Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла, не понимаю, не прочь вернуть.

Рекомендованные сообщения

Да ты много паришься что она подумает а что нет. Это не должно тебя *бать. Увидела она что ты прочитал, не увидела. Ты свою линию должен гнуть,ну так же как и в работе делаешь,раз нормально бабки рубишь.. Понимаешь? Ну вот надо перебороть себя и поверить в то,что будет лучше без нее. Парадокс,да?

Да ты много паришься что она подумает а что нет. Это не должно тебя *бать. Увидела она что ты прочитал, не увидела. Ты свою линию должен гнуть,ну так же как и в работе делаешь,раз нормально бабки рубишь.. Понимаешь? Ну вот надо перебороть себя и поверить в то,что будет лучше без нее. Парадокс,да?

За это, наверное, здесь ругают и бьют тапками, но я прекрасно понимаю, что без неё будет лучше. Мне не даёт покоя мысль что меня бросили и хочу, чтобы моя тема оказалась в ЗФ ) И ошибок серьёзных не делаю потому, что голова относительно холодная. 

Нет, мне бы хотелось, конечно, вернуть эту бабу, но боюсь она нихрена не поменяется в плане мозгов (

Важно! Не подумайте, что я тут ради развлечения исключительно. Когда накатывает, ваша поддержка и ваши советы - единственная отдушина, а первые 2-3 недели - вообще незаменимый first aid. Да и на будущее понимать что к чему пригодится однозначно. 

• 1 месяц спустя...

Вот мне сейчас очень нужен волшебный пендель от вас, господа. 

Вчера ограбили мою квартиру. Шли явно профи и за бабками, но бабки до того ещё уплыли в банк. Не найдя нужного черти взяли 2 ноутбука. Ноутбуки-то мне не важны абсолютно, а вот фотки там за последние годы (бекап одного был на другом, хаха) и куча важного по работе уплыло. 

Сегодня утром узнал, что накрылся один из основных проектов. 

Сегодня днём мой очень близкий друг за каким-то хреном прислал фотки, где моя божп с новым мч. 

Всё это по отдельности не так страшно, а вместе вызвало просто лютую истерику. В прямом смысле. Со слезами, как у злого, голодного ребёнка. Я почувствовал бесконечное одиночество и отсутствие человека, в которого его можно вылить. Мне вообще не хочется ни к одной из этих шлюх из списка ТхД, мне хочется к одной из бывших серьёзных, с которыми можно не только в сиськи-письки поиграть, но и поговорить по душам. 

Я хз чё со мной ваще. Поймал себя на мыслях про то, что сдохнуть было бы неплохо. Нет, ну не убивать себя, а в принципе. 

В общем, если есть любые правильные мысли по этому поводу - я буду чертовски признателен. 

P.S. Перечитал свой пост и он вообще не передаёт того ада, который у меня на душе. Ни капли не передаёт, но я сейчас слишком дезориентирован, чтобы формулировать мысли более чётко. 

Я хз чё со мной ваще. Поймал себя на мыслях про то, что сдохнуть было бы неплохо. Нет, ну не убивать себя, а в принципе. 

все что нас не убивает - делает нас сильнее. Это лишь временные проблемы, главное что жив-здоров и с близкими все хорошо

попробуй найти позитивные моменты даже в таких ситуациях

деньги не достались им-уже неплохо

держись

не раскисай

жизнь-полосатая штука

сам жив-здоров-значит всё ещё будет хорошо

У меня тоже трудное время.

Но ты знаешь - жив, здоров, на жизнь деньги есть, друзья тоже есть, мать жива здорова и брат тоже.

Это уже очень круто)

Ноутбук купишь, проект будет тоже ещё, и не один.

А кто-то сейчас умирает в больнице или погиб на войне.

Так что стоит любить жизнь, тем более в это время.

Ценить её надо. Каждый день.

Есть у калмыков (они буддисты)  одна классная пословица.

Следование ей часто меня выручало в переломные моменты жизни.

Звучит пословица так: Не должен - значит богат. Не болен - значит счастлив.

Собственно, в сравнении с указанными в пословице двумя составляющими, всё остальное просто мелочи жизни.

И учти - мысль материальна! Если ты считаешь, что твоя жизнь - гуано, она такой и станет.

Твой мир отразит эти твои настроения.

Так вот, автор, ты не болеешь  неизлечимой тяжкой болезнью. Возраст у тебя ещё не тот для таких болячек.

И как понимаю, сокрушительных долгов у тебя нет.

Давай бери себя в руки. Жизнь - прекрасна. И всё у тебя наладится.

Спасибо, ребят. Дело же не в ноутбуках, которые мне не впились, не в проекте, которых много и не в бывшей, которая не нужна (не совсем безразлична, честно, но реально не нужна), а в навалившемся сразу, как из ведра, чёрт бы его драл и в отсутствии тихой гавани, в которую можно стать на якорь починиться. 

А в остальном - зубы я починил, в зал хожу, жив, родные тоже, бабы есть, но всё не то, не цепляет. 

Будем жить! 

Привет. писал писал. черт ! и все стерлось. пишу второй раз. 

Всем привет. 

Мне 33. Что ещё о себе сказать не знаю, так как никогда не считал сытый заработок и хорошее образование чем-то выдающимся.

так и есть

Тут всё хорошо. Экстраверт, холерик, всегда вихрь веселья и приключений. Начитан, лёгок на подъём, с очень разнообразными интересами. 

то что веселый и начитан это уже кое что

В 26 лет развёлся с женой по её инициативе, но любви там не было никакой ещё за 3 года до развода,

непонятно как ты женился и вообще это бы нам многое открыло в решении твоей болезни

так что не парился особо (только из-за ребёнка переживал, но прошло).

молодец

С 26 по 30 занимался карьерой, неплохо преуспел, но забил на внешность. Появились проблемы с зубами, лишний вес и так далее, много пил.

