rampa 0 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 Привет! Попытаюсь объяснитьпо порядку свою проблему. В начале марта этого года я серьезно заболел.В конце марта я познакомился по интернету с девушкой, начали общаться (смс, по инету). В конце марта я с ней встретился (пересиливая свою болезнь). Начали встречаться. Вначале она мне не очень понравилась, но так как мне надо было как-то отвлечься я решил что стоит встречаться дальше. Все это время мое состояние ухудшалось, но я персиливая себя гулял с ней. Так прошло около месяца. Потом мне стало настолько плохо, что я взял отпуск на работе и 2 недели сидел дома безвылазно. Она ко мне каждый день приходила, относилась с пониманием к моим проблемам. А я все время думал, она не мой тип, я ее не люблю. Но расстаться не хватало силы воли из чисто эгостических побуждений (на безрыбье и рак рыба). В начале июня мне стало чуть лучше: смог выйти на работу. Ни на что больше сил не хватало, как на то чтобы прийти к ней домой и просто лежать рядом с ней. Нет, секс у нас был, и довольно неплохой (на это у меня сил хватало Но вот гулять с ней я не мог.А она хоть и нормально ко всему относилась, все время говорила что любит меня, но периодическии у нее случались срывы, во время которых она говорила что она хочет со мной гулять, хочет знакомитьсо своими друзьями. Но я ничего этого не мог. Так продолжалось до середины июля. Каждый день был одинаковым: я приходил с работы, шел к ней и проводил все свободное время у нее дома. Потом она уехала на море, работать. Мы переписывались, звонили друг другу, все вроде было нормально. Первый раз она приехала домой на выходные с работы и что-то было не так. Что-то изменилось между нами. Я думал что это с моей стороны, и даже завел с ней разговор о том что наши отношения зашли в тупик и надо что-то решать. Она удивилась и сказала что все нормально, я просто что-то себе накрутил. Потом она опять уехала на неделю. Я же серьезно задумался о своих чувствах к ней, и решил что все-таки я ее люблю и хотел бы встречаться с ней дальше. Вот в прошлую пятницу она приехала снова, мы были с ней 2 часа (я отпросился с работы). Просто лежали у нее дома и я ощутил вдруг что она мне очень дорога, что она для меня смысл жизни на данном этапе. Я ей ничего этого не говорил, просто подумал. Но было какое-то предчувствие. В общем, потом она уехала на море работать опять. На выходных я ей писал смс, но она на них не отвечала. Звонил, но она не брала трубку. И так до сегодняшнего дня. Утром я получил смс примерно такого содержания: "Извини что не отвечала. Я решила что нам нужно расстаться, извини что не сказала этого лично, не смогла бы. Я не могу больше тянуть наши отношения. Дело не в тебе, а во мне. Я тебя любила, но наверное не так сильно. Мне нужен наверное не такой человек. Ты хороший парень, я буду с теплотой вспоминать о тебе. Не пиши, не звони - нет смысла. Прости..." Я был просто в шоке, да и сейчас не намного лучше. Что делать? За последнюю неделю я осознал что я ее очень люблю. Я понимаю, львиная доля тут моей вины, девочка просто не выдержала встречаться с вечно больным коматозником. А я расслабился, решил что она железная. Но я хочу ее вернуть, в голове роятся разные варианты, но я боюсь наломать дров. Помогите советом! Сейчас она в другом городе, на море (это рядом). Мне 22 года, ей 19, если это чем-то поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 Дело не в тебе, а во мнеМС: дело как-раз в тебе.Что делать?1. Не бегать за ней - игнор.2. Вылечиться окончательно.3. Соблазнить ее заново. Показать себя в бодром виде.ИМХО Девушки просто стало скучно с Тобой, а на море она и "почувствовала разницу" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMan 0 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 ну как приедит - поговори лично!!!А сейчас 3 варианта: 1) т10д. но коль ты ее любишь врядли получиться 2) пиво, шашлыки с друзьями---ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ! РЕально переосиль себя и поймешь.. 3) Работа,работа,работа....--отпишись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rampa 0 Опубликовано: 8 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 Дело не в тебе, а во мнеМС: дело как-раз в тебе.ИМХО Девушки просто стало скучно с Тобой, а на море она и "почувствовала разницу" (с)Да это я и сам понял, что дело во мне. Я ж писал, что понял (и про разницу тоже). Просто может надо действовать быстро?ну как приедит - поговори лично!!!А сейчас 3 варианта: 1) т10д. но коль ты ее любишь врядли получиться 2) пиво, шашлыки с друзьями---ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ! РЕально переосиль себя и поймешь.. 3) Работа,работа,работа....--отпишись.Пока я буду ждать у меня реально крыша поедет, мож к ней съездить поговорить? Просто приедет она неизвестно когда, может и в конце лета... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMan 0 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 до конца лето 20 дней... кароче пиво и шашлыки...--у меня была почти похожая ситуация... Девушка поехала на неделю..