Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка лтр(2 года) недавно поссорились,она со мной не разговаривала,я ей тож игнор сделал. Вчера решила помирится,сказала-мы помиримся,но при одном условии,наши встречи будут ограничиватся только поцелуями и обьятиями,никаких роспусканий рук,и вольностей. Как по мне тоэто проверка на то,что для меня важнее ОНА как личность или только постель. Вопрос-как правильно ответить?

Опубликовано:

Я бы ответил что секс без отношений возможен но отношения без секса НЕТ. Обьяснил почему секс является неотьемлемой частью хороших и приятных обоим отношений. Наплел бы полной чуши применяя психологические термины обьясняя почему секс необходим для поддержания классных отношений, как сек воздействует на наши органы чуств и невную систему. Приплел бы сюда, что секс лучшее средство сбросить стресс. А после всего уже замолкая обнял бы ее и сказал, А ВСЕ РАВНО СОЛЦЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ПОЦЕЛОВАЛ. И вот уже после этого ОЧЕНЬ четко калибровал. Лучшим исходом было бы если бы вы занялись сексом, но если все сделал правильно то твои слова и фразы дадут положительные плоды, может не завтра послезавтра, но на этой неделе.

Опубликовано:
Я бы ответил что секс без отношений возможен но отношения без секса НЕТ. Обьяснил почему секс является неотьемлемой частью хороших и приятных обоим отношений. Наплел бы полной чуши применяя психологические термины обьясняя почему секс необходим для поддержания классных отношений, как сек воздействует на наши органы чуств и невную систему. Приплел бы сюда, что секс лучшее средство сбросить стресс. А после всего уже замолкая обнял бы ее и сказал, А ВСЕ РАВНО СОЛЦЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ПОЦЕЛОВАЛ. И вот уже после этого ОЧЕНЬ четко калибровал. Лучшим исходом было бы если бы вы занялись сексом, но если все сделал правильно то твои слова и фразы дадут положительные плоды, может не завтра послезавтра, но на этой неделе.

Пасибо но тут маленькая загвоздка,она уехала к бабушке,и это надо какнить по смс отписать.....

Опубликовано:
Есть девушка лтр(2 года) недавно поссорились,она со мной не разговаривала,я ей тож игнор сделал. Вчера решила помирится,сказала-мы помиримся,но при одном условии,наши встречи будут ограничиватся только поцелуями и обьятиями,никаких роспусканий рук,и вольностей. Как по мне тоэто проверка на то,что для меня важнее ОНА как личность или только постель. Вопрос-как правильно ответить?

Странные проверки после 2-х лет ЛТР...

Я бы согласился, что да, мол, конечно никакого секса, только целоваться и обниматься.

Потом поцеловал бы и пообнимал так, что она сама бы набросилась.

Иными словами, она должна понять, что ей секс от тебя нужен больше, чем тебе от неё.

Опубликовано:

Мож кому будет интересно,отпишусь как прошло.

Начнем.

Как оказалось то это была не проверка,а попытка слегка приструнить меня. Мы поссорились вечером,наутро она уехала к бабушке,от туда прислала смс,что приедет только через 2 недели(я через 4 дня еду на отдых). Переписывались по смс, я утилизировал ссору,но она поставила условие примирения (см.выше). Забыл сказать что она приехала,но мне не признавалась. Я заставил ее думать что принял условия(и она свято в это верила). Вечером увиделись, поговорили. На следующий день опять увиделись,маленький крышесносик,петтинг,причем она пыталась меня убедить что не хочет. В итоге она стонала так что я даже испугался(она у меня тихая,раньше не кричала) :blink::D

P.S.Пикап рулит!!! ;)

Опубликовано:

Её условия это фигня полная. Через пару дней одумается, через неделю будет ругать себя за то, что попросила тебя об этом (если ты конечно не будешь нарушать договор) :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Маленькии советик =))) ------> Она-наши встречи ограничатся только поцелуями....

Ты-ок....тогда встречатся и целоватся я буду с тобои, а сексом заниматся с другими??? Ты согласна?? =)) интересно как ответит??? =)

Опубликовано:
Маленькии советик =))) ------> Она-наши встречи ограничатся только поцелуями....

Ты-ок....тогда встречатся и целоватся я буду с тобои, а сексом заниматся с другими??? Ты согласна?? =)) интересно как ответит??? =)

Ударит по лицу(я так думаю) встанет и уйдет,попытается обьявить ДОД,но я ее опережу :D

Опубликовано:

наши встречи будут ограничиватся только поцелуями и обьятиями,никаких роспусканий рук,и вольностей. - критические дни!

Опубликовано:

Есть у меня одна барышня (весьма умный человек, кстати). Так она скажет: ок, вперед, в принципе, мне все-равно...

Опубликовано:
Есть у меня одна барышня (весьма умный человек, кстати). Так она скажет: ок, вперед, в принципе, мне все-равно...

Гыыы,моя впринцыпе тож так ответилаб :D поскольку знает что мне дорога,но теперь я обкурился форума,и такое со мной не прокатит.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Гыыы,моя впринцыпе тож так ответилаб :D поскольку знает что мне дорога,но теперь я обкурился форума,и такое со мной не прокатит.

интересно, а какая была причина ссоры, что девушка поставила тебя на игнор? <_< , или может она чегото от тебя ожидала?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...