пил почему если развод пережил типа нормально? 

из за ребенка которого потерял?

Встречался с многими девушками, никогда не ронял планку и не разменивался на дурнушек ради попарить шишку лишний раз.

да а что такого ? +1 он никогда не помешает

Надо, наверное сказать, что росту во мне два метра, о красоте судить не могу, но бабам всегда нравился в меру - не до упаду, но в меру - всегда проявляли инициативу в знакомствах, многих бросал в итоге. В общем тут картина ясна. 

раз высокий значит по идее ( по идее) обычно со спокойным характером. и с уверенностью в себе . плюс физическая сила

Почти в 30 познакомился с почти 19-летней барышней.

19 лет.  незрелая телка. неадекват. куколка не ставшая бабочкой.

слепой бычок тыкающийся  и имеющий неадекватную картину мира. привет геморой

Приезжая, работала администратором в кабаке.

отличная порода!

День рождения, оказалось, у нас в один день и после 2 мелких поездок в Одессу и во Львов, пригласил её отпраздновать днюху в МСК и потом в Питере (это было в 2013, до войны). После поездки сказал, чтобы переезжала ко мне, смысл вот это на свиданки как мальчику бегать. 

тут непонятно. как все у тебя было.

как познакомился. как соблазнил. и всякие детали .

это не мне надо это для диагноза

Баба оказалась золото - отличная хозяйка, не любительница бухла, курева и прочих деструктивных развлечений.

очень интересно. походу ты просто гений в том что за пару свидания разглядел в бабе супер жену . тут весь форум отдыхает

барменша оказалась монашко. чудо прям какое то 

скажу тока одно что телка 19 лет от роду еще мира не видела ( кроме членов ) и все ее понятие о мире было сформировано когда она жила с тобой.

Короче, в отличие от жены, я за 2.5 года никогда не увидел не постиранной шмотки, грязной тарелки или чего-то в этом духе. За собой тоже следила и мне на глаза в масках-бигудях не появлялась. А, ну у вас тут

у нас тут не у вас . ествесвтенно

принято внешность в баллах выставлять - если из 10, то 8. Как я писал выше - планку не ронял никогда. Секс у нас с самого начала был отличный и тут я, естественно, говорю о себе. Ей, судя по реакции тела, тоже было хорошо. 

Отношения были не тихая поляна с лебедями, но близко к тому. Ссорились очень незначительно, быстро мирились. Пиздить баб без фатальных причин привычки не имею.

но приходилось?

леща давал?

а жену лупил?

Не изменял. Были варианты, но мне её хватало с головой. К тому же, резину я не люблю, а ебать кого-то левого наголо, с риском притащить заразу в семью, если и так всё хорошо не вижу смысла. Люблю готовить и когда она работала допоздна - готовил я.

мне прям рисуется стивен сигал . жарящий блинчики.

очень похож на тебя по психотипу. слова пиздить и ебать его конек

Это к тому, что не было такого, чтобы я, видя её усталость, выжимал из неё последние силы какими-то требованиями. Наоборот - шёл навстречу, относился с пониманием. 

могу также сказать тебе вот что. у нее рано или поздно должны были начать загоны в голове о том что ты 30 летний состоявшийся стивен сигал а ля крутой чувак ( если ты такой как себя рисуешь) -- запал на нее 19 летнюю какашку безмоглую. да да. понимаешь телка должна себя уважать. а за что ей себя уважать в 19 лет ?  за то что у нее милые глазки и вагина есть ? нееееееееееет . она знает что она 19 летняя просто девчонка. никто короче говоря.

а ты 30 летний крутой  2 метровый чувак.

смотри. ты ее взял к себе. потому что ты большой и самодостаточный.  и тебе от нее тока надо красота и поебать ее. 

но понимаешь какое дело.  если телка знает что она никто. ( просто телка которых миллионы) то тогда получается ( по ее бабской логике) что и ты никто . лошок. с бабами. потому что ( по ее бабской логике) крутой чувак должен иметь в качестве жены такую же крутую ( телку которая уважает себя) как и ты. а у вас не так. так работает женская логика. 

тут не ко мне вопросы

А, ну прошлым летом на всё лето снимали дом. Дом большой и чтобы её не напрягать, нанял домработницу для еженедельной генералки. 

Много ездили. За 2.5 года что-то около 15 стран, лень считать.

ездили отдыхать или чего ?

Последний раз - за 2 недели до её ухода. Примерно после приезда из последней поездки сказал ей, что планирую через 2 года купить яхту и пойдём в кругосветку. 

ну прикольно

В прошлую субботу поссорились. Субботу, вск и пн я с ней не разговаривал. Вечером в пн вышел из дому в магазин, вернулся - её нет, вещей нет. 

пока что ты очень мало рассказал важного. того что могло бы пролить реальный свет на причину. на корень.

что собственно понятно. так как ты женщин читаешь но очень примитивно. неглубоко . не видишь их.

поэтому внутренняя жизнь твоей телки осталась невидима для тебя эти годы.

а фишка втом что если ты не видишь и не читаешь мысли твоей телки. то рано или поздно это все вылезает. 

телку надо регулярно калибороваь. то есть знать ее мысли. и соотвественно принимать некие меры чтобы ее как лошадку держать в определенной струе. 

а  у тебя она варилась все это время в собвсвенном соку. ты не "вел " ее.

то что она ушла это уже было давнишняя назревшее решение. 

смотри бабам нужно две вещи чтобы с ними было все хорошо

1. безопаность

2 фан

ты давал ей первое.

но не давал ей второе.

за тобой как за каменной стеной. но скучно.

ты скучный для телки и предсказуемый.

по тому какой ты есть тебе нужна телка за 32 года и больше

телка которая уже напрыгалась на членах и поела говна в этой жизни хорошенько.

