Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв. Треугольник или квадрат. Взгляд со стороны

Рекомендованные сообщения

Привет, и снова я сдесь и хочу поведать вам историю в которую я вляпался, услышать ваши коментарии и наставления.

Мне 24, ей 22.

Все началось в марте месяце. Написал своей старой подружке в сс, разобшались, сразу почувствовалась связь, она уезжала на выходные в другую страну, я спросил с кем - ответила с парнем. Пожелал удачи и забил. Прошли выходные - сама мне написала, общались - предложила встретится, начались свидания в ходе которых выяснилось что с парнем она рассталась тогда. Завязались отношения.

Кстати говоря парень как оказалось в итоге был ее старше на 10 лет и сам из другой страны.

Переспали, постоянно вместе, она один раз уезжала в ту страну где парень, но говорила что с мамой на пару дней. Ездили на отдых все как у всех, ссорились, планировали совместное будущее. Но был момент который меня настрожил - с мамой меня не знакомила.

И вот прошло месяца 4 как мы вместе, поссорились не помню из за чего, а на утро ей приходит смс от бывшего, мол любит и тп.

Через неделю, еду за ней, она наберает - говорит что уезжает с родителями на сегодня, ей надо побыть одной. В итоге рассказывает что перепис с бывшим, что запуталась. Я приехал - сказал мол, мне такое не нра - или ты забываешь и закрываешь все общение с бывшим или я валю, в итоге поссорились сильно - она сказала что расстаемся, я ушел.

Было плохо, был в недоумении - ночью звонок. Открой дверь, прости хочу быть только с тобой. Больше такого не повторится. Простил.

Поменяла номер. Все ок, но осадочек остался. Кстати рассказала мне что бывший этот женатик. А она представьте - его любовница как получается.

Прошла неделя, всю неделю жила у меня, перевезла часть вещей, и вот собиралась поехать домой на вечер. И я заметил у нее смс. От какой то подруги, пишет ей - о чем ты хотела поноворить ? Завтра буду в центре вечером, где тебе будет удобно? И все это от мужского рода. Перезвонил - там он! Шок. Скандал, разбитые вещи. Получила пощечину. Но не ушла. В итоге извинялась. Опять простил. Новый телефон. Сказал все, теперь научил. Ну думаю ок, но узнал от найти айфон пароль, на всяк случай - дцмаю разок проверю если ок то забью.

Опять две недели вместе живем, и вот собирается домой на одну ночь. Звонит из дома. Мол спать ложусь. Напишу как уже засыпатт буду. Через пол часа проверяю. А она в центре. Сел в машину, приехал - сидят. Просто шок. Не общаемся. Я конечно простил. Через пару дней сама позвонила, вещи забрать, три дня приходила, плакала, спали по несколько раз. Говорила что любит. Но со мной быть не может, не может себя простить, съедает себя изнутри, в глаза не может смотреть/ нужно время, уезжает куда то, куда не говорит. Отдал все вещи. Трахнул хорошенько. И отпустил. Больше не звоню не пишу. Больно. Вопросы такие :

Что это было ?

Объявится ли еще ?

Где мои ошибки?

Вправьте мозг, не могу переключится никак( уехал в горы, отдохнуть и чтоб желания встретится не было. Не могу понять, как так? Ходила даже в церковь на исповедь. И опять вот такое.

Хочу добавить, что с ним она была 1.5 года, катал ее везде, лондоны парижы и тп, шмотки - короче папик

А что ты понять не можешь?

Не могу понять, почему говорит что любит, но уходит, не могу понять к нему уезжает или реально от всех отморозилась(говорит что не к нему ). Не могу понять что это было вообще - двоякое сейчас ощущение, не могу понять конец это или нет.

Любит она его но он женат.Как он решит так и будет.Когда они ссорятся или он занят вы трахаетесь.Ты как заплатка в эти моменты,чтоб не так одиноко было.Вернется конечно.Лет на пять тебе еще этот мозгодрочь обеспечен,если за голову не возьмешься.

Конец это или нет решаешь ты.Реши что это конец-это самый лучший вариант.

Любит она его но он женат.Как он решит так и будет.Когда они ссорятся или он занят вы трахаетесь.Ты как заплатка в эти моменты,чтоб не так одиноко было.Вернется конечно.Лет на пять тебе еще этот мозгодрочь обеспечен,если за голову не возьмешься.Конец это или нет решаешь ты.Реши что это конец-это самый лучший вариант.

Да немного не так, она у меня была 90% своего времени, если и были возможности с ним встретится то это пару раз за все время. Секс у нас постоянный, по несколько раз в день, она в восторге была всегда. Любит его - да, но меня тоже - говорит любит, старалась, готовила, прибералась, фоточки печатала наши, вкладывалась в общем. По этому и странно и не понятно.

