Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проверка

Рекомендованные сообщения

Есть девушка лтр(2 года) недавно поссорились,она со мной не разговаривала,я ей тож игнор сделал. Вчера решила помирится,сказала-мы помиримся,но при одном условии,наши встречи будут ограничиватся только поцелуями и обьятиями,никаких роспусканий рук,и вольностей. Как по мне тоэто проверка на то,что для меня важнее ОНА как личность или только постель. Вопрос-как правильно ответить?

Я бы ответил что секс без отношений возможен но отношения без секса НЕТ. Обьяснил почему секс является неотьемлемой частью хороших и приятных обоим отношений. Наплел бы полной чуши применяя психологические термины обьясняя почему секс необходим для поддержания классных отношений, как сек воздействует на наши органы чуств и невную систему. Приплел бы сюда, что секс лучшее средство сбросить стресс. А после всего уже замолкая обнял бы ее и сказал, А ВСЕ РАВНО СОЛЦЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ПОЦЕЛОВАЛ. И вот уже после этого ОЧЕНЬ четко калибровал. Лучшим исходом было бы если бы вы занялись сексом, но если все сделал правильно то твои слова и фразы дадут положительные плоды, может не завтра послезавтра, но на этой неделе.

Я бы ответил что секс без отношений возможен но отношения без секса НЕТ. Обьяснил почему секс является неотьемлемой частью хороших и приятных обоим отношений. Наплел бы полной чуши применяя психологические термины обьясняя почему секс необходим для поддержания классных отношений, как сек воздействует на наши органы чуств и невную систему. Приплел бы сюда, что секс лучшее средство сбросить стресс. А после всего уже замолкая обнял бы ее и сказал, А ВСЕ РАВНО СОЛЦЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ПОЦЕЛОВАЛ. И вот уже после этого ОЧЕНЬ четко калибровал. Лучшим исходом было бы если бы вы занялись сексом, но если все сделал правильно то твои слова и фразы дадут положительные плоды, может не завтра послезавтра, но на этой неделе.

Пасибо но тут маленькая загвоздка,она уехала к бабушке,и это надо какнить по смс отписать.....

Есть девушка лтр(2 года) недавно поссорились,она со мной не разговаривала,я ей тож игнор сделал. Вчера решила помирится,сказала-мы помиримся,но при одном условии,наши встречи будут ограничиватся только поцелуями и обьятиями,никаких роспусканий рук,и вольностей. Как по мне тоэто проверка на то,что для меня важнее ОНА как личность или только постель. Вопрос-как правильно ответить?

Странные проверки после 2-х лет ЛТР...

Я бы согласился, что да, мол, конечно никакого секса, только целоваться и обниматься.

Потом поцеловал бы и пообнимал так, что она сама бы набросилась.

Иными словами, она должна понять, что ей секс от тебя нужен больше, чем тебе от неё.

Мож кому будет интересно,отпишусь как прошло.

Начнем.

Как оказалось то это была не проверка,а попытка слегка приструнить меня. Мы поссорились вечером,наутро она уехала к бабушке,от туда прислала смс,что приедет только через 2 недели(я через 4 дня еду на отдых). Переписывались по смс, я утилизировал ссору,но она поставила условие примирения (см.выше). Забыл сказать что она приехала,но мне не признавалась. Я заставил ее думать что принял условия(и она свято в это верила). Вечером увиделись, поговорили. На следующий день опять увиделись,маленький крышесносик,петтинг,причем она пыталась меня убедить что не хочет. В итоге она стонала так что я даже испугался(она у меня тихая,раньше не кричала) :blink::D

P.S.Пикап рулит!!! ;)

Её условия это фигня полная. Через пару дней одумается, через неделю будет ругать себя за то, что попросила тебя об этом (если ты конечно не будешь нарушать договор) :)

• 2 недели спустя...

Маленькии советик =))) ------> Она-наши встречи ограничатся только поцелуями....

Ты-ок....тогда встречатся и целоватся я буду с тобои, а сексом заниматся с другими??? Ты согласна?? =)) интересно как ответит??? =)

Маленькии советик =))) ------> Она-наши встречи ограничатся только поцелуями....

Ты-ок....тогда встречатся и целоватся я буду с тобои, а сексом заниматся с другими??? Ты согласна?? =)) интересно как ответит??? =)

Ударит по лицу(я так думаю) встанет и уйдет,попытается обьявить ДОД,но я ее опережу :D

Есть у меня одна барышня (весьма умный человек, кстати). Так она скажет: ок, вперед, в принципе, мне все-равно...

Есть у меня одна барышня (весьма умный человек, кстати). Так она скажет: ок, вперед, в принципе, мне все-равно...

Гыыы,моя впринцыпе тож так ответилаб :D поскольку знает что мне дорога,но теперь я обкурился форума,и такое со мной не прокатит.

• 9 месяцев спустя...

Гыыы,моя впринцыпе тож так ответилаб :D поскольку знает что мне дорога,но теперь я обкурился форума,и такое со мной не прокатит.

интересно, а какая была причина ссоры, что девушка поставила тебя на игнор? <_< , или может она чегото от тебя ожидала?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 048

Вот так они отнесутся в реальности

2. 556

Замужняя

3. 3 048

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 781

Сложности со знакомствами

• Создать...