которая уже готова осесть. которой нужна та самая каменная стена. 

такая телка уже и о мире имеет некое адекватное предствление. и о мужчинах.

знает более менее чего она хочет и  возможно уважает себя и знает за что.

а ты взял себе молодую козу. которая жизни не нюхала и к замужеству ( к длительному лтр ) была не готова.

бабе надо по любому поесть говна в этой жизни. иначе когда она попадет в хорошие условия она этого даже не поймет . так как ей сравнить не  с чем .  

Начал писать, звонить, страшно переживал. Не брала трубку. На след день снова мороз. Позвонил её маме - сказала, что та у подружки, ревёт и страшно на меня обижена.

ревет ? интеерсно. либо она боится тебя чисто физически.  как думаешь так ли это ? 

ты не угрожал ей?

либо она еще полная дура 16 лет отроду в мозгах

Ещё на след день поехал к ней на работу (реально не мог понять на что обиделась). В процессе разговора выдала следующие причины:

- что я при людях говорю ей "толстая";
- что злюсь, когда она хочет пойти куда-то с коллегами и она в итоге ни с кем не общается;
- что мои друзья смеются над ней из-за моего довольно грубого отношения;
- что у неё нет друзей по той-же причине;
- что редко ездим к её маме и я этого не хочу;

это не те причины по которым она ушла.

Разберём эти причины.

Первая - это говорилось просто как типа "солнышко" - без намёков, хотя комплекс такой у неё есть.
Вторая - было такое, злился, хотя открыто не запрещал.
Третья - неправда. Хоть отношение к бабам у меня сугубо патриархальное, но я достаточно нежен и ни одному мудаку не позволил бы с неё стебаться. Собственно была одна ситуация - и не позволил. 
Четвёртая... тут всё непросто. В свои 20 лет я много чего достиг и в материальном и в личностном отношении и её коллег-официантов, барменов и так далее (обоих полов) считаю не самой лучшей для неё компанией. 
Пятая - неправда. Я просто не люблю ночевать у чужих людей. В гостинице - легко. У чужих людей со скрипом. Хотя, после последней поездки, по дороге домой ночевали у неё дома - всё было норм. 

Что я сделал после этого разговора:

- спросил почему она ни разу не говорила об этом ДО ухода (ответила, что я бы всё равно не слушал);
- извинился за те пункты, по которым считаю себя виноватым - за то, что она мне не высказала виноватым себя не считаю, только за свой чрезмерный контроль (сказала, что я её не слышу);
- предложил реальный план примирения - оговорить все её претензии и исключить из наших отношений те мои косяки, которые я согласен исключить, без перегибов в её сторону (сказала, что люди не меняются и прочий тёлочный бред);
- сказал, чтобы принимала решение сама, без ебанутых подружек, а если ей нужна сторонняя помощь, чтобы обращалась к профессионалам - психологу или семейному консультанту (психанула, сказала, что подруги не при чём, что всё решила сама);

Сказала подумает. На следующий день сказала, что ей нужно время и бла-бла-бла. Спросил о том, что по её мнению изменит время и что я её пол года ждать не собираюсь. Ответила, цитирую "Какие пол года? Я ушла от тебя на месяц". После этой фразы всю мою панику, горечь и переживания как рукой сняло - имхо, это чистая манипуляция. С тех пор (уже 3 дня), вообще не писал ей, не звонил, но в душе остались тоска и непонимание. 

Собственно за пониманием, я и пришёл к вам, камрады. 

Хочу ли я её вернуть? Если честно - да, но с оговорками. Если это васёк - точно не хочу, если шантаж или месть - буду думать, если просто обида и желание отдохнуть - однозначно хочу. Как я писал выше - баба хорошая и мне дороги те 2.5 года, которые я пытался вложить хоть каплю разума в её пустую голову. 

ты сам выбрал специально себе пустоголовую. 

с умной ты скорее всего и жить не станешь.

в любом случае партнеры должны быть более менее на равных. а если один выбирает другого заведомо херовей то союз стремится развалитться.

потому что 

1) телки однозначно не любят чтобы им тыкали каждый раз какие они типа тупые а ты дартаньян. не стоит возвышаться за счет телки. типа вот мол я такой клевый а живу с тобой дурой. телки не любят когда их чмырят

2) телкин мозг критику типа я дартаньян а ты гавно трактуют ( смотри внимательно ) особым образом.

телкин мозг говорит телке ----  если я гавно то и он говно. потому что клевый мужчина не будет жить с неклевой телкой.

значит у него просто нет выбора и он лох.

поэтому чмыря и принижая ее ты автоматом принижал себя. в ее глазах.

телка никогда не будешь люить и жить с лохом. только если вынуждена. 

того же телка ждет от мужика  . если ты клевый то должен жить с клевой телкой. иначе ты неклевый.

а раз ты неклевый то любовь к тебе идет в ноль

Основная причина наших ссор, кстати - её нежелание слушать меня в тех вещах, которые я считаю важными и нужными для неё же, а именно:
- со скандалом выпхал её к врачу, когда у неё начали болеть ноги и появляться вены;

тут женская логика такая ---- она не хотела быть обязанной тебе. не хотела чтобы ты ставил это себе в особую заслугу. не хотела чтобы ты возвышался в своих глазах за счет этого поступка. не хотела чтобы ты потом мог ты кать ей в глаза мол вот помнишь такой то случай какой  я хороший как я в тебя вложился.

поэтому она от тебя отбрыкивалоась от этой "помощи".

но раз ты настаивал. то что ей отказываться. пришлось ( заметь пришлось) согласчится раз чуть ли не силой тащат. но она тебе ничем не обязана так она считает.