крышу рвало пока не отвлекся... кароче не загоняйся.. иди отдохни.. раз она так поступает значит недостойна тебя )гг. ПШД кароче--ПШД - пиво, шашлыки, друзья. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rampa 0 Опубликовано: 8 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 Я просто хочу получить ответ на вопрос: что мне делать сейчас? Может стоит съездить к ней, поговорить, пока не поздно? Я виноват, это мое поведение было такое, что она сорвалась. Значит я могу его исправить. Только как лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 Я просто хочу получить ответ на вопрос: что мне делать сейчас? Может стоит съездить к ней, поговорить, пока не поздно? Я виноват, это мое поведение было такое, что она сорвалась. Значит я могу его исправить. Только как лучше?Присоеденюсь к мнению товарисчей - надо отвлечаться. И пока все. Отдохни, наберись сил. А там подумай и реши - что бы ты сам хотел. Может быть твои приоритеты и сменятся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rampa 0 Опубликовано: 8 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 То есть вы все предлагаете не пороть горячку, если я правильно понял... Ну, понятно конечно, здравый смысл есть... Но вопрос: вернуть ее в таком случае как у меня можно? Глупо было бы сейчас к ней ехать поговорить, или нет? Может она этого и ждет? Может она ждет что я настолько люблю ее что наплюю на все и приеду к ней с букетом цветов и на коленях попрошу прощенгия за свое поведение? Она вообще сама по себе не стервозная, очень милая и добрая девчонка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 То есть вы все предлагаете не пороть горячку, если я правильно понял... Ну, понятно конечно, здравый смысл есть... Но вопрос: вернуть ее в таком случае как у меня можно? Глупо было бы сейчас к ней ехать поговорить, или нет? Может она этого и ждет? Может она ждет что я настолько люблю ее что наплюю на все и приеду к ней с букетом цветов и на коленях попрошу прощенгия за свое поведение? Она вообще сама по себе не стервозная, очень милая и добрая девчонка.По-моему твоя поездка не даст ровным счетом ничего. Блин парень - ну ты из какого века - поплачь еще у неё на плечах. Конечно на сочуствии к себе можно играть - но не часто и не всем.Знакомые кстати "бла-бла-бла" - "Она замечательная девушка, белая и пушистая.."Сэдмэн советовал Т10Д - тоже реальный выход. Тебе надо на этом этапе расслабиться и не напрягаться. Постарайся найти другую - если и после другой будет тянуть к этой - настройся, реши что кроме неё тебе никто не нужен -и вперед с песней крышеносить, лапать (у Богачева -"Что посмеешь - то и пожмешь"...) и трахать.А щас совет - ЗАБУДЬ И НЕ СОЗДАВАЙ СЕБЕ ЗАГОНОВ ТУПЫХ!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rampa 0 Опубликовано: 8 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 Я решил ехать к ней и говорить. В конце концов, я так просто не сдамся, могу и побороться за любовь. Вопросы к ВАМ, как людям опытным: Когда лучше ехать(щас или чуть подождать)? Как построить разговор?Цель поездки и разговора: возобновить отношения.ЗЫ: Забивать я пока не собираюсь на нее. т10д - это не для меня Противоречит моему мировоззрению, если хотите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMan 0 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 я тебе отписал в пм... и хочу добавить... твоя идея больше подходит как крышеснос.. внезапно лалала... но это сработало бы на начальном этапе или когда все хорошо... а щас тупо... кароче думай башкой а не сердцем ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splendid 1 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 Я решил ехать к ней и говорить. В конце концов, я так просто не сдамся, могу и побороться за любовь. Вопросы к ВАМ, как людям опытным: Когда лучше ехать(щас или чуть подождать)? Как построить разговор?Цель поездки и разговора: возобновить отношения.ЗЫ: Забивать я пока не собираюсь на нее. т10д - это не для меня Противоречит моему мировоззрению, если хотитеНичего у тебя не получится, могу дать тебе 100%Что для тебя "возобновить отношения"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 я думаю что не выйдет.Ее решение тебя бросить вынашивалось не один день и не под влиянием моря, а просто ежедневной скукой. Она поняла что есть другая жизнь которая не замыкается на тебе.я тебе советуюю вылечится и измениться самому. И через какое-то время ты можешь повторить попытку встреч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rampa 0 Опубликовано: 8 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 ... И через какое-то время ты можешь повторить попытку встреч.Если к тому времени кто-то уже не опередит меня)) Как не потерять время, вот в чем вопрос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 9 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2006 ... И через какое-то время ты можешь повторить попытку встреч.Если к тому времени кто-то уже не опередит меня)) Как не потерять время, вот в чем вопрос!Даже если опередит у тебя всегда есть возможность вернуть (если будешь в ресурсном состоянии). Помни - девушек много, а ты один.И эта не первая и не последняя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.