Хотя наверное все таки она к нему уехала, с работы резко уволилась, новый телефон откуда то появился. Не говорит куда. Мои мозги просто в шоке

Хотя после первого ухода, моя уверенность пошатнулась, начал заваливать бз, слегка, параноя и подозрения.

Мои ошибки - то что после второго раза не выгнал, и после третьего тоже не включил жесткий игнор, а говорил что люблю, значимость наверное моя упала ниже некуда, в итоге сам перестал выходить на связь, она соответсвенно тоже, сама инициативы не проявляет.

Одно вот не могу понять. Зачем тогда приезжала - спала со мной? Сама была инициатором секса. А инициатором встреч был я.

Мои ошибки - то что после второго раза не выгнал, и после третьего тоже не включил жесткий игнор

Ответ неверный. Выгонять и включать игнор надо было после первого раза.

Одно вот не могу понять. Зачем тогда приезжала - спала со мной? Сама была инициатором секса. А инициатором встреч был я.

Чего ты не можешь понять? Любит она его, но ему она не нужна, он женат и просто иногда ее потрахивает. А ты так, шоб було. Может к тебе и были какие-то чувства, но ты не на первом месте.

Мои ошибки - то что после второго раза не выгнал, и после третьего тоже не включил жесткий игнор

Ответ неверный. Выгонять и включать игнор надо было после первого раза.
Здравый рассудок подсказывает так же, как только первые симптомы появились - надо было отстраняться, но сердце верит в чудеса. Ввязался в борьбу, хотя сейчас понимаю - борьба, это мое безумие. На самом деле хотел помочь, это мной управляло, жалко стало. А потом получил за свою

Порядочность. Обидно очень, ведь я человеку ничего плохого не сделал, а менч впутали в такое говно, наверное по этому и в глаза смотреть мне больно. Зато перед собой я чист.

Слушал сплина - рай в шалаше.

Если по правде, давай без обид:

Тот кто убил, тот и убит

Кто в дождь отдал плащ - тот под плащем

Тот кто простил - тот и прощен.

Хотел помочь, жалко стало, порядочность... Чушь. Залип ты на ней просто, не надо себя оправдывать. Не за порядочность ты получил, а за оленизм. Лох, прощающий шлюху, сразу опускается ниже плинтуса в глазах этой шлюхи. Что уж говорить, если это повторяется многократно.

И депрессуха типа Сплина и иже с ним тебе сейчас строго противопоказана. Нехер тут строчить эти стишки. Соберись, тряпка. Займись делом, п****й на работу/в спортзал/по бабам.

Ну да, это тоже правда, ну вот не могу я так жестко особенно с людьми которых люблю, меня учили прощать если просят простить. Единственное не понимаю - почему она говорила что любит меня, даже в последний день когда виделись говооила это, и зачем тогда приезжала и трах со мной? Зачем эт все ?

Говорила, чтобы держать при себе. Секс ..почему нет?В тех отношениях ее самолюбие уязвлено. Таким образом, она получает моральное удовлетворение, что тоже наставляет рога любовнику. Возможно и физическое, если автор хорош в сексе.

Большие сомнения, что любит(автора). Просто хорошо относится.

Грязь. Как гештальт то закрыть. Даи странно - 5 месяцев получала удовлетворение?) хотя наверное решила прозеркалить, создала квадрат, а у того самолюбие ) а может действительно любовь там хз)) за что меня то в такое говно впутали) наверное есть за что )

Совесть вообще тут не причем. Человек ведет себя по жизни сообразно своим интересам. Если Вы еще входите в этот круг, то будут. 

за что меня то в такое говно впутали) наверное есть за что )

Никто тебя никуда не впутывал. Сам в это говно нырнул. Три раза (или сколько там, я со счета сбился). Хватит пытаться перекладывать на кого-то ответственность за дерьмо, которое твориться в твоей жизни.

Какие прогнозы - телодвижения будут ? Или совесть не позволит ?)

А н**** оно тебе, собственно, надо? Хочешь еще несколько раз после любовника ее принять?

Ой если честно, где то в глубине есть желание чтоб раскаялась, одумалась - но разве такое бывает ? Да и реальных случаев с любовником я не знаю, только догадки, хотя мне кажется как минимум два было. Ну и вон тот - ресторан. Короче борьба здравого рассудка и чувств.

Ой если честно, где то в глубине есть желание чтоб раскаялась, одумалась

Оно и понятно. Это ущемленное эго. Будешь делать все правильно, и это пройдет.

Да и реальных случаев с любовником я не знаю, только догадки, хотя мне кажется как минимум два было. Ну и вон тот - ресторан.

Догадки у него... Анекдот вспоминается:

Приходит в дом какой-то мужик и закрывается в спальне с женой. Муж говорит сыну:

-Сынок, посмотри в замочную скважину, что там происходит?