- с войнами к стоматологу - я говрю почини сейчас, чтобы как у меня не было, она говорит денег нет на нормальную клинику - я говорю на тебе денег - она говорит за твои не хочу, мне стыдно, бла-бла;

как я тебе и сказал ---она не хочет быть обязанной тебе за эти твои поступки

- последняя наша ссора произошла из-за того, что я хочу, чтобы она поступила и окончила приличное учебное заведение.

ну вот опять ты ее чмыришь. и походу ты это делал частенько. не то чтобы ты злой . просто ты не знаешь что это важно не чмыриь телку. не выставлять ее дурой если ты ее мужчина. не возвышаться над ней за счет ее.

а ты этим злоупотреблял. ты убивал в ней самооценку. а у телок это очень важный параметр.

ты вел себя с ней как "папа".

но ты блин не папа ей. 

ты должен жить с телкой которую ты уважаешь. а не чмыришь

Та бурса, где она учится сейчас заочно - это даже не образование. Выбрали вуз вместе. Составил ей роадмап по поступлению - сейчас с осени узнать какие экзамены, нанять репетиторов, подготовиться, следующим летом поступить и учиться до диплома, а потом сразу в кругосветку. Проходит дней 5-7, спрашиваю - ты хоть узнала

вот опять ты ее чмыришь

ГДЕ приёмная комиссия, я уже не говорю про съездила и решила вопрос. Говорит нет, не узнала.

При том, что время было. Поссорились. Вот в итоге ушла, но среди причин, когда разговаривали, эту она не назвала. 

С финансами у нас всё переменчиво - от очень хорошо до нормально, ведь я работаю на себя и о стабильности речи нет.

Почему работает она - потому, что я терпеть не могу дармоедов и даже когда у меня деньги из ушей полезут - она всё равно будет работать, или учиться, или качать моих детей. Но не бездельничать. 

ну нормал. только надеюсь ты ей так не говорил? мол терпеть не могу дармоедов.

потому что иначе получается что ты как бы нанял служанку . которую ты трахаешь. и обеспечиваешь.

Какой план я составил для себя после включения игнора, ещё до чтения форума:
- зал
- стоматолог
- работа в турбо режиме

план нормал.

то есть если от противного идти -- то ничего плохого ты себе этим планом не сделаешь.

телка ( если она только не жадна до денег и кругосветок) --- тебя бросит рано или поздно. так как тебя она выучила как облупленного. с тобой можно жить как жена и муж. но она еще очень молода для замужества.

а ты ее уже втянул в него.

при этом ты ее не уважаешь и подавляешь. ну подавляешь ладно. но главное что ты скучный ( а не веселый как ты пишешь) и предсказуемый.

ей до смерти это все дерьмо надоело.

я не скажу тебе что делать конкретно чтоб вернуть эту телку.

но в целом в план нужно вклчить такой пункт как "научиться понимать баб".

ты хорошо поработал над пунктом "стать более менеее целостным мужиком". это в тебе типа есть.

но ты слепой. не видишь не читаешь женских мыслей. точнее ты читаешь но только на первом примитивном неглубоком уровне.  соблазнить более менее у тебя получается .но для ЛТР нужно больше . тебе нужно учиться понимать баб.

на этом форуме есть факи.  

и тут есть тема риуо в которой ты собвстенно  ты и написал. читай и пытайся понять почеему было то и это.  и где вранье а где ложь

на этом форуме есть женскйи раздел почитай и удивись как думаю т бабы. открой для себя этот мир.

На ваш форум попал из гугла по запросу "ушла на время что значит". 

Простите за простыню, но чем честнее и красноречивее больной, тем легче доктору. Заранее благодарю за внимание к моей теме и ответы. 

костяк ты набросал но не скзаал много важных деталей

в целом я тебе сказал. но добавлю для послазения пилюли что  ЛТР с 19 летней это 95% развал в конце концов будь ты хоть кто - хоть стивен сигал хоть бельмондо. 

всему свое время. и время для мужа для этой телки еще не пришло. как и для любой 19 летней

P.S. Перечитал свой пост и подумал, что может сложиться впечатление, что я мажор. Это не так. У меня довольно скромных размеров квартира - что-то около 70 метров. Две хорошие, но не сильно дорогие машины, одну из которых - спортивное купе, буквально месяца два как продал за ненадобностью. Это не потому, что не за что, а потому, что не вижу смысла. Я не понимаю зачем люди покупают себе квартиры и дома, в которых пустует большая часть помещений.

для статуса.  когда человек быдло внутри без рода без племени то очень хочет в своих мозгах чувствовать себя крутым. статусным ( потому что внутри вшит  комплекс нищего плебея) чем сильнее этот комплекс тем сильнее напрягается анус по покупке машин и квартир.чтобы компенсироваь этот комплекс.

заметь . люди среднего класса просто усираются поиметь знаки высшего общества. 

а люди высшего общества плевать хотели на эти знаки.

Мне в голову не приходит купить себе золотую цепь или там Верту. Возраст понтов у меня, как у выходца из бедной семьи, конечно был. Но давно уж прошёл. Теперь считаю картину завершённой. 

вот именно когда человек в голове своей завершил картину про себя . то ему кому то доказывать что то наверное нет смысла.

а тот кто себя чувствует неуверенно. то ли гавно я то ли нет.  ---- болезненно приобретает знаки что он точно не гавно.

------------

блин а тема то старая от 16 августа.

------------

Спасибо, ребят. Дело же не в ноутбуках, которые мне не впились, не в проекте, которых много и не в бывшей, которая не нужна (не совсем безразлична, честно, но реально не нужна), а в навалившемся сразу, как из ведра, чёрт бы его драл и в отсутствии тихой гавани, в которую можно стать на якорь починиться. 

А в остальном - зубы я починил, в зал хожу, жив, родные тоже, бабы есть, но всё не то, не цепляет. 

Будем жить! 

какая тихая гавань о чем ты.

баба никогда не может быть тихой гаванью это вранье с телевизора.

тихая гавань это тока ты себе сам.

