну она потом как я уехал пошла гулять. Сейчас после того как проявила пинг, пошел дальше негатив. Попробовал скинуть ей рисунок (портрет) ее, чтобы хоть как-то завысить ценность, но не получилось. После того как ОЖП проявила пинг в ВК, то отписала наша знакомая, я как раз с ней в это время общался. То она спрашивает у ОЖП , а ты бы ним помирилась и бла бла бла...ОЖП говорит нет.

Сегодня вечером (22.08) сама сделала вызвон мне, поинтересовалась как у меня дела и т.д. ) решила еще повыебыватся мне в телефон, разговариваем и понеслась: так этого надо отшить, так ты слишком маленький, так ему 28 и т.д. и т.п. )) мне все равно на это ))) решил предложить встретится ей, она нигативила меня, но вытащил её... встретились обнялись, пошли гулять, сели на лавочке, она начала бесится ну как обычно, подыгрывать, щупать и т.д., ну а че я тож решил, обратно негативила (ну как должно было в общем быть), потом после посиделок, оставалось мало времени, мне нужно было домой ехать, последние маршрутки от неё в 9. Идем на остановку, заходим за остановку, она чет тормозится, я пытаюсь поцеловать - она губы сжала и всё, когда маршрутка подъехала, обнялись, я обратно попытался поцеловать, в ответ - обратно губки сжала...

Такое ощущение что она отправила в ДОД меня и не хочет с него выходить, а хочет оставаться, у неё сейчас внимание от парней завышенное, кои знает черт что творится )

Ну это я понял то.. вчера еще перед тем как спать пошли разговаривали по телефону, мимо разговора пролетало следующее: я до сих пор не могу найти себе мужика, тут я сразу рубанул тему и перевел её... может она не ставит меня в роли парня? а как друга? общение в принципе прошло у нас нормальное вчера, за исключением что я писал... Ну друзьями то мы вряд ли останемся, как я писал выше, что я ей давно об этом говорил, а она сейчас в поисках МЧ. Как действовать дальше хрен пойми, опять таки если возвращаться ко всему этому, я думаю вряд ли она хочет прощать мне то, что я гулял с другой бабой ну и прочее ) извиняться и упрашивать - это не моё. 

Это всё я взял с переписки Антона (лс)=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

2. 12 605

Тема Галадриэль :)

3. 442

Оцените внешность

4. 442

Оцените внешность

5. 442

Оцените внешность

• Создать...