-Ничего не видно, на дверной ручке висит что-то и обзор закрывает.

-Ну вот, опять эта неопределенность!

Немного голова прояснилась, думаю уехала она не к нему, а просто вышла из треугольника(квадрата). По ее словам хочет попробовать жить без меня, я спросил скажи честно мне будеи проще - ты к нему - она сказала нет. На вопрос любит ли меня - ответила да. И что ощущение что потеряла что то очень важное. Но решила ухеать. Хотя слова - разве что то значат! Неделя ТИ - движений ноль, возвращаюсь к жизни.

Не бывает так что девушка ЛЮБИТ, НО УХОДИТ.

Она тебя уже раза три обманула с этим мужиком. Это уже не трагедия, а комедия.

Да я и сам в моменты просветления, думаю об этом и ржу с себя - какой же я олень, и как же меня развели. Но когда кортизол зашкаливает опять появляются надежды, оправдания. Мне вообще трудно это понять. Воспитание не позволяет. Я никогда девушкам не изменял, для меня это как то не приемлемо. Не уважение к своему выбору.

Удалил все напоминания о ней. Номера, фотографии, общаюсь с другими ожп, еду вот на выходные в одесу с двумя ожп ) жду когд совсем отпустит.

Прошло 1.5 недели, звонок, как дела? Потом слезы - прости пожалуйста прости меня, манипуляции, слова о том что скучает очень очень сильно, поговорил выслушал, высказался, на вопрос чего хочешь ? Внятного ответа не услышал, в итоге в мягкой форме послал и пошел тусить) в душе конечно хочу вернуть, при этом сохранив лицо) подскажите правильные действия )

Не надо было вообще трубку брать. Слезы и извинения вы уже проходили. И не один раз. Не забыл, чем каждый раз это кончалось? Повторить хочешь? Не вздумай ее возвращать, автор. Она негодная.

• 1 месяц спустя...

Продолжения:

С момента последнего сообщения утекло не мало воды, я продолжал игнор, пинги продолжались, ббб, и вот в один прекрасный вечер, звонок в дверь, в соплях с бутылкой, второе пришествие христа, просто утопичная картинка, слезы сопли, и почти минет с порога.

Прояснение о ситуации от ожп:

Встреча была один раз, тогда когда и запалил, клялась всеми родными, измены не было, зачем встречалась - да толком не понятно, он очень настаивал, на работу приходил, все для себя поняла, несколько недель после ситуации не выходила из запоя и треша, с васей порвала контакты, ездила по работе в другой город, на несколько дней, хотя честно говоря доказательств я не видел, да и особо не интересовался, взяла отпуск, не выходила из депрессии долго, потом решила все таки прийти.

Дальше ее депрессия шифры и переодические истерики, панические состояния из разряда: едем куда то, посреди дороги, взгляд в пустоту а потом истерика слезы - останови машину, повторялось неоднократно, проводим хороший вечер, потом резко взгляд в пустоту - удали мой номер, забудь меня, через время отходила. Пару раз успокаивал, потом забил, шла нажиралась где то с подругамм, потом снова приходила со словами что не может без меня жить. В итогп панические атаки закончись. Ттт. Что имеем сейчас: каждый день вместе, истерики закончились, по разговорам говорит что любит меня, даже маме моей говорила, я же за время ее отсутсвия общался с другими ожп, были истерики на фоне этого тоже, утилизировал, свел общение к минимуму, но до этого сам спалился на лжи о том что не общаюсь. Как будто поменялись местами. Мое состояние спокойное. Порой накатывают сомнения, но я держусь. Развиваюсь - хобби, работа, новый бизнес. Вот такая вот история. Вроде все поняла, с чуваком не общается, у чувака кстати оказывается 2 детей, вот такая вот история. Делюсь.

То есть она к тебе пришла, ты ее принял, а потом у нее были истерики и попойки? Из-за чего истерики-то тогда, если ты ее уже принял? Не по Васе ли страдания, а?

Насчет того, что измены не было, какие у тебя основания ей доверять? Она ведь уже врала тебе.

Эх, автор... Негодна она для ЛТР, хотя бы потому, что была любовницей жетаника с детьми, я уже молчу про то, что она многократно тебе врала и общалась/встречалась/(трахалась?) с ним у тебя за спиной.

Ты-то что за время ТИ сделал? Девушки хоть были?

Истерики по ее словам из моего грубого обращения, и общения с другой ожп. Врал ей что н общаюсь, потом палила переписку, говорил фразы что она временный вариант пока лучше не найду. Как то так. По поводу васи даже не подумал. Успел сделать т1д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 439

Оцените внешность

2. 33

Девушка вахтовик

3. 12 604

Тема Галадриэль :)

4. 12 604

Тема Галадриэль :)

5. 439

Оцените внешность

• Создать...