бабе самой нужна тихая гавань.

если ты будешь искать в бабах тихую гавань то будет  у тебя с бабам все лететь к чертям.

или найдется просто хитрая вагина. которая просто будет писать тебе а уши. 

и в итоге бабло все твое прибеерет к своим рукам.

понял?

никакая баба которая тебя любит не даст тееб гавани. ты им сам должен быь гаванью.

Вот мне сейчас очень нужен волшебный пендель от вас, господа. 

Вчера ограбили мою квартиру. Шли явно профи и за бабками, но бабки до того ещё уплыли в банк. Не найдя нужного черти взяли 2 ноутбука. Ноутбуки-то мне не важны абсолютно, а вот фотки там за последние годы (бекап одного был на другом, хаха) и куча важного по работе уплыло. 

наука - шифрую диски домашние. а бэкапы храни в облаке

Сегодня утром узнал, что накрылся один из основных проектов. 

Сегодня днём мой очень близкий друг за каким-то хреном прислал фотки, где моя божп с новым мч. 

друг хороший человек

Всё это по отдельности не так страшно, а вместе вызвало просто лютую истерику. В прямом смысле. Со слезами, как у злого, голодного ребёнка. Я почувствовал бесконечное одиночество и отсутствие человека, в которого его можно вылить. Мне вообще не хочется ни к одной из этих шлюх из списка ТхД, мне хочется к одной из бывших серьёзных, с которыми можно не только в сиськи-письки поиграть, но и поговорить по душам. 

да - серьезно тебя накрыло. 

В общем, если есть любые правильные мысли по этому поводу - я буду чертовски признателен. 

P.S. Перечитал свой пост и он вообще не передаёт того ада, который у меня на душе. Ни капли не передаёт, но я сейчас слишком дезориентирован, чтобы формулировать мысли более чётко. 

мне жалко что что твой проект в жопе. это самое главное. 

фотки гавно. 

телка гавно

проект твой ребенок. так что.

смотри суть в чем.

жизнь проверяет тебя на зуб. твой стержень.

понимаешь ?

ты можешь меня на три буквы послать.

но если ты посмотришь вокруг то много страшного происходит. люди ломают ноги. погибают дети.  много всякого дерьма.

жизнь идет как ей надо а не как тебе хотелось бы.

короче. 

вокруг много дерьма. и если на тебя оно не падало так чтобы реально - например ты сломал две ноги. 

то вот оно произошло. но в этом нет ничего исключтельного. дофига людей каждый дегь получают полный пакет этого говна. так что не стоит сидеть и думать что исключтельно ты в полной попе.

я могу только одно сказать --- чем более старше ты становишься как мужчина тем надо быть более готовым на события которые могут коренным образом повлиять на твою жизнь и попробвать тебя на зуб.

смотри --- эволюции ты как мужки интерсен только из за одной характеристики  : насколько ты крепкий внутри. насколько ты прокачался.  только этим ты представляешь собой ценность.

эволюции интересно - вот если ты обгоришь на 90% --- сможешь ли ты жить дальше . или сойдешь с ума в соплях.

ей только это интересно.

За это, наверное, здесь ругают и бьют тапками, но я прекрасно понимаю, что без неё будет лучше. Мне не даёт покоя мысль что меня бросили и хочу, чтобы моя тема оказалась в ЗФ ) И ошибок серьёзных не делаю потому, что голова относительно холодная. 

это обычное дело. вот ты жил с телкой которую считал глупенькой дурочкой. она секретарша а ты весь такой капитан первого ранга. 

и потом если телка кидает тебя. то возникает сильная боль. как же так . дурочка кинула капитана ?!!?!!  как можно меня кинуть такого клевого!?!?!?!?

получается что я не капитан !?!?!?  а лошара какойто ?

так работает твой мозг.

это обычное дело.рефлексия мозга.

и тоока через опыт приходит что просто дура ест дура. тут и капитан не поможет

значит ( думаешь ты ) 

Нет, мне бы хотелось, конечно, вернуть эту бабу, но боюсь она нихрена не поменяется в плане мозгов (

нет конечно она не поменяетс в ближайшие  5 лет

Важно! Не подумайте, что я тут ради развлечения исключительно. Когда накатывает, ваша поддержка и ваши советы - единственная отдушина, а первые 2-3 недели - вообще незаменимый first aid. Да и на будущее понимать что к чему пригодится однозначно. 

------------

------------

Для меня она, как показывает практика, не особо утратила актуальность. Так что спасибо за ответ, тем более такой развёрнутый.  

непонятно как ты женился и вообще это бы нам многое открыло в решении твоей болезни

Женился по инициативе тёщи. Условием моей совместной жизни с женой был брак. Мне тогда был 21 год, ей 17 и я считал это вполне нормальным. Лично я хотел пожить с женой пару лет до брака, но тёща категорически против была. 

Пил... ну не с горя точно и не из-за ребёнка. У меня специфика работы ещё такая - много тус, встреч в кабаках. В общем одно за другое. 

раз высокий значит по идее ( по идее) обычно со спокойным характером. и с уверенностью в себе . плюс физическая сила

Вспыльчивый капец. То есть глубокая меланхолия и спокойное созерцание горизонта может сменяться эйфорическими приступами, причём совершенно разного характера - от веселья до люти, в зависимости от обстоятельств. С силой всё ок. К дракам не стремлюсь, но, когда нужно, не бегу. 

отличная порода!

По каким-то причинам я никогда не считал возраст помехой. Я не вижу почему человек не может быть готов к полноценным отношениям в 19-20-21. В смысле я тут об этом уже не раз прочёл, с коллективным мнением трудно не соглашаться, но лично я этих причин пока не выявил и не осознал.  

Был завсегдатаем заведения, где она работала. Понравилась. Взял номер. Сходили пару раз в кино, в театр, на каток там. Потом сказал го в Одессу на выходные. Потом во Львов. А там и апрель, наши днюхи и поехали в Питер\МСК, после чего сказал что давай переезжай ко мне. 

