Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток, ситуация такая, у меня сложились ЛТР с малолеткой - 18 лет , все у нас было прекрасно, (секс, совместные планы)  я у нее первый , она меня любит я ее. и тут в один день, она мне пишет - я с тобой больше общаться не буду. Ну я пишу в смысле объясни, что случилось. Она пишет проста так будет лучше. я говорю, ну ладно сама так захотела. Через 10 минут мне звонит, и плачет, говорит, что ее брат заставляет со мной расстаться, якобы она должна сейчас думать , не об отношениях, а об учебе. ну мы поговорили успокоились, и восстановили отношения. Однако я заметил охлаждение с ее стороны, ну я не выдержал и вместо своего игнора, начал выяснять с ней отношения, в общем начал мозги ей парить, однако мы встречались, целовались, и инициативу она проявляла.  В один день я шел мимо ее работы и увидел как она целуется со своим бывшим, я ахринел, они меня тоже увидели, я ничего не говорил, просто ушел ( стоило ли набить морду тому чуваку???) Вечером я позвонил ей и сказал мол все кончено, мы расстаемся, она согласилась.

Вопрос -  меня мучает боль, обида и пустота, как мне это преодолеть? стоит ли остаться с ней друзьями, либо забить не нее? как лучше поступит в этои ситуаций? где я допустил ошибку? какие мне стоит сделать выводы? кому не сложно посоветуйте пожалуйста.

Вопрос -  меня мучает боль, обида и пустота, как мне это преодолеть?

Найти другую девушку. Красивее, умнее и старше этой.

Эту забыть. Никому морду бить не надо. Это же малолетка. Забудь.

Развивайся, займись каким-нибудь делом, что поглотит твое время, т10д, кури форум. Чем еще заняться? Чем угодно, только не делай как большинство на форуме - не беги потом, когда прижмет яички, ее возвращать!

Развивайся, займись каким-нибудь делом, что поглотит твое время, т10д, кури форум. Чем еще заняться? Чем угодно, только не делай как большинство на форуме - не беги потом, когда прижмет яички, ее возвращать!

вот вот, у меня сейчас есть бешенное желание, ей позвонить и договориться остаться с ней друзьями, мол обиду не держу, давай просто общаться. правильно ли это? или я так думаю только из за того, что у меня пока нет альтернативы?

Не стоит этого делать. И альтернативы нет, и в ресурсе ты нуждаем, и простая зависимость от человека - все это влияет на твое желание.

Зачем тебе жить со старой ржавой ОЖП, если можно найти более крутых новых аж целых 2шт (в кол-ве не ограничивайся)? 

Приведи аргументы, хоть один  ;)

Не стоит этого делать. И альтернативы нет, и в ресурсе ты нуждаем, и простая зависимость от человека - все это влияет на твое желание.

Зачем тебе жить со старой ржавой ОЖП, если можно найти более крутых новых аж целых 2шт (в кол-ве не ограничивайся)? 

Приведи аргументы, хоть один  ;)

Согласен, аргументов у меня нет. просто привязанность к человеку осталась, и она уверен страдает, я хочу для смягчения расставания попробовать просто реально остаться хорошими друзьями.

Вопрос -  меня мучает боль, обида и пустота, как мне это преодолеть?

Найти другую девушку. Красивее, умнее и старше этой.

Эту забыть. Никому морду бить не надо. Это же малолетка. Забудь.

спасибо за совет, просто думал было бы мужественнее, реально набить морду ее сопернику, чтоб она видела с каким слабаком целовалась ( такая мысль, у меня возникла, но потом я успокойлся, так как осознал, что он то ни в чем не виноват)

Мужественнее стойко это перенести. Кулаки по моему личному мнению нужно использовать только в случаях, когда что-то угрожает твоей жизни или когда обижают твоих близких, ставят их в опасность.

• Советник

просто привязанность к человеку осталась, и она уверен страдает, я хочу для смягчения расставания попробовать просто реально остаться хорошими друзьями.

Она будет с тобой как с другом советоваться как ей удовлетворять своего парня и ты будешь ей объяснять как лучше ему делать минет. Да. Идея остаться друзьями просто гениальная.

Дружить можно с сильными, надежными мужчинами, которые тебе придут на помощь в трудный момент. А дружить со змеюкой, наставившей рога это извращение.

просто привязанность к человеку осталась, и она уверен страдает, я хочу для смягчения расставания попробовать просто реально остаться хорошими друзьями.

Она будет с тобой как с другом советоваться как ей удовлетворять своего парня и ты будешь ей объяснять как лучше ему делать минет. Да. Идея остаться друзьями просто гениальная.

Дружить можно с сильными, надежными мужчинами, которые тебе придут на помощь в трудный момент. А дружить со змеюкой, наставившей рога это извращение.

Благодарю за совет, я провел самоанализ и понял, на самом деле остаться с ней друзьями, это просто  моя попытка восстановить отношения. Решение принято, забыть о ней и сосредоточится на своем развитий и заняться поиском новой достойной девушки.

Ну вот реально, нет ничего такого невосполнимого, такого уникального в какой-либо конкретной ОЖП. Ты ничего не потеряешь, разорвав с ней окончательно отношения, поверь. Всё, что тебя сейчас нужно, это Т10Д, но только в отношения новые пока не влезай. Наслаждайся жизнью, зализывай раны.
И уж тем более не влезай в оленьи бои. Бабе ты уже ничего не докажешь, а вот покалечить себя ини в чём не повинного человека можешь. А там и под статью можно попасть, если он окажется слабым, но умным. А оно тебе надо?

Ну вот реально, нет ничего такого невосполнимого, такого уникального в какой-либо конкретной ОЖП. Ты ничего не потеряешь, разорвав с ней окончательно отношения, поверь. Всё, что тебя сейчас нужно, это Т10Д, но только в отношения новые пока не влезай. Наслаждайся жизнью, зализывай раны.

И уж тем более не влезай в оленьи бои. Бабе ты уже ничего не докажешь, а вот покалечить себя ини в чём не повинного человека можешь. А там и под статью можно попасть, если он окажется слабым, но умным. А оно тебе надо?

спасибо, я уже принял решение окончательно расстаться с ней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 439

Оцените внешность

2. 33

Девушка вахтовик

3. 12 604

Тема Галадриэль :)

4. 12 604

Тема Галадриэль :)

5. 439

Оцените внешность

• Создать...