Понятно, что были цветы - много цветов, всякие мишки плюшевые и прочее. Вдул недели через три после первого свидания. Боялся торопиться и всё такое, т.к. маленькая же совсем. Понимаю, что это мои тараканы, но всё же. Можно ли сказать, что вломил в неё много ресурса на том этапе - да. Но без золота, шмоток и дорогих ресторанов. Не считаю это уместным вне ЛТР. Всё было очень нежно и мило. К концу ЛТР я был диаметрально противоположным. 

очень интересно. походу ты просто гений в том что за пару свидания разглядел в бабе супер жену . тут весь форум отдыхает

Не после пары свиданий. Между первым свиданием и моим видением её как будущей жены прошло около трёх месяцев. Причём не в теориях же, а на практике. 

но приходилось?

леща давал?

а жену лупил?

Ремня давал. 
Леща жене давал пару раз. 
Что касается физического воздействия - считаю допустимым ремня по жопе вспыпать и то, не как ребёнку (я вообще против того, чтобы бить детей), а как символическое наказание. К злобе и насилию это не имеет никакого отношения.

Я специально, несколько раз подчёркивал, что мачизм из меня не прёт и вообще эдакий Сигаловско-Бандерасовский образ очень от меня далёк. По повадкам и поведению я скорее похож на Алана Рикмана в Догме ) 

могу также сказать тебе вот что. у нее рано или поздно должны были начать загоны в голове о том что ты 30 летний состоявшийся стивен сигал а ля крутой чувак ( если ты такой как себя рисуешь) -- запал на нее 19 летнюю какашку безмоглую. да да. понимаешь телка должна себя уважать. а за что ей себя уважать в 19 лет ?  за то что у нее милые глазки и вагина есть ? нееееееееееет . она знает что она 19 летняя просто девчонка. никто короче говоря.

смотри. ты ее взял к себе. потому что ты большой и самодостаточный.  и тебе от нее тока надо красота и поебать ее. 

но понимаешь какое дело.  если телка знает что она никто. ( просто телка которых миллионы) то тогда получается ( по ее бабской логике) что и ты никто . лошок. с бабами. потому что ( по ее бабской логике) крутой чувак должен иметь в качестве жены такую же крутую ( телку которая уважает себя) как и ты. а у вас не так. так работает женская логика. 

тут не ко мне вопросы

Это печально. Но я искренне пытался сделать из неё больше, чем одну из миллионов. 

Ага. 

пока что ты очень мало рассказал важного. того что могло бы пролить реальный свет на причину. на корень.

что собственно понятно. так как ты женщин читаешь но очень примитивно. неглубоко . не видишь их.

а фишка втом что если ты не видишь и не читаешь мысли твоей телки. то рано или поздно это все вылезает. 

телку надо регулярно калибороваь. то есть знать ее мысли. и соотвественно принимать некие меры чтобы ее как лошадку держать в определенной струе. 

Возможно я не имею понятия куда смотреть. А так я старался ловить её психоэмоциональное состояние и пытаться понять что так, что не так. Может есть какие-нибудь определённые техники, контрольные точки, маркеры? Буду признателен за подсказку. 

1. безопаность

2 фан

ты давал ей первое.

но не давал ей второе.

а ты взял себе молодую козу. которая жизни не нюхала и к замужеству ( к длительному лтр ) была не готова.

бабе надо по любому поесть говна в этой жизни. иначе когда она попадет в хорошие условия она этого даже не поймет . так как ей сравнить не  с чем .  

Чего-чего, а скучным меня никто никогда не называл. Злым, бесчувственным, эгоистичным - сколько угодно, но все всегда говорили (включая бывших, которым задавал такой вопрос), что со мной всегда было интересно, непредсказуемо и необычно. Может врали, конечно. Интересно откуда у тебя такие выводы. 

ревет ? интеерсно. либо она боится тебя чисто физически.  как думаешь так ли это ? 

ты не угрожал ей?

Не боится меня точно. 

в любом случае партнеры должны быть более менее на равных. а если один выбирает другого заведомо херовей то союз стремится развалитться.

потому что 

1) телки однозначно не любят чтобы им тыкали каждый раз какие они типа тупые а ты дартаньян. не стоит возвышаться за счет телки. типа вот мол я такой клевый а живу с тобой дурой. телки не любят когда их чмырят

2) телкин мозг критику типа я дартаньян а ты гавно трактуют ( смотри внимательно ) особым образом.

телкин мозг говорит телке ----  если я гавно то и он говно. потому что клевый мужчина не будет жить с неклевой телкой.

того же телка ждет от мужика  . если ты клевый то должен жить с клевой телкой. иначе ты неклевый.

Вот этого я совсем не понимал. Ну и не думал, что так уж прям чмырю её. 

и тут есть тема риуо в которой ты собвстенно  ты и написал. читай и пытайся понять почеему было то и это.  и где вранье а где ложь

Вот тут, если можно поподробнее. Факов перечитал уже много. Кое-что вписывается в мою картину жизни, некоторое ново. Но вот фак по калибровке бабы в ЛТР не припомню. Помню про БЗ в ЛТР от ДАВа, но это, имхо, не совсем то.  

в целом я тебе сказал. но добавлю для послазения пилюли что  ЛТР с 19 летней это 95% развал в конце концов будь ты хоть кто - хоть стивен сигал хоть бельмондо. 

всему свое время. и время для мужа для этой телки еще не пришло. как и для любой 19 летней

Ну сейчас ей уже 21 ) И расстались то мы в её 21 ) 

А на кой тогда вообще ЛТР? Я редко нуждаюсь в этой самой гавани, но бывает. У всех бывает, имхо. Кому-то нужно пару часов, чтобы сгрупироваться и перестроиться на новый лад, а кому-то годы. Мне, как правило, достаточно нескольких недель. Но в эти недели я реально нуждаюсь в моральной поддержке. И если нет её в ЛТР, тогда на кой чёрт вообще заводить что-то серьёзное, если не исключительно ради детей? 

В общем и целом было интересно прочитать. Уточнить бы про калибровку баб и всё такое, буду работать над этим. 

------------

------------

Для меня она, как показывает практика, не особо утратила актуальность. Так что спасибо за ответ, тем более такой развёрнутый.  

Женился по инициативе тёщи. Условием моей совместной жизни с женой был брак. Мне тогда был 21 год, ей 17 и я считал это вполне нормальным. Лично я хотел пожить с женой пару лет до брака, но тёща категорически против была. 

понятно.

Пил... ну не с горя точно и не из-за ребёнка. У меня специфика работы ещё такая - много тус, встреч в кабаках. В общем одно за другое. 

понятно. это плюс что не из за развода. 

Вспыльчивый капец. То есть глубокая меланхолия и спокойное созерцание горизонта может сменяться эйфорическими приступами, причём совершенно разного характера - от веселья до люти, в зависимости от обстоятельств. С силой всё ок. К дракам не стремлюсь, но, когда нужно, не бегу. 

это подробнее. вспыльчивый - значит тебя можно как телкА разводить эмоционально. это для баб всегда минус. 

это у них переводится как слабый неадектва ведомый. ( так их мозг переводит). забудь про свою логику. у телок все поо другому.

в общем это очень нехороший момент.

расскажи как часто у тебя припадки злости или меланхолии  - и то и то очень плохо. 

и то и другое участь баб. в тебе они ищут обратно --- только сильный только веселый только устойчивый.

вспыльчиый  и меланхоичный это удел юнцов. то есть ребят которые еще не на опыте. 

отличная порода!

По каким-то причинам я никогда не считал возраст помехой.

люди не равны по правам. есть строгая иераррхия ка у обезяьн. кто выще кто то ниже. кто ниже в пролете кто вышео получает больше.

причииина такая -- классичесая литература. 

баба это ни  мужик.

и не по иерархии ( кому больше мяса достанется и шкур) а своему естеству.

как  собака и кошка. разное

баба не человек до определенного возраста ни разу.

Я не вижу почему человек не может быть готов к полноценным отношениям в 19-20-21. В смысле я тут об этом уже не раз прочёл, с коллективным мнением трудно не соглашаться, но лично я этих причин пока не выявил и не осознал.  

бабе надо гораздо больше от ЛТР чем мужику. у них огромные ожидания и хотелки.

это им вбивают с дества и по телевизору.

суть вбивания такоова - женщина - царица . ее вагина - золотой брильянт.

мужики пыль. их много. только махни рукой налетят и будут умолять о царице.

жизнь - кайф.  жить в кайф за счет мужиков.

брак - мегакрутое счастье фонтаинирующее брызгами.

от телок в детсвте нифига не требуют. поэтому они растут интеллектуаьными дэбилами. 

до глубокого возраста.

тем более что драться за их вагину начинают очень рано.

в итоге --- чтобы жить в браке телка может тока с опредленного возраста если может вообще.когда поев говна и получив картину мира более натуральную у нее хотелки 

уменьшаются ожидания уменьшаются. мозгов прибавляется. т отвественноси какой то.

вот ты видишь 19 лет телку. так разницы между ней и 10 летней нет.

Был завсегдатаем заведения, где она работала. Понравилась. Взял номер. Сходили пару раз в кино, в театр, на каток там. Потом сказал го в Одессу на выходные. Потом во Львов. А там и апрель, наши днюхи и поехали в Питер\МСК, после чего сказал что давай переезжай ко мне. 

Понятно, что были цветы - много цветов, всякие мишки плюшевые и прочее. Вдул недели через три после первого свидания. Боялся торопиться и всё такое, т.к. маленькая же совсем. Понимаю, что это мои тараканы, но всё же. Можно ли сказать, что вломил в неё много ресурса на том этапе - да. Но без золота, шмоток и дорогих ресторанов. Не считаю это уместным вне ЛТР. Всё было очень нежно и мило. К концу ЛТР я был диаметрально противоположным. 

как произошло само соблазнение.

как она вела себя на свиданиях

насколько она велась на ухаживания

хотя в общем уже можно и не описыватью

Не после пары свиданий. Между первым свиданием и моим видением её как будущей жены прошло около трёх месяцев. Причём не в теориях же, а на практике. 

практика показывает что у телки угар от чувака может продоолжаться до пары лет. 

в это время она ведет с ебя в демо режиме

но приходилось?

леща давал?

а жену лупил?

Ремня давал. 

Леща жене давал пару раз. 

Что касается физического воздействия - считаю допустимым ремня по жопе вспыпать и то, не как ребёнку (я вообще против того, чтобы бить детей), а как символическое наказание. К злобе и насилию это не имеет никакого отношения.

если ремня давал для вида. то ок. иначе - фейл.

бабе твой ремень по барабану. часто.
но потом отличный повод самой себе сказать что ты зверь и неадекват.

Я специально, несколько раз подчёркивал, что мачизм из меня не прёт и вообще эдакий Сигаловско-Бандерасовский образ очень от меня далёк. По повадкам и поведению я скорее похож на Алана Рикмана в Догме ) 

тут не ко мне вопросы

Это печально. Но я искренне пытался сделать из неё больше, чем одну из миллионов. 

делают не прямым чмырением. и уж точно не ставя ей это в укор.

бабу как кошку можно лишь манить а не тянуть. 

разницу почвстсвуй

и баба идет туда где сладко где манит а не где пахать нужно.

зафига ей идти учиться пахать вкладываться. 

если бы ты ее петь отправил учиться или танцам или в модели то она пошла бы. 

там весело там статус там "клево". 

а ты иди паши. нет. телки пахать небудут

баба будет пахать только чтобы жизнь свою улучшить. и то если мужик ей этог о не обеспечивает.

ты ей все обеспечиваегт так что ей пахать нет мотивации

Ага. 

Возможно я не имею понятия куда смотреть. А так я старался ловить её психоэмоциональное состояние и пытаться понять что так, что не так. Может есть какие-нибудь определённые техники, контрольные точки, маркеры? Буду признателен за подсказку. 

есть. глаза открыабются с опытом.

1. безопаность

2 фан

ты давал ей первое.

но не давал ей второе.

Чего-чего, а скучным меня никто никогда не называл. Злым, бесчувственным, эгоистичным - сколько угодно, но все всегда говорили (включая бывших, которым задавал такой вопрос), что со мной всегда было интересно, непредсказуемо и необычно. Может врали, конечно. Интересно откуда у тебя такие выводы. 

мммммммм. судя по тому как ты излагаешь я не вижу чтобы ты был фан гаем.  слишком у тебя явно мысли видны. 
а у фан гаев у них ветер в голове. у них много неадеквата ну как у сергея зверева понимаешь? в тексте видно кто и что за человек.

ты не угрожал ей?

Не боится меня точно. 

хороошо

потому что 

Вот этого я совсем не понимал. Ну и не думал, что так уж прям чмырю её. 

ага. 19 летняя телка = 10 летняя девочка только с вагиной.

с плюшевыми мишками еще не рассталась а сексом уже занялась.

воспринимай то что ты ее чмырил не как укор тебе что ты плохой. а то что ты делал неверные шаги.

ты же корову когда домой ведешь в стойло ты же ее не пинаешь. ты ее ведешь.

ну насрала на ботинок. ну и ладно. 

Вот тут, если можно поподробнее. Факов перечитал уже много.

фак от садисто.
понять что ценно для женщин а что отталкивает.

Кое-что вписывается в мою картину жизни, некоторое ново.

некооторое? должно быть много

Но вот фак по калибровке бабы в ЛТР не припомню. Помню про БЗ в ЛТР от ДАВа, но это, имхо, не совсем то.  

калибровка это квинтисенция всего что знаешь. кто же ег отебе опишет. 

Ну сейчас ей уже 21 ) И расстались то мы в её 21 ) 

21 мало. 27 уж е более менее.

А на кой тогда вообще ЛТР? Я редко нуждаюсь в этой самой гавани, но бывает. У всех бывает, имхо. Кому-то нужно пару часов, чтобы сгрупироваться и перестроиться на новый лад, а кому-то годы. Мне, как правило, достаточно нескольких недель. Но в эти недели я реально нуждаюсь в моральной поддержке.

не волнует. они не для того. прими как факт. 

или отторгни и наблюдай сам.

у тебя есть ребенок 3 лет. ты говришь -- мне очень надо что бы он меня поддерживал в какието моменты жизни?

валидно ли это ? нет.

то есть не волнует понимаешь? 

тихая гвавань это вранье с телевизора.

твоя мама может быть тебе гаванью. но телка котору ты трахаешь нет.

для гавани ищут еще +1 телку на роль женщина друг.

ее не трахают ей плачаться 

И если нет её в ЛТР, тогда на кой чёрт вообще заводить что-то серьёзное, если не исключительно ради детей? 

ищи сам думай сам. 

В общем и целом было интересно прочитать. Уточнить бы про калибровку баб и всё такое, буду работать над этим. 

собирай опыт сам.

в целом - читай фак от садисто. в нем описано что я вляется ценным для женщин в мужчинах (отнюдь не бабки и не мышцы).

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

читать новоселова - женщина пособие для мужчин

далее  ты с ней жил 2.5 года. это срок. 

что у вас было про брак? что она говорила что ты говорил?

что про детей ? были разговоры. я так понимаю ты не хочешь. (наелся) она тоже не готова.

а 2.5 -3 года это срок после котрого часы натикавают в сношениях и заводят детей.

получаетяс срок подошел детей нет так как оба не хотят. и нужно какой то левел ап. а его нет.

дальше ---- если бы с тобой жила телка 25 лет. то она бы прежде всего попыталась зачмырить тебя и уничтожить твою сомооценку. женить тебя на себе . а потом отжать у тебя все твои яхты и пароходы.

твоя же телка молодая и относительно честная. она честно сказала -- нифига не чувствую я к тебе больше я так не могу пока.

а телка которая на опыте. она бы прежде всего отжала бы у тебя бабла скольлко может.

да раеально прикольно что твоя молодая честная ---- не чустсвует любви и ушла. 

друная бы телка вначале бы тебя начала чмыритть  чтобы занижая твою саомооценку.  чтобы оправдать себя в своих глазах почему она уходит - в едь ты козел а она ангел.

плюс она бы нашла бы васька. 

отжала бы бабла.

и тока потом ушла. бы.

а твоя молодая зеленая честная.

еще такой момент.  вот  узнаешь что у нее какой то мальчки появился --  НЕ сравнивай его с собой.

мол как так . как она могла меня такого крутого променять на того щегла.

не сравнивай. она будет пробовать и сравнивать. дело не в тебе. и не то что он лучше. ей захочется на своей шкуре понять кто лучше как лучше почему лучше.

а если ты ступишь и не дай бог ринешься к ней и начгешь высказывать -- мол как так! что ты нашла в этом мальчьике.

так ты однозначно в ее глазах себя поставишь в ровень с тем мЧ. и твой статус упадет в ноль.

чисто из зглупости.

качай себя. на нее забей ( если решил забить). пока что.

конкурентов просто не видь. их нет. так шушера всякая. так она отвалится. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 5

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 669

Сложности со знакомствами

5. 235

27 лет никогда не было девушки